Уволилась в начале июля, есть в.о., большой опыт работы вторым бухгалтером, не главным, знаю многие участки. Город СПб. Ищу работу, много звонят по резюме, но везде предлагают очень маленькие зарплаты …
Ну я бы вряд ли сдохла 😀 у меня богатый опыт деревенской жизни благодаря каникулам в деревне у бабушки с дедушкой. До сих пор вспоминаю с содроганием.
Я тоже люблю загородную жизнь ) просто в былые века вам бы пришлось жить там не на летних каникулах, а круглый год, без каких-либо благ цивилизации. И ни электрички, ни машины, чтоб сгонять в супермаркет )))
В том месте, куда позвали на 45-50, главбух говорит типа вот у нас было раньше 3 бухгалтера, началась война с Украиной - одного уволили, третий потом сам ушёл (думаю, ага, ясно, всю работу на него свесили, вот он и свалил) и я осталась одна, вот ищу бухгалтера, объём работы большой! То есть у них было 2 буха, а теперь хотят, чтобы один тащил весь объём за двоих на себе!!!
Не обязательно так. Ведь одного буха уволили, стало быть, работы стало меньше, оборотов меньше. Может один и справится.
Марку приходится держать не автору, а ейному мужчине. Но речь не о сдаче, никто особо не жаждет взять её на службу. Ей надо на 50 бежать сломя голову. А уже работая и набирая стаж, смотреть - делать там карьеру, или повышать скиллы, осваивать смежные специальности, или искать ту самую вакансию мечты. Сидеть дома не вариант.
Марку приходится держать не автору, а ейному мужчине. Но речь не о сдаче, никто особо не жаждет взять её на службу. Ей надо на 50 бежать сломя голову. А уже работая и набирая стаж, смотреть - делать там карьеру, или повышать скиллы, осваивать смежные специальности, или искать ту самую вакансию мечты. Сидеть дома не вариант.
Что значит сидеть дома не вариант? Я не готова впахивать с задержками за вшивые 50. И какие там нафиг скиллы на первичке с раной, которой большие объёмы, что надо чуть ли не до ночи сидеть и вбивать это гов.но в 1С!😡
Вот-вот, ещё ладно бы спокойно работать за 50, попивая кофе, а сидеть упахиваться попа в мыле, да ещё и задерживаться - нафиг надо.
Сидите безработной и попивайте кофе. На работе - работают. Такой ленивый сотрудник никому наhėp не нужен. Даже за 10 тыс рублей в месяц. Что есть работник, что его нет - результат один.
Я тоже люблю загородную жизнь ) просто в былые века вам бы пришлось жить там не на летних каникулах, а круглый год, без каких-либо благ цивилизации. И ни электрички, ни машины, чтоб сгонять в супермаркет )))
Так жила в деревне, в которой воду нужно носить самим в ведрах) электричество было, но оно что есть, что нет. Телевизор показывал лишь первый канал и то плохо, я смотрела покемонов во время обеденного сна 😂 готовили на газовой плите, воду грели на печке, подъем с рассветом, отбой с закатом. Электричество было актуальным, чтоб ночью на толчок сходить да покемонов посмотреть.
Что значит сидеть дома не вариант? Я не готова впахивать с задержками за вшивые 50. И какие там нафиг скиллы на первичке с раной, которой большие объёмы, что надо чуть ли не до ночи сидеть и вбивать это гов.но в 1С!😡
На первичке никаких скиллов, конечно. Но можно обучаться параллельно.
А дома сидеть можно хоть до посинения, если мужчина обеспечивает. Главное, чтоб он был согласен с такой схемой бытия.
Уровень мне неизвестен, начальник отдела закупок.
Вы намекаете, что другая от безысходности давно бы уже в эту соковыжималку за копьё залезла, лишь бы с голоду не помереть, я вот не хочу?)))
Естественно. Тут и намекать не приходится ) Начальник отдела закупок, это больше сотки наверняка, может ещё откаты. Если это отдел закупок в Сбере, то совсем хорошо.
Естественно. Тут и намекать не приходится ) Начальник отдела закупок, это больше сотки наверняка, может ещё откаты. Если это отдел закупок в Сбере, то совсем хорошо.
