Гость
Статьи
Ищу работу …

Ищу работу бухгалтером, предлагают очень низкую зарплату

Уволилась в начале июля, есть в.о., большой опыт работы вторым бухгалтером, не главным, знаю многие участки. Город СПб. Ищу работу, много звонят по резюме, но везде предлагают очень маленькие зарплаты …

Автор
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы вообще в своем уме!? Хороший бух и прибыль с налогооблагаемой базой оптимизирует, и штрафы к минимуму сведет, и лишнего не покажет!

Это так было, а сейчас лазеек все меньше

Автор
Гость

Это так было, а сейчас лазеек все меньше

В той шарашке, где я работала, они как могли все годы изворачивались и людям в конвертах платили.

Гость
Автор

Я простой исполнитель, что говорили то и делала…

Так за что вам платить?!

Капиталист Эксплуататорович
Гость

может тогда у тебя есть ответ и на вопрос почему пожарники получают меньше воспитателя, ценою своего здоровья и жизни спасая ваши попы и ваше имущество?

1. Пожарник, это такой жук.
2. Те, кто лезет в огонь получают надбавки и их з.п. намного выше тех, кто моет полы в пожарной части.

Гость
Гость

Мужчины всегда стараются в обществе женский труд сделать дешевым или бесплатным) А свой- высокооплачиваемым)
И для этого придумывают бредовые обесценивания якобы женщины хуже работают,хуже как работники.Это не так)
Короче,справедливости нет.Ищите работу с большей зп, если не найдете соглашайтесь на то что есть.

Женщины работают?! Ты что издеваешься?

То ребенок заболела, то она сама, то не с кем оставить, то к доктору надо, то в школу, то беременная, то в декретном, то интриги плетет вместо работы, или сплетни обсуждают

Сами женщины не любят в женских коллективах работать

Гость
Автор

Я уволилась, потому что меня там унижали. Не могла больше быть половой тряпкой(((

Дура, она и есть дура - это тоже унижение?

Гость
Автор

Бухгалтер это ответственная умственная работа. Там нужна повышенная внимательность и усидчивость. Работа тяжёлая, главбух это часто неадекватная женщина, законы постоянно меняются, меняются отчёты и тд…

Все рассчитает компьютер, главное циферки правильно ввести

Что тут такого экстра сложного?

Гость
Гость

С приходом автоматизации труд бухов действительно очень сильно упростился + специальность данная опопсела, поэтому некогда годная "женская" специальность потеряла престиж и з.п.

Ну тут поспорю. То что счеты заменил комп это конечно очень хорошо, но появились с этой автоматизацией новые проблемы и сбои. Та же 1С постоянно сбоит, вечно что то "вылезает", причем может и в прошлых периодах, за машинами и их действиями нужно следить. Недавно в качестве подработки руками в одной компании устраняла как раз последствия автоматизации. Не бесплатно конечно. И не я одна.

Гость
Гость

фига се вшивые 60 тыс для какого-то воспитателя) корону-то снимите. Че у вас в голове писец...

Все нормально в голове. Да, 60 000 это ниочем, гроши. В нашей стране , да с такой инфляцией МРОТ должен составлять 100 000 руб. Не меньше. 60 000- это если только пенсии такие платить.

Гость
Автор

Уверена, а вот всякому г…у на форуме я себя оскорблять не позволю!

Уже на работе не позволила себя "унижать" - вот ты и без работы
Но лучше же конечно поскакать на граблях

Гость
Гость

А они доживут до старости? В мегаполисе кто здоровый то?))

Доживут конечно, они нормальный образ жизни ведут, из приличных семей. Не доживают ханыги.

Гость
Автор

Я простой исполнитель, что говорили то и делала…

Простому исполнителю и 45 слишком большая цена

Автор
Гость

Так за что вам платить?!

Вообще не надо платить, вы чё, надо убиваться в офисе полный день за идею!

Автор
Гость

Все рассчитает компьютер, главное циферки правильно ввести

Что тут такого экстра сложного?

