Моя компания уходит из страны, и в ближайшее время надо определиться, уезжать ли за ней в Сербию, или идти на мороз. Я руководитель разработки в одной из команд, менеджмент очень просит меня …
Все системы видеослежения, все системы, использующие ИИ это системное программирование, но это распределённые системы, и они имеют фронт и бек. При чем тут вообще горизонтальное масштабирование? Горизонтальное масштабирование это способ решения нагрузки. При чем это тут вообще?
Аааа, мы сремся за айти на женском форуме, мой день сделан)0))
Вы карьеру скорее загубите переездом. Здесь будет много вкидываться в ИТ сектор, потому что есть решение уйти от зависимости от США в этом плане. Идет разработка новых ОС, поощряется разработка софта, который заменит западный. И под это даются гранты. Если вы реально что-то умеете и шарите, то тут у вас будет много интересной и оплачиваемой работы
Карьеру загубите переездом... в айти... ахахахахахахааащашпрпмаеочелмрпачлп держите меня семеро. Айти-эксперт в треде, все в укрытие!
Насчёт интеллекта это общеизвестные факты, исследования по которым в общем доступе
А что значит унижаю? Например, по-твоему сказать толстухе, что она толстая это унижение или правда? По-моему обычный факт это
Иначе что угодно можно подписать под унижение и носиться чтоли с самомнением каждого человека?
Вынужден отказаться
Я пишу что женское тело не эстетично по факту, а не в целях унижения или ещё как-то
Это так и есть, сексуально (при ряде условий) - да, красиво - конечно нет
сказать человеку с лишним весом (который, наверняка, и сам осознает свою проблему, а может и заболевание) - это бестактно! это ведет к унижению достоинства, это проявление токсичности по отношению к человеку. ты скажешь это и чего ты добьешься? покажешь, какой ты фашист и омерзительный дикий человек! вот что ты покажешь.
женское тело прекрасно, в моем понимании, а мужское уродливо, вот так я скажу. оно грубое, мужчина не красив, редко можно встретить красивого мужчину - вот так
эстетики в мужском теле нет - оно обычно волосатое, как у обезьяны, ноги не имеют строгих красивых грациозных линий, что в нем хорошего? а эта палка меж ног еще и потеет, скорее всего сильно летом, потом ты воняешь. ты б хоть молчал
на счет интеллекта, это факты не общеизвестные , а это факты, которыми легко может манипулировать продажная статистика, целью которой не является конструктив
сказать человеку с лишним весом (который, наверняка, и сам осознает свою проблему, а может и заболевание) - это бестактно! это ведет к унижению достоинства, это проявление токсичности по отношению к человеку. ты скажешь это и чего ты добьешься? покажешь, какой ты фашист и омерзительный дикий человек! вот что ты покажешь.
женское тело прекрасно, в моем понимании, а мужское уродливо, вот так я скажу. оно грубое, мужчина не красив, редко можно встретить красивого мужчину - вот так
эстетики в мужском теле нет - оно обычно волосатое, как у обезьяны, ноги не имеют строгих красивых грациозных линий, что в нем хорошего? а эта палка меж ног еще и потеет, скорее всего сильно летом, потом ты воняешь. ты б хоть молчал
на счет интеллекта, это факты не общеизвестные , а это факты, которыми легко может манипулировать продажная статистика, целью которой не является конструктив
Ну да, продажная статистика, женщины красивые, 2+2=5
Думай как хочешь
Вытаскивать людей из выдуманных реалий меня не прельщает
Все люди, у которых в голове мозг, а не опилки, должны уезжать из страны.
Ну да, продажная статистика, женщины красивые, 2+2=5
Думай как хочешь
Вытаскивать людей из выдуманных реалий меня не прельщает
что 2+2=5 - это ты сказал, а не Я 😄
да, муж-ло волосатенькое, не обижайся, красавчик.
ответь на последний вопрос, тебя родила эстетичная или не эстетичная внешне женщина или не женщина вовсе??? 😳😳ответь, я переживаю
Понятно теперь, почему ему водопады нравятся) потому что палка потеет))
что 2+2=5 - это ты сказал, а не Я 😄
да, муж-ло волосатенькое, не обижайся, красавчик.