Не, если бы мне подвернулся хороший вариант, я бы конечно вышла. Но пока только всякое го.но предлагают. У меня был уже опыт с большим объёмом работы, я не справилась, меня слили через месяц, зачем мне ещё раз такое надо?
Создала, потому что хотела, чтобы питерские бухгалтеры откликнулись, а понабежали всякие тролли-«азачтотебеплатить»
Ну вы же сами не справляетесь с работой, а ждёте, чтоб вам под сотку платили. Таких как вы, горе-работников, на рынке труда толпы, работодателю есть из кого выбирать. И выберет он менее требовательную и более работящую, а вы и дальше будете сидеть на пособии по безработице. Удачи!
Ну вы же сами не справляетесь с работой, а ждёте, чтоб вам под сотку платили. Таких как вы, горе-работников, на рынке труда толпы, работодателю есть из кого выбирать. И выберет он менее требовательную и более работящую, а вы и дальше будете сидеть на пособии по безработице. Удачи!
Ага, наверно найдёт он дуру, которая будет за 30 до ночи первичку вбивать? 😂😂
Найдёт! Вчерашнюю студентку, которой нужен опыт и стаж в трудовой книжке. Не знаю: как конкретно в бухгалтерии, но в моей отрасти (экология) все, чему учат в университете не совпадает с теми знаниями, необходимыми в отрасти. Точнее совпадает от части. К примеру заполнение всей экологической документации, поставление ПНОРЛов, лимитов на выброс, сброс и прочего мы точно не проходили, пришлось всему учиться с нуля, получая з/п 10 тыс рублей, мне на тот момент нужен был опыт, причём опыт в крупной компании, после которой обычно все и уходят в газпромы, Роснефти и ЛУКОЙЛы, где будут получать 100 тыс зарплату (для региона). На 100 тыс никто не хочет брать человека без опыта в отрасли. Университеты дают общие знания, а по факту ты получаешь на работе уже прикладные знания. Как в бухгалтерии? Также? Или после Универа любой вчерашний студент осилит работу? И такие компании и пользуются новичками, они загружены от и до, получают копье, нарабатывая опыт, работодатель экономит на сотруднике. Все в выигрыше. В вашем случае: искать работу, чтоб спокойно пить чай, а в промежутках между чаепитиями что-то вбивать в комп - утопия. Понижайте свои требования, чтоб найти работу. Если это дело принципа - сидите без работы и надейтесь, что ваш сожитель не оставит вас к разбитого корыта.
Найдёт! Вчерашнюю студентку, которой нужен опыт и стаж в трудовой книжке. Не знаю: как конкретно в бухгалтерии, но в моей отрасти (экология) все, чему учат в университете не совпадает с теми знаниями, необходимыми в отрасти. Точнее совпадает от части. К примеру заполнение всей экологической документации, поставление ПНОРЛов, лимитов на выброс, сброс и прочего мы точно не проходили, пришлось всему учиться с нуля, получая з/п 10 тыс рублей, мне на тот момент нужен был опыт, причём опыт в крупной компании, после которой обычно все и уходят в газпромы, Роснефти и ЛУКОЙЛы, где будут получать 100 тыс зарплату (для региона). На 100 тыс никто не хочет брать человека без опыта в отрасли. Университеты дают общие знания, а по факту ты получаешь на работе уже прикладные знания. Как в бухгалтерии? Также? Или после Универа любой вчерашний студент осилит работу? И такие компании и пользуются новичками, они загружены от и до, получают копье, нарабатывая опыт, работодатель экономит на сотруднике. Все в выигрыше. В вашем случае: искать работу, чтоб спокойно пить чай, а в промежутках между чаепитиями что-то вбивать в комп - утопия. Понижайте свои требования, чтоб найти работу. Если это дело принципа - сидите без работы и надейтесь, что ваш сожитель не оставит вас к разбитого корыта.
Открой любую вакансию и посмотри требования «знание 1С и опыт работы»! Что-то не больно хотят вчерашних студенток без опыта брать они даже на копьё! 😡
Не неси чушь, надо хотя бы 1С знать, на этой «неквалифицированной» работе, а ещё план счетов и проводки! 😡😡
1С на уровне бухгалтера сейчас знают практически все, это не какое-то уникальное знание. Не знает - пойдёт на 5-ти дневные курсы, и будет знать достаточно для такой работы.
