Гость
Статьи
Реально ли в Москве …

Реально ли в Москве найти зп хотя бы 50 тыс?

Реально ли в Москве найти работу по специальности диплома (писать ее здесь не хочу, гуманитарная специальность, высшее образование), без опыта работы или с маленьким опытом работы около года с …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Значит вы технарь и техническая специальность или Айти или программирование или инженер вы какой-то, а не гуманитарий.

Инженер как раз не какой то. Это вы какой то гуманитарий, котопый даже по русски не умеет разговаривать

Хедхантер откройте и смотрите, сколько платят по вашей специальности без опыта.

Гость
Гость

Так Айти это технарь, а не гуманитарий.
Это самая сейчас дорогая профессия, их не берём. Не все айтишники.
А Айти это какой факультет в вузе? Такого названия в вузе нет

Почему не берем? Это такое же высшее образование, как и другие. Факультеты разные. В IT идут и после физфака, и после мехмата, и после чистой математики, и инженеры переходят в IT. Здесь важен образ мышления, и все эти направления его развивают. Ну а конкретные навыки добираются в процессе стажировок.

Гость
Гость

Я не хочу тут писать специальность.
Говорю же работа 5/2 и 8 часовой рабочий день говорят.
Никакие не 3 часа

вы ноете про секретную специальность - так вам никто ничего не подскажет...

Гость
Гость

36 тысяч! Подруга москвичка работала в школе! Это уроки и после уроков остаешься сидишь дз проверяяешь!

зависит от школы нагрузки и тд... можно и 100 получать.

Гость
Гость

мадам вы задали в заголовке вопрос иначе - можно ли в Москве заработать 50... ни про диплом ни про спецуху речи не было...
так что ответ - МОЖНО...
а чтобы про диплом со спецухой нужно знать диплом и спецуху а вы ее скрываете и пускаетесь в пространные рассуждения. это бла бла до бесконечности

В теме это написала все а в заголовке ограничение символов же

Гость

Мне в моем маленьком городе платили 50, за 2 года ипотеку выплатила. Парень уговорил всё бросить и ехать в Москву, типо платят много. В итоге через полгода смогла только за 40 найти. С опытом работы.

Гость
Гость

Ну 8 часовой рабочий день и 5/2.
Никакие не 3-4 часа.
Ну допустим как вы пишите. Они не хотят платить больше.
Но жить на что сотруднику? Он и в другом месте не может работать так как должен быть у них в компании 5/2 и 8 часов каждый день. Никто не помогает ни родители ни мужа нет, человек приезжий, все расходы сам несёт, стипендии нет. Снимает жильё, продукты, проезд. Не прожить на эти деньги.
У сотрудника тоже расходы и надо на что-то жить. И требуют Ещё диплом. Студенты им не нужны, только с дипломом кто доучился.

ваши проблемы на что жить а не компании работодателя

Гость
Гость

Господи, ну так я вам потому и пишу, чтобы шли в нормальную магистратуру. Если ваше текущее образование вам не помогает, получайте новое нормальное, которое поможет.

А какое магистратура или бакалавр по айти? Как называется у вас факультет?

Гость
Гость

Так может эта работа стоит 30 тыс.
Хотят все много, но обычно люди сначала зарабатывают, потом хотят.
Да, вы можете комнату на двоих снимать.
И торопитесь, если у вас денег мало, то скоро это будет сразу видно по вам. Тогда и 40 не дадут. Я представляю - бедная понаеха месяцами сидит без работы, курьером ей не по статусу, ей надо только белую зарлалату и по мутной специальности.

Комнат дешевле 20 тыс нет… если не совсем убитая

Гость
Гость

И торопитесь, если у вас денег мало, то скоро это будет сразу видно по вам. Тогда и 40 не дадут. Я представляю - бедная понаеха месяцами сидит без работы, курьером ей не по статусу, ей надо только белую зарлалату и по мутной специальности.

Комнат дешевле 20 нет, 3 тыс проезд абонемент на месяц, а если получать 30 это 7 тыс на еду?

Гость
Гость

Значит вы технарь и техническая специальность или Айти или программирование или инженер вы какой-то, а не гуманитарий.

а учитель технарь? а библиотекарь? а маникюрша? и все зарабатывают больше того что вы хотите... по крайней мере те кого знаю

Гость
Гость

С незнакомым человеком комнату на двоих не снять. Если одна в Москве и нет знакомых. Могут воровать. Либо у каждого по комнате тогда отдельной чтобы спокойнее

Гость
Гость

Специальность не мутная, я просто не хочу ее здесь писать

Гость
Старый пердун

Зп в мск начинается от 400 тыщ. Это если ты пришел на собеседку, а у тебя изо рта слюни на стол капают. А если от тебя не воняет и взгляд не замутнен, то 500 минимум.

Юмор - это не ваше.

