Реально ли в Москве найти работу по специальности диплома (писать ее здесь не хочу, гуманитарная специальность, высшее образование), без опыта работы или с маленьким опытом работы около года с …
Отговорки. Я сама приезжая. Бакалавриат региональный (бюджет), магистратура московский вуз (бюджет). Стартовая зп после окончания 64, через полгода 100. Но я не протирала штаны во время обучения, а постоянно участвовала то в одной стажировке, то в другой. А если закончить региональный бакалавриат и ничего при этом не делать кроме того, что строчить на форуме темы, то ничего и не будет. У вас просто нет и не будет навыков, за которые платят нужные вам зарплаты.
Техническая? Но все равно 100 молодому инженеру никто никогда не положит через 0.5 года. Тоже не ври.
36 тысяч! Подруга москвичка работала в школе! Это уроки и после уроков остаешься сидишь дз проверяяешь!
Зайдите на сайт любой школы, там выложены официальные документы о зарплатах учителей. Сейчас так положено. Средняя зп сейчас 130-140 тыс. в Москве. Может без опыта и платят 40. Но так на любой специальности сразу после института. Это автор фантазирует и не понимает реального положения вещей. Если хочешь денег - это одни специальности, если хочешь развиваться в профессии начинать придётся с низов в любом случае. Потом можно уже выбирать.
Ну 8 часовой рабочий день и 5/2.
Никакие не 3-4 часа.
Ну допустим как вы пишите. Они не хотят платить больше.
Но жить на что сотруднику? Он и в другом месте не может работать так как должен быть у них в компании 5/2 и 8 часов каждый день. Никто не помогает ни родители ни мужа нет, человек приезжий, все расходы сам несёт, стипендии нет. Снимает жильё, продукты, проезд. Не прожить на эти деньги.
У сотрудника тоже расходы и надо на что-то жить. И требуют Ещё диплом. Студенты им не нужны, только с дипломом кто доучился.
Ну, вы очнулись. В раше живёте, тут никому нет дела. Я после работы 8 часового дня шла работать официанткой. Тоже никаких помощников не было. Или надо было сидеть причитать?
Реально.
Что конкретно умеете?
А что такого У вас навеняка в родном городе есть жилье тоже. Мой родной город Москва и у меня жилье в Москве. Бабушкина квартира в регионе не моя, она просто никому не нужна. Я еще не до конца выплатила за нее долг по коммуналке 82 тысячи рублей.
У меня в Москве заработано достаточно, тяжело это было. Но вот такие нищие москвичи с халявными хрущами от зависти были готовы на очень неприятные вещи, оскорбления там были цветочки.
Неприятно, что у амебных ленивых все нахаляву, а тех, кто зарабатывает, ненавидят до трясучки.
Зайдите на сайт любой школы, там выложены официальные документы о зарплатах учителей. Сейчас так положено. Средняя зп сейчас 130-140 тыс. в Москве. Может без опыта и платят 40. Но так на любой специальности сразу после института. Это автор фантазирует и не понимает реального положения вещей. Если хочешь денег - это одни специальности, если хочешь развиваться в профессии начинать придётся с низов в любом случае. Потом можно уже выбирать.
На ХХ вакансии по 100 тыс.
Автор посмотрите вакансии в МФЦ, их в Москве много. Там оформление белое и зп примерно как Вы хотите.
Вариант1.
Снимайте комнату тысяч за 15-20. Или квартиру с другими девушками.
Питайтесь скромно: гречка, кефир, творог. Поливитамины.
Устройтесь на 35-40k пока. Кстати, в медицине это неплохие деньги. Можно в свободное время подрабатывать курьером или уборщицей, чтобы выжить.
Получив опыт работы в Москве по специальности, через год-два ищите работу с более высокой з/пл.
Вариант2
Собирайте чемодан и уезжайте в родной город.
Вариант 3.
Находите мужчину, который Вас кормит, селит к себе и тд. Но это вряд ли получится, так как современные мужчины если и женятся, то чтобы самим устроиться получше.
Спасибо. Комнат дешевле 20 сейчас нет только если не совсем убитая.
