Гость
Статьи
Неработающие женщины, …

Неработающие женщины, кто они?

Как вы считаете, например женщина имеет возможность не работать. Кто она , домохозяйка, просто женщина или тунеядка безработная? #работа

Опрос
Неработающая женщина кто она?
Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ахаха, всегда умиляла такое - лень никто не отменял

Не завидуй,тому кто живёт ,как хочется

Гость
Гость

Почему вы так сразу ?) я просто ровню ищу . У меня бизнес у неё бизнес, вместе развиваемся ) мне не нужна дом работница и уборщица в доме ) я это и так нанял и доставкой питаюсь) а что вы ещё можете предложить ? Ах да, энергию ) оставьте себе )

Да ладно, про кабалу ж написали. Наххххуй бы девку с деньгами послали. Чтоб в кабалу не попасть. Разве нет? А то еще докажет потом что сама вкладывала.

Гость
Гость

Каждый сам за себя- тоже вариант, но зачем тогда семья?

Дак семьи нет ) если вы с мужем 20 лет это исключение а не правило) если парашют не раскроется в 99% случаев зачем прыгать ?) почему сам за себя ? Заботу друг о друге никто не отменял) для чего имущество общее ? Мне это зачем?

Гость
Гость

Почему вы так сразу ?) я просто ровню ищу . У меня бизнес у неё бизнес, вместе развиваемся ) мне не нужна дом работница и уборщица в доме ) я это и так нанял и доставкой питаюсь) а что вы ещё можете предложить ? Ах да, энергию ) оставьте себе )

И ты решил такую искать на вумане?

Гость
Гость

Вы ***

гетеро

Гость
Гость

Дак семьи нет ) если вы с мужем 20 лет это исключение а не правило) если парашют не раскроется в 99% случаев зачем прыгать ?) почему сам за себя ? Заботу друг о друге никто не отменял) для чего имущество общее ? Мне это зачем?

Действительно? Каждый сам за себя. В случае проблем- проблемный идет наххххххуй. Я долги мужа платила- но я дэбилко. Он тож дэбил- что меня на свежую письку не променяо. Вы бы так естественно не сделали. Выдоили бы и кинули.

Гость
Гость

И ты решил такую искать на вумане?

А я где то свои данные написал ? Чтобы искать ?

Гость
Гость

Не завидуй,тому кто живёт ,как хочется

пххх, мне на вас все равно

Гость
Гость

Действительно? Каждый сам за себя. В случае проблем- проблемный идет наххххххуй. Я долги мужа платила- но я дэбилко. Он тож дэбил- что меня на свежую письку не променяо. Вы бы так естественно не сделали. Выдоили бы и кинули.

Кого я бы выдоил у меня все есть? С чего вы делаете выводы такие ? Я сказал что модно друг о друге заботиться и помогать друг другу и нужно, зачем мне третья квартира общая есди у меня уже 2 есть? Зачем?

Гость
Гость

пххх, мне на вас все равно

А вас вот я совсем не понимаю. Жена стала домохозом, вы не довольны, но недовольство высказываете посторонним теткам-домохозяйкам, а не ей. Так бы и сказали- иди на работу, домохозяйки деградируют, мне будет скучно с тобой. Или я не так поняла?

Игорек
Гость

Интересно было бы мнение обеспеченных мужчин послушать

я тебе могу сказать - все мои женщины не работали. но если ты думаешь, что кто то будет терпеть мерзких байгужанок, то ты очень жестоко ошибаешься.

Гость
Гость

А я где то свои данные написал ? Чтобы искать ?

Так зачем ты тут время тратишь, почему не ищешь себе равноправную?

Гость
Гость

Кого я бы выдоил у меня все есть? С чего вы делаете выводы такие ? Я сказал что модно друг о друге заботиться и помогать друг другу и нужно, зачем мне третья квартира общая есди у меня уже 2 есть? Зачем?

