Гость
Статьи
Пойдёт ли кто-то …

Пойдёт ли кто-то работать в такую шарашку?

Сейчас увольняюсь, на моё место будут искать человека. Увольняюсь из-за штрафа и скотского отношения начальства. Город - СПб. Работа бухгалтером, зарплата 60 серыми (большая часть в конверте), фирма - …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

у меня была такая в одной организации. на первой работе такие же тетки были в общем отделе, с ними приходилось пересекаться.
такое - совсем не редкость.
через два года после моего декрета теток из общего отдела уволили всех!!

У меня была главбух, которая орала дурниной и её все боялись, но она никого не гнобила , гадости не говорила и тем более не штрафовала. По сравнению с этой су..кой ангелом была блин…

Гость
Автор

До кого дорасти-то в шарашке? Или выжить эту стер ву?!Мозги включи, если они есть!

вам надо успокоится и отдохнуть, магнеБ6, а после сделать вид, что ни одна собака вас не кусала.
если вас ненавидят, значит, вы чего-то стоите.
но и вы не зазнавайтесь.
я тоже люблю иногда позазнаваться.

Димистер

шаровые шашки—шарашка
Прикольно

Автор
Гость

Ну чё вытравили, вытравили. До гроба там сидеть? Если такие отношения и некомфортно. Все ищут где лучше. Моральная обстановка немаловажный аспект. Как на каторгу что-ли туда ходить? Что не делается, к лучшему. А злобствовать нужно перестать. Постарайтесь отнестись философски

Ну мне комфортно там было в целом , от дома недалеко, да и работы немного, можно своими делами заниматься. Только эта су..ка жизнь отравляла, а теперь вообще довела до увольнения((((

Гость
Автор

До кого дорасти-то в шарашке? Или выжить эту стер ву?!Мозги включи, если они есть!

хотела бы и была бы в состоянии расти, то не сидела бы в такой шарашке 8 лет, а давно бы ушла туда, где есть возможности

Гость
Автор

У меня была главбух, которая орала дурниной и её все боялись, но она никого не гнобила , гадости не говорила и тем более не штрафовала. По сравнению с этой су..кой ангелом была блин…

а тогда казалось, что хуже нее нет ))

Автор
Гость

а тогда казалось, что хуже нее нет ))

Да, из-за неё люди увольнялись из бухгалтерии! Тогда я не думала, что бывают главбухи хуже. Оказалось, бывают……….

Гость
Автор

Ну мне комфортно там было в целом , от дома недалеко, да и работы немного, можно своими делами заниматься. Только эта су..ка жизнь отравляла, а теперь вообще довела до увольнения((((

Все равно в шаражке до пенсии не досидишь. Идите в другое место, опыт больше будет. Сука не сука, по факту все сделано уже. Говорю же, хватит г..м исходить. Надо успокоиться

Дикая орхидея

Автор, не паникуйте. За 60 тыс легко найти работу. Я про Москву, тк живу тут.
У нас глав бух перед Новым годом пришла на работу пьяная. Сначала буянила, потом уснула. Я, как отдел кадров должна была эта ситуацию как то разрулить. Зарплата у неё 150 тысяч + премии. Огромный известный холдинг в Москве. В итоге мы ее уволили, то есть попросили по собственному написать.
В отделе подбора персонала сидит начальник, а с ней помощник. Уж не знаю, что она такое делает (я про начальницу), что за 6!!! месяцев у неё поменялось 5 человек. Это огромная текучка. При том девочки устраивались очень приличные, умные. Мне ген директор дал персональное задание выяснить причину текучки из отдела персонала. Что-то там начальница мутит. Ещё много чего могу рассказать, но мне тут места не хватит и лень писать.
Так что автор все в жизни бывает. Не переживайте вы так. Отпустите всех их с миром и выходите уже на новую работу. Главное, найдите то, что вас будет устраивать. Либо зарплата, либо коллектив. Все вместе редко бывает, но все же бывает. Я желаю вам успехов!