Проводки 1С делает сама, бухгалтеру на первичке этого знать не обязательно.
1С на уровне бухгалтера сейчас знают практически все, это не какое-то уникальное знание. Не знает - пойдёт на 5-ти дневные курсы, и будет знать достаточно для такой работы.
Проводки 1С делает сама, бухгалтеру на первичке этого знать не обязательно.
Ты д ура/ при дурок, на каждом собесе дают тест на знание проводок, бухгалтер обязан знать проводки!
За 5 дней они 1С выучить собрались, ту пые тролли… 😡😡
Безусловно, опыт важен, но его наработать не проблема. Для этого все и начинают с малооплачиваемой работы. Рынок труда перенасыщен. И даже среди вчерашних студентов, претендующих на з/п в 20 тыс рублей, конкуренция огромная. Вы можете лишь похвастаться опытом чаепития на рабочем месте, опозданий, конфликтных ситуаций на работе. Кому такой работник нужен? Все «тепленькие» места давно заняты и будут покинуты лишь вперёд ногами. Выбор вакансий невелик: везде огромный объём работы из-за оптимизации на производстве. Никому не нужен ленивый сотрудник, пинающий h*û на работе.
А что там сложного? Это же не языки программирования за 5 дней выучить. Это освоить работу в программе.
Да и это не проблема. В резюме все пишут, что всё умеют ) дальше на собесе как язык подвешен. Все же пишут "уверенный пользователь ПК", а по факту даже не знают, как его перезагрузить, если завис.
Выписывать счета, счета-фактуры и заносить приход можно мелведя научить за несколько дней. Что любопытно, вносить первичку не каждая способна. Некоторые просто настолько тупы, что не могут три слова без опечатки написать. И это опытные бухи! Я давно плюнул и сам исправляю. Хуже, когда путают квадратные и погонные метры )))
Выписывать счета, счета-фактуры и заносить приход можно мелведя научить за несколько дней. Что любопытно, вносить первичку не каждая способна. Некоторые просто настолько тупы, что не могут три слова без опечатки написать. И это опытные бухи! Я давно плюнул и сам исправляю. Хуже, когда путают квадратные и погонные метры )))
Вносить данные в программу не так сложно, раньше все считали вручную и на счетах, тогда да, хороший бухгалтер был на вес золота. Сейчас за тебя все отчеты составляет комп, все считает компьютер. Бухгалтеру остаётся грамотно вводить данные в программу.
Она уж давно свалила.. не понравилось ей работать 5дневку с 9 до 6, депрессия началась, решила, что уйдёт и найдёт удалёнку на 50 тыщ, ага, щас… даже наш главбух сказала, что ни фига она не найдёт
Не знаю как в СПб... в Москве у меня бух на удаленке, внимание, получает 10 тыс. в месяц за ведение ООО, всем довольна, на ней ещё несколько разных клиентов. Сотку по любому имеет. Работает в основном из дома. Ну у меня конкретно не сильно большой объём операций, хотя и не штучные. Думаю, если выделять чистое время, дня 2 она на нас тратит в месяц. Всё считает компьютер. В основном заносит приходы, сдаёт отчеты.
Не знаю как в СПб... в Москве у меня бух на удаленке, внимание, получает 10 тыс. в месяц за ведение ООО, всем довольна, на ней ещё несколько разных клиентов. Сотку по любому имеет. Работает в основном из дома. Ну у меня конкретно не сильно большой объём операций, хотя и не штучные. Думаю, если выделять чистое время, дня 2 она на нас тратит в месяц. Всё считает компьютер. В основном заносит приходы, сдаёт отчеты.
Она не бухом работала, а секретарём. Договоры, счета, коммерческие предложения, в 1С выписывала акты, счета-фактуры.
Я уже не помню за давностью лет. Ничего особенного, всякая мелочь типа барбусов и телескопов. Но аквариум был на 200 литров. Приходилось отлавливать сачком рыбок в банку, также водоросли, потом вычерпывать воду ведром, чистить стёкла, наливать свежую воду. Потом отстоится и выпускать живность. Тот ещё квест.