Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина работать?

Собственно в названии и вопрос. Если сама хочет это понятно, но вот должна ли? Ведь семейные женщины работают ещё и после работы, по дому, воспитывают детей, ухаживают за ними, плюс собственная …

Автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А загнанный муж конь сможет хорошо выглядеть и трахаться???
Почему считается, что женщина после работы экономистом вся такая загнанный конь, а вот муж после работы тем же экономистом этакий бодрый молодой жеребчик?

Почему экономисты? Давайте возьмём продавца, почтальона, учителя, врача, полицейского, доставщика еды, парикмахера, уборщика, кондуктора, водителя. У них тоже лёгкий труд и можно без кредита взять авто и индукционную плиту? И они чисто порхают по жизни от работы до быта, останавливаясь для декрета? Или в вашей картине мира этих людей не существует? А существуют только экономисты?

Гость
Вау🍷

И что, она на теплотрассу пошла? И имущество нажитое не поделила?

У нее квартира от брака осталась. И иногда бывшей денег сколько-то дает. Но не так чтобы много

Гость
Гость

У нее квартира от брака осталась. И иногда бывшей денег сколько-то дает. Но не так чтобы много

Ну и что? Где кровавое мясо этой истории? Её мужик даже в разводе кормит.

Гость
Гость

Почему экономисты? Давайте возьмём продавца, почтальона, учителя, врача, полицейского, доставщика еды, парикмахера, уборщика, кондуктора, водителя. У них тоже лёгкий труд и можно без кредита взять авто и индукционную плиту? И они чисто порхают по жизни от работы до быта, останавливаясь для декрета? Или в вашей картине мира этих людей не существует? А существуют только экономисты?

Ну давайте возьмёт.
Вот семья продавца и врача.
Вы тут кричите, что женщина не должна работать, она ж не лошадь.
Ну ок, работать продавцом тяжело.
А врачом легко что ли? Тоже тяжело. Или муж лощадь?
У вас какая то интересная картина мира.
Женщина не должна работать потому что она устаёт и вообще не лошадь. А мужчина должен работать на всю семью и даже на двух работах, он видимо не устаёт или он лошадь.

Гость

Ну и нормально. Лучше чем работать за 25 тысяч и копить на импотку)

Гость
Гость

А если мы говорим о семье почтальона и кондуктора, уборщицы и дворника и прочих малооплачеваемых вариантах, то о какой жене домохозяйке можно вести речь? Что жрать будет эта семья?

Гость
Гость

Ну давайте возьмёт.
Женщина не должна работать потому что она устаёт и вообще не лошадь. А мужчина должен работать на всю семью и даже на двух работах, он видимо не устаёт или он лошадь.

Если его жена согласна, пусть не работает. Кто против? Это в каждой нормальной паре ДО брака обговаривается.

Гость
Гость

А если мы говорим о семье почтальона и кондуктора, уборщицы и дворника и прочих малооплачеваемых вариантах, то о какой жене домохозяйке можно вести речь? Что жрать будет эта семья?

Ну это уже им решать, пусть сами разбираются, как им лучше и как им выгоднее. Я - не вы, я только за свою жизнь решаю.

Гость
Гость

Если его жена согласна, пусть не работает. Кто против? Это в каждой нормальной паре ДО брака обговаривается.

Так она то конечно согласна, кто ж захочет продавцом то работать, а он то согласен на двух работах пахать, чтобы жена дома сериалы смотрела?
И не надо говорит о богатом досуге жены в такой семье.
Когда денег нет, то ни о каких фитнесах и саморазвитии речь идти не может, это все требует денег.
Так что жена будет именно что сидеть и сериалы смотреть

Гость

Так она то конечно согласна, кто ж захочет продавцом то работать, а он то согласен на двух работах пахать, чтобы жена дома сериалы смотрела?
Когда денег нет, то ни о каких фитнесах и саморазвитии речь идти не может, это все требует денег.

Фитнесом можно и дома заниматься. А для саморазвития много чего бесплатного есть 😁

Гость
Гость

Если семья так живёт, их всё устраивает, значит это больше никого не касается. Если женщина не готова ради платного досуга гробить здоровье на работе, это её позиция и она достойна уважения как любая другая.

Гость

А книги читать можно совершенно бесплатно. Уверяю вас.

