Гость
Статьи
Ищу работу …

Ищу работу бухгалтером, предлагают очень низкую зарплату

Уволилась в начале июля, есть в.о., большой опыт работы вторым бухгалтером, не главным, знаю многие участки. Город СПб. Ищу работу, много звонят по резюме, но везде предлагают очень маленькие зарплаты …

Автор
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Тяжко, но почему-то на собеседования меня каждый день зовут пачками на копьё….

Так сходите на несколько, которые вас в чем то устраивают, территориально например, пообщайтесь . Если вы им понравитесь, и вас устроит все, кроме з/п, то так и скажите , часто работодатель идет на встречу понравившемуся сотруднику.

Гость

А не хотите попробовать на дому вести ИП? На Авито можно дать объявление о своих услугах.

Гость
Гость

Причём тут мужчины!? Бухгалтер - это вообще кто? Это центр затрат, прибыли он не даёт в принципе, и нужен только для учёта. Это как библиотекарь или кладовщик. Вы слышали, чтобы библиотекарь или кладовщик много зарабатывал? Вот и я тоже.

Вы вообще в своем уме!? Хороший бух и прибыль с налогооблагаемой базой оптимизирует, и штрафы к минимуму сведет, и лишнего не покажет!

Василий

45 тысяч - это полторы медианных зарплаты. Без физических перегрузок, в тепле. Где найдёте больше? Ужас!

Гость
Гость

У нас из других городов в основном семейные. И жилье они у себя покупают, т.к. хотят вернуться к старости на свою малую родину. А вам смотрю ток языком своим помойным помолоть охота, да желчью изойти.

А они доживут до старости? В мегаполисе кто здоровый то?))

Гость
Гость

Да и главный бухгалтер сейчас в цене упал... бизнес сдыхает рынок- сжимается...да еще и многие банки за 5-6 тыс руб в мес предлагают вести учет микро компаниям и ИП

О да! Знаю! Они так ведут, что потом вообще не разгребешь! Там сидят жертвы ЕГЭ, ошибаются в каждой цифре!

Гость
Автор

Есть знакомая воспитатель, получает около 60. Учителям тоже щас знаю неплохо подняли.

У меня тоже есть. Профессия плохая! Деградация полная! Воспиталки в большинстве своем - пьяницы и сплетницы . И быстро тупеют.

Капиталист Эксплуататорович
Автор

Есть знакомая воспитатель, получает около 60. Учителям тоже щас знаю неплохо подняли.

Смотря какой учитель, моих деточек, например учат прекрасные педагоги способные на большее чем простой пересказ учебника. Таким и 100 и 200 т.р. не жалко заплатить.

Гость

Сходите на несколько, если вы им понравитесь, то з/п могут и пересмотреть в вашу пользу, это точно я вам говорю.

Гость
Гость

У меня тоже есть. Профессия плохая! Деградация полная! Воспиталки в большинстве своем - пьяницы и сплетницы . И быстро тупеют.

Плюс сейчас инклюзивное ж образование. Запихнут воспитателю или учителю какого-нить аутиста буйного, и возись с ним! У моей знакомой так и было, из того дет.сада она сбежала из-за этого. Этот *** пробьет голову машинкой другому ребенку,а отвечать ей! И всё это за вшивые 60 000. А родители таких детей сейчас не спешат озвучивать, что их чадо с диагнозом. И доплат соответственно никаких! Она ушла в другой, частный сад, там она вот именно на этой неделе,прямо сейчас в это время, после своего отпуска, шпаклюет, грунтует и красит в садике стены! Только не воспитателем! Не вздумайте!

Гость
Автор

Кому норм-то? Не прожить на это

Да ну! Пенсионеры и на 20 тыс. руб. живут. И вообще у нас средний класс 17 тыс. руб. в месяц зарабатывает.

Гость
Гость

Плюс сейчас инклюзивное ж образование. Запихнут воспитателю или учителю какого-нить аутиста буйного, и возись с ним! У моей знакомой так и было, из того дет.сада она сбежала из-за этого. Этот *** пробьет голову машинкой другому ребенку,а отвечать ей! И всё это за вшивые 60 000. А родители таких детей сейчас не спешат озвучивать, что их чадо с диагнозом. И доплат соответственно никаких! Она ушла в другой, частный сад, там она вот именно на этой неделе,прямо сейчас в это время, после своего отпуска, шпаклюет, грунтует и красит в садике стены! Только не воспитателем! Не вздумайте!

фига се вшивые 60 тыс для какого-то воспитателя) корону-то снимите. Че у вас в голове писец...

Гость

Смотря какой учитель, моих деточек, например учат прекрасные педагоги способные на большее чем простой пересказ учебника. Таким и 100 и 200 т.р. не жалко заплатить.

Я не спорю, так и есть, но сколько им нервов мотают! Сколько крови у них пьют всевозможные инстанции, деректор, завучи, неадекватные родители и дети! Нет, врагу такую профессию не пожелаешь!

