Уволилась в начале июля, есть в.о., большой опыт работы вторым бухгалтером, не главным, знаю многие участки. Город СПб. Ищу работу, много звонят по резюме, но везде предлагают очень маленькие зарплаты …
Я уже не помню за давностью лет. Ничего особенного, всякая мелочь типа барбусов и телескопов. Но аквариум был на 200 литров. Приходилось отлавливать сачком рыбок в банку, также водоросли, потом вычерпывать воду ведром, чистить стёкла, наливать свежую воду. Потом отстоится и выпускать живность. Тот ещё квест.
Зря вы так заморачивались) существуют насосы, которые откачивают воду и чистят дно, рыбок даже вылавливать не надо. Единственное, нужно иметь заготовленную отстоявшуюся воду, чтоб долить.
Я уже не помню за давностью лет. Ничего особенного, всякая мелочь типа барбусов и телескопов. Но аквариум был на 200 литров. Приходилось отлавливать сачком рыбок в банку, также водоросли, потом вычерпывать воду ведром, чистить стёкла, наливать свежую воду. Потом отстоится и выпускать живность. Тот ещё квест.
Барбусы и телескопы в одном аквариуме - это, как сейчас говорят, жесть. Низя так делать: рыбы с принципиально разными требованиями к составу воды и температурному режиму.
А всё, что Вы делали - не нужно. Стёкла чистятся скребком без слива воды, грунт тоже - есть специальные сифоны, а можно было поставить и донный фильтр. Вот воду менять надо было, раз золотые рыбки, но до четверти всего объёма в неделю.
Я в такого объёма аквариуме держал скалярий, и они у меня там даже регулярно нерестились.
Возможно удаленно работает, получая даже 30-40 тыс, не тратит время на поездку до работы, не тратит деньги на проезд д или бензин. А вы просто сложили лапки и ждете, что завтра лично вам позвонит Миллер и предложит непыльную работенку.
Кем интересно? Вебкам если только. Она тупая была как пробка, ошибки постоянно делала в простейшей работе. А даже если была бы не такая, секретарём удалённо работает? 😂😂😂
Барбусы и телескопы в одном аквариуме - это, как сейчас говорят, жесть. Низя так делать: рыбы с принципиально разными требованиями к составу воды и температурному режиму.
А всё, что Вы делали - не нужно. Стёкла чистятся скребком без слива воды, грунт тоже - есть специальные сифоны, а можно было поставить и донный фильтр. Вот воду менять надо было, раз золотые рыбки, но до четверти всего объёма в неделю.
Я в такого объёма аквариуме держал скалярий, и они у меня там даже регулярно нерестились.
Какие все продвинутые. Не сомневаюсь, уж вы бы на моём месте в два счёта всё устроили )) А я делал то, что говорил директор. Налёт очень трудно чистился, несмотря на профилактические меры, поэтому приходилось использовать тяжёлую артиллерию. Из-за этого вся бодяга.
Но предлагаю вернуться к теме з/п в бухучёте.
Кем интересно? Вебкам если только. Она тупая была как пробка, ошибки постоянно делала в простейшей работе. А даже если была бы не такая, секретарём удалённо работает? 😂😂😂
У меня знакомая по прошлой работе была как пробка тупая, делала море ошибок (причём серьезных!). И ничего, работает сейчас в МинИстерстве Природных Ресурсов и не туда секретарем даже. Но тупая, как валенок. У неё ещё и выражение лица было соответсвующее. Так что зря вы думаете, что тупые сидят на улице и без работы)) они-то свою джопку хорошо пристраивают на тёплых местах.
Какие все продвинутые. Не сомневаюсь, уж вы бы на моём месте в два счёта всё устроили )) А я делал то, что говорил директор. Налёт очень трудно чистился, несмотря на профилактические меры, поэтому приходилось использовать тяжёлую артиллерию. Из-за этого вся бодяга.
Плохо чистилось, потому что нужно чистить аквариум и менять одну раз в 7-10 дней) ну это просто инфа, если захотите завести себе рыбок в офисе/дома.
