Как вы считаете, например женщина имеет возможность не работать. Кто она , домохозяйка, просто женщина или тунеядка безработная? #работа
Почему вы так сразу ?) я просто ровню ищу . У меня бизнес у неё бизнес, вместе развиваемся ) мне не нужна дом работница и уборщица в доме ) я это и так нанял и доставкой питаюсь) а что вы ещё можете предложить ? Ах да, энергию ) оставьте себе )
Да ладно, про кабалу ж написали. Наххххуй бы девку с деньгами послали. Чтоб в кабалу не попасть. Разве нет? А то еще докажет потом что сама вкладывала.
Дак семьи нет ) если вы с мужем 20 лет это исключение а не правило) если парашют не раскроется в 99% случаев зачем прыгать ?) почему сам за себя ? Заботу друг о друге никто не отменял) для чего имущество общее ? Мне это зачем?
Действительно? Каждый сам за себя. В случае проблем- проблемный идет наххххххуй. Я долги мужа платила- но я дэбилко. Он тож дэбил- что меня на свежую письку не променяо. Вы бы так естественно не сделали. Выдоили бы и кинули.
Действительно? Каждый сам за себя. В случае проблем- проблемный идет наххххххуй. Я долги мужа платила- но я дэбилко. Он тож дэбил- что меня на свежую письку не променяо. Вы бы так естественно не сделали. Выдоили бы и кинули.
Кого я бы выдоил у меня все есть? С чего вы делаете выводы такие ? Я сказал что модно друг о друге заботиться и помогать друг другу и нужно, зачем мне третья квартира общая есди у меня уже 2 есть? Зачем?
Кого я бы выдоил у меня все есть? С чего вы делаете выводы такие ? Я сказал что модно друг о друге заботиться и помогать друг другу и нужно, зачем мне третья квартира общая есди у меня уже 2 есть? Зачем?
Сдавать на старость. Прибавкой к пенсии. Не нужно? Не верю). Вы мне что муж, в которого я дофига денег в том числе вложила пророчили, что уйдет к молодой и это справедливо. Ну не надо, сударь. Была бы у вас денежная и туппая (наивная) баба, готовая платить за ваши проблемы и желания вместе с вами (да-да, на расирение вашего бизнеса например)- выдоили бы и на свежую письку променяли бы без проблем.
А вас вот я совсем не понимаю. Жена стала домохозом, вы не довольны, но недовольство высказываете посторонним теткам-домохозяйкам, а не ей. Так бы и сказали- иди на работу, домохозяйки деградируют, мне будет скучно с тобой. Или я не так поняла?
моя уже к сожалению ушла из этого мира, но моя позиция что домохоз это не верная дорога
Не работающая женщина, не всегда тунеядка. Если в семье есть договорённости, муж зарабатывает, жена хозяйничает по дому, почему бы и нет. Дети накормлены, дома чисто, вещи поглажены, уроки сделаны и тд, это тоже большой труд.
Сдавать на старость. Прибавкой к пенсии. Не нужно? Не верю). Вы мне что муж, в которого я дофига денег в том числе вложила пророчили, что уйдет к молодой и это справедливо. Ну не надо, сударь. Была бы у вас денежная и туппая (наивная) баба, готовая платить за ваши проблемы и желания вместе с вами (да-да, на расирение вашего бизнеса например)- выдоили бы и на свежую письку променяли бы без проблем.
Нужно ) ну тогда я себе сам и куплю) дольщик мне для чего?
Нет не была бы) я ищу умную и богатую) (как я )
Не работающая женщина, не всегда тунеядка. Если в семье есть договорённости, муж зарабатывает, жена хозяйничает по дому, почему бы и нет. Дети накормлены, дома чисто, вещи поглажены, уроки сделаны и тд, это тоже большой труд.
Конечно большой труд) ну дешевый) 2500 стоит клининг) а если детей нет? Зачем обеспечивать?
Почему вы так сразу ?) я просто ровню ищу . У меня бизнес у неё бизнес, вместе развиваемся ) мне не нужна дом работница и уборщица в доме ) я это и так нанял и доставкой питаюсь) а что вы ещё можете предложить ? Ах да, энергию ) оставьте себе )
А жена каким боком к обязанностям уборщицы? Жена этим и не занимается или по желанию
Ну тогда при прочих равных нужно выбирать не ту, которая немощная, а ту, которая посильнее.
А то эта немощная завтра и по дому не сможет, и толку от неё? Хилые никогда никому не нужны были. Только и всего.
Сильные обычно корявые и страшные. И кстати нормальные мужчины жену бытом не нагружают, только нищуки позорные.
Сколько ты платишь повару, который приходит к тебе и печет вкусную выпечку, делает салатики, интересные блюда?
Или ты из доставки питаешься? 😂
Я заказываю левел китчен 3500 калорий. 7 блюд каждый день привозят) почитайте сколько это стоит) 23к в месяц, 8к страну на уборщицу ) жена будет дороже) особенно если совместно нажитую квартиру купить)