Гость
Гость

Наверное это зп у вас продавцами такие, а не по специальности.
Миллионник город

свистите больше - миллионник предлагает много рабочих мест с зп как минимум 40... вы идти не хотите туда

Гость
Гость

Ну да. Блин, я вам дважды написала - меняйте специальность. Если вас настолько не устраивает ваша текущая, что вы даже не хотите ее называть, меняйте. Но это надо напрягаться, надо готовиться к поступлению на бюджет... А вы хотите всего и сразу, и без напрягов. Даже в Москве, тем более, в Москве, так не получится. Вам никто не будет платить много за то, что у вас нет нужных навыков.

Специальность мне писать не стыдно, не хочу так афишировать и все. Тут знакомые сидят также

Гость
Гость

Время всегда одинаковое, остальное лирика. Кто ищет, тот находит. Но это не вы, автор, вам надо все и сразу. Так бывает, но редко. Вы в пролете. Поэтому ищите, да обрящете. Раз скрываете специальность, значит она такая себе...ни к селу, ни к городу. Перекладыватель бумажек а-ля офис-манеджер, по простому секретарь. Вот такое и ищите. Захотите жить, не так раскорячитесь, а нет.. так и суда нет.

Специальность мне писать не стыдно, не хочу так афишировать и все. Тут знакомые сидят также.
Что за ерунда на офис-менеджера и секретаря в вузе не учатся

Гость
Гость

С незнакомым человеком комнату на двоих не снять. Если одна в Москве и нет знакомых. Могут воровать. Либо у каждого по комнате тогда отдельной чтобы спокойнее

Возвращайтесь лучше домой:там мама, папа и еда три раза в день. Вам Москва не по зубам.

Гость

Вопрос гениальный просто- реально ли найти работу с зп от 50К по специальности, которую я вам не хочу называть?)) Ну откройте хэдхантер и посмотрите сама тогда, есть такие вакансии или нет, и сколько на них предлагают начинающему специалисту. Или вы думаете, тут ясновидящие есть, чтобы знать, на кого вы там учились.

Гость
Гость

то есть вы тупо не хотите работать... а квартиру в Москве вам кто снимет?
с вашим выпендрежем надо сидеть на попе ровно и ждать у моря погоды...
а в Москву приезжают чтобы пахать и делать карьеру или чтобы выгодно замуж выскочить...

Я до этого работала уже по специальности. Ищу также по специальности а не любую работу

Гость
Гость

где конкуренция? за место в пятерочке?

По специальности человек ищет а не туда

Гость
Гость

Инженер как раз не какой то. Это вы какой то гуманитарий, котопый даже по русски не умеет разговаривать

Инженер какой то их куча разных потому что

Гость
Бухие бухи

Хедхантер откройте и смотрите, сколько платят по вашей специальности без опыта.

Опыт есть маленький. До года

Гость
Гость

Почему не берем? Это такое же высшее образование, как и другие. Факультеты разные. В IT идут и после физфака, и после мехмата, и после чистой математики, и инженеры переходят в IT. Здесь важен образ мышления, и все эти направления его развивают. Ну а конкретные навыки добираются в процессе стажировок.

Потому что гуманитарии меньше получают чем технари. Как в вузе называется специальность айти? Факультет.
В вузе нет такого названия как айти

Гость
Гость

В теме это написала все а в заголовке ограничение символов же

и какая у вас специальность по диплому? без этого на вопрос не ответить.. умиляют гуманитарии тем что не могут даже вопрос сформулировать четко и ясно.. зато соплей развели...

Гость
Гость

Мне в моем маленьком городе платили 50, за 2 года ипотеку выплатила. Парень уговорил всё бросить и ехать в Москву, типо платят много. В итоге через полгода смогла только за 40 найти. С опытом работы.

Вы наверное в вашем маленьком городе по знакомству на 50 пришли

Гость
Гость

Так и они никого не могут найти, жадные.

Гость
Гость

Понятно что в идеале бы Никто ничего не платил и за бесплатно бы работали

Гость
Гость

а учитель технарь? а библиотекарь? а маникюрша? и все зарабатывают больше того что вы хотите... по крайней мере те кого знаю

Библиотекарь в москве 34 тыщи…

Гость
Гость

Библиотекари больше точно не зарабатывают. Учителям в последнее время подняли.
Маникюр это не высшее и не диплом. Но да они хорошо получают

Гость
Гость

Потому что гуманитарии меньше получают чем технари. Как в вузе называется специальность айти? Факультет.
В вузе нет такого названия как айти

Я вам уже все написала. Или вы, как гуманитарий с высшим образованием не умеете читать?

Гость
Гость

свистите больше - миллионник предлагает много рабочих мест с зп как минимум 40... вы идти не хотите туда

Нет, не знаете не говорите. В регионах зп копейки. За такие деньги нет вакансий. Только 12-15 тыс разные профессии и специальности а зп одинаковые. Ну может если стаж 40 лет и есть 40 зп у пенсионеров кто годами сидит там

Гость
Гость

Возвращайтесь лучше домой:там мама, папа и еда три раза в день. Вам Москва не по зубам.