ответь на последний вопрос, тебя родила эстетичная или не эстетичная внешне женщина или не женщина вовсе??? 😳😳ответь, я переживаю
Все женщины не эстетичны, не волнуйся за себя
Ибо это не желание принизить, а факт
будут, чувачелло! Китай не отказался от сотрудничества, да и не только. не боись, чувик, прорвемсе!😚
Ага, вот только китай уже исполняет санкции: их банки блокируют российские компании и их переводы, а например хуавэй из-за экспортного контроля закрыл центр разработки в нашем городе. Китай не дураки чтобы подставляться под вторичные санкции.
Я то и не боюсь, я уже уехал. Один фиг, в россии для айтишников будет только собачья работа по созданию клонов ютуба и прочих "вражеских" сервисов. Нет уж, спасибо. Сами их создавайте, без моей помощи.
Меня вполне устраивает удовлетворять сексуальное желание с помощью женщин 🤷, а любоваться на красивое, зачем иначе ?
Затем, что нормальные люди обладают прекрасным)) Если мужик страшный с точки зрения женщины, она с ним спать не будет. А ты иппешь и морщишься, бедняжка)) не диво, что в голове такая каша и тебе айтишницы на пальцах элементарное объясняют)
Затем, что нормальные люди обладают прекрасным)) Если мужик страшный с точки зрения женщины, она с ним спать не будет. А ты иппешь и морщишься, бедняжка)) не диво, что в голове такая каша и тебе айтишницы на пальцах элементарное объясняют)
Так это у тебя каша в голове 🤷
Я ж подчеркнул - желание секса и эстетика разные вещи
Женщина может быть вполне сексуальной и желанной, я не морщусь от отвращения
Но красивой - не может
Факт
Живя в Европе, я лично информацию получают на 90% от российских журналистов, экономистов и политологов. Тех, которые недавно ещё могли озвучивать свою точку зрения в России, но многим из которых российская власть старается закрыть рот, запугивая и специально придумываясь под них законы чтобы не дай бог обычный российский народ не начал к ним прислушиваться . - Венедиктов, Пастухов, Невзоров, Шульман, Гуриев, Гудков и многие другие российские граждане, которые очень хорошо понимают как и почему сложилась нынешняя ситуация и не боятся об этом говорить. Но вы, привыкшие получать информацию из одного источника, не привыкшие выслушивать альтернативную точку зрения и видимо всю сознательную жизнь прожившие при Путине, навряд ли даже одно из перечисленных имён знаете
муж-ло бл-Я-дун - то самый токсичный вид прямоходящего существа, токсичный, страшненький, собой ничего не представляет, но на анонимных форумах приходит и воображает, что производит фурор, а на деле - никто и звать его никак. одинокий, несчастный и пугливый, когда боится, едва сдерживается от трясучки. трясутся его ручонки, палка меж ног начинает смердеть нещадно, что только носы затыкай.😁😝
муж-ло бл-Я-дун - то самый токсичный вид прямоходящего существа, токсичный, страшненький, собой ничего не представляет, но на анонимных форумах приходит и воображает, что производит фурор, а на деле - никто и звать его никак. одинокий, несчастный и пугливый, когда боится, едва сдерживается от трясучки. трясутся его ручонки, палка меж ног начинает смердеть нещадно, что только носы затыкай.😁😝
Понял, не это точно не про меня
Я не произвожу какой-то фурор
Не страшненький
Представляю из себя обычного образованного человека
Стандартный короче
Ага, вот только китай уже исполняет санкции: их банки блокируют российские компании и их переводы, а например хуавэй из-за экспортного контроля закрыл центр разработки в нашем городе. Китай не дураки чтобы подставляться под вторичные санкции.
Я то и не боюсь, я уже уехал. Один фиг, в россии для айтишников будет только собачья работа по созданию клонов ютуба и прочих "вражеских" сервисов. Нет уж, спасибо. Сами их создавайте, без моей помощи.
Куда уехали?
пота-скун обычный детектед, ходишь с бактериями, глистами...фууууууууу. от таких воротит.буээээ
Ты имеешь в виду под потаскуном Казанову/бабника?
