Гость
Статьи
Неработающие женщины, …

Неработающие женщины, кто они?

Как вы считаете, например женщина имеет возможность не работать. Кто она , домохозяйка, просто женщина или тунеядка безработная? #работа

Опрос
Неработающая женщина кто она?
Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

😃 просвещайтесь

Так уже просветились, что сил больше нет. У меня тоже два высших. Можно мне подеградировать хоть чуть чуть? Спасибо заранее если разрешите

Гость
Гость

Лучше домашняя собачка, чем ломовая лошадь) Вы бы чувствую тоже так не отказались😂

неее, для меня недельный отпуск - ломота, все перемыл перетер устал отдыхать

Гость
Гость

Так уже просветились, что сил больше нет. У меня тоже два высших. Можно мне подеградировать хоть чуть чуть? Спасибо заранее если разрешите

вся вечность впереди, успеешь по деградировать 😃

Гость
Гость

просто бедняжки, и как предки могли совмещать все это?

Заепппывались, строили мужей и/или выглядели и были морально и физически старухами в сорокет.

Гость
Гость

Заепппывались, строили мужей и/или выглядели и были морально и физически старухами в сорокет.

ну не скажи на фотках все довольные 😃

Гость
Гость

И мой видно деспот)) Секса регулярного хочет, детей накормленных веселых, развитых и с кучей активностей хочет. А не убивающих время на продленках. Готов даже сам иногда готовить и убирать, когда время есть, без проблем этим занимается)) Тиран просто😂

Мой тоже готовит бывает)).

Гость
Гость

неее, для меня недельный отпуск - ломота, все перемыл перетер устал отдыхать

А зачем вы в отпуске что то трёте?)) Я в обычной жизни то мало что тру и мою

Гость
Гость

ну не скажи на фотках все довольные 😃

В 20 лет?)

Гость
Гость

А зачем вы в отпуске что то трёте?)) Я в обычной жизни то мало что тру и мою

я и в будни тру и в отпуск тоже тру. 😃

Гость
Гость

Да, двойные стандарты. Зачем нужен муж,если ты сама себя обеспечиваешь, пашешь на работе и дома и у тебя нет времени на себя?а мужика никто не заставляет работать, пусть живёт с мамой за ее счёт и к женщинам не лезет))

А зачем жена виде паразита ? Чтобы что?

Гость
Гость

В 20 лет?)

😃 и не только

Гость
Гость

Ну некоторым нравятся жены паразиты. Сами уговаривают побыть паразитом и тунеядкой) На вкус и цвет…)

Гость
Гость

😃 и не только

Нууу. Совковые тетки и их внешний вид и отношения уже мем)

Гость
Гость

Ну некоторым нравятся жены паразиты. Сами уговаривают побыть паразитом и тунеядкой) На вкус и цвет…)

Наверное завлекают так 😃

Гость
Гость

я и в будни тру и в отпуск тоже тру. 😃

Из за нервов может?🙂 Как говорила моя врач гинеколог - пыль лежит - ложись рядом и отдыхай))

Гость
Гость

Наверное завлекают так 😃

Меня через несколько лет брака стал уговаривать). Уже завлек.

Гость
Гость

Мама красивая в папа работает )? Главное не настраивайся когда на молодую поменяет. Все справедливо

Гость
Гость

Уж точно она нужна не для того,чтобы платить по счетам и кормить его за свой счёт. Я воспитываю его котодетей, он приходит в чистый дом и вкусно ужинает, а рядом любимая не уставшая счастливая жена. Когда я работала,я была злая как псина и ничего не делала ))

Гость
Гость

Из за нервов может?🙂 Как говорила моя врач гинеколог - пыль лежит - ложись рядом и отдыхай))

Как говорят чистота залог здоровья 😃

Гость
Гость

главное чтоб потом не отказался от такой модели 😃

Гость
Гость

Уж точно она нужна не для того,чтобы платить по счетам и кормить его за свой счёт. Я воспитываю его котодетей, он приходит в чистый дом и вкусно ужинает, а рядом любимая не уставшая счастливая жена. Когда я работала,я была злая как псина и ничего не делала ))

ухх у вас котодети 😃, собой привела 40 кошек?

Гость
Гость

Мама красивая в папа работает )? Главное не настраивайся когда на молодую поменяет. Все справедливо

И уйдет ни с чем почти). Без машин, без денег. Нет, не потому, что делить им заработанное буду, просто на моё куплено и зачастую мне в дар оформлено много чего. Ну разве что квартиру освобожу. Мне 40 почти, в браке давно. Я вот когда читаю- понимаю, как мне повезло и что ни один мужчина мизинца моего мужа не стоит. (Ну в начале брака я работала, больше мужа зарабатывала, первые две машины мужа были на его маму оформлены например и куплены целиком на мом деньги, на его жили, ремонт в его добрачной на 100% мной был оплачен, кухню вот два года назад на свои целиком сменила) и я читая мужчин понимаю- как же мне повезло и какая же я стукнутая, что так доверяла). Больше доверять никому и не стоило. Остальные бы просто пользовали и кинули.

Гость
Гость

главное чтоб потом не отказался от такой модели 😃

Да пусть отказывается, я то в принципе не против- пойду работать. Тоже мне проблема. Бухгалтером и еще пара вариантов есть, то точно возьмут.