Сразу понятно вы в профессии буха не шарите, так что молчите. «Циферки ввести», ну ну…..

Автор
Гость

Уже на работе не позволила себя "унижать" - вот ты и без работы
Но лучше же конечно поскакать на граблях

Лучше уж без работы, чем какая-то г ни да главбухша будет об меня ноги вытирать.

Гость
Автор

Лучше уж без работы, чем какая-то г ни да главбухша будет об меня ноги вытирать.

Вот и сидите без работы.

Гость
Автор

Ты так на собеседовании и говори. Уверен тебя на 160 тысяч возьмут😁

Автор
Гость

Ты так на собеседовании и говори. Уверен тебя на 160 тысяч возьмут😁

А это не твоё с ра но е дело, что мне говорить на собеседовании

Гость
Гость

Ну тут поспорю. То что счеты заменил комп это конечно очень хорошо, но появились с этой автоматизацией новые проблемы и сбои. Та же 1С постоянно сбоит, вечно что то "вылезает", причем может и в прошлых периодах, за машинами и их действиями нужно следить. Недавно в качестве подработки руками в одной компании устраняла как раз последствия автоматизации. Не бесплатно конечно. И не я одна.

1С постоянно сбоит? ))))))))))))))) Я не фанат этой жёлтой программы, но постоянно сбоить может система от нехватки ресурсов, ломанная версия или откровенно кривой билд.

Автор

Мне вот интересно, кого же находят эти работодатели на эти вшивые копейки… Кто идёт к ним на эти 40-45???

Гость
Гость

так бухгалтер всегда была работа для тупых, чтобы в тепле сидеть да циферки в компьютер вносить

только в 90е когда законодательство радикально и быстро менялось - был небольшой период когда главбухам хорошо платили, а уж "вторым" никогда такого и не было

работа для тупых -это грузчики и как ты-охранники.

Гость
Автор

Мне вот интересно, кого же находят эти работодатели на эти вшивые копейки… Кто идёт к ним на эти 40-45???

Студентки, начинающие работники без опыта , люди с заниженной самооценкой.

Автор
Гость

Студентки, начинающие работники без опыта , люди с заниженной самооценкой.

Насчёт первых 2 пунктов вряд ли, они в требованиях указывают, что им нужен опыт работы.

Гость
Гость

работа для тупых -это грузчики и как ты-охранники.

С такой логикой как у тебя - удивительно, что ты хоть где-нибудь работаешь.

Я органически не переношу ничего военизированого

Гость
Гость

1С постоянно сбоит? ))))))))))))))) Я не фанат этой жёлтой программы, но постоянно сбоить может система от нехватки ресурсов, ломанная версия или откровенно кривой билд.

Перестань кривая баба 45+ "не то нажала", типа автора этого треда. Приходящий "айтишник", в виде переученного на курсах, "шоб дешевле"

И сбоить будет что угодно

Автор

Те кто вначале выкаблучивается и истерит,совсем как Вы.

Гость
Гость

Женщины работают?! Ты что издеваешься?

То ребенок заболела, то она сама, то не с кем оставить, то к доктору надо, то в школу, то беременная, то в декретном, то интриги плетет вместо работы, или сплетни обсуждают

Сами женщины не любят в женских коллективах работать

Кроме декрета такие же причины не работать и у мужиков. А еще добавляются запои, драки , переломы вследствии падений со сноубордов, горных лыж, моноколес, велосипедов итд., не выход на работу по понедельникам после попоек, встреч с друзьями , бабами, или наоборот после ссор с бабой, друзьями или женой.

Гость
Автор

что же тебе такой опытной и умной никто даже 50 тысяч не дает?

Гость
Гость

Кроме декрета такие же причины не работать и у мужиков. А еще добавляются запои, драки , переломы вследствии падений со сноубордов, горных лыж, моноколес, велосипедов итд., не выход на работу по понедельникам после попоек, встреч с друзьями , бабами, или наоборот после ссор с бабой, друзьями или женой.

Высосано из пальца. А про женщин выше верно написали.