Гость

Конечно. Вы же работали

Гость

Пойдут конечно. Они же не знают о все этих нюансах. Многих устраивает

Гость
Автор

Директор всегда на её сторону встанет, он же меня и оштрафовал по договорённости с главбухом(((

у тебя чисто женская ревность к директору ) ее любят, а меня - нет

Гость
Дикая орхидея

У нас глав бух перед Новым годом пришла на работу пьяная. Сначала буянила, потом уснула. Я, как отдел кадров должна была эта ситуацию как то разрулить. Зарплата у неё 150 тысяч + премии. Огромный известный холдинг в Москве. В итоге мы ее уволили, то есть попросили по собственному написать.
В отделе подбора персонала сидит начальник, а с ней помощник. Уж не знаю, что она такое делает (я про начальницу), что за 6!!! месяцев у неё поменялось 5 человек. Это огромная текучка. При том девочки устраивались очень приличные, умные. Мне ген директор дал персональное задание выяснить причину текучки из отдела персонала. Что-то там начальница мутит. Ещё много чего могу рассказать, но мне тут места не хватит и лень писать.
Так что автор все в жизни бывает. Не переживайте вы так. Отпустите всех их с миром и выходите уже на новую работу. Главное, найдите то, что вас будет устраивать. Либо зарплата, либо коллектив. Все вместе редко бывает, но все же бывает. Я желаю вам успехов!

интересно, чем закончится кры. сня той, которая выжила 5 человек за 6 месяцев.
я знала человека, которая выжила 26 человек двадцать шесть! я была двадцать шестой. и каждый работал меньше месяца. она этим очень гордилась. напрощание я сказала директору, как она в его отсутствие хвалилась тем, что выжила 25 человек. он офигел, что она этим хвалилась. он думал, что это все такие нерадивые сотрудники. как слепой.

Дикая орхидея
Гость

я знала человека, которая выжила 26 человек двадцать шесть! я была двадцать шестой. и каждый работал меньше месяца. она этим очень гордилась. напрощание я сказала директору, как она в его отсутствие хвалилась тем, что выжила 25 человек. он офигел, что она этим хвалилась. он думал, что это все такие нерадивые сотрудники. как слепой.

Сейчас я провожу расследование на эту тему. Подошла к их кабинету. Слышу ор начальницы отдела подбора персонала. В выражениях она не стеснялась. Захожу к ним, она начинает мило улыбаться, своей помощнице говорит: рыба моя, тут так и так нужно делать. Помощница у неё умная, с ВО, проходила Курсы Повышения Квалификации несколько раз, ещё до того, кап к нам устроилась. Другие девочки тоже были толковыми. Одна просто не вышла на работу однажды. Никаких предпосылок не было накануне. В том плане, я не замечала, что она хочет уволиться. Думаю, там что-то произошло между начальницей и ней. Ну не может так просто уйти 5 человек за 6 месяцев! Один да. Два да. Но не пять! Зарплата хорошая у них. 70/месяц, белая, без задержек + премии. Все гарантии по ТК РФ соблюдены.
В вашем случае 26 человек это вопиюще! Так просто не могут поменяться такое огромное количество человек. Разумеется, дело в той, кто выжила тех сотрудников. Возможно, гнобила их.

Автор
Гость

Все равно в шаражке до пенсии не досидишь. Идите в другое место, опыт больше будет. Сука не сука, по факту все сделано уже. Говорю же, хватит г..м исходить. Надо успокоиться

А где можно сидеть до пенсии??

Автор
Дикая орхидея

Спасибо!!!

