Реально ли в Москве найти работу по специальности диплома (писать ее здесь не хочу, гуманитарная специальность, высшее образование), без опыта работы или с маленьким опытом работы около года с …
Про музейное дело сами придумали? Неправильно
У кого диплом заточен под банки, а конкретно "Экономика" берут. Но там очередь из желающих. Еще надо руководителю доказать, что ты не полный дурак (дура). Ну по з/п 25 первые 2 месяца. Дальше от 40 к. Но там больше полугода никто не работает. Бегут. Нагрузка адская.
А за что вам платить 50 тыс? Что вы умеете делать?
И что значит работать за двоих - на телефон отвечать и кофе делать?
не знаю где и что вы ищите... с высшим в Москве найти 25 это очень постараться надо. в пятерке продавец под 50 имеет
Не путайте работу по специальности с дипломом ВО и работу кем то там где то там. Это разное. Кем то где то за 50 ты так и будешь до конца жизни батрачить без перспектив. А спецы всегда начинают с малого, но потенциально достигают сильно большего
Не «любую» может искать только москвич. Приезжие должны быть согласны на любую. Курьер-уборщица-кассирша в пятерочке (и это все одновременно совмещая) люди должны быть готовы на все, чтобы задержаться в москве и стать в итоге москвичем (с квартиркой и прописочкой)
Если я не права, и вы не скобочка, тогда у нас уже две звезды на этом форуме) Но суть ответа та же: если вы с высшим образованием не можете найти работу в Москве от 60, то у вас фигня, а не высшее образование. Поступайте в нормальную магистратуру и параллельно, пока учитесь, проходите стажировки.
Что за специальность такая редкая гуманитарная, ещё и полученная в провинциальном ВУЗе, которая никак не даёт автору найти хоть какую работу в Москве с оплатой в 50 тыс? Вы кто по диплому:архивариус, библиотекарь, воспитатель, уч нас классов? От этого пляшите и ищите на сайтах по поиску работы подходящие вакансии.
А за что вам платить 50 тыс? Что вы умеете делать?
И что значит работать за двоих - на телефон отвечать и кофе делать?
Нет. Это вы назвали секретаря и одну должность.
Там надо совмещать две специальности и должности но оформлен будешь по одной по своей, а зп одна. А функционал работы двойной и разный, нагрузка двойная, вторая не по специальности и надо все успевать и несколько начальников с двух разных отделов раз две работы
Если я не права, и вы не скобочка, тогда у нас уже две звезды на этом форуме) Но суть ответа та же: если вы с высшим образованием не можете найти работу в Москве от 60, то у вас фигня, а не высшее образование. Поступайте в нормальную магистратуру и параллельно, пока учитесь, проходите стажировки.
Кризис, войны, приезжие оттуда, конкуренция опять же сильная.
Высшее образование как у многих. Конкуренция также есть и более опытные люди и старше и со стажем
Что за специальность такая редкая гуманитарная, ещё и полученная в провинциальном ВУЗе, которая никак не даёт автору найти хоть какую работу в Москве с оплатой в 50 тыс? Вы кто по диплому:архивариус, библиотекарь, воспитатель, уч нас классов? От этого пляшите и ищите на сайтах по поиску работы подходящие вакансии.
Ищу. Зп мизерные. Я не говорила что редкая.
Высшее образование как у многих. Конкуренция также есть и более опытные люди и старше и со стажем
Без блата нет. Максимум что вам предложат - 35-40. Но вы будете за эти деньги ночами и днями на работе. Самозанятость - это ***.
Отчисления в налогую делать и потом закрыть сложно будет. Знакомый уже 3 года пытается закрыть ИП на такси. Не дают.
***, заявление в налоговую, страховые оплатил и закрылся.
Там надо совмещать две специальности и должности но оформлен будешь по одной по своей, а зп одна. А функционал работы двойной и разный, нагрузка двойная, вторая не по специальности и надо все успевать и несколько начальников с двух разных отделов раз две работы
А конкретно? Может там работы на 4 часа по факту и 40 тыс за это много. Вы можете сказать , какая специальность? Переводчик с китайского тоже гуманитарий, а вы что делать умеете?
Отговорки. Я сама приезжая. Бакалавриат региональный (бюджет), магистратура московский вуз (бюджет). Стартовая зп после окончания 64, через полгода 100. Но я не протирала штаны во время обучения, а постоянно участвовала то в одной стажировке, то в другой. А если закончить региональный бакалавриат и ничего при этом не делать кроме того, что строчить на форуме темы, то ничего и не будет. У вас просто нет и не будет навыков, за которые платят нужные вам зарплаты.
Отговорки. Я сама приезжая. Бакалавриат региональный (бюджет), магистратура московский вуз (бюджет). Стартовая зп после окончания 64, через полгода 100. Но я не протирала штаны во время обучения, а постоянно участвовала то в одной стажировке, то в другой. А если закончить региональный бакалавриат и ничего при этом не делать кроме того, что строчить на форуме темы, то ничего и не будет. У вас просто нет и не будет навыков, за которые платят нужные вам зарплаты.