Гость
Ирина

И ведь находят же и на 45 бедолаг. Знаете работа на дядю не вчера ж смысл потеряла. Ещё с Крымских санкций нагрузка растёт а зп тем более в долл эквиваленте падает. Сейчас это достигло абсурда. Тк рабочих мест все меньше. Дальше будет хуже те полное рабство. Тем кто взял ипотеку привет. Думайте как заработать без дяди.

Так не надо брать ипотеку, живите по средствам.

Гость

Я не спорю, так и есть, но сколько им нервов мотают! Сколько крови у них пьют всевозможные инстанции, деректор, завучи, неадекватные родители и дети! Нет, врагу такую профессию не пожелаешь!

Ну да, если с детьми работать не умеешь лучше пойди на черную работу, землю рыть.

Гость

С приходом автоматизации труд бухов действительно очень сильно упростился + специальность данная опопсела, поэтому некогда годная "женская" специальность потеряла престиж и з.п.

Автор
Гость

Так сходите на несколько, которые вас в чем то устраивают, территориально например, пообщайтесь . Если вы им понравитесь, и вас устроит все, кроме з/п, то так и скажите , часто работодатель идет на встречу понравившемуся сотруднику.

А не скажут а чего тогда припёрлась, видела же, что у нас 40 тыщ?😂

Автор
Гость

А не хотите попробовать на дому вести ИП? На Авито можно дать объявление о своих услугах.

Я не вела ИП.((

Гость
Гость

Мужчины всегда стараются в обществе женский труд сделать дешевым или бесплатным) А свой- высокооплачиваемым)
И для этого придумывают бредовые обесценивания якобы женщины хуже работают,хуже как работники.Это не так)
Короче,справедливости нет.Ищите работу с большей зп, если не найдете соглашайтесь на то что есть.

Поддерживаю. Мерзкое *** написало богопротивный 1С что бы самим зарабатывать и отнять доход у честно работающих женщин. Хватит это терпеть!

)))))))))))))

Автор
Гость

Кстати, да. Летела в самолёте рядом с одной воспиталкой, она бухала весь полёт прямо из горла.

Автор
Гость

Сходите на несколько, если вы им понравитесь, то з/п могут и пересмотреть в вашу пользу, это точно я вам говорю.

Меня часто по телефону сразу спрашивают- на какую зп вы рассчитываете? Я отвечаю хотелось бы выше 50. А мне часто отвечают типа ну вот а у нас меньше и прощаются…….

Гость
Гость

ну вот почему бухгалтер, обычный бухгалтер, должен получать больше, чем воспитатель в детском саду, например? Или учитель?

Учитель понятно, а почему воспитатель детского сада должен иметь зп как у буха и учителя?

Гость

Учитель понятно, а почему воспитатель детского сада должен иметь зп как у буха и учителя?

Действительно, почему человек работающий с самым драгоценным что у нас есть-детьми. Должен зарабатывать, как вонючий счетовод, которых как грязи сейчас.

Автор
Гость

Так не надо брать ипотеку, живите по средствам.

А жить людям где, на вокзале?

Автор

Действительно, почему человек работающий с самым драгоценным что у нас есть-детьми. Должен зарабатывать, как вонючий счетовод, которых как грязи сейчас.

Слышь ты, тролль уб о гий, вали из этой темы, г ни да!!!😡😡😡😡😡😡

Гость
Гость

Вы вообще в своем уме!? Хороший бух и прибыль с налогооблагаемой базой оптимизирует, и штрафы к минимуму сведет, и лишнего не покажет!

Если не оптилизирует и не сведёт - его уволят. Потом, оптимизировать и сводить - это задача глав. буха, а автор - обычный бухгалтер, счетовод.

Гость
Гость

Поддерживаю. Мерзкое *** написало богопротивный 1С что бы самим зарабатывать и отнять доход у честно работающих женщин. Хватит это терпеть!

)))))))))))))

Не несите чушь! Среди разработчиков и программистов 1С полно женщин было и есть!
Заметила, часто женщины быстрее и без последствий устраняют баги программы, а после мужиков обязательно что -то другое "летит". Откуда вы такие дремучие беретесь то.

Гость

Какими ценными навыками обладают воспитатели?
В пед вообще помню шли девки которых более никуда за бесплатно не брали, а за деньги не было этих самых денег.

Автор

Вычеркните из резюме пунктик про стресмоустойчивость.

Автор
Гость

Если не оптилизирует и не сведёт - его уволят. Потом, оптимизировать и сводить - это задача глав. буха, а автор - обычный бухгалтер, счетовод.

В прошлой шарашке, где я работала, главбух так и получала больше 150 тыщ, по моим данным, за то, что она налоги занижала, левые счета-фактуры принимала, липовые договоры готовила (точнее меня заставляла).

Автор

Вычеркните из резюме пунктик про стресмоустойчивость.

Пошёл на …, ч м. о! 😡

Гость
Автор

А не скажут а чего тогда припёрлась, видела же, что у нас 40 тыщ?😂

А вы им перед этим: "А чего названиваете мне!? Не видите, у метя ОТ 50 000!" . На самом деле, по телефону можно и спросить, окончательная ли это сумма, или обсуждаемая. А вообще лучше попробовать поискать должность старшего бухгалтера,например. Там з/п выше.