У меня знакомая по прошлой работе была как пробка тупая, делала море ошибок (причём серьезных!). И ничего, работает сейчас в МинИстерстве Природных Ресурсов и не туда секретарем даже. Но тупая, как валенок. У неё ещё и выражение лица было соответсвующее. Так что зря вы думаете, что тупые сидят на улице и без работы)) они-то свою джопку хорошо пристраивают на тёплых местах.
Это только если есть блат. Хотя сейчас даже по блату не особо будут терпеть бесполезного сотрудника. Капитализм в стране. Завалы первички кто-то должен до ночи разгребать за копьё
Зарплата обычного бухгалтера небольшая, и в дальнейшем будет иметь устойчивую тенденцию к снижению. Автору не следует рассчитывать на зарплату более 50 тыс. руб. в месяц за полный рабочий день. Тут как раз всё однозначно ясно, в отличие от аквариумных дел.
Это только если есть блат. Хотя сейчас даже по блату не особо будут терпеть бесполезного сотрудника. Капитализм в стране. Завалы первички кто-то должен до ночи разгребать за копьё
Вот она прошла по блату, и ничего, уж лет 10 там работает или просиживает штаны 🤣 так что зря вы думаете, что тупицы прям без работы и денег сидят. Они получше нас всех вместе взятых устраиваются. Потому как тупой сотрудник не спорит с начальством и делает все, что ему скажут, пусть и с ошибками. Думающий сотрудник со своим мнением и видением никому не нужен😀
Ну я бы вряд ли сдохла 😀 у меня богатый опыт деревенской жизни благодаря каникулам в деревне у бабушки с дедушкой. До сих пор вспоминаю с содроганием.
Я до сих пор ездию летом в деревню на пару недель.Какой же там воздух! Гуляем по полям с цветущим разнотравьем,по лесам,купаемся в речке,собираем ягоды.Вечером шашлыки и гитара) Но жить там конечно трудно.
Ну я бы вряд ли сдохла 😀 у меня богатый опыт деревенской жизни благодаря каникулам в деревне у бабушки с дедушкой. До сих пор вспоминаю с содроганием.
Детям нашим очень нравилось в деревне,они были в восторге,просторы кругом, кузнечиков и лягушек с бабочками ловили,бегали везде,на печке спали,моя дочь до сих пор вспоминает .
Либо бухи там и счета все сами выставляют, и закупками ведают, и страховки выписывают. Но это уже совмещение ролей.
Да даже если так. Салон автомобилей покупает не оптом по 100 моделей, а штучно. Это же вам не пятёрочка, где нужно постоянно пополнять ассортимент товаров. Машина может стоять в салоне месяцами.
Автор, вы нашли работу?
Я тоже бухгалтер из Питера. Интересно, как дела сейчас на рынке труда.
Работа да,скучновата.Зп на первичке да,как у секретаря, в Москве свои 70 000 получишь.Но с опытом ,даже на каком то отдельном участке,зп уже 100 000-140 000 ( участок зп и кадры), если старшим бухом пойти,то до 200 000 ( руководить например подразделением "товарооборот"). Москва.
Так это в Москве. Возьмите московскую зарплату и разделите на 2. Это будет зп для Питера. Реально, по нынешним ценам они очень маленькие. Просто на поддержание существования.
Завидую, что предлагают работу на этот участок зарплаты. ВМоскве без опыта этого участке не устроиться, а учить никто не будет. Тяжёлый участок и не платят за обучение.в Москве тоже не миллионы платят.если есть опыт на данном участке, договоритесь на большую сумму, например на 55тыс. Возможно, на испыт.сроке данная заррлата, потом будет больше. Можете и на другие участки идти не сошёлся мир клином на "зарплате".или возьмите несколько участков, например "материалы", " основные средства".