Сдавать на старость. Прибавкой к пенсии. Не нужно? Не верю). Вы мне что муж, в которого я дофига денег в том числе вложила пророчили, что уйдет к молодой и это справедливо. Ну не надо, сударь. Была бы у вас денежная и туппая (наивная) баба, готовая платить за ваши проблемы и желания вместе с вами (да-да, на расирение вашего бизнеса например)- выдоили бы и на свежую письку променяли бы без проблем.

Гость
Гость

Ой долго себе будешь искать половину, если вообще найдешь. 😂

Гость
Гость

А вас вот я совсем не понимаю. Жена стала домохозом, вы не довольны, но недовольство высказываете посторонним теткам-домохозяйкам, а не ей. Так бы и сказали- иди на работу, домохозяйки деградируют, мне будет скучно с тобой. Или я не так поняла?

моя уже к сожалению ушла из этого мира, но моя позиция что домохоз это не верная дорога

Гость

Не работающая женщина, не всегда тунеядка. Если в семье есть договорённости, муж зарабатывает, жена хозяйничает по дому, почему бы и нет. Дети накормлены, дома чисто, вещи поглажены, уроки сделаны и тд, это тоже большой труд.

Гость
Гость

моя уже к сожалению ушла из этого мира, но моя позиция что домохоз это не верная дорога

Ну а некоторые другие мужчины считают, что верная. Их и убеждайте.

Гость
Игорек

я тебе могу сказать - все мои женщины не работали. но если ты думаешь, что кто то будет терпеть мерзких байгужанок, то ты очень жестоко ошибаешься.

мне жалко твоих женщин

Гость
Гость

Не работающая женщина, не всегда тунеядка. Если в семье есть договорённости, муж зарабатывает, жена хозяйничает по дому, почему бы и нет. Дети накормлены, дома чисто, вещи поглажены, уроки сделаны и тд, это тоже большой труд.

вам самим не плохо быть домашними зверушками?

Игорек
Гость

мне жалко твоих женщин

это потому что ты завистливое и нищее. для потомков рабочих и крестьян это норма.

Гость
Игорек

это потому что ты завистливое и нищее. для потомков рабочих и крестьян это норма.

и чего мне завидовать?

Гость
Гость

Почему вы эти вопросы недовыясняли со своей покойной женой? (Мои соболезнования). Нет, мне не плохо, никто не ущемляет, кроме как в инете пытаются).

Гость
Гость

Только всегда этот труд обесценивают.

Игорек
Гость

и чего мне завидовать?

ну у вас такая сущность люмпенская, завидовать, беситься и ненавидеть. хамское сословие, если по-простому

Гость
Гость

Только всегда этот труд обесценивают.

Потому что этот труд делают все, и работающие в том числе.

Гость
Гость

Нет, нам хорошо. Сами будьте потными лошадями.

Гость
Гость

Так зачем ты тут время тратишь, почему не ищешь себе равноправную?

К чему это сказано? Я не то чтобы ищу ) будет значит будет, если нет мне и одному хорошо. Вы предлагаете мне 24на7 искать ?)

Гость
Гость

Сдавать на старость. Прибавкой к пенсии. Не нужно? Не верю). Вы мне что муж, в которого я дофига денег в том числе вложила пророчили, что уйдет к молодой и это справедливо. Ну не надо, сударь. Была бы у вас денежная и туппая (наивная) баба, готовая платить за ваши проблемы и желания вместе с вами (да-да, на расирение вашего бизнеса например)- выдоили бы и на свежую письку променяли бы без проблем.

Нужно ) ну тогда я себе сам и куплю) дольщик мне для чего?

Гость
Гость

Нет не была бы) я ищу умную и богатую) (как я )

Гость
Гость

Нужно ) ну тогда я себе сам и куплю) дольщик мне для чего?

Дольщик - это в лучшем случае.
А так нахлебник.

Гость
Гость

Ой долго себе будешь искать половину, если вообще найдешь. 😂

Лучше одному быть чем с кем попало) правда ?

