Гость
Статьи
Уезжать ли айтишнице …

Уезжать ли айтишнице из страны

Моя компания уходит из страны, и в ближайшее время надо определиться, уезжать ли за ней в Сербию, или идти на мороз. Я руководитель разработки в одной из команд, менеджмент очень просит меня …

Автор
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ска

Ой, техника и автомобили такими уродливыми бывают. Какая тут эстетика)

Конечно бывают, но бывают и красивыми, функционально-привлекательными и ТД.

Гость

Пошли их лесом. Они ж не в США предлагают переехать. Сербия это ***. Там того гляди тоже все вспыхнет на балканах. Не вижу смысла менять шило на мыло. Так что я бы остался в питере.

Я Гость
Гость

Женщинам не пожимают руку
Ты немного не в себе

ты совсем тупенький. деловые женщины и женщины-политики пожимают руку. это не сюси-пуси

Гость
Я Гость

ты совсем тупенький. деловые женщины и женщины-политики пожимают руку. это не сюси-пуси

Тут нет политиков
И деловых
Их % 0,00000001

Гость
Гость

Возможностей больше. Из Сербии можно поплыть дальше, а если остаться, то неизвестно, вдруг перекроют нам вообще любую возможность уехать

она девушка. ей не перекроют. если б была мужиком то могла бы бояться мобилизации. а так рисков у нее почти нет.

Я Гость
Гость

Конечно бывают, но бывают и красивыми, функционально-привлекательными и ТД.

муж-ло вообще функционально отталкивающее. ты себя видел в зеркало? тело твое отталкивает, очнись ужО, а то ты там себе нафантазировал, говорящая голова 😝

Гость
Я Гость

муж-ло вообще функционально отталкивающее. ты себя видел в зеркало? тело твое отталкивает, очнись ужО, а то ты там себе нафантазировал, говорящая голова 😝

Мужчины гораздо сильнее, быстрее, крупнее
Мужское тело, конечно, гораздо функциональнее, женское заточено только пол одну функцию - рожать

Я Гость
Гость

Тут нет политиков
И деловых
Их % 0,00000001

я помощник руководителя, всегда организую переговоры.

Гость
Я Гость

я помощник руководителя, всегда организую переговоры.

Подай -принеси в общем
Ну ожидаемо

Гость
Гость

Так это вы людей по уровню зарплаты меряете. Вы мерзкая и на столько глупая, что даже не в состоянии это понять. От таких воротит. Нет, я тоже в it работаю. Тимлид это не самая высокая должность в компаниях, представляете?)))) А ещё в России уровень зп в it зависит от города и отрасли, в которой вы работаете

Да пофиг на вас и ваше мнение, честно. Мерзее любителей войны и ура-патриотов никого нет.

Гость
А

Из того, что доступно посмотрите моноблоки на базе Байкала.
Есть такое, что вам пока не расскажут и не покажут. Если бы вы в этой области что-то реально шарили, то знали бы кто и что производит без моих ссылок )

О, даааа, очередные откровения. Вам не расскажут и не покажут, как белочки и шишки телепаты собирают супер компьютеры 😂

Я Гость
Гость

Мужчины гораздо сильнее, быстрее, крупнее
Мужское тело, конечно, гораздо функциональнее, женское заточено только пол одну функцию - рожать

а, бото-трололо? ты тут еще? ты такая скучная программа, смени пластинку, бот

Лентяй Диванушко

Смысл уезжать в чужую культуру? Просто тут другую работу найдёшь.

Гость
Я Гость

а, бото-трололо? ты тут еще? ты такая скучная программа, смени пластинку, бот

Это ваша задача меня развлекать и вы с этим неплохо справляетесь 👍
Я же не должен быть весёлым/скучным, менять какие-то пластинки

Я Гость
Гость

Подай -принеси в общем
Ну ожидаемо

бот, ты не угадал, у меня свой секретарь) компания семейная, моя мать организовала её

боты такие скучные.
муж-ло , ты еще скучнее, чем Алиса из Яндекса

бот, ты очень скучный, да и ты и не муж-ло, ты просто модератор-бот. сиди, квакай тут, жабенок)

Гость
Гость

Невзоров же американцам давно продался?