Автор
Гость

Ужас! Неужели так бывает??? 😳😳😳

Автор
Дикая орхидея

Сейчас я провожу расследование на эту тему. Подошла к их кабинету. Слышу ор начальницы отдела подбора персонала. В выражениях она не стеснялась. Захожу к ним, она начинает мило улыбаться, своей помощнице говорит: рыба моя, тут так и так нужно делать. Помощница у неё умная, с ВО, проходила Курсы Повышения Квалификации несколько раз, ещё до того, кап к нам устроилась. Другие девочки тоже были толковыми. Одна просто не вышла на работу однажды. Никаких предпосылок не было накануне. В том плане, я не замечала, что она хочет уволиться. Думаю, там что-то произошло между начальницей и ней. Ну не может так просто уйти 5 человек за 6 месяцев! Один да. Два да. Но не пять! Зарплата хорошая у них. 70/месяц, белая, без задержек + премии. Все гарантии по ТК РФ соблюдены.
В вашем случае 26 человек это вопиюще! Так просто не могут поменяться такое огромное количество человек. Разумеется, дело в той, кто выжила тех сотрудников. Возможно, гнобила их.

Наверное надо было поговорить с кем-то из этих девочек, узнать причину увольнения. Меня дир спрашивал, я ему честно сказала, что ухожу из-за штрафа, но когда её не было в кабинете, сказала ему, что она ещё обложила меня матом и я не смогу с ней больше работать.

Игорек

а куда вы,нищие, денетесь

Автор
Гость

у тебя чисто женская ревность к директору ) ее любят, а меня - нет

Ну если он кому-то машины покупает, а кого-то штрафует постоянно!

Автор
Гость

Пойдут конечно. Они же не знают о все этих нюансах. Многих устраивает

Ну я описала условия… Шарашка, серая зарплата, компания в дыре на окраине,, народу мало,скучно.))))

Гость
Дикая орхидея

она действовала очень тонко. в гугл таблицах, к которым все имеют доступ, изменяла данные, введенные новым сотрудником. в лицо расстилалась как душка и общительная, а за глаза такое творила. я сначала тоже повелась на ее общительность, но поздно поняла, что она ведет двойную игру.
там начальник - просто слепой дурак. не мог увидеть причинно-следственную связь. считал, что все новенькие недостойны его работы. типа все ту. пы. е.
я ему сказала, переименуй свою компанию в принцесса наталья. и продолжай на нее молиться.
надеюсь, это помогло следующему, двадцать седьмому сотруднику.

Гость
Дикая орхидея

за 150 тысяч и премии так глупо потерять работу...

Гость
Дикая орхидея

да, вам нужно будет прям конкретно следить, записывать ее. просто так эту не возьмешь. выкрутится. здесь прям надо оперативную съемку длительное время. как вариант переговорить с той девочкой, которую она выживает. чтобы подыгрывала. в условиях секретности, конечно

Гость
Автор

Ужас! Неужели так бывает??? 😳😳😳

вот я тоже не верила, пока сама не увидела

Гость
Автор

Ну если он кому-то машины покупает, а кого-то штрафует постоянно!

искореняй. везде будешь хотеть, чтобы любили одну тебя. я такая же.

Гость
Автор

Ну я описала условия… Шарашка, серая зарплата, компания в дыре на окраине,, народу мало,скучно.))))

И отсидеть там 8 лет...

Гость

Тебе надо перекур сделать... Ты на взводе, так не надо

Гость
Дикая орхидея

скорее всего, для своей ласточки место бережет. кого-то своего хочет на это место. окончание учебного года, кто-то у нее есть свой на это место.
жаль тех девчонок пятерых, которые попали в мясорубку. теперь всю жизнь оправдываться, почему на хорошем месте отработали месяц.
на месте директора я бы изгнала крысу. но он ее, конечно, оставит.

Гость
Автор

Оштрафовали меня в третий раз, первые 2 штрафа я "проглотила", из-за чего у меня была истерика в туалете и потом проблемы со здоровьем на нервной почве.(((

Ути какая нежная. Таблеточки попей.

Автор
Гость

искореняй. везде будешь хотеть, чтобы любили одну тебя. я такая же.

Да просто хотелось бы нормального отношения! Пусть покупает ей машины, но меня не трогает!!!