Гость
Гость

Конечно большой труд) ну дешевый) 2500 стоит клининг) а если детей нет? Зачем обеспечивать?

Гость
Гость

Почему вы эти вопросы недовыясняли со своей покойной женой? (Мои соболезнования). Нет, мне не плохо, никто не ущемляет, кроме как в инете пытаются).

спасибо за соболезнование, не довыяснил ввиду депресии у нее и как следствие привело к болезни по онко

Гость
Гость

Потому что этот труд делают все, и работающие в том числе.

Не все могут совмещать 2 работы, только и всего.

Гость
Гость

А жена каким боком к обязанностям уборщицы? Жена этим и не занимается или по желанию

Гость
Гость

К чему это сказано? Я не то чтобы ищу ) будет значит будет, если нет мне и одному хорошо. Вы предлагаете мне 24на7 искать ?)

Ну это лучше, чем на вумане жизнь тратить)
В паре хорошо жить, веселее 😁

Гость
Гость

А жена каким боком к обязанностям уборщицы? Жена этим и не занимается или по желанию

А что она делает есди детей нет ? За что обеспечивать ?

Гость
Гость

Лучше одному быть чем с кем попало) правда ?

Правда, но одному скучно.

Гость
Гость

Не все могут совмещать 2 работы, только и всего.

Ну тогда при прочих равных нужно выбирать не ту, которая немощная, а ту, которая посильнее.
А то эта немощная завтра и по дому не сможет, и толку от неё? Хилые никогда никому не нужны были. Только и всего.

Гость
Гость

Ну это лучше, чем на вумане жизнь тратить)
В паре хорошо жить, веселее 😁

Ну вы же тратите ) и все ок) я на дому работаю за компьютером) параллельно форум читаю, мне и так весело.

Гость
Гость

Конечно большой труд) ну дешевый) 2500 стоит клининг) а если детей нет? Зачем обеспечивать?

А что надо делать? Зачем мужчина который не обеспечивает? Он не нужен

Гость
Гость

Нет не была бы) я ищу умную и богатую) (как я )

Вот я и говорю,почти любой мужик, кроме моего мужа, меня бы обобрал и кинул. Потому мужа и ценю и самым лучшим считаю.

Гость
Гость

Сколько ты платишь повару, который приходит к тебе и печет вкусную выпечку, делает салатики, интересные блюда?
Или ты из доставки питаешься? 😂

Гость
Гость

Правда, но одному скучно.

Это вам одной скучно) мне не скучно

Гость
Гость

спасибо за соболезнование, не довыяснил ввиду депресии у нее и как следствие привело к болезни по онко

Писсссстец(.

Гость
Гость

А что надо делать? Зачем мужчина который не обеспечивает? Он не нужен

А вы зачем в качестве домашнего животного? Собака хотябы не уйдёт никуда. Это в обе стороны работает.

Гость
Гость

Сколько ты платишь повару, который приходит к тебе и печет вкусную выпечку, делает салатики, интересные блюда?

Вы каждый свой салат оцениваете и счёт выставляете? Откройте ресторан тогда уж!

Гость
Гость

Ну тогда при прочих равных нужно выбирать не ту, которая немощная, а ту, которая посильнее.
А то эта немощная завтра и по дому не сможет, и толку от неё? Хилые никогда никому не нужны были. Только и всего.

Сильные обычно корявые и страшные. И кстати нормальные мужчины жену бытом не нагружают, только нищуки позорные.

Гость
Гость

А что она делает есди детей нет ? За что обеспечивать ?

Так каждый мужчина сам решает для чего ему обеспечивать жену.
Кто-то за детей обеспечивает, кто-то за вкусную еду, кто-то за душевную близость и т.д.
Вариантов может быть миллион!!!

Гость
Гость

Я заказываю левел китчен 3500 калорий. 7 блюд каждый день привозят) почитайте сколько это стоит) 23к в месяц, 8к страну на уборщицу ) жена будет дороже) особенно если совместно нажитую квартиру купить)