Гость
Автор

Softskills прям зашкаливают.

Ты же сама сюда пришла, расписавшись в собственной беспомощности провести успешное собеседование.

Автор
Гость

Softskills прям зашкаливают.

Ты же сама сюда пришла, расписавшись в собственной беспомощности провести успешное собеседование.

Ты ду ра/ду ра к что ли? Я даже не иду на эти копеечные собеседования, зачем я буду время зря тратить,

Автор
Гость

Женщин с маленькими детьми сейчас сливают из компаний,шоб вы знали. Капитализм в стране. 😡Просто сливают и берут бездетных! Чтоб пахала с 9 до 6 без больничных!

Гость
Гость

Если это правда, то почему женщинам даже за одинаковую работу платят значительно меньше, даже в Европах, несмотря на весь феминизм, ЗП на 15-30% меньше. И не надо про дискриминацию - было бы выгодно, платили бы.

Автор
Гость

Если это правда, то почему женщинам даже за одинаковую работу платят значительно меньше, даже в Европах, несмотря на весь феминизм, ЗП на 15-30% меньше. И не надо про дискриминацию - было бы выгодно, платили бы.

Дискриминация по половому признаку.

Гость
Автор

Женщин с маленькими детьми сейчас сливают из компаний,шоб вы знали. Капитализм в стране. 😡Просто сливают и берут бездетных! Чтоб пахала с 9 до 6 без больничных!

Ну правильно - Kinder, Küche, Kirche

Гость
Гость

За одну работу и результат как раз платят одинаково.

Гость
Автор

А может по умственному? 😁

Работодатель не видит своей прибыли, и просто теряет деньги? И так поголовно во всех фирмах и странах?

Автор

И умственному

Гость
Автор

Ты ду ра/ду ра к что ли? Я даже не иду на эти копеечные собеседования, зачем я буду время зря тратить,

Лапонька, я может и дурак, только 30-50 тысяч в месяц трачу на своего кота

Гость
Гость

За одну работу и результат как раз платят одинаково.

нет, как раз сегодня ехал в машине по радио слушал

Гость

Ответить себе на вопрос что вы знаете такого, чего не знают 10 000таких же бухгалтеров?

Гость
Гость

Если бы это было так то работодатели набирали коллектив исключительно из женщин так как это было бы банально выгодней.

А по радио наверно говорили что то типа женщины в среднем на трети получают или в рамках профессии, но квалификацию и результат никто не сравнивал.

Гость
Гость

Не везде платят меньше, не всегда и не всем.

Гость
Автор

Вы слишком нервны для работы.

Гость

Лапонька, я может и дурак, только 30-50 тысяч в месяц трачу на своего кота

Котики это заслужили. Я так радовался, что наконец смог своему топотапу игровой домик подобрать, что менеджеру магазина подарил бутылку Периньона.

Гость
Автор

Вы и пойдёте, ибо большего не стоите, а зарабатывать 40 тыс. руб. выгоднее, чем не заоабатывать ничего.

Гость
Гость

Да лааан. А притвориться больнушечкой на пару дней чтобы с другом на рыбалку смотаться или в гараже пробухать? А взять больничный на недельку и с бабой на отдых, или с друзьями на охоту. Сплошь и рядом такие мужики-работнички.

Гость
Гость

Если бы это было так то работодатели набирали коллектив исключительно из женщин так как это было бы банально выгодней.

А по радио наверно говорили что то типа женщины в среднем на трети получают или в рамках профессии, но квалификацию и результат никто не сравнивал.

Кто-то ещё и работать должен. Если женщинам не на кого будет скидывать свою работу - они передерутся.

Гость
Гость

Перестань кривая баба 45+ "не то нажала", типа автора этого треда. Приходящий "айтишник", в виде переученного на курсах, "шоб дешевле"

И сбоить будет что угодно

ну кривому охраннику то видней, ога

Гость
Гость

Ой умора, по радио слышали)))) А вы наверное еще 1 канал смотрите и Соловьёву верите?