Собственно в названии и вопрос. Если сама хочет это понятно, но вот должна ли? Ведь семейные женщины работают ещё и после работы, по дому, воспитывают детей, ухаживают за ними, плюс собственная …
А загнанный муж конь сможет хорошо выглядеть и трахаться???
Почему считается, что женщина после работы экономистом вся такая загнанный конь, а вот муж после работы тем же экономистом этакий бодрый молодой жеребчик?
Почему экономисты? Давайте возьмём продавца, почтальона, учителя, врача, полицейского, доставщика еды, парикмахера, уборщика, кондуктора, водителя. У них тоже лёгкий труд и можно без кредита взять авто и индукционную плиту? И они чисто порхают по жизни от работы до быта, останавливаясь для декрета? Или в вашей картине мира этих людей не существует? А существуют только экономисты?
Почему экономисты? Давайте возьмём продавца, почтальона, учителя, врача, полицейского, доставщика еды, парикмахера, уборщика, кондуктора, водителя. У них тоже лёгкий труд и можно без кредита взять авто и индукционную плиту? И они чисто порхают по жизни от работы до быта, останавливаясь для декрета? Или в вашей картине мира этих людей не существует? А существуют только экономисты?
Ну давайте возьмёт.
Вот семья продавца и врача.
Вы тут кричите, что женщина не должна работать, она ж не лошадь.
Ну ок, работать продавцом тяжело.
А врачом легко что ли? Тоже тяжело. Или муж лощадь?
У вас какая то интересная картина мира.
Женщина не должна работать потому что она устаёт и вообще не лошадь. А мужчина должен работать на всю семью и даже на двух работах, он видимо не устаёт или он лошадь.
А если мы говорим о семье почтальона и кондуктора, уборщицы и дворника и прочих малооплачеваемых вариантах, то о какой жене домохозяйке можно вести речь? Что жрать будет эта семья?
Ну давайте возьмёт.
Женщина не должна работать потому что она устаёт и вообще не лошадь. А мужчина должен работать на всю семью и даже на двух работах, он видимо не устаёт или он лошадь.
Если его жена согласна, пусть не работает. Кто против? Это в каждой нормальной паре ДО брака обговаривается.
А если мы говорим о семье почтальона и кондуктора, уборщицы и дворника и прочих малооплачеваемых вариантах, то о какой жене домохозяйке можно вести речь? Что жрать будет эта семья?
Ну это уже им решать, пусть сами разбираются, как им лучше и как им выгоднее. Я - не вы, я только за свою жизнь решаю.
Если его жена согласна, пусть не работает. Кто против? Это в каждой нормальной паре ДО брака обговаривается.
Так она то конечно согласна, кто ж захочет продавцом то работать, а он то согласен на двух работах пахать, чтобы жена дома сериалы смотрела?
И не надо говорит о богатом досуге жены в такой семье.
Когда денег нет, то ни о каких фитнесах и саморазвитии речь идти не может, это все требует денег.
Так что жена будет именно что сидеть и сериалы смотреть
Так она то конечно согласна, кто ж захочет продавцом то работать, а он то согласен на двух работах пахать, чтобы жена дома сериалы смотрела?
Когда денег нет, то ни о каких фитнесах и саморазвитии речь идти не может, это все требует денег.
Фитнесом можно и дома заниматься. А для саморазвития много чего бесплатного есть 😁
Если семья так живёт, их всё устраивает, значит это больше никого не касается. Если женщина не готова ради платного досуга гробить здоровье на работе, это её позиция и она достойна уважения как любая другая.
А книги читать можно совершенно бесплатно. Уверяю вас.
Если семья так живёт, их всё устраивает, значит это больше никого не касается. Если женщина не готова ради платного досуга гробить здоровье на работе, это её позиция и она достойна уважения как любая другая.
Если ИХ все устраивает, то все ок.
Однако, тут отписались мужчины, и что то никто от восторга не писался от такой идеи.
Угу.
Чтение книг типа "10010 блюд из картофеля" "как приготовить картошку так, чтобы было похоже на мясо")))
Что же вы лезете носом в чужие кастрюли с рвением пса, обнюхивающего чужую мочу? 🥴 Может они вегетарианцы? У меня дома все продукты, которые я хочу, есть. Книги бывают классика, бывают всякие приключенческие. Это если вы не знали.
"У всех проблем одно начало – Сидела женщина, скучала…"
Женщина должна работать, в первую очередь для себя. У меня мать археолог, в своих кругах достаточно известная, она живёт наукой, она не представляет как бы она без неё была, очень интересный и образованный человек. Не работающая женщина, это паразит движимый базовыми инстинктами и ценность её как личность ровняется нулю.