Мужчина вы писали я так поняла просто сожительство а не про жениться и брак
А что такого У вас навеняка в родном городе есть жилье тоже. Мой родной город Москва и у меня жилье в Москве. Бабушкина квартира в регионе не моя, она просто никому не нужна. Я еще не до конца выплатила за нее долг по коммуналке 82 тысячи рублей.
Спасибо за вашу историю. Все в порядке у вас. Не обращайте внимание на злые комментарии
А куда делись ваши родители? Ушли на фронт, бросив свою корзиночку с высшим гуманитарным? Вы зачем в столицу приехали? Чтобы что? Ответьте для начала на эти вопросы. Вы работу не ищете, только ноете, что нет работы, мужчины не кормят и бла-бла-бла. Вам говорят, есть работа, ищите и найдете. Вы как попугай талдычите, что не хочу абы какую, хочу по специальности. Я вот тоже гуманитарий по обоим обращованиям и не стесняюсь озвучить свои специальности, по первому образованию переводчик , по второму финансист-международник. И после окончания первого ВУЗа работу нашла за 2 недели, потому что искала, а не ныла. И жила я в Москве с родителями,а не по съёмным мыкалась. Могла бы выбирать и выбирать, воротя нос, но нет. А вы ноете и ноете. От вашего нытья толку ноль целых хрен десятых. Работа сама за вами бегать не будет. На 50 можно найти, если захотеть.
В своём городе я жила отдельно от родителей. Поэтому никто не кормит. Все сама. Неважно в каком городе жить в этом плане никто не кормит, я и в своём сама жила и сама все покупала и кормила себя.
А куда делись ваши родители? Ушли на фронт, бросив свою корзиночку с высшим гуманитарным? Вы зачем в столицу приехали? Чтобы что? Ответьте для начала на эти вопросы. Вы работу не ищете, только ноете, что нет работы, мужчины не кормят и бла-бла-бла. Вам говорят, есть работа, ищите и найдете. Вы как попугай талдычите, что не хочу абы какую, хочу по специальности. Я вот тоже гуманитарий по обоим обращованиям и не стесняюсь озвучить свои специальности, по первому образованию переводчик , по второму финансист-международник. И после окончания первого ВУЗа работу нашла за 2 недели, потому что искала, а не ныла. И жила я в Москве с родителями,а не по съёмным мыкалась. Могла бы выбирать и выбирать, воротя нос, но нет. А вы ноете и ноете. От вашего нытья толку ноль целых хрен десятых. Работа сама за вами бегать не будет. На 50 можно найти, если захотеть.
В Москву все едут работать. Уберите свою агрессию. Была бы везде работа и не ехали бы
Значит вы летом искали а не в холодное время года
Ну вы могли пойти на зп меньше если вам не надо было снимать вот и нашли
Ставка 25. Премии раз в квартал сказали. Первые три месяца премий нет. Вместе с премией 30-35 тыс будет выходить. Сказали без поддержки родителей или мужа у нас приезжие не работают и не проживут на эти деньги. Только замужние там. Кого муж обеспечивает а она для себя работает
Автор, в другой сфере поищите. Что, вам только бюджет подходит???
Я нашла вашу проблему, автор.
Вы не ушлая, не наглая и не пробивная.
Это видно с ваших ответов.
К слову, прививку можно купить какую нужно. Это так, один из нюансов
Когда вы натыкаетесь на препятствие- вы отходите. А не ищите способ обойти систему.
Что по вашему образованию - гумманитариев очень много развелось. Рынок нуждается в них, только вкупе с нываками о которых выше сказано. Если этого нет, то нечего особенного, что не могут другие, вы для бизнеса сделать не можете.
На рынке ценятся сейчас и катируются технари и физический труд.
За перекладывание бумажек много не платят сейчас. Потому что работу эту могут делать все. Образование под это дело получить не сложно.
"Курьер получает больше" - курьер, простите, въеbыBывает как не в себя 10-12ч в люблю погоду. И он приносит конкретную выгоду, которую легко посчитать. А ваша сфера размыта "гумманитарий"... в чем фактическая роль? Сколько выгоды от вашей позиции? Есть ли она? Отсюда и цена.
