Уволилась в начале июля, есть в.о., большой опыт работы вторым бухгалтером, не главным, знаю многие участки. Город СПб. Ищу работу, много звонят по резюме, но везде предлагают очень маленькие зарплаты …
Ну у меня вобще нет почтм образования кроме школы и курсы. Так что мне 40т щп кажктся хорошей. Вобще бухгалтера столько и получают. Просто у нас труд низкооплачиваемвй любой, и нам уже кажется 60т большой зп
Не работай по найму.
1С постоянно сбоит? ))))))))))))))) Я не фанат этой жёлтой программы, но постоянно сбоить может система от нехватки ресурсов, ломанная версия или откровенно кривой билд.
Еще как сбоит! Может из-за объёмов конечно, компания крупная, товарооборот большой. А с начала года нас решили перевести с УПП на УХ. Теперь мы работаем в 2 программах (а товарная группа еще и с Розницей мучается). И это ад! Банальные выгрузки из одной 1С в другую - тот еще квест, по пальцам можно пересчитать когда без накладок происходят. Постоянные перепроведения, постоянные восстановления последовательностей, которые слетают, то одно,то другое....хорошо что я не в товарной группе, бедные бухи мучаются !
Еще как сбоит! Может из-за объёмов конечно, компания крупная, товарооборот большой. А с начала года нас решили перевести с УПП на УХ. Теперь мы работаем в 2 программах (а товарная группа еще и с Розницей мучается). И это ад! Банальные выгрузки из одной 1С в другую - тот еще квест, по пальцам можно пересчитать когда без накладок происходят. Постоянные перепроведения, постоянные восстановления последовательностей, которые слетают, то одно,то другое....хорошо что я не в товарной группе, бедные бухи мучаются !
Не ломаная, вы что. И программисты из 1С постоянно на связи своими с клиентами компании. Видимо, Сама контора 1С знает,что постоянно нужны доработки.
Мужчины всегда стараются в обществе женский труд сделать дешевым или бесплатным) А свой- высокооплачиваемым)
И для этого придумывают бредовые обесценивания якобы женщины хуже работают,хуже как работники.Это не так)
Короче,справедливости нет.Ищите работу с большей зп, если не найдете соглашайтесь на то что есть.
В чем они не правы? Вы *** ещё то. Даже бизнес я строю не с вами. Курицы!
Сообщение было удалено
Я для тебя пересчитал по курсу
Это не сбои 1С
Ну у меня вобще нет почтм образования кроме школы и курсы. Так что мне 40т щп кажктся хорошей. Вобще бухгалтера столько и получают. Просто у нас труд низкооплачиваемвй любой, и нам уже кажется 60т большой зп
У меня узбеки-гастарбайтеры минимум 4 т.р. в день зарабатывают. Правда, им приходится думать чаще чем бухгалтеру и принимать ответственные решения
Да лааан. А притвориться больнушечкой на пару дней чтобы с другом на рыбалку смотаться или в гараже пробухать? А взять больничный на недельку и с бабой на отдых, или с друзьями на охоту. Сплошь и рядом такие мужики-работнички.
Судя по \\в гараже пробухать?\\ твоё окружение состоит из маргиналов. Их я комментировать не могу.
Десяток программистов 1С???
В крупном Всерос холдинге работала, так на наш город их было 2. При этом связка была с биллингом, CRM системой, SAP, 1С центр офиса, платежными системами и что то ещё.
У вас 10* оклад скажем, 100 (не Мск) = 1 000 000руб бюджет только на поддержку 1С???
Увольте вашего ИТ директора)))
В крупном Всерос холдинге работала, так на наш город их было 2. При этом связка была с биллингом, CRM системой, SAP, 1С центр офиса, платежными системами и что то ещё.
У вас 10* оклад скажем, 100 (не Мск) = 1 000 000руб бюджет только на поддержку 1С???
Так работа занимает все отведенное под нее время - классика же
А потом этих недопрограммистов уволят и они тоже на форуме будут плакаться что их унижают и платят маленькую ЗП
Из страны розовых пони? Бывает. Каждый раз как со знакомыми воспиталками встречаюсь,выслушиваю сплетни про детей и родителей. Любимая фраза- по ребенку все можно сказать про семью.И да, пьют. Эту профессию в основном от безысходности выбирают. У меня 4 знакомые воспиталки,в школе вместе учились, самые бестолковые троечницы были .Теперь они обабились, в колхозных кофточках в цветочек с рюшечками ходят ,т.е ни стиля,ни вкуса.Дома винишко, с товарами сплетни .
По таким как вы видно. Из шараг. Ни масштабного мышления, ни системного, ни умения оптимизировать, анализировать. Все побыстрей да тяп ляп на уровне детского утренника. Сэкономить 2 коп чтоб попасть на миллион.
У меня то и образование отличное, и работа. А вот вы судя по вашей озлобленности не столь удачливы в жизни.Видимо, люди из шараг,на которых вы свысока смотрите, вас такого системно мыслящего обошли, и добились большего ,чем вы, и вас это изнутри разъедает!
У меня то и образование отличное, и работа. А вот вы судя по вашей озлобленности не столь удачливы в жизни.Видимо, люди из шараг,на которых вы свысока смотрите, вас такого системно мыслящего обошли, и добились большего ,чем вы, и вас это изнутри разъедает!