Автор
Гость

И отсидеть там 8 лет...

Мне давно уже советовали оттуда валить, потому что я не развиваюсь там. Но я застряла(((

Гость

Вы же сами прекрасно знаете ответ на этот вопрос) А вам советую посмотреть вакансии на сайте glamureno.ru, я нашла там работу пару лет назад, до сих пор работаю и все нравится)

Василий
Автор

Вася, кроме еды у человека ещё полно расходов: квартплата, проезд, лекарства зубы вылечить и тд. Ты цены в магазинах давно видел?!!

Да, я сам хожу в магазин. В ценах ориентируюсь. Разумеется, еда не единственный источник расходов. На то и существует планирование бюджета. А то ещё могли бы добавить престарелых родителей, кота, ипотеку, тени для глаз, или иную косметику....
Надо исходить из той суммы, которая есть. Больше вам никто не даст. И на форуме не подадут, потому что большинство получает в 2 раза меньше, чем вы, и тем счастливы.

Автор
Василий

Да, я сам хожу в магазин. В ценах ориентируюсь. Разумеется, еда не единственный источник расходов. На то и существует планирование бюджета. А то ещё могли бы добавить престарелых родителей, кота, ипотеку, тени для глаз, или иную косметику....
Надо исходить из той суммы, которая есть. Больше вам никто не даст. И на форуме не подадут, потому что большинство получает в 2 раза меньше, чем вы, и тем счастливы.

Вася, я к тому, что по нынешним бешеным ценам 60 тыщ это совсем не большие деньги!!!! А то прям все пишут, как будто я тут миллионерша... на зарплате 60, из которой вычитают штрафы 😂

Гость
Автор

Вася, я к тому, что по нынешним бешеным ценам 60 тыщ это совсем не большие деньги!!!! А то прям все пишут, как будто я тут миллионерша... на зарплате 60, из которой вычитают штрафы 😂

но плюс же был - могла заниматься своими делами.

Гость
Автор

просто сто процентов новый работодатель будет звонить старому и выяснять, что да как. и представьте, что он сто процентов попадет на глав буха. сейчас совсем другой рынок труда, нежели 8 лет назад. все помешались на отзывах, на выяснении. берут вместо человека с опытом девочку, которая на собеседовании говорит: я пары прогуливала. потом глядь, через два месяца снова ищут на это же место человека.
так что подумайте сто раз.
она на. га. дит вам даже после. возьмите за свой счет на недельку.
если директор выясняет, почему вы уходите, значит, он вами доволен. это она ему все преподнесла так, что с ней только языком денег можно разговаривать

Автор
Гость

просто сто процентов новый работодатель будет звонить старому и выяснять, что да как. и представьте, что он сто процентов попадет на глав буха. сейчас совсем другой рынок труда, нежели 8 лет назад. все помешались на отзывах, на выяснении. берут вместо человека с опытом девочку, которая на собеседовании говорит: я пары прогуливала. потом глядь, через два месяца снова ищут на это же место человека.
так что подумайте сто раз.
она на. га. дит вам даже после. возьмите за свой счет на недельку.
если директор выясняет, почему вы уходите, значит, он вами доволен. это она ему все преподнесла так, что с ней только языком денег можно разговаривать

Да, директор предлагал мне остаться. Но деньги не вернул! Она тоже вроде не хочет, чтобы я уходила. Начала меня запугивать тем, что я ничего не найду и буду в нищете или найду на копьё, что меня будут травить на новой работе и т.д...

Гость
Автор

Да, директор предлагал мне остаться. Но деньги не вернул! Она тоже вроде не хочет, чтобы я уходила. Начала меня запугивать тем, что я ничего не найду и буду в нищете или найду на копьё, что меня будут травить на новой работе и т.д...

как глупо они будут выглядеть, если вернут деньги. даже если они поняли, что они неправы, они уже не вернут. иначе потеряют авторитет.

Гость
Автор

если они вернут деньги, то признают, что были неправы. они никогда не признают, что они неправы.

