Реально ли в Москве найти работу по специальности диплома (писать ее здесь не хочу, гуманитарная специальность, высшее образование), без опыта работы или с маленьким опытом работы около года с …
Хедхантер откройте и смотрите, сколько платят по вашей специальности без опыта.
Так Айти это технарь, а не гуманитарий.
Это самая сейчас дорогая профессия, их не берём. Не все айтишники.
А Айти это какой факультет в вузе? Такого названия в вузе нет
Почему не берем? Это такое же высшее образование, как и другие. Факультеты разные. В IT идут и после физфака, и после мехмата, и после чистой математики, и инженеры переходят в IT. Здесь важен образ мышления, и все эти направления его развивают. Ну а конкретные навыки добираются в процессе стажировок.
мадам вы задали в заголовке вопрос иначе - можно ли в Москве заработать 50... ни про диплом ни про спецуху речи не было...
так что ответ - МОЖНО...
а чтобы про диплом со спецухой нужно знать диплом и спецуху а вы ее скрываете и пускаетесь в пространные рассуждения. это бла бла до бесконечности
В теме это написала все а в заголовке ограничение символов же
Мне в моем маленьком городе платили 50, за 2 года ипотеку выплатила. Парень уговорил всё бросить и ехать в Москву, типо платят много. В итоге через полгода смогла только за 40 найти. С опытом работы.
Ну 8 часовой рабочий день и 5/2.
Никакие не 3-4 часа.
Ну допустим как вы пишите. Они не хотят платить больше.
Но жить на что сотруднику? Он и в другом месте не может работать так как должен быть у них в компании 5/2 и 8 часов каждый день. Никто не помогает ни родители ни мужа нет, человек приезжий, все расходы сам несёт, стипендии нет. Снимает жильё, продукты, проезд. Не прожить на эти деньги.
У сотрудника тоже расходы и надо на что-то жить. И требуют Ещё диплом. Студенты им не нужны, только с дипломом кто доучился.
ваши проблемы на что жить а не компании работодателя
Так может эта работа стоит 30 тыс.
Хотят все много, но обычно люди сначала зарабатывают, потом хотят.
Да, вы можете комнату на двоих снимать.
И торопитесь, если у вас денег мало, то скоро это будет сразу видно по вам. Тогда и 40 не дадут. Я представляю - бедная понаеха месяцами сидит без работы, курьером ей не по статусу, ей надо только белую зарлалату и по мутной специальности.
Комнат дешевле 20 тыс нет… если не совсем убитая
И торопитесь, если у вас денег мало, то скоро это будет сразу видно по вам. Тогда и 40 не дадут. Я представляю - бедная понаеха месяцами сидит без работы, курьером ей не по статусу, ей надо только белую зарлалату и по мутной специальности.
Комнат дешевле 20 нет, 3 тыс проезд абонемент на месяц, а если получать 30 это 7 тыс на еду?
С незнакомым человеком комнату на двоих не снять. Если одна в Москве и нет знакомых. Могут воровать. Либо у каждого по комнате тогда отдельной чтобы спокойнее
Специальность не мутная, я просто не хочу ее здесь писать
Ну да. Блин, я вам дважды написала - меняйте специальность. Если вас настолько не устраивает ваша текущая, что вы даже не хотите ее называть, меняйте. Но это надо напрягаться, надо готовиться к поступлению на бюджет... А вы хотите всего и сразу, и без напрягов. Даже в Москве, тем более, в Москве, так не получится. Вам никто не будет платить много за то, что у вас нет нужных навыков.
Специальность мне писать не стыдно, не хочу так афишировать и все. Тут знакомые сидят также
Время всегда одинаковое, остальное лирика. Кто ищет, тот находит. Но это не вы, автор, вам надо все и сразу. Так бывает, но редко. Вы в пролете. Поэтому ищите, да обрящете. Раз скрываете специальность, значит она такая себе...ни к селу, ни к городу. Перекладыватель бумажек а-ля офис-манеджер, по простому секретарь. Вот такое и ищите. Захотите жить, не так раскорячитесь, а нет.. так и суда нет.
Специальность мне писать не стыдно, не хочу так афишировать и все. Тут знакомые сидят также.
Что за ерунда на офис-менеджера и секретаря в вузе не учатся
Вопрос гениальный просто- реально ли найти работу с зп от 50К по специальности, которую я вам не хочу называть?)) Ну откройте хэдхантер и посмотрите сама тогда, есть такие вакансии или нет, и сколько на них предлагают начинающему специалисту. Или вы думаете, тут ясновидящие есть, чтобы знать, на кого вы там учились.