Что же вы лезете носом в чужие кастрюли с рвением пса, обнюхивающего чужую мочу? 🥴 Может они вегетарианцы? У меня дома все продукты, которые я хочу, есть. Книги бывают классика, бывают всякие приключенческие. Это если вы не знали.
Да причём тут вы и чья то моча?
Мы обсуждали тему по топику о какой теоретической семье в вакууме.
Всё высказали свое мнение.
Я была корректна и никого не обзывала.
Для чего вы переводите тему на личности?
Да причём тут вы и чья то моча?
Мы обсуждали тему по топику о какой теоретической семье в вакууме.
Всё высказали свое мнение.
Я была корректна и никого не обзывала.
Для чего вы переводите тему на личности?
Мне вакуум ваш не понравился. Вы (не лично вы, а оппоненты в целом) обрезали огромный пласт людей, мыслите теориями которые не проверяли лично, и склонны делить людей по категориям. Я таких как вы к баранам отношу.
Ну я тоже развелась, когда у мужа на шее сидела, и считаю это хеппи эндом. А как должно было быть? Пахать как кобыла и все равно развестись?))
И вы уходите в крайности. Почему нужно обязательно "пахать как кобыла"? И себе на карман деньги будут, не выпрошенные у мужа/бывшего, и будет чему детей научить (чему они научатся у родителя который сам ничего не умеет?)
И вы уходите в крайности. Почему нужно обязательно "пахать как кобыла"? И себе на карман деньги будут, не выпрошенные у мужа/бывшего, и будет чему детей научить (чему они научатся у родителя который сам ничего не умеет?)
После развода если нужда будет, можно и работать. А если нет нужды, то зачем?
А на детей алименты положены
Это решает сама женщина и зависит, насколько ей комфортно полностью зависеть от мужчины.
Я работаю, занимаюсь любимым делом (было хобби, стало работой), удаленно, сама на себя. Свой доход трачу на оплату коммуналки своей квартиры, помогаю маме. Естественно остаётся. Иногда покупаю себе по мелочи что-то.
Все остальные траты лежат на женихе и мы об этом изначально договаривались.
По моему мнению, женщина должна реализоваться либо в профессии , либо в хобби. Ей должно нравится то, что она делает. Работа в удовольствие, приносящая доход.
К сожалению, мужья не вечны. Может случится что угодно. Женщина , если что, должна себя обеспечить.
Когда есть мужчина, женщина не должна думать, на что покупать продукты и тд …
Автор, просто интересно, почему вы задали такой вопрос? Что то вас навело на такие мысли? Вы сами замужем? У вас есть дети? Вы работаете? И сколько вам лет?
Ну давайте возьмёт.
Это женская прошивка которая называется мужчина должен.
Конечно должна,в первую очередь для себя. Потрму что мужчины сегодня крайне ненадежный народ. Сегоднч он есть,а завтра любит другую ,или того хуже манипулирует этим и тыкает. Когда вы нкзависимы-вы защищены.
Женщина-это обслуживающий персонал для мужчины,поэтому она должна исполнять любой его каприз.Мужчина же ей ничего не должен.даже гарантий,что она не умрет с голоду во время дектера.
У полноценного мужчины женщина не работает. А у существа с морковкой.. да.
У нас бабы дуры. Я и бала я и бык я и баба и мужик. Что с них взять? Испортили и обленили ***
У меня есть знакомая, которая так и сделала. Муж зарабатывал деньги, много ездил по командировкам, а она воспитывала дочерей. В 45+ муж ее бросил и нашел себе помоложе. Дочери обе бестолковые - ни одна не может закончить универ (не особо и хотят), да еще и мать иногда бьют кулаками.
Как вам такой исход?
Другого взять можно. А с тем - поделить нажитое.
Ну давайте возьмёт.
Не хочет - пусть не работает. Тогда пусть к женщинам НЕ ЛЕЗЕТ. Женщины для семьи выбирают ТОЛЬКО из тех, кто может содержать. Остальным секс, женщина, тем более дети НЕ ПОЛОЖЕНЫ.
Ну уж точно не подрываться помогать мужику зарабатывать деньги. Это полное днище.
Женщина в принципе должна работать, шуршать
Рожать, шуршать и угождать мужу
Только так она может стать счастливой - в самореализации
Автор ты шлюхаущербная!
Зарабатывать, женщина должна зарабатывать. От работы толка нет.