Американкам продался ВВП, которые уже 22 года работает целенаправленно на развал России. А Невзоров просто привык говорить то, что думает. Плюс как человек пошедший не одну войну как репортёр на месте событий, он отлично распознаёт фейки от реальности

Я Гость
Гость

Подай -принеси в общем
Ну ожидаемо

бот, ты не угадал, у меня свой секретарь) компания семейная, моя мать организовала её

боты такие скучные.
муж-ло , ты еще скучнее, чем Алиса из Яндекса

бот, ты очень скучный, да и ты и не муж-ло, ты просто модератор-бот. сиди, квакай тут, жабенок)

Гость
А

Ээээ как бы вам сказать... уже есть. И люди в этом работают. Просто лично вас туда не пускают.

Лично я в этом уже была. Там, где до исполнителя доходит 2% от гос.контракта. Так что нафик-нафик. Ни ногой в проклятущие отечественные разрабы.

Гость
Гость

Автор, вы не представляете, потому что мыслите на уровне рядового программиста, даже не тимлида. Я был тимлидом, кстати;))) Вы видите маленький кусочек и об этом рассуждаете. А современные системы уже давно сочетают в себе элементы и веб, и системного программирования. Любое банковское ДБО, сервисы Мейл, Яндекс, Гугл и т.д. И это все имеет фронт и бек, несмотря на то, что там полно системного программирования. Представляете, куда зашёл прогресс?)))

Ну вы прям обидеть норовите) Как отсутствие опыта системного программиста помешает мне решать типовые и не очень проблемы бэка на вебе типа многопоточки, кеширования и грамотного апи?) Я уж не говорю об эстимейтах и делегировании) А для выбора, пилить микросервис на го, эрланге или расте мы конечно же позовем вас)
А просвятите, микросервис на раст - это веб или системное программирование?)

Лентяй Диванушко
Гость

Лично я в этом уже была. Там, где до исполнителя доходит 2% от гос.контракта. Так что нафик-нафик. Ни ногой в проклятущие отечественные разрабы.

Да пофиг. Все равно там вполне хорошие деньги выходят. На пожить хватит.

А
Гость

Сообщение было удалено

Ответ простой: потому что украиной они эти области не считали, понимали что там живет нелояльное украине население, а значит у них недостаточно белая кожа и недостаточно голубые глаза. Значит, их можно бомбить. Вот 8 лет Украина и лупила по городам. И сейчас лупит .

Гость

Давайте задумаемся вместе, можно ли назвать женщин красивыми? Именно не сексуально-привлекательными для мужчин, а эстетически привлекательными

1) женское тело максимально не функционально - настроено только на роды. Слабое, медленное, тщедушное, склонное к полноте, с жировыми мешками мешающимися на груди - факт
А мужчины любят функциональность, отсюда такая тяга к технике

2) покупают ли мужчины журналы, смотря ли фильмы где нет акцента на сексе в сторону женского персонажа? Нет

3) женские лица из-за мелких черт нуждаются в макияже, чтобы их увеличить зрительно - факт

Уже исходя из этого понятно, что вне контекста "хочу воткнуть" мужчины не считают женщин именно эстетически красивыми 🤷

А
Гость

Где вы в последние несколько лет видели примеры того, о чем пишите? Сегодня даже простые игры, которые вы устанавливаете на комп или телефон имеют распределённую структуру и состоят из микросервисов. Уже давно нет системного программирования в том виде, о котором вы пишите.

Есть ) При чем в РФ есть. Просто вы об этом не знаете. Скоро услышите новости от Касперского

Лентяй Диванушко

Системное программирование это которое ассеблер? О ужас, на равне с нефига не понятным Prolog

Лентяй Диванушко

PHP Накормит всех!!!111😁

Гость

Но эта тема самая смешная на форуме
Женщина айтишник 🤣

А
Лентяй Диванушко

Системное программирование это которое ассеблер? О ужас, на равне с нефига не понятным Prolog

Да при чем тут ассемблер. На чем хотите пишите. Суть в том что это создание операционных систем разного масштаба и калибра. А бэкэнд - это программирование прикладных систем в в какой-то предметной области. И называется это прикладное программирование.