Гость
Гость

Не несите чушь! Среди разработчиков и программистов 1С полно женщин было и есть!
Заметила, часто женщины быстрее и без последствий устраняют баги программы, а после мужиков обязательно что -то другое "летит". Откуда вы такие дремучие беретесь то.

Не у всех есть чувство юмора, да же смайлы в конце не помогают.

Гость
Автор

Я не вела ИП.((

Главное начать. Там сложного ничего. Даже роботы в банках справляются.

Гость
Автор

Они же из какой-то щели выползли. Вот там пусть и живут, зарабатывают на квартиру/дом.

Гость
Автор

Вы уверены, что вас унижали, а не вы?

Гость
Автор

В прошлой шарашке, где я работала, главбух так и получала больше 150 тыщ, по моим данным, за то, что она налоги занижала, левые счета-фактуры принимала, липовые договоры готовила (точнее меня заставляла).

Ага. А прибежит налоговая полиция - она к ответу, а не вы. За что вам платить!?

Автор
Гость

Ага. А прибежит налоговая полиция - она к ответу, а не вы. За что вам платить!?

Дир будет отвечать, они повязаны. Но их ни разу за ж… не взяли пока, шарашка, обороты не те….

Автор
Гость

А вы им перед этим: "А чего названиваете мне!? Не видите, у метя ОТ 50 000!" . На самом деле, по телефону можно и спросить, окончательная ли это сумма, или обсуждаемая. А вообще лучше попробовать поискать должность старшего бухгалтера,например. Там з/п выше.

Спрашивала, говорят да, окончательная. Я им вежливо отвечаю, что мне не подходит эта зарплата, они сразу прощаются.

Гость
Гость

Не у всех есть чувство юмора, да же смайлы в конце не помогают.

Это очень едкий юморок, с душком. Есть у нас в доме токсичная баба, она тоже "шутит" и удивляется, а чего это ее никто не любит и никто с ней не общается? Пример ее шуток: " Ой, какие у тебя ножки! У меня такие же,поэтому я юбки не ношу". Или про другого человека: "Ой, какая красивая! Косметика все-таки творит чудеса".И весь этот свой яд , всю агрессию тоже маскирует улыбочками. Пример не очень точный,но из той же оперы, что и ваш юморок.

Автор
Гость

Вы уверены, что вас унижали, а не вы?

Уверена, а вот всякому г…у на форуме я себя оскорблять не позволю!

Гость
Гость

Это очень едкий юморок, с душком. Есть у нас в доме токсичная баба, она тоже "шутит" и удивляется, а чего это ее никто не любит и никто с ней не общается? Пример ее шуток: " Ой, какие у тебя ножки! У меня такие же,поэтому я юбки не ношу". Или про другого человека: "Ой, какая красивая! Косметика все-таки творит чудеса".И весь этот свой яд , всю агрессию тоже маскирует улыбочками. Пример не очень точный,но из той же оперы, что и ваш юморок.

Ты бы посмотрела для начала на что я отвечал.

Гость

так бухгалтер всегда была работа для тупых, чтобы в тепле сидеть да циферки в компьютер вносить

только в 90е когда законодательство радикально и быстро менялось - был небольшой период когда главбухам хорошо платили, а уж "вторым" никогда такого и не было

Гость

может тогда у тебя есть ответ и на вопрос почему пожарники получают меньше воспитателя, ценою своего здоровья и жизни спасая ваши попы и ваше имущество?

Гость
Гость

может тогда у тебя есть ответ и на вопрос почему пожарники получают меньше воспитателя, ценою своего здоровья и жизни спасая ваши попы и ваше имущество?

Говорят пожарные очень обижаются когда их пожарниками называют.

Гость
Автор

В родной Усть-Пердяевке, если денег на нормальный город нет

Гость
Автор

ну вот вам и ответ, хотите больше идите против закона. Конечно в таком случае работодателю невыгодно ставить высокую зп, в таком случае вам не зачем будет закон преступать. А так, если на месте выяснится что работодатель этого от вас хочет, говорите честно что за такую зп рисковать не будете.

Автор
Гость

В родной Усть-Пердяевке, если денег на нормальный город нет

Так там работы нет, вот все сюда и едут(((

Гость
Гость

Любой хороший и адекватный бух на вес золота. Почти каждый участок важен, без правильного ведения бух.учета организацию и директора ждут штрафы, а иногда и уголовная ответственность! И даже самый гениальный глав.бух не оптимизирует и не сведет без "простых счетоводов" хотя бы потому, что ему нужны корректные данные по всем участкам, полная и ВЕРНАЯ картина.

Автор
Гость

ну вот вам и ответ, хотите больше идите против закона. Конечно в таком случае работодателю невыгодно ставить высокую зп, в таком случае вам не зачем будет закон преступать. А так, если на месте выяснится что работодатель этого от вас хочет, говорите честно что за такую зп рисковать не будете.

Я простой исполнитель, что говорили то и делала…