Я живу не с родителями. Не актуально извините. Мне везде надо самой себя обеспечивать и никто не кормит

Гость
Гость

Сами возвращайтесь там нет работы

Гость
Гость

и какая у вас специальность по диплому? без этого на вопрос не ответить.. умиляют гуманитарии тем что не могут даже вопрос сформулировать четко и ясно.. зато соплей развели...

Не хочу тут афишировать и писать. Знакомые сидят

Гость
Гость

Библиотекарь в москве 34 тыщи…

Это на руки 34 тыс сумма или до вычета?. Высшее образование есть? Может у нее ещё пенсия и нормальный доход зп и пенсия плюс

Гость
Гость

Я вам уже все написала. Или вы, как гуманитарий с высшим образованием не умеете читать?

Вы не написал специальность в вузе после которой работают в айти. Факультета айти в вузах нет. А сфера айти есть

Гость
Гость

Есть айтишники после курсов

Гость
Гость

Это на руки 34 тыс сумма или до вычета?. Высшее образование есть? Может у нее ещё пенсия и нормальный доход зп и пенсия плюс

Это вакансия..не помню, на руки или до вычета, высшее нужно и еще куча способностей…:/

Гость
Гость

Это вакансия..не помню, на руки или до вычета, высшее нужно и еще куча способностей…:/

А это вы вакансию видели, там часто врут.
Я думала ваша знакомая это

Гость

Я москвичка, высшее гуманитарное, препод иностранных. Больше 45 не видела никогда. Когда 40 стало возможным получать на удаленке, забрала кошку и уехала. Квартиру сдала. 28 за квартиру + 40 на удаленке. Живу в Пскове в бабушкиной квартире.

Гость
Гость

Библиотекарь в Москве 28600 чистыми, переработки, надо проводить праздники, быть аниматором. постоянно вести страницы в соцсетях, при этом каталогизацией заниматься и много еще всего. Моя сестра библиотекарь, давно плюнула на это и работает няней.

Гость
Гость

Я москвичка, высшее гуманитарное, препод иностранных. Больше 45 не видела никогда. Когда 40 стало возможным получать на удаленке, забрала кошку и уехала. Квартиру сдала. 28 за квартиру + 40 на удаленке. Живу в Пскове в бабушкиной квартире.

Мало за квартиру, побольше берите) сейчас однушки за 40 сдают ;)

Гость
Гость

Мало за квартиру, побольше берите) сейчас однушки за 40 сдают ;)

Там хрущик без ремонта в Выхино.

Гость

Вариант1.
Снимайте комнату тысяч за 15-20. Или квартиру с другими девушками.
Питайтесь скромно: гречка, кефир, творог. Поливитамины.
Устройтесь на 35-40k пока. Кстати, в медицине это неплохие деньги. Можно в свободное время подрабатывать курьером или уборщицей, чтобы выжить.
Получив опыт работы в Москве по специальности, через год-два ищите работу с более высокой з/пл.

Вариант2
Собирайте чемодан и уезжайте в родной город.

Вариант 3.
Находите мужчину, который Вас кормит, селит к себе и тд. Но это вряд ли получится, так как современные мужчины если и женятся, то чтобы самим устроиться получше.

Гость
Гость

Я 6 лет назад 44 на руки в библиотеке получала. Но это не с ноля. Стартовые позиции без опыта там от 20, это да. Высшее образование обязательно.

Гость
Гость

И у таких квартиры нахаляву.
Почему то меня за заработанные квартиры чуть заживо не сожрали из зависти.

Гость
Гость

И у таких квартиры нахаляву.
Почему то меня за заработанные квартиры чуть заживо не сожрали из зависти.

А что такого У вас навеняка в родном городе есть жилье тоже. Мой родной город Москва и у меня жилье в Москве. Бабушкина квартира в регионе не моя, она просто никому не нужна. Я еще не до конца выплатила за нее долг по коммуналке 82 тысячи рублей.

Гость
Гость

Я живу не с родителями. Не актуально извините. Мне везде надо самой себя обеспечивать и никто не кормит

А куда делись ваши родители? Ушли на фронт, бросив свою корзиночку с высшим гуманитарным? Вы зачем в столицу приехали? Чтобы что? Ответьте для начала на эти вопросы. Вы работу не ищете, только ноете, что нет работы, мужчины не кормят и бла-бла-бла. Вам говорят, есть работа, ищите и найдете. Вы как попугай талдычите, что не хочу абы какую, хочу по специальности. Я вот тоже гуманитарий по обоим обращованиям и не стесняюсь озвучить свои специальности, по первому образованию переводчик , по второму финансист-международник. И после окончания первого ВУЗа работу нашла за 2 недели, потому что искала, а не ныла. И жила я в Москве с родителями,а не по съёмным мыкалась. Могла бы выбирать и выбирать, воротя нос, но нет. А вы ноете и ноете. От вашего нытья толку ноль целых хрен десятых. Работа сама за вами бегать не будет. На 50 можно найти, если захотеть.