Лентяй Диванушко
Гость

Женщина айтишник 🤣

Всяко бывает. И потом ИТшник не равно программист. Может она главная по дизайну для приложений.

А
Гость

Женщина айтишник 🤣

Тема смешная тем, что если ее почитать, становится ясно одно: мужички, которые мнят себя светочами ИТ и смеются с женщин в ИТ, элементарно не владеют даже базовой терминологией. Насобачились на один фреймворк и фигачат его как молоток для всех видов работ. А на деле даже mysql напрямую не открывали и ХП банальную не напишут

Лентяй Диванушко
А

Да при чем тут ассемблер. На чем хотите пишите. Суть в том что это создание операционных систем разного масштаба и калибра. А бэкэнд - это программирование прикладных систем в в какой-то предметной области. И называется это прикладное программирование.

Когда учился в предмете "Системное программирование" изучали ассемблер с его регистрами и процессорами. Брбрбр. Вот вообще не фига не понял. Все кто на нём программируют можно сразу гениями считать))

Гость
Гость

)) удовлетворяй желание иначе, избавься от зависимости))

так он уже, видимо

Гость
А

Тема смешная тем, что если ее почитать, становится ясно одно: мужички, которые мнят себя светочами ИТ и смеются с женщин в ИТ, элементарно не владеют даже базовой терминологией. Насобачились на один фреймворк и фигачат его как молоток для всех видов работ. А на деле даже mysql напрямую не открывали и ХП банальную не напишут

Прекрати, я умру 🤣
Мне ещё рано

Лентяй Диванушко
А

По хорошему писать MySql запросы это крайний случай. Нужно пользоваться функциями обвертками. Так в мануале Великого Битрикса написано.

Гость
Лентяй Диванушко

Всяко бывает. И потом ИТшник не равно программист. Может она главная по дизайну для приложений.

Ну это такое же айти как санитарка к медицине
По сути

Гость
Гость

Женщина айтишник 🤣

Самый смешной тут это ты, чудик)))

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Женщина-айтишница это как Валуев -балерина
Такие есть , но уж точно никакие зарубежи не светят
Тема бред изначально

Согласен, пару таких встречал, тупые ***, обычно мужики коллеги им помогают.
Сами по себе ничего путного напрогать не могут.

Гость

Женщины у нас айтишники, которых приглашают на работу в зарубежные страны 🤣

Сейчас лопну 🤣

Гость
Лентяй Диванушко

Сообщение было удалено

Интервью Парасюка Дмитрию Гордону
Вначале интервью Дмитрий Гордон спросил Парасюка о его целях «группы Парасюка», три десятка членов которой первыми открыли огонь по сотрудникам «Беркута». После чего Майдан буквально окропился кровью. На этот вопрос бывший сотник Майдана ответил уклончиво. А вот дальше началось самое интересное.

Парасюк открыто признал, что «беркутовцев» расстреливали именно из консерватории, где располагалась его группа, вооружённая до зубов.

интервью Парасюка Гордону
«Стреляли в ответ беркутовцам. Да, это было. Это было, и этого не нужно бояться и это все прекрасно знают», — рассказал Парасюк Гордону.

«А что доказать, когда одно оружие передавалось десяти людям? Такая была договоренность, что, парни, если мы несем ответственность, то все вместе».

То есть, чтобы впоследствии милиция не смогла установить убийц, оружие, из которого производились выстрелы, передавалось из рук в руки – размыть отпечатки пальцев.

«Я видел своими глазами, впервые об этом говорю, как брали оружие, говорили «дай, я выстрелю, чтобы, если нас будут наказывать, то нас были сотни», — рассказал Парасюк.

Сотник Парасюк понимал, что совершает преступление. И сознательно на него шёл. Сознательно стрелял и убивал. Для чего? Чтобы проложить себе дорожку к материальному благополучию. Впрыгнуть в свой единственный социальный лифт. И у него это получилось.