то есть вы тупо не хотите работать... а квартиру в Москве вам кто снимет?
с вашим выпендрежем надо сидеть на попе ровно и ждать у моря погоды...
а в Москву приезжают чтобы пахать и делать карьеру или чтобы выгодно замуж выскочить...
Я до этого работала уже по специальности. Ищу также по специальности а не любую работу
Почему не берем? Это такое же высшее образование, как и другие. Факультеты разные. В IT идут и после физфака, и после мехмата, и после чистой математики, и инженеры переходят в IT. Здесь важен образ мышления, и все эти направления его развивают. Ну а конкретные навыки добираются в процессе стажировок.
Потому что гуманитарии меньше получают чем технари. Как в вузе называется специальность айти? Факультет.
В вузе нет такого названия как айти
свистите больше - миллионник предлагает много рабочих мест с зп как минимум 40... вы идти не хотите туда
Нет, не знаете не говорите. В регионах зп копейки. За такие деньги нет вакансий. Только 12-15 тыс разные профессии и специальности а зп одинаковые. Ну может если стаж 40 лет и есть 40 зп у пенсионеров кто годами сидит там
Я москвичка, высшее гуманитарное, препод иностранных. Больше 45 не видела никогда. Когда 40 стало возможным получать на удаленке, забрала кошку и уехала. Квартиру сдала. 28 за квартиру + 40 на удаленке. Живу в Пскове в бабушкиной квартире.
Это на руки 34 тыс сумма или до вычета?. Высшее образование есть? Может у нее ещё пенсия и нормальный доход зп и пенсия плюс
Библиотекарь в Москве 28600 чистыми, переработки, надо проводить праздники, быть аниматором. постоянно вести страницы в соцсетях, при этом каталогизацией заниматься и много еще всего. Моя сестра библиотекарь, давно плюнула на это и работает няней.
Я москвичка, высшее гуманитарное, препод иностранных. Больше 45 не видела никогда. Когда 40 стало возможным получать на удаленке, забрала кошку и уехала. Квартиру сдала. 28 за квартиру + 40 на удаленке. Живу в Пскове в бабушкиной квартире.
Мало за квартиру, побольше берите) сейчас однушки за 40 сдают ;)
Вариант1.
Снимайте комнату тысяч за 15-20. Или квартиру с другими девушками.
Питайтесь скромно: гречка, кефир, творог. Поливитамины.
Устройтесь на 35-40k пока. Кстати, в медицине это неплохие деньги. Можно в свободное время подрабатывать курьером или уборщицей, чтобы выжить.
Получив опыт работы в Москве по специальности, через год-два ищите работу с более высокой з/пл.
Вариант2
Собирайте чемодан и уезжайте в родной город.
Вариант 3.
Находите мужчину, который Вас кормит, селит к себе и тд. Но это вряд ли получится, так как современные мужчины если и женятся, то чтобы самим устроиться получше.
И у таких квартиры нахаляву.
Почему то меня за заработанные квартиры чуть заживо не сожрали из зависти.
И у таких квартиры нахаляву.
Почему то меня за заработанные квартиры чуть заживо не сожрали из зависти.
А что такого У вас навеняка в родном городе есть жилье тоже. Мой родной город Москва и у меня жилье в Москве. Бабушкина квартира в регионе не моя, она просто никому не нужна. Я еще не до конца выплатила за нее долг по коммуналке 82 тысячи рублей.
Я живу не с родителями. Не актуально извините. Мне везде надо самой себя обеспечивать и никто не кормит
А куда делись ваши родители? Ушли на фронт, бросив свою корзиночку с высшим гуманитарным? Вы зачем в столицу приехали? Чтобы что? Ответьте для начала на эти вопросы. Вы работу не ищете, только ноете, что нет работы, мужчины не кормят и бла-бла-бла. Вам говорят, есть работа, ищите и найдете. Вы как попугай талдычите, что не хочу абы какую, хочу по специальности. Я вот тоже гуманитарий по обоим обращованиям и не стесняюсь озвучить свои специальности, по первому образованию переводчик , по второму финансист-международник. И после окончания первого ВУЗа работу нашла за 2 недели, потому что искала, а не ныла. И жила я в Москве с родителями,а не по съёмным мыкалась. Могла бы выбирать и выбирать, воротя нос, но нет. А вы ноете и ноете. От вашего нытья толку ноль целых хрен десятых. Работа сама за вами бегать не будет. На 50 можно найти, если захотеть.