Гость
Автор

возьмите неделю за свой счет.

Гость
Автор

я на одной работе тоже работала как проклятая, они меня сидели об. си. ра. ли, прям лично оскорбляли меня и мою семью. хотя мне надо было пару недель побыть дома, как раз отпуск подходил. за то, что об. си. ра. ли, огрызалась с ними. предложили уйти. я была рада. через полтора года звонили, вернись! я сказала, если бы я сама ушла, я бы вернулась, а так как вы меня унижали, оскорбляли мою семью,и сами выгнали меня, то я никогда не вернусь.

Гость
Автор

рынок труда сейчас сложен для обеих сторон. трудно найти хорошую работу и хорошего работника. восемь лет - это все-таки стаж. они тоже боятся, мало ли как долго будут искать, мало ли, кто придет. а тем временем эту работу на всех остальных придется раскидывать.

Гость
Гость

я на одной работе тоже работала как проклятая, они меня сидели об. си. ра. ли, прям лично оскорбляли меня и мою семью. хотя мне надо было пару недель побыть дома, как раз отпуск подходил. за то, что об. си. ра. ли, огрызалась с ними. предложили уйти. я была рада. через полтора года звонили, вернись! я сказала, если бы я сама ушла, я бы вернулась, а так как вы меня унижали, оскорбляли мою семью,и сами выгнали меня, то я никогда не вернусь.

и вот на этой работе они понаписали обо мне много плохих отзывов! а через полтора года названивали, вернись.
теперь из-за этих плохих отзывов не могу найти работу.
нужно нанять кого-то, чтобы удалить эти отзывы.
сама не знаю, где могут быть эти сведения?
может, кто подскажет?

Автор
Гость

и вот на этой работе они понаписали обо мне много плохих отзывов! а через полтора года названивали, вернись.
теперь из-за этих плохих отзывов не могу найти работу.
нужно нанять кого-то, чтобы удалить эти отзывы.
сама не знаю, где могут быть эти сведения?
может, кто подскажет?

попробуйте через поиск своё имя и фамилию, может что-то выдаст? Я первый раз слышу про отзывы про работника где-то в сети.....

Автор
Гость

как глупо они будут выглядеть, если вернут деньги. даже если они поняли, что они неправы, они уже не вернут. иначе потеряют авторитет.

Ну да, уже не вернут. Но если я останусь, то будут штрафовать и дальше. Дир мне сказал типа я ж вам премии иногда даю! Угу, последний раз это было в декабре. И что дал тогда, то сейчас и забрал получается!

Гость
Автор

попробуйте через поиск своё имя и фамилию, может что-то выдаст? Я первый раз слышу про отзывы про работника где-то в сети.....

пока что не нашла... может, где-то в теле. грамме. одна женщина писа

Гость
Автор

одна писала, что на самом крупном сайте кадровиков есть черный список. осталось найти крупный сайт кадровиков....

Гость
Автор

Ну да, уже не вернут. Но если я останусь, то будут штрафовать и дальше. Дир мне сказал типа я ж вам премии иногда даю! Угу, последний раз это было в декабре. И что дал тогда, то сейчас и забрал получается!

это песня без начала и конца. они себя считают правыми, ты себя считаешь правой. надо прийти к какому-то общему знаменателю. увольняться вникуда - не выход.
на той работе, где бритоголовая баржа, директор на совещании снял штаны и показал по. пу.....
так что неизвестно, что ты найдешь. поначалу все хорошие.

Автор
Гость

это песня без начала и конца. они себя считают правыми, ты себя считаешь правой. надо прийти к какому-то общему знаменателю. увольняться вникуда - не выход.
на той работе, где бритоголовая баржа, директор на совещании снял штаны и показал по. пу.....
так что неизвестно, что ты найдешь. поначалу все хорошие.

Если я не уволюсь, я застряну тут ещё надолго и эта стервь будет дальше надо мной измываться((((