Дальше журналист Гордон прямо спросил у Парасюка, убивал ли тот сотрудников милиции на Майдане.

«Смотрите, я год провел в АТО, то же самое, если меня спросить, убивал ли я россиян, я вам скажу так, что в прицеле автомата в АТО я их видел. А я не знаю, как дальше сложилась судьба у них и, честно говоря, меня это совсем не волнует. В беркутовцев я точно бросал коктейль Молотова, я жег им БТР, я перевернул автобус. Мы с отцом первые на Крещение перевернули автобус и подожгли его. Я много чего делал», — рассказал экс-нардеп.

Гость
Гость

Ну вы прям обидеть норовите) Как отсутствие опыта системного программиста помешает мне решать типовые и не очень проблемы бэка на вебе типа многопоточки, кеширования и грамотного апи?) Я уж не говорю об эстимейтах и делегировании) А для выбора, пилить микросервис на го, эрланге или расте мы конечно же позовем вас)
А просвятите, микросервис на раст - это веб или системное программирование?)

Я пишу то, что вижу, а не обидеть стараюсь. Вы не в курсе даже, чем архитектор занимается))) Что касается микросервиса на ресте, то сама формулировка чушь. Вы в один ряд ставите архитектурный стиль и языки программирования))) Сервис не пишется на рест, он пишется по методологии рест. Методология может применятся как для веб, так и для системного программирования)))

Глупый пьяный мужлан рф
Я Гость

ну зачем вы так😃у меня не слабый интеллект и даже не средний, хоть я и Ж, но я не стремлюсь туда, интересно просто. сколько мужчин я глупых видела !!!
способность к точным наукам разве полом определяется? однозначно нет! бро, ты шовинист!

Ну видишь, ты начинаешь спорить с мужиком, значит дура.
А вообще, так на заметку, от пола много зависит, в том числе и устройство мозга. Но ты лучше кухню осваивай, а не форум.

Гость
Гость

Интервью Парасюка Дмитрию Гордону
Вначале интервью Дмитрий Гордон спросил Парасюка о его целях «группы Парасюка», три десятка членов которой первыми открыли огонь по сотрудникам «Беркута». После чего Майдан буквально окропился кровью. На этот вопрос бывший сотник Майдана ответил уклончиво. А вот дальше началось самое интересное.

Парасюк открыто признал, что «беркутовцев» расстреливали именно из консерватории, где располагалась его группа, вооружённая до зубов.

интервью Парасюка Гордону
«Стреляли в ответ беркутовцам. Да, это было. Это было, и этого не нужно бояться и это все прекрасно знают», — рассказал Парасюк Гордону.

«А что доказать, когда одно оружие передавалось десяти людям? Такая была договоренность, что, парни, если мы несем ответственность, то все вместе».

То есть, чтобы впоследствии милиция не смогла установить убийц, оружие, из которого производились выстрелы, передавалось из рук в руки – размыть отпечатки пальцев.

«Я видел своими глазами, впервые об этом говорю, как брали оружие, говорили «дай, я выстрелю, чтобы, если нас будут наказывать, то нас были сотни», — рассказал Парасюк.

Сотник Парасюк понимал, что совершает преступление. И сознательно на него шёл. Сознательно стрелял и убивал. Для чего? Чтобы проложить себе дорожку к материальному благополучию. Впрыгнуть в свой единственный социальный лифт. И у него это получилось.

Дальше журналист Гордон прямо спросил у Парасюка, убивал ли тот сотрудников милиции на Майдане.

«Смотрите, я год провел в АТО, то же самое, если меня спросить, убивал ли я россиян, я вам скажу так, что в прицеле автомата в АТО я их видел. А я не знаю, как дальше сложилась судьба у них и, честно говоря, меня это совсем не волнует. В беркутовцев я точно бросал коктейль Молотова, я жег им БТР, я перевернул автобус. Мы с отцом первые на Крещение перевернули автобус и подожгли его. Я много чего делал», — рассказал экс-нардеп.