Вот расскажите пожалуйста, где стартовая з/п аж 64 (стартовая - это без опыта выпускник, первая работа), с улицы пришел сразу взяли, а уже через 6 месяцев - 100 тыщ. Вот где, кем, как? Скопируйте хоть 1 вакансию с хедхантера))))
Realno.uchitelya bolshe poluchaut v Moskve
Наличие ВО в нынешнее время никого не удивишь, оно есть у каждого второго. Надо не дипломом трясти, а знаниями и опытом, котрого у вас нет и не будет. Потому что вы не работу ищите, а перебирание вакансии, будто блох на дворовой собаке. Идите куда возьмут, зацепитесь и подвщите подходящее место, а не с места в карьер на должность с окладом по специальности и соцпакетом. Капризничать будете, когда опыта наберетесь и профессионально подрастете. А пока этого нет, надо брать, что предлагают. Тем более вы приезжая, которой надо и за угол платить, и на проживание свое. Это москвички, живущие с родителями, могут перебирать вакансии до первого пришествия и то этого не делают, а ищут и находят. А вы прямо золотой звезды колпак, а не очередная понаехали в поисках работы. На землю опуститесь, жить станет легче.
Вот расскажите пожалуйста, где стартовая з/п аж 64 (стартовая - это без опыта выпускник, первая работа), с улицы пришел сразу взяли, а уже через 6 месяцев - 100 тыщ. Вот где, кем, как? Скопируйте хоть 1 вакансию с хедхантера))))
И я вам указала, что без опыта работы, но была постоянные стажировки. Это важно. Это показывает, что человеку действительно интересно заниматься вопросом. А если во время учебы ничего не делать, то понятно, почему такой вялый выпускник никому не нужен.
А конкретно? Может там работы на 4 часа по факту и 40 тыс за это много. Вы можете сказать , какая специальность? Переводчик с китайского тоже гуманитарий, а вы что делать умеете?
Ну 8 часовой рабочий день и 5/2.
Никакие не 3-4 часа.
Ну допустим как вы пишите. Они не хотят платить больше.
Но жить на что сотруднику? Он и в другом месте не может работать так как должен быть у них в компании 5/2 и 8 часов каждый день. Никто не помогает ни родители ни мужа нет, человек приезжий, все расходы сам несёт, стипендии нет. Снимает жильё, продукты, проезд. Не прожить на эти деньги.
У сотрудника тоже расходы и надо на что-то жить. И требуют Ещё диплом. Студенты им не нужны, только с дипломом кто доучился.
мадам вы задали в заголовке вопрос иначе - можно ли в Москве заработать 50... ни про диплом ни про спецуху речи не было...
так что ответ - МОЖНО...
а чтобы про диплом со спецухой нужно знать диплом и спецуху а вы ее скрываете и пускаетесь в пространные рассуждения. это бла бла до бесконечности
Значит вы технарь и техническая специальность или Айти или программирование или инженер вы какой-то, а не гуманитарий.
Это в каком году было? Лет 5-7 назад?
64 это на руки уже сумма? Белая?
Не путайте работу по специальности с дипломом ВО и работу кем то там где то там. Это разное. Кем то где то за 50 ты так и будешь до конца жизни батрачить без перспектив. А спецы всегда начинают с малого, но потенциально достигают сильно большего
достигайте... интересно только чего? автор не сообщила ничего про специальность так что не понятно чего она может достичь в принципе... полагаю что тысяч 30 к концу жизни достигнет...
Ну 8 часовой рабочий день и 5/2.
Никакие не 3-4 часа.
Ну допустим как вы пишите. Они не хотят платить больше.
Но жить на что сотруднику? Он и в другом месте не может работать так как должен быть у них в компании 5/2 и 8 часов каждый день. Никто не помогает ни родители ни мужа нет, человек приезжий, все расходы сам несёт, стипендии нет. Снимает жильё, продукты, проезд. Не прожить на эти деньги.
У сотрудника тоже расходы и надо на что-то жить. И требуют Ещё диплом. Студенты им не нужны, только с дипломом кто доучился.
Так может эта работа стоит 30 тыс.
Хотят все много, но обычно люди сначала зарабатывают, потом хотят.
Да, вы можете комнату на двоих снимать.
И торопитесь, если у вас денег мало, то скоро это будет сразу видно по вам. Тогда и 40 не дадут. Я представляю - бедная понаеха месяцами сидит без работы, курьером ей не по статусу, ей надо только белую зарлалату и по мутной специальности.
Ну да. Блин, я вам дважды написала - меняйте специальность. Если вас настолько не устраивает ваша текущая, что вы даже не хотите ее называть, меняйте. Но это надо напрягаться, надо готовиться к поступлению на бюджет... А вы хотите всего и сразу, и без напрягов. Даже в Москве, тем более, в Москве, так не получится. Вам никто не будет платить много за то, что у вас нет нужных навыков.
Время всегда одинаковое, остальное лирика. Кто ищет, тот находит. Но это не вы, автор, вам надо все и сразу. Так бывает, но редко. Вы в пролете. Поэтому ищите, да обрящете. Раз скрываете специальность, значит она такая себе...ни к селу, ни к городу. Перекладыватель бумажек а-ля офис-манеджер, по простому секретарь. Вот такое и ищите. Захотите жить, не так раскорячитесь, а нет.. так и суда нет.
то есть вы тупо не хотите работать... а квартиру в Москве вам кто снимет?
с вашим выпендрежем надо сидеть на попе ровно и ждать у моря погоды...
а в Москву приезжают чтобы пахать и делать карьеру или чтобы выгодно замуж выскочить...