Гость
Гость

А книги читать можно совершенно бесплатно. Уверяю вас.

Угу.
Чтение книг типа "10010 блюд из картофеля" "как приготовить картошку так, чтобы было похоже на мясо")))

Гость
Вау🍷

Ну и нормально. Лучше чем работать за 25 тысяч и копить на импотку)

Я в шоке если вы считаете это хэпи эндо м.. Нечего было лазить на бабском форуме

Гость
Гость

Если семья так живёт, их всё устраивает, значит это больше никого не касается. Если женщина не готова ради платного досуга гробить здоровье на работе, это её позиция и она достойна уважения как любая другая.

Если ИХ все устраивает, то все ок.
Однако, тут отписались мужчины, и что то никто от восторга не писался от такой идеи.

Гость
Гость

Угу.
Чтение книг типа "10010 блюд из картофеля" "как приготовить картошку так, чтобы было похоже на мясо")))

Что же вы лезете носом в чужие кастрюли с рвением пса, обнюхивающего чужую мочу? 🥴 Может они вегетарианцы? У меня дома все продукты, которые я хочу, есть. Книги бывают классика, бывают всякие приключенческие. Это если вы не знали.

Гость
Гость

Однако, тут отписались мужчины, и что то никто от восторга не писался от такой идеи.

А почему они не выскажут в лицо своей половине?

Гость

"У всех проблем одно начало – Сидела женщина, скучала…"
Женщина должна работать, в первую очередь для себя. У меня мать археолог, в своих кругах достаточно известная, она живёт наукой, она не представляет как бы она без неё была, очень интересный и образованный человек. Не работающая женщина, это паразит движимый базовыми инстинктами и ценность её как личность ровняется нулю.

Гость
Гость

Что же вы лезете носом в чужие кастрюли с рвением пса, обнюхивающего чужую мочу? 🥴 Может они вегетарианцы? У меня дома все продукты, которые я хочу, есть. Книги бывают классика, бывают всякие приключенческие. Это если вы не знали.

Да причём тут вы и чья то моча?
Мы обсуждали тему по топику о какой теоретической семье в вакууме.
Всё высказали свое мнение.
Я была корректна и никого не обзывала.
Для чего вы переводите тему на личности?

Гость

Я в шоке если вы считаете это хэпи эндо м.. Нечего было лазить на бабском форуме

Ну я тоже развелась, когда у мужа на шее сидела, и считаю это хеппи эндом. А как должно было быть? Пахать как кобыла и все равно развестись?))

Гость
Гость

Да причём тут вы и чья то моча?
Мы обсуждали тему по топику о какой теоретической семье в вакууме.
Всё высказали свое мнение.
Я была корректна и никого не обзывала.
Для чего вы переводите тему на личности?

Мне вакуум ваш не понравился. Вы (не лично вы, а оппоненты в целом) обрезали огромный пласт людей, мыслите теориями которые не проверяли лично, и склонны делить людей по категориям. Я таких как вы к баранам отношу.

Гость
Вау🍷

Ну я тоже развелась, когда у мужа на шее сидела, и считаю это хеппи эндом. А как должно было быть? Пахать как кобыла и все равно развестись?))

А кушать завтра на что? Пойти к бывшему с протянутой рукой?

Гость

А кушать завтра на что? Пойти к бывшему с протянутой рукой?

Мама накормит 😄

Гость
Вау🍷

И вы уходите в крайности. Почему нужно обязательно "пахать как кобыла"? И себе на карман деньги будут, не выпрошенные у мужа/бывшего, и будет чему детей научить (чему они научатся у родителя который сам ничего не умеет?)

Гость

И вы уходите в крайности. Почему нужно обязательно "пахать как кобыла"? И себе на карман деньги будут, не выпрошенные у мужа/бывшего, и будет чему детей научить (чему они научатся у родителя который сам ничего не умеет?)

После развода если нужда будет, можно и работать. А если нет нужды, то зачем?
А на детей алименты положены

Гость
Вау🍷

Я про воспитание детей говорил. В идеале пока они несовершеннолетние им надо привить навыки для выживания.