В это трудно поверить, но Парасюк заявляет, что якобы президент Петр Порошенко хотел его посадить. Но не рискнул, а побоялся.

«Знаете, почему Порошенко меня не посадил просто за Майдан? Потому что они же тоже версию рассматривали, что я там убийца, который ходил с автоматом и расстреливал всех направо и налево. Потому что — а куда это вставить? Ну, хорошо, он там побеждал на Майдане. А тогда кто ты такой, Порошенко?», — заявил Парасюк.

Если бы Петр Порошенко и его кум Юрий Луценко доказали вину Парасюка в суде, то и самим бы пришлось сесть на скамью подсудимых.

«Луценко набирал и говорил: «Я вам там всем не знаю, что сделаю. Быстро спрятали эти папки — и пусть лежат». Потому что вы себе представляете, как во времена Порошенко объявляют подозрение майдановцу за то, что он противостоял «Беркуту»? Это равносильно самоубийству, просто взять и самого себя застрелить», — рассказал Парасюк в интервью Гордону.

Такие неожиданные заявления делает «герой» Майдана. По сути, это чистосердечное признание в совершённых преступлениях.

Признание Владимира Парасюка об убийствах на Майдане
В чём он признался? Во-первых – в том, что стрелял на Майдане в сотрудников Беркута. Во-вторых – в том, что умышленно скрывал следы преступления. В-третьих – в том, что бывшая власть, в лице Порошенко и Луценко, покрывала преступников и фактически замыкала на себе круговую поруку.

Скорее всего, увидев это интервью Порошенко и Луценко дружно занервничали. Ведь Парасюк вполне может дать официальные показания, если его прижмёт новая власть. Ключевое слово – «если».

Однажды, уже став народным депутатом, Парасюк подрался с начальником Управления госохраны Валерием Гелетеем. Парасюк сначала толкнул Гелетея, а затем попытался ударить ногой. Причиной конфликта стало то, что депутат обвинил начальника госохраны в трагедии под Иловайском, а тот начал огрызаться.

Гость
Я Гость

а может он вообще с резиновой Зиной ...😱

Какая Зина? Он же написал, что мужское тело намного привлекательнее. А уж водопадик - вообще, жара 🔥

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Ты сам понял, что написал?

Я, боюсь это ты не поняла, что он написал. Но от тупой бабы другого ждать смысла нет

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Это ваши личные проблемы с восприятием реальности. Женщин в айти меньше, но они есть. И заграница им светит больше, чем мужчинам. Их просто охотнее берут на работу.

Ну члены начальству они сосут охотнее, тут я, согласен.

Гость
А

Есть ) При чем в РФ есть. Просто вы об этом не знаете. Скоро услышите новости от Касперского

Вот и вы не знаете, судя по ответу;))₽

Гость
Гость

В это трудно поверить, но Парасюк заявляет, что якобы президент Петр Порошенко хотел его посадить. Но не рискнул, а побоялся.

«Знаете, почему Порошенко меня не посадил просто за Майдан? Потому что они же тоже версию рассматривали, что я там убийца, который ходил с автоматом и расстреливал всех направо и налево. Потому что — а куда это вставить? Ну, хорошо, он там побеждал на Майдане. А тогда кто ты такой, Порошенко?», — заявил Парасюк.

Если бы Петр Порошенко и его кум Юрий Луценко доказали вину Парасюка в суде, то и самим бы пришлось сесть на скамью подсудимых.

«Луценко набирал и говорил: «Я вам там всем не знаю, что сделаю. Быстро спрятали эти папки — и пусть лежат». Потому что вы себе представляете, как во времена Порошенко объявляют подозрение майдановцу за то, что он противостоял «Беркуту»? Это равносильно самоубийству, просто взять и самого себя застрелить», — рассказал Парасюк в интервью Гордону.

Такие неожиданные заявления делает «герой» Майдана. По сути, это чистосердечное признание в совершённых преступлениях.