Вывод: проходите переподготовку на что-то более существенное. На что-то что имеет спрос. Или работайте над собой, чтобы развить в себе те навыки, которых вам не хватает
Реально 40-42 чистыми. Это официально. Но там надо с переработками пахать. Нафиг это надо. Неоф. в группах, где вакансии размещают можно взять один проект и заработать те же 40 к.
Смешно.
Есть з/п 200, 300, 400 и даже 1 млн руб. Но это такие структуры, куда с улицы не попасть .
Раньше, хороший путь был в продажи и маркетинг. Устроиться в нормальную западную компанию на начальную должность и идти по карьерной лестнице. Даже незамысловатые девушки могли достигнуть зп 200к. А теперь лавочка прикрылась ... в гос структурах на начальных позициях 50 на руки не платят.
Я нашла вашу проблему, автор.
Вы не ушлая, не наглая и не пробивная.
Это видно с ваших ответов.
К слову, прививку можно купить какую нужно. Это так, один из нюансов
Когда вы натыкаетесь на препятствие- вы отходите. А не ищите способ обойти систему.
Что по вашему образованию - гумманитариев очень много развелось. Рынок нуждается в них, только вкупе с нываками о которых выше сказано. Если этого нет, то нечего особенного, что не могут другие, вы для бизнеса сделать не можете.
На рынке ценятся сейчас и катируются технари и физический труд.
За перекладывание бумажек много не платят сейчас. Потому что работу эту могут делать все. Образование под это дело получить не сложно.
"Курьер получает больше" - курьер, простите, въеbыBывает как не в себя 10-12ч в люблю погоду. И он приносит конкретную выгоду, которую легко посчитать. А ваша сфера размыта "гумманитарий"... в чем фактическая роль? Сколько выгоды от вашей позиции? Есть ли она? Отсюда и цена.
Вывод: проходите переподготовку на что-то более существенное. На что-то что имеет спрос. Или работайте над собой, чтобы развить в себе те навыки, которых вам не хватает
Угадали я спокойная, воспитанная, не наглая, тактичная, воспитание такое.
Раньше, хороший путь был в продажи и маркетинг. Устроиться в нормальную западную компанию на начальную должность и идти по карьерной лестнице. Даже незамысловатые девушки могли достигнуть зп 200к. А теперь лавочка прикрылась ... в гос структурах на начальных позициях 50 на руки не платят.
Почему лавочка прикрылась?
Время всегда одинаковое, остальное лирика. Кто ищет, тот находит. Но это не вы, автор, вам надо все и сразу. Так бывает, но редко. Вы в пролете. Поэтому ищите, да обрящете. Раз скрываете специальность, значит она такая себе...ни к селу, ни к городу. Перекладыватель бумажек а-ля офис-манеджер, по простому секретарь. Вот такое и ищите. Захотите жить, не так раскорячитесь, а нет.. так и суда нет.
Совсем не одинаковое.
Возьмите пилотов самолёта. Раньше - уважаемая профессия. А теперь - всех увольняют с концами. Никакой выпускник работы тем более не найдёт.
Поувольняют сейчас кучу маркетологов и продажников.
На колу мачало, начинай сначала. При чем время года при поиске работы? Вы ищите причины, лишь бы не искать работу. То холодно, то жарко, то новолуние, то приливы с отливами, то геморрой то золотуха. Вы лентяйка и бездельница. Вам не нужна работа, вам хорошо итак. Строчите как пулемет однотипные темы на форуме, вот и день прошел. Пишите Шура, пишите, бумага и инет все стерпит. Такой работнице ещё приплатишь, чтоб скррылась с глаз долой сразу после собеседования, иначе забадает своими претензиями недоцаревна без горошины. Ждите должности в министерстве или в правительстве, другое вам не по фасону.
Потому что гуманитарии меньше получают чем технари. Как в вузе называется специальность айти? Факультет.
В вузе нет такого названия как айти
Вы даже пунктуацию не соблюдаете. Наводит на мысли, что диплома нет, или он купленный. Может именно вам платить незачем, поэтому проще верить, что это все из-за гуманитарности диплома? Есть и технари, которые получают 20-25 тыс, и да, даже в Москве, в КБ и на заводах.