Ну это обычно тестостеронные мужчины, которым нравится оплодотворять как можно больше женщин
Они по своему успешны и достойны чьей-то зависти, это да
Но меня женщины не интересуют до такой степени, чтобы ставить вас самоцелью
Я просто живу, обычно
Живя в Европе, я лично информацию получают на 90% от российских журналистов, экономистов и политологов. Тех, которые недавно ещё могли озвучивать свою точку зрения в России, но многим из которых российская власть старается закрыть рот, запугивая и специально придумываясь под них законы чтобы не дай бог обычный российский народ не начал к ним прислушиваться . - Венедиктов, Пастухов, Невзоров, Шульман, Гуриев, Гудков и многие другие российские граждане, которые очень хорошо понимают как и почему сложилась нынешняя ситуация и не боятся об этом говорить. Но вы, привыкшие получать информацию из одного источника, не привыкшие выслушивать альтернативную точку зрения и видимо всю сознательную жизнь прожившие при Путине, навряд ли даже одно из перечисленных имён знаете
Невзоров же американцам давно продался?
Автор, вы не представляете, потому что мыслите на уровне рядового программиста, даже не тимлида. Я был тимлидом, кстати;))) Вы видите маленький кусочек и об этом рассуждаете. А современные системы уже давно сочетают в себе элементы и веб, и системного программирования. Любое банковское ДБО, сервисы Мейл, Яндекс, Гугл и т.д. И это все имеет фронт и бек, несмотря на то, что там полно системного программирования. Представляете, куда зашёл прогресс?)))
Ты имеешь в виду под потаскуном Казанову/бабника?
Ну это обычно тестостеронные мужчины, которым нравится оплодотворять как можно больше женщин
Они по своему успешны и достойны чьей-то зависти, это да
Но меня женщины не интересуют до такой степени, чтобы ставить вас самоцелью
Я просто живу, обычно
все, что ты пишешь - это и есть биО-мусор. безнравственность, пренебрежение в к женщине - один из признаков биО--мусоризма. свободен, мусор. "Но меня женщины не интересуют до такой степени, чтобы ставить вас самоцелью"
исполняешь похотушки свои, значит, му-сор.
ты заслужил общественное порицание
все, что ты пишешь - это и есть биО-мусор. безнравственность, пренебрежение в к женщине - один из признаков биО--мусоризма. свободен, мусор. "Но меня женщины не интересуют до такой степени, чтобы ставить вас самоцелью"
исполняешь похотушки свои, значит, му-сор.
ты заслужил общественное порицание
По сути ты сказала "не делаешь что я хочу = мусор"
Все теже единороги и выдуманные миры 😧
Можешь тогда всех мужчин ненавидеть, ни один мужчина не считает женщин красивыми после секса (когда желание прям крепко пропало на это время)
Что тут обидного ?
По сути ты сказала "не делаешь что я хочу = мусор"
Все теже единороги и выдуманные миры 😧
Можешь тогда всех мужчин ненавидеть, ни один мужчина не считает женщин красивыми после секса (когда желание прям крепко пропало на это время)
Что тут обидного ?
ты фантазируешь, муж-лончик, мне все равно, как ты живешь, это твой выбор - как жить и мыслить, но руку я бы тебе пожимать не стала при встрече.
Канада
ты фантазируешь, муж-лончик, мне все равно, как ты живешь, это твой выбор - как жить и мыслить, но руку я бы тебе пожимать не стала при встрече.
А ты логику включи (если она у тебя немного есть)
Покупают ли мужчины журналы с одетыми женщинами и не в позах "воткни в меня"? Нет , только голых/частично голых
На конкурсах красоты одетые закрыто или чуть ли не голые женщины? Второй вариант
Продолжать можно бесконечно
Будет тоже самое
А вот что любят смотреть мужчины не связанное с сексом? Автомобили, технику в целом, природу, спортивные состязания
То есть женщина привлекает в контексте секса, а эстетически же совсем другое интересует
Покупают ли мужчины журналы с одетыми женщинами и не в позах "воткни в меня"? Нет , только голых/частично голых
На конкурсах красоты одетые закрыто или чуть ли не голые женщины? Второй вариант
Будет тоже самое
А вот что любят смотреть мужчины не связанное с сексом? Автомобили, технику в целом, природу, спортивные состязания
То есть женщина привлекает в контексте секса, а эстетически же совсем другое интересует
меня не интересуют жизнь и мысли би0-мусора без зачатков внутреннего духовного стержня. я с такими не взаимодействую. живи себе, только руку пожимать при встрече такому бы не стала
Будет тоже самое
Ой, техника и автомобили такими уродливыми бывают. Какая тут эстетика)