Гость
Статьи
Уезжать ли айтишнице …

Уезжать ли айтишнице из страны

Моя компания уходит из страны, и в ближайшее время надо определиться, уезжать ли за ней в Сербию, или идти на мороз. Я руководитель разработки в одной из команд, менеджмент очень просит меня …

Автор
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

вам же на всё плевать. Даже на самого себя 🤷🏻‍♀️

Россия потрясений выходила было даже полное эмбарго через десяток лет начинали заново приходить и дружить
И сейчас выйдет

Гость
Гость

Можно, конечно сказать, что, если забрать из песка золото, песок станет чище ... но и определённо дешевле.

Это вы себя золотом считаете что ли?))) Вы даже историю буквально 100 последних лет не знаете. Вы люди без страны, без Отечества. Где теплее, сытнее там и ваше. Таких как вы презирают и в своей стране, и в чужих. Вас нигде не уважают, а вы ещё пытаетесь красивыми фразами что-то рассказать. Смешно))) Учите историю, там про таких как вы все написано.

Гость Тирамису
Гость

Нет, нет, и еще раз нет. Сербы очень похожи на наших сочинцев и кубанцев. Мое описание сербов - любопытные дети. Это не хорошее отношение, это полное неуважение к личности человека.

Я на юге живу, но очень сдержанная. И я не просто за личное пространство, я за него ратую. Только Я, только моя индивидуальность прежде всего. И таких людей масса. ВЫ сейчас оскорбили меня и многих людей.

Гость
Гость

валите, страна чище будет от таких

от каких? от тех кто хочет чтоб был МИР, чтоб никто никого не убивал. МИР теперь что то плохое в РФ? что же будет если все добрые и хорошие люди уедут, останутся только такие как вы... одно зло.

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

Ересь - это когда приходят больные алкаши и наркоманы на форум и несут рознь и ненависть. Это вредители мирового сообщества. В будущем, надеюсь, мир кардинально поменяется. Хотите вы того или нет, но мир меняется и всякой грязи нет места в будущем. Можете смеяться сколь угодно. Хамство - это грязь.

Гость
Гость

от каких? от тех кто хочет чтоб был МИР, чтоб никто никого не убивал. МИР теперь что то плохое в РФ? что же будет если все добрые и хорошие люди уедут, останутся только такие как вы... одно зло.

Мы как раз за мир и не хотим чтоб соседняя страна была пронацистки настроена. Все эти уезжающие поголовно считают что наша страна не права в этом конфликте, так что нам будет лучше чтоб они уехали.

Гость
Гость Тирамису

Я на юге живу, но очень сдержанная. И я не просто за личное пространство, я за него ратую. Только Я, только моя индивидуальность прежде всего. И таких людей масса. ВЫ сейчас оскорбили меня и многих людей.

Подайте на меня в суд. Пока основная масса южан не перестанет лезть малознакомым людям в трусы, в ваших деревнях ничего не наладится.

Гость
Гость

Мы как раз за мир и не хотим чтоб соседняя страна была пронацистки настроена. Все эти уезжающие поголовно считают что наша страна не права в этом конфликте, так что нам будет лучше чтоб они уехали.

вы как раз убиваете в соседней стране сейчас. Вы на их территории с танками, бомбите все подряд. Они лишь защищаются от вашей агрессии... увы так.

Гость
Гость

Россия потрясений выходила было даже полное эмбарго через десяток лет начинали заново приходить и дружить
И сейчас выйдет

Один вопрос, а нафига до этого доводить было?

Россия никуда не денется, выживет. Разве что пару частей потеряет и обнищает. Начнётся всё с начала, как обычно ... после смены власти, разумеется.

Гость
Гость

вы как раз убиваете в соседней стране сейчас. Вы на их территории с танками, бомбите все подряд. Они лишь защищаются от вашей агрессии... увы так.

8 лет бомбили Донбасс и это нормально? Что посеили то пожнете.

Гость
Гость

Это вы себя золотом считаете что ли?))) Вы даже историю буквально 100 последних лет не знаете. Вы люди без страны, без Отечества. Где теплее, сытнее там и ваше. Таких как вы презирают и в своей стране, и в чужих. Вас нигде не уважают, а вы ещё пытаетесь красивыми фразами что-то рассказать. Смешно))) Учите историю, там про таких как вы все написано.

Вы думаете, что золоту нужно уважение песка?

Гость Тирамису
Тающая Зефирка

Сообщение было удалено

Ущербных и моральных уродов всегда оскорбляет то, что их ставят на место.

Это человек без стыда, совести и самоуважения. Моральный урод привык делать подлости и гадости другим, чтобы угодить себе. У него желание одно: чтобы другим было плохо, а ему было хорошо. Прожжён этим насквозь. От моральных уродов страдают нормальные люди. А уроды упиваются этим и получают удовольствие от этих страданий.

Моральный урод - это тот, кто отравляет жизнь нормальным людям. Человек без совести, чести и сострадания. Моральные уроды не отдают отчёта в своих поступках. Они готовы на любую гадость, подлость и низость. Чтоб другим было плохо, а им было хорошо. Это ублюдки и подонки, от которых нормальным людям следует держаться подальше и при удобном случае бежать от них, теряя тапки по дороге.