Завидую, что предлагают работу на этот участок зарплаты. ВМоскве без опыта этого участке не устроиться, а учить никто не будет. Тяжёлый участок и не платят за обучение.в Москве тоже не миллионы платят.если есть опыт на данном участке, договоритесь на большую сумму, например на 55тыс. Возможно, на испыт.сроке данная заррлата, потом будет больше. Можете и на другие участки идти не сошёлся мир клином на "зарплате".или возьмите несколько участков, например "материалы", " основные средства".
К сожалению, я не работала на участке зарплата(( зарплатную программу не знаю((
Как успехи в поиске работы? 4 месяца безработицы и вы все ещё воротите нос от зарплаты 45-50?
Я сейчас так привыкла отдыхать…. Мне вот прям душу греет, что мне завтра не к 9 утра на каторгу!!. После 8 лет жёсткой каторги с 9 до 6 хочется блин отдохнуть… А вы говорите за 40 в этот ад опять впрягаться….
Не 4, а ровно 3. Во-вторых, сейчас уже больше предлагать стали - 60-65, но и конкурс там большой…
Чем дольше вы сидите, тем меньше будет предложений. Ибо хороший работник не уходит в никуда - это раз. Два: если и уходит, то находит работу быстро. А вот обычный бесталанный работник может и год сидеть дома, ибо он легко заменяем другим.
И да, вы четвёртый месяц сидите без работы, как я верно и подметила: июль, август, сентябрь, а на дворе уже середина октября!
Чем дольше вы сидите, тем меньше будет предложений. Ибо хороший работник не уходит в никуда - это раз. Два: если и уходит, то находит работу быстро. А вот обычный бесталанный работник может и год сидеть дома, ибо он легко заменяем другим.
И да, вы четвёртый месяц сидите без работы, как я верно и подметила: июль, август, сентябрь, а на дворе уже середина октября!
Вы считать не умеете. Я уволилась 6 июля.
Понятно, почему вас не берут нигде.
Вчера было ровно три месяца, пошёл четвёртый. Что это меняет?
Так это в Москве. Возьмите московскую зарплату и разделите на 2. Это будет зп для Питера. Реально, по нынешним ценам они очень маленькие. Просто на поддержание существования.
Я просто на примере написала,как от занимаемой должности разнится з/п. В Питере да,пониже будет в 2 раза, но можно заработать 70, если идти на ведущего буха.
Вчера была на собеседовании. Зп на исп. срок 45, после 55. Первичка, банк-клиент. Спросили причину, по которой я ушла с предыдущего места работы. Я ответила, что там задерживали зарплату и не было профессионального развития. На что мне ответили, что у них тоже развития нет и наверное мне это быстро надоест. Сказали, что у меня большой и разнообразный опыт и посоветовали искать работу не бухгалтером, а зам. главного бухгалтера.
Автор, нашли работу?
Уже уволилась. Отработала 3 недели(( Работа была ужасная. Каждый день как в аду. Отношение руководства ко мне было просто ужасное. Условия тоже. Пообещали копейки (45000) и их и то не заплатили, просто кинули за зарплату в конверте, заплатили только официальную часть. Не доплатили примерно 4300. Устроилась туда, потому что недалеко от дома, хотела блин работу поближе к дому(((
Уже уволилась. Отработала 3 недели(( Работа была ужасная. Каждый день как в аду. Отношение руководства ко мне было просто ужасное. Условия тоже. Пообещали копейки (45000) и их и то не заплатили, просто кинули за зарплату в конверте, заплатили только официальную часть. Не доплатили примерно 4300. Устроилась туда, потому что недалеко от дома, хотела блин работу поближе к дому(((
Ну по работе и оплата. 45 000, как я понимаю, было за полный месяц, а вы отработали лишь 3 недели. Поэтому, вполне вероятно, вас не кинули, а заплатили по отработанному.
Ну по работе и оплата. 45 000, как я понимаю, было за полный месяц, а вы отработали лишь 3 недели. Поэтому, вполне вероятно, вас не кинули, а заплатили по отработанному.
Ну я умею считаю зарплату) поэтому и пишу, что меня кинули) Когда платили за ноябрь, в котором я отработала неделю, всем выплатили зарплату через кассу наличкой (неофициальную часть), а мне нет.