Miss Autumn

Это решает сама женщина и зависит, насколько ей комфортно полностью зависеть от мужчины.
Я работаю, занимаюсь любимым делом (было хобби, стало работой), удаленно, сама на себя. Свой доход трачу на оплату коммуналки своей квартиры, помогаю маме. Естественно остаётся. Иногда покупаю себе по мелочи что-то.
Все остальные траты лежат на женихе и мы об этом изначально договаривались.

По моему мнению, женщина должна реализоваться либо в профессии , либо в хобби. Ей должно нравится то, что она делает. Работа в удовольствие, приносящая доход.
К сожалению, мужья не вечны. Может случится что угодно. Женщина , если что, должна себя обеспечить.
Когда есть мужчина, женщина не должна думать, на что покупать продукты и тд …

Гость
Вау🍷

Знакомая тоже пошла работать. Техничкой. Поработала месяц, а потом устала

Гость

Я про воспитание детей говорил. В идеале пока они несовершеннолетние им надо привить навыки для выживания.

Пусть в школу ходят, пусть батя ими занимается, или развёлся и дети сразу бывшие? Если уж так переживает.
Ну что поделать если матушка не карьеристка

Гость

Знакомая тоже пошла работать. Техничкой. Поработала месяц, а потом устала

Ну если ей не нравится такая работа и есть деньги на жизнь, то смысл ей там уставать?

Автор, просто интересно, почему вы задали такой вопрос? Что то вас навело на такие мысли? Вы сами замужем? У вас есть дети? Вы работаете? И сколько вам лет?

Гость
Гость

Ну давайте возьмёт.

Это женская прошивка которая называется мужчина должен.

Конечно должна,в первую очередь для себя. Потрму что мужчины сегодня крайне ненадежный народ. Сегоднч он есть,а завтра любит другую ,или того хуже манипулирует этим и тыкает. Когда вы нкзависимы-вы защищены.

Гость

Женщина-это обслуживающий персонал для мужчины,поэтому она должна исполнять любой его каприз.Мужчина же ей ничего не должен.даже гарантий,что она не умрет с голоду во время дектера.

Гость
Вау🍷

У нас есть право на труд, а обязанности нет! Так что не должна.

А содержать семью-право мужчины,но не обязанность.

Гость
Гость

По закону то вы правы.
Но, еда сама себя не купит)))

А муж на что? Уж купит вам еды.

Гость

У полноценного мужчины женщина не работает. А у существа с морковкой.. да.

Гость
Гость

Не будет содержать - полетит колбаской искать других.

Гость

У нас бабы дуры. Я и бала я и бык я и баба и мужик. Что с них взять? Испортили и обленили ***

Гость
Гость

У полноценного мужчины женщина не работает. А у существа с морковкой.. да.

Точно. А если работает, значит она имеет право мужа: унижать, изменять ему, пилить мозг, раз навесил на нее свои обязанности.

Гость
Гость

Себе в первую очередь.

Только если она старая дева.

Гость

Так и жить с таким мужем, который не обеспечивает семью - не обязанность.

Гость
Гость

Найди мужчину который тебя без детей будет содержать.

Нашли уже. Без детей чтоб содержал таких много. Без детей же проще, меньше денег надо.

Гость
Гость

У меня есть знакомая, которая так и сделала. Муж зарабатывал деньги, много ездил по командировкам, а она воспитывала дочерей. В 45+ муж ее бросил и нашел себе помоложе. Дочери обе бестолковые - ни одна не может закончить универ (не особо и хотят), да еще и мать иногда бьют кулаками.
Как вам такой исход?

Другого взять можно. А с тем - поделить нажитое.

Гость
Гость

Ну давайте возьмёт.

Не хочет - пусть не работает. Тогда пусть к женщинам НЕ ЛЕЗЕТ. Женщины для семьи выбирают ТОЛЬКО из тех, кто может содержать. Остальным секс, женщина, тем более дети НЕ ПОЛОЖЕНЫ.

Гость
Гость

Ну уж точно не подрываться помогать мужику зарабатывать деньги. Это полное днище.

Гость
Гость

На вумане мужчин нет. Есть только инцелы, вялые халявщики, сраные нищеброды и прочий хлам.

Гость

Женщина в принципе должна работать, шуршать
Рожать, шуршать и угождать мужу
Только так она может стать счастливой - в самореализации

Маевская

Автор ты шлюхаущербная!

Гость

Зарабатывать, женщина должна зарабатывать. От работы толка нет.