Гость
Гость

И уйдет ни с чем почти). Без машин, без денег. Нет, не потому, что делить им заработанное буду, просто на моё куплено и зачастую мне в дар оформлено много чего. Ну разве что квартиру освобожу. Мне 40 почти, в браке давно. Я вот когда читаю- понимаю, как мне повезло и что ни один мужчина мизинца моего мужа не стоит. (Ну в начале брака я работала, больше мужа зарабатывала, первые две машины мужа были на его маму оформлены например и куплены целиком на мом деньги, на его жили, ремонт в его добрачной на 100% мной был оплачен, кухню вот два года назад на свои целиком сменила) и я читая мужчин понимаю- как же мне повезло и какая же я стукнутая, что так доверяла). Больше доверять никому и не стоило. Остальные бы просто пользовали и кинули.

Какие то мрачные у вас примеры

Гость
Гость

Ну расскажите нам хоть как вы там на работе развиваетесь, что такого вы там постоянно узнаете нового? Да сплетни и тупо рабочие вопросы, больше ничего. Развиваются они)

Работа и диван все больше у них ума не хватает,ну у здешних работающих вуменш

Гость
Гость

Какие то мрачные у вас примеры

А разве нет? Читая вуман, понимаю что 99% мужчин меня просто бы кинули. Это ведь глупо- делать ремонт в добрачной квартире, покупать машины на свекровь. А мне желают, чтоб муж на молодую променял. Значит 100% кинули бы сами. Подоили и выкинули бы. И в отличии от моего мужа- благодарны бы явно не были.

Гость
Гость

А разве нет? Читая вуман, понимаю что 99% мужчин меня просто бы кинули. Это ведь глупо- делать ремонт в добрачной квартире, покупать машины на свекровь. А мне желают, чтоб муж на молодую променял. Значит 100% кинули бы сами. Подоили и выкинули бы. И в отличии от моего мужа- благодарны бы явно не были.

Такое воспитание, использовать и кинуть. В такое время мы живем

Гость
Гость

Такое воспитание, использовать и кинуть. В такое время мы живем

Времена всегда одинаковы. Вот потому и Слава Богу что мне так повезло с семьей.

Гость
Гость

Ну и дура

Гость
Гость

Времена всегда одинаковы. Вот потому и Слава Богу что мне так повезло с семьей.

Времена совсем разные

Гость
Гость

Ну и дура

Зато счастливая).

Гость
Гость

ухх у вас котодети 😃, собой привела 40 кошек?

Нет, вместе завели)

Гость
Гость

Времена совсем разные

Это еще древние греки говорили, на времена жаловались.

Гость
Гость

Нет, вместе завели)

😃

Гость
Гость

Чтобы не работала

Гость
Гость

пххх, кучка греков жаловалось. А в процентном соотношении?

Гость
Гость

у вас все как то в черно и белых цветах, есть еще куча серого цвета

Гость
Гость

пххх, кучка греков жаловалось. А в процентном соотношении?

Ну они ж не тупппые).

Гость
Гость

Рабочую упаханную лошадь скорее поменяет. С такими не любви, ни секса, ни еды вкусной, одни скандалы)

Гость
Гость

Ну они ж не тупппые).

по меркам современности тупые - рабство и демократия

Гость
Гость

по меркам современности тупые - рабство и демократия

Ооо, так их до сих пор издают, почитайте.

Гость

Ещё один тупой аргумент "вот найдет потом другую,молодую" ну и что? Ну серьезно, это такая тупость. Просто вернёмся на работу, потом найдем другого) что мы теряем сейчас, в данный момент? Ничего. Как будто все такие карьеристы. А в жизни одни кассиры, бухгалтеры и мастера ноготочков. Ими можно стать хоть в 50 лет)

Гость
Гость

у вас все как то в черно и белых цветах, есть еще куча серого цвета

Нууу. Я просто читаю, что пишут местные мужчины. И уверена- 200% что они бы меня например радостно кинули.

Гость
Гость

Знаете, у меня есть интересное наблюдение) Семьи, где жены имеют возможность не работать, как правило более обеспеченные. И там по умолчанию больше чего делить. Больше недвижки, больше машин, больше всего)) Поэтому глупо этим пугать😂 Все равно будет плюс.

Гость
Гость

Ооо, так их до сих пор издают, почитайте.

кого?

Гость
Гость

кого?

Греков)). Платон, Сократ и тд.

Гость
Гость

Нууу. Я просто читаю, что пишут местные мужчины. И уверена- 200% что они бы меня например радостно кинули.

почитайте что местные пишут они также бы кинули

Гость
Гость

почитайте что местные пишут они также бы кинули

Дамы? Я ж женщина. У меня женская солидарность). Хотя уникумы отмороженные тоже есть.

Гость
Гость

Знаете, у меня есть интересное наблюдение) Семьи, где жены имеют возможность не работать, как правило более обеспеченные. И там по умолчанию больше чего делить. Больше недвижки, больше машин, больше всего)) Поэтому глупо этим пугать😂 Все равно будет плюс.

все не так прозрачно, пример Кокорин - эпичный бракоразводный процесс

Гость
Гость

Дамы? Я ж женщина. У меня женская солидарность). Хотя уникумы отмороженные тоже есть.

дамы конечно, такие темы напишут - как уменьшить алименты мужа и т.д. и т.п.