Ага, вот прям собеседую их и понимаю - обойдут, не брать))
Что там с кол-вом программеров в вашей конторе? И обвинением 1С?)) не помню когда вообще с 1С связываться пришлось, а тут они постоянно на связи у вас.
Я вам даже про конструктор расскажу: если оттуда от балды вытаскивать и заменять детальки, то модель покачиваться будет, а со временем и рухнет.
Автор, можно устроиться куда берут, и посмотреть на загруженность.
Если работать интенсивно, то можно халтурок взять несколько, небольшие фирмы, например, и в рабочее время с ними справляться.
Ага, вот прям собеседую их и понимаю - обойдут, не брать))
Что там с кол-вом программеров в вашей конторе? И обвинением 1С?)) не помню когда вообще с 1С связываться пришлось, а тут они постоянно на связи у вас.
Я вам даже про конструктор расскажу: если оттуда от балды вытаскивать и заменять детальки, то модель покачиваться будет, а со временем и рухнет.
Контора это у вас, "Рога и копыта" . Верю,прям собеседуете целыми днями,с важным видом......в своих снах и влажных мечтах. Нет ничего хуже обиженных и надменных,наделённых хотя бы маленькой властью. А насчёт количества программеров в холдинге,в котором я работаю,так это сфера не моей ответственности, и я не выскочка,чтобы туда лезть.Я хорошо выполняю свою работу,а с набором айтишников и их количеством пусть разбирается человек ,который наделён правами и знаниями в этой области .
Не я его нанимала,не мне ео и увольнять.Если руководство готово платить такому количеству людей,чтобы получать актуальную инфу ,значит на то есть причины. У нас и бухгалтерия насчитывает 28 человек ,и в самом холдинге работает количество людей,сопоставимое с населением небольшого города.
Контора это у вас, "Рога и копыта" . Верю,прям собеседуете целыми днями,с важным видом......в своих снах и влажных мечтах. Нет ничего хуже обиженных и надменных,наделённых хотя бы маленькой властью. А насчёт количества программеров в холдинге,в котором я работаю,так это сфера не моей ответственности, и я не выскочка,чтобы туда лезть.Я хорошо выполняю свою работу,а с набором айтишников и их количеством пусть разбирается человек ,который наделён правами и знаниями в этой области .
Не лезете, но смотрю 1С судите, да) боюсь про САП мнение спросить)
А на настройке калькуляторов у вас 5 человек сидит или 6?😹🤦🏼♀️
А может вы даже программиста от программиста 1С не отличаете, не то что аналитика?
10 проф программеров (да это уровень штата Газпрома, но там нет таких «талантов») вкупе с ит- директором, неспособные 8 мес решить стандартную типовую задачу, что аж к 1С «постоянно на связи» - это круто, да. Однозначно 1С виновата)
Тут точно работу в шарагах за опыт можно считать.
Автор, можно устроиться куда берут, и посмотреть на загруженность.
Если работать интенсивно, то можно халтурок взять несколько, небольшие фирмы, например, и в рабочее время с ними справляться.
Дикие вещи тут масса советует. Продолжать делать ту же работу, только больше. Работать надо не больше, а качественнее. Не шараги вести и там «опыта» набираться, а повышать квалификацию.
Боюсь автора спросить - знает ли она фин аналитику, планирование? Аудит? Опыт автоматизации? Внедрение каких либо модулей? Банальнл ТЗ толковое программерам написать может? Или хотя бы учит это.
Автор?
Не я его нанимала,не мне ео и увольнять.Если руководство готово платить такому количеству людей,чтобы получать актуальную инфу ,значит на то есть причины. У нас и бухгалтерия насчитывает 28 человек ,и в самом холдинге работает количество людей,сопоставимое с населением небольшого города.
В том холдинге, 1С Ники которого вдвоём справлялись с 1м городом, работает 15000+ человек.
Причём тут мужчины!? Бухгалтер - это вообще кто? Это центр затрат, прибыли он не даёт в принципе, и нужен только для учёта. Это как библиотекарь или кладовщик. Вы слышали, чтобы библиотекарь или кладовщик много зарабатывал? Вот и я тоже.
Расскажешь это налоговой при очередной камералке, когда тебе доначислят пару десятков мульёнов за "перекладывателя бумажек"
Не лезете, но смотрю 1С судите, да) боюсь про САП мнение спросить)
А на настройке калькуляторов у вас 5 человек сидит или 6?😹🤦🏼♀️
А может вы даже программиста от программиста 1С не отличаете, не то что аналитика?
10 проф программеров (да это уровень штата Газпрома, но там нет таких «талантов») вкупе с ит- директором, неспособные 8 мес решить стандартную типовую задачу, что аж к 1С «постоянно на связи» - это круто, да. Однозначно 1С виновата)
Тут точно работу в шарагах за опыт можно считать.
Я то прекрасно отличаю,можете не сомневаться. В Газпроме кстати гораздо больше 10, уверяю вас, так что не сопоставимо))) Или вы про филиал в каком нибудь Усть-Пердяевске? Вы привыкли к мелким конторкам, так что масштабов не поймёте . У вас в той "компании" этот 1 специалист и кодил, и за системщика работал, и товар продавал,и ночами за сторожа ? В шарагах такое часто бывает,верю. И где я писала про то, что 8 мес. не могут решить ? Постоянно решают возникшие недочеты, но также постоянно возникают и новые! Автоматизация огромной компании вещь такая .Это у фирм-помоек с 3 калеками все гладко и без сбоев.