Признание Владимира Парасюка об убийствах на Майдане
В чём он признался? Во-первых – в том, что стрелял на Майдане в сотрудников Беркута. Во-вторых – в том, что умышленно скрывал следы преступления. В-третьих – в том, что бывшая власть, в лице Порошенко и Луценко, покрывала преступников и фактически замыкала на себе круговую поруку.

Скорее всего, увидев это интервью Порошенко и Луценко дружно занервничали. Ведь Парасюк вполне может дать официальные показания, если его прижмёт новая власть. Ключевое слово – «если».

Однажды, уже став народным депутатом, Парасюк подрался с начальником Управления госохраны Валерием Гелетеем. Парасюк сначала толкнул Гелетея, а затем попытался ударить ногой. Причиной конфликта стало то, что депутат обвинил начальника госохраны в трагедии под Иловайском, а тот начал огрызаться.

В другой раз Парасюк лягнул ногой сотрудника СБУ Василия Писного. Майдановца разозлили слова СБУшника о том, что он якобы сделал для Майдана больше, чем сам герой Парасюк.

владимир парасюк драка
Ещё Парасюк устроил скандал в Апелляционном суде Ужгорода. Во время заседания по делу его побратима из «Правого сектора».

Вишенкой на торте является схватка Парасюка с Александром Вилкулом. Сразу после одного из эфиров, где оппоненты горячо спорили и оскорбляли друг друга, Парасюк полез в драку, которую пришлось разнимать сотрудникам телеканала.

парасюк и вилкул
Вилкул в этом эпическом противостоянии смотрелся убедительнее молодого Парасюка. Но обиженный Парасюк затем вышел на улицу и попытался выломать дверь в машине обидчика, но тоже не получилось. В итоге ключами нацарапал на ней «ВЛК ***».

И этот человек являлся народным депутатом Украины на протяжении 5-ти лет. По сути, лицом нашего государства.

Отреагируют ли правоохранительные органы на интервью Владимира Парасюка?

Амнистия участникам Майдана. Будет ли отмена?
Между тем, ротация генпрокуроров Украины не сильно отражается на ходе расследования убийств в центре Киева зимой 2014-го. В Госбюро расследований делами Майдана, которые насчитывают 14 тысяч томов, занимаются сейчас всего 30 следователей. Сегодня по этим делам в качестве обвиняемых проходят 46 человек. Это в основном бывшие правоохранители и чиновники. Сами участники протестов сразу же получили индульгенцию от Верховной Рады. Всем майдановцам дали амнистию. В том числе и Парасюку. А ведь уже даже в ООН требуют отменить эту амнистию и наказать преступников.

А
Лентяй Диванушко

Когда учился в предмете "Системное программирование" изучали ассемблер с его регистрами и процессорами. Брбрбр. Вот вообще не фига не понял. Все кто на нём программируют можно сразу гениями считать))

Вы знаете, в вузах есть такой косяк, что препод читает то, что знает, вместо того что нужно. Похоже, у вас именно тот случай произошел. У нас это были два отдельных предмета: Ассемблер - один и Системное программирование - совершенно другой

Оля

В айти женщин мало, это факт. Но было замечено что в бедных странах женщин айтишниц намного больше чем в богатых, были исследования и оказалось, что женщинам эта тема просто не интересна, но если очень нужны деньги осваивают не хуже мужчин. Это как раз мой случай. У меня к айти не было интереса вообще, но очень хотелось денюшки нормальные зарабатывать. Немного напряглась и зарабатываю. В моей команде 20 человек, я единственная женщина.

Гость
Гость

Я пишу то, что вижу, а не обидеть стараюсь. Вы не в курсе даже, чем архитектор занимается))) Что касается микросервиса на ресте, то сама формулировка чушь. Вы в один ряд ставите архитектурный стиль и языки программирования))) Сервис не пишется на рест, он пишется по методологии рест. Методология может применятся как для веб, так и для системного программирования)))

Архитектором же можно работать без профильного образования? В коде разбираться не надо?

Гость
Гость

она девушка. ей не перекроют. если б была мужиком то могла бы бояться мобилизации. а так рисков у нее почти нет.

Полагаете, что долго будут терпеть, что все сваливают? Конечно, прикроют лавочку.