Как вы считаете, например женщина имеет возможность не работать. Кто она , домохозяйка, просто женщина или тунеядка безработная? #работа
Сидела бы жена Кокорина где-нибудь бухгалтером - это бы ей сильно помогло в жизни?😂
Сообщение было удалено
Смотри не усрись от зависти;)
Соседняя тема: Стоит ли ждать изменений после 40.
Почитайте. Женщина там работающая лошадь, унылая, усталая, покорившаяся судьбе, считает себя бабкой и что жизнь кончена у нее. Ей 40.
И взять неработающих ее ровесниц, выходят замуж, веселятся, озорные, веселые, добрые, выглядят молодо.
Так что работать женщине очень вредно!
Соседняя тема: Стоит ли ждать изменений после 40.
Почитайте. Женщина там работающая лошадь, унылая, усталая, покорившаяся судьбе, считает себя бабкой и что жизнь кончена у нее. Ей 40.
И взять неработающих ее ровесниц, выходят замуж, веселятся, озорные, веселые, добрые, выглядят молодо.
Так что работать женщине очень вредно!
Так нужно уметь выйти замуж за успешного 😃
Если муж не работает, а все делает по дому: стирает, готовит(вкусную выпечку, салатики, интересные блюда), убирает(протирает пыль, моет полы, моет окна, люстры, сантехнику) , смотрит, где и что дешевле купить, ищет скидки на вещи, крупные покупки, ищет интересные развлечения, может даже на даче все делает, полностью на себе огород тянет, ну там сажает овощи, ягоды, полет, поливает, потом убирает, и делает из всего заготовки на зиму, так же оплачивает коммуналку, даже если эти деньги, которые зарабатывает жена, то есть он сам передает показания счётчиков, оплачивает, так же занимается с детьми, домашние уроки, прогулки, хождение по больницам с ними, развлекает их.
То есть все тоже делает, что и женщина и без всяких подпинываний, то такого мужа уважает жена и ценит.
А кто лежит на диване и них...не делает того и правда считают долбббаебом.
Ещё один тупой аргумент "вот найдет потом другую,молодую" ну и что? Ну серьезно, это такая тупость. Просто вернёмся на работу, потом найдем другого) что мы теряем сейчас, в данный момент? Ничего. Как будто все такие карьеристы. А в жизни одни кассиры, бухгалтеры и мастера ноготочков. Ими можно стать хоть в 50 лет)
Вот именно. Если жизнь припрет, то и надо шевелиться, а так только лишние телодвижения.
она счастливый человек, которому не нужно тратить бОльшую часть своего прекрасного времени чёрти на что!
Я не представляю как можно ничего не делать. Это же скучно. Я не говорю, что нужно искать работу и упахиваться как лошадь...
Но ты для чего тогда образование получала? Училась чему то? Чтобы лечь на диван и ничего не делать, когда нужного мужика найдешь обеспеченного? Ну такое себе...Мне этого видимо не понять.
Да и вообще, люди ничего не делающие, деградируют очень очень быстро и погрязают в рутине бытовой. Ну хотя б хобби найдите себе пару, там крестиком вышивать. Или курсы, чтоб институтские знания освежить.
Не ходить на работу - не значит ничего не делать. А что касается деградации - вообще цирк. Именно, когда есть время можно развиваться и обучаться, а то модно подумать, отсидев в конторе 8 часовой рабочий день, приготовив ужин и проверив кроки, она сидит и изучает английский и японскую поэзию 😂
Не ходить на работу - не значит ничего не делать. А что касается деградации - вообще цирк. Именно, когда есть время можно развиваться и обучаться, а то модно подумать, отсидев в конторе 8 часовой рабочий день, приготовив ужин и проверив кроки, она сидит и изучает английский и японскую поэзию 😂
После всего она храпит, так что стены трясутся, ведь утром опять рано вставать, ехать в общественном транспорте уткнувшись в потную подмышку и по пробкам.
Но сердечко у таких все стерпит, ведь на работе есть отдушина, поперемывать кости таким же, как она 😂
Ахаха, всегда умиляла такое - лень никто не отменял
Уж точно она нужна не для того,чтобы платить по счетам и кормить его за свой счёт. Я воспитываю его котодетей, он приходит в чистый дом и вкусно ужинает, а рядом любимая не уставшая счастливая жена. Когда я работала,я была злая как псина и ничего не делала ))
Ну я могу делать тоже самое, но я плохой и недочеловек почему то) ах да Альфонс.
И уйдет ни с чем почти). Без машин, без денег. Нет, не потому, что делить им заработанное буду, просто на моё куплено и зачастую мне в дар оформлено много чего. Ну разве что квартиру освобожу. Мне 40 почти, в браке давно. Я вот когда читаю- понимаю, как мне повезло и что ни один мужчина мизинца моего мужа не стоит. (Ну в начале брака я работала, больше мужа зарабатывала, первые две машины мужа были на его маму оформлены например и куплены целиком на мом деньги, на его жили, ремонт в его добрачной на 100% мной был оплачен, кухню вот два года назад на свои целиком сменила) и я читая мужчин понимаю- как же мне повезло и какая же я стукнутая, что так доверяла). Больше доверять никому и не стоило. Остальные бы просто пользовали и кинули.
Короче лох чувак, в кабале ) зачем это?)
И уйдет ни с чем почти). Без машин, без денег. Нет, не потому, что делить им заработанное буду, просто на моё куплено и зачастую мне в дар оформлено много чего. Ну разве что квартиру освобожу. Мне 40 почти, в браке давно. Я вот когда читаю- понимаю, как мне повезло и что ни один мужчина мизинца моего мужа не стоит. (Ну в начале брака я работала, больше мужа зарабатывала, первые две машины мужа были на его маму оформлены например и куплены целиком на мом деньги, на его жили, ремонт в его добрачной на 100% мной был оплачен, кухню вот два года назад на свои целиком сменила) и я читая мужчин понимаю- как же мне повезло и какая же я стукнутая, что так доверяла). Больше доверять никому и не стоило. Остальные бы просто пользовали и кинули.
Почему бы кинул? Я все на своё делаю, ничего ни с кого не беру . Мне совместно нажитое не нужно просто.
Твари, просто твари.
Вы правы! Вы бы точно работающую бабу из оба спеченной семьи, желающую в вашу семью вкладываться *** послали с ее деньгами! У вуманских мужчин только изподмостовые девки. От таких в кабалу не попадешь.
Почему вы так сразу ?) я просто ровню ищу . У меня бизнес у неё бизнес, вместе развиваемся ) мне не нужна дом работница и уборщица в доме ) я это и так нанял и доставкой питаюсь) а что вы ещё можете предложить ? Ах да, энергию ) оставьте себе )