Ставка 25. Премии раз в квартал сказали. Первые три месяца премий нет. Вместе с премией 30-35 тыс будет выходить. Сказали без поддержки родителей или мужа у нас приезжие не работают и не проживут на эти деньги. Только замужние там. Кого муж обеспечивает а она для себя работает
Надо быть круглым *** что бы продаться в рабство
Почему не берем? Это такое же высшее образование, как и другие. Факультеты разные. В IT идут и после физфака, и после мехмата, и после чистой математики, и инженеры переходят в IT. Здесь важен образ мышления, и все эти направления его развивают. Ну а конкретные навыки добираются в процессе стажировок.
И получается рукожопый аникейщик или говнокодер
А ты хочешь, чтобы просто - любой мог и при этом много платили?
Причино-следственная связь - а шо это?
Прям чистейший гуманитарий незамутненный - с логикой нигде не встречалась. Вам девушка надо работу искать - где рот не надо открывать, а то быстро уволят
Потому что компании сейчас не делают таких оборотов. В стране кризис и упали продажи очень сильно. При этом расходы на содержание производства и компаний только выросли, поэтому все перестроились и урезали получаемый "потолок".
➕ многие компании разорились и их менеджеры вышли в рынок. Увеличилось количество опытных продажников с их рабочими базами, а количество вакансий сократилось...
Это рыночная экономика. Закон спроса и предложения убил зарплаты в этой сфере деятельности
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, а вы знаете английский язык, хотя бы разоворный уровень... Посмотрите какой грубый люд вам дает ответ здесь на форуме! Нафиг Москву и москвичей. Пусть подавятся своей желчью!Выбирайте богатую арабскую страну (Middle East), customer care, hospitality, sales assistants начальные позиции. будет проживание и питание хотя бы. Один выходной скорее всего, но зато какой! да, непросто! но вы хотя бы попробуете! вернуться назад всегда успеете. Всяко лучше, чем выживание в России. Вы молоды и прекрасны, все у вас впереди! Верьте в себя ! Вы у себя одна!
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, а вы знаете английский язык, хотя бы разоворный уровень... Посмотрите какой грубый люд вам дает ответ здесь на форуме! Нафиг Москву и москвичей. Пусть подавятся своей желчью!Выбирайте богатую арабскую страну (Middle East), customer care, hospitality, sales assistants начальные позиции. будет проживание и питание хотя бы. Один выходной скорее всего, но зато какой! да, непросто! но вы хотя бы попробуете! вернуться назад всегда успеете. Всяко лучше, чем выживание в России. Вы молоды и прекрасны, все у вас впереди! Верьте в себя ! Вы у себя одна!
Спасибо большое! Только если не в мусульманские страны
Автор, а чего вы хотите от нас? По своей специальности вы не можете найти работу. Мы закономерно предлагаем вам поменять специальность. Вы отказываетесь. Что еще вы от нас ждете? Что мы из воздуха придумаем вам вакансию по вашей специальности, или что? Не будет такого. Если у вас такая хреновая специальность - значит, такая хреновая специальность. Если вы не хотите ее менять - значит, смиряйтесь с низкой зарплатой. Все. Других вариантов нет.
Автор, а чего вы хотите от нас? По своей специальности вы не можете найти работу. Мы закономерно предлагаем вам поменять специальность. Вы отказываетесь. Что еще вы от нас ждете? Что мы из воздуха придумаем вам вакансию по вашей специальности, или что? Не будет такого. Если у вас такая хреновая специальность - значит, такая хреновая специальность. Если вы не хотите ее менять - значит, смиряйтесь с низкой зарплатой. Все. Других вариантов нет.
+++
По-моему, Автор просто не хочет много работать и развиваться в своей специальности. А ведь ВСЕ специалисты в начале пути получают мало!
Первые годы может и за символическую з/пл придётся потрудиться. А чтобы от голода не умереть - подрабатывать не по специальности, вариантов очень много.
А нахаляву ничего не бывает. Если что я хоть и москвичка, хочу продать жилье и уехать, кв в регионе купить. Но у меня не с кем оставлять детей на полный день, а потому нет возможности нормально работать и ещё долго не будет ..
А Вы-то молодая, свободная, здоровая женщина, в чем вообще проблема? В Москве больше половины на съёме живут.