Моральных уродов будут изолировать в специальные заведения, гетто для моральных уродов. Место твоё там, чтобы ты сидела и осознавала своё никчемное подлое поведение. Моральный урод всегда однобок, глуп, примитивен и туп. Его мозг недоразвит, но он постоянно истерит, орет и пытается оскорбить достойного человека. В сущности моральный урод всегда сам является швалью, то есть то, как он пытается уя звить другого. Но сколько моральный урод не брызжет слюной, то всё его зло остается внутри него и он чахнет от своей же собственной ненависти

Гость
Гость Тирамису

Ересь - это когда приходят больные алкаши и наркоманы на форум и несут рознь и ненависть. Это вредители мирового сообщества. В будущем, надеюсь, мир кардинально поменяется. Хотите вы того или нет, но мир меняется и всякой грязи нет места в будущем. Можете смеяться сколь угодно. Хамство - это грязь.

Думаете, визуализация поможет? 😆😆😆

Гость
Гость

НАТО бомбила Югославию и подумайте гражданских ковровыми бомбардировками, надумано напали на Ирак (пробиркой трясли типа хим оружие - на самом деле там не было). Наши на Украине не бомбят так. И в этом согласны даже американские военные

Гость
Гость

НАТО бомбила Югославию и подумайте гражданских ковровыми бомбардировками, надумано напали на Ирак (пробиркой трясли типа хим оружие - на самом деле там не было). Наши на Украине не бомбят так. И в этом согласны даже американские военные

Ну конечно это другое говорят на Западе. Просто смешно.

Гость
Гость

Пффф, вы в своём уме вообще? Какие нацики? Те, кого сейчас из тюрем повыпускали? А до этого на кого пошли? На обычных людей.

Гость
Гость

Пффф, вы в своём уме вообще? Какие нацики? Те, кого сейчас из тюрем повыпускали? А до этого на кого пошли? На обычных людей.

Да этим бесполезно объяснять им, в Англии так по мозгам проехались что они как попугаи долбят про западную точку мнения.

Гость

Начали как раз нацики - события на майдане, или это другое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз говорю Запад это не мир, уймитесь и займитесь своими делами

Гость
Гость

Тоже из Питера, давно живу на Западе ЕС и теперь мечтаю вернуться, но не могу пока. Не стоит уезжать никуда из РФ, тем более из СПб в Сербию. Россия скоро станет самым привлекательным местом жительства, особенно для айтишников

О, привет 🙋🏻‍♀️ сейчас по программе переселения в Россию мчатся 1 млн человек

Гость Тирамису
Гость

Верх интеллекта - ставить смайлы из дет.сада при любом случае. Не останавливайтесь, этим вы помогаете обществу.

Гость

Автор, а что будете делать, если там подбросят работу против вашей страны, для недружественных стран и компаний..,?!
Вы должны быть готовы ответить (хотя бы себе) на этот вопрос

Гость

Автор, Сербия после Питера - это гарантия депресии. Моя сестра вышла замуж за серба и живет в Нови Сад. Там особенно весело с ноября по март, нормального отопления практически нигде нет, есть проблема плесени в жилых домах, квартирах. А летом там кошмарная жара, я тоже из Питера, северянину выдержать это невозможно. Поэтому кондиционеры, а кондиционеры - гарантия простуд. Продукты местами вкусные, но и цены не низкие на них. Сербы-мужчины в большинстве не отличаются уровнем культуры и образования. Вам вряд ли удастся найти там себе достойного партнера. Все эти балканские государства можно рассматривать исключительно как трамплин. Если есть готовность прыгать на трамплине и добиваться, то езжайте. Если нет сил - оставайтесь. Вполне возможно, что позже вы найдете вариант в более цивилизованной стране.

Гость Тирамису
Гость

Верх интеллекта - ставить смайлы из дет.сада при любом случае. Не останавливайтесь, этим вы помогаете обществу.

Гость
Гость Тирамису

Да куда мне до вашего "космоса".

Гость
Гость

Автор, а что будете делать, если там подбросят работу против вашей страны, для недружественных стран и компаний..,?!
Вы должны быть готовы ответить (хотя бы себе) на этот вопрос

Не надо минусить. Отвечай, если есть что сказать

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не мой портрет. Видите, вот вы и проявили своё нутро. Я к вам с открытым сердцем, а вы в душу нагадили и какой вы после этого человек? Да никудышный человек вы. Точнее, очень подлый. Что за выводы можно сделать? Вывод один: нельзя доверять подлецам, они вытирают ноги о достойных, они мелочны, грязны. Я ратую за НРАВСТВЕННУЮ ЧИСТОТУ рода, народов, всех людей, а вы просто кидаете комья из грязи! Всего вам доброго! Будьте со своей грязью. Не нужно её навязывать людям с Большой буквы. Возможно, когда-нибудь вы увидите, как вы себя вели, но будет очень поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите хотя бы насчет еды. В отличие от многих стран Запада, Россия обеспечивает себя продовольствием самостоятельно. В России прекрасно развито мясное и молочное животноводство, овощеводство, птицефабрики в большом количестве, племенное животноводство, производство хлеба. Более того, сейчас страны Запада массово повышаютцены на продукты, потому что ранее закупали у России продовольствие, а теперь придется добывать его в других местах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну, изолировать нужно пиндостан и тех кто им верит выслать туда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парасюк признался в убийствах на Майдане: пора ли волноваться Порошенко и Луценко?

Интервью Парасюка Дмитрию Гордону
Вначале интервью Дмитрий Гордон спросил Парасюка о его целях «группы Парасюка», три десятка членов которой первыми открыли огонь по сотрудникам «Беркута». После чего Майдан буквально окропился кровью. На этот вопрос бывший сотник Майдана ответил уклончиво. А вот дальше началось самое интересное.

Парасюк открыто признал, что «беркутовцев» расстреливали именно из консерватории, где располагалась его группа, вооружённая до зубов.

интервью Парасюка Гордону
«Стреляли в ответ беркутовцам. Да, это было. Это было, и этого не нужно бояться и это все прекрасно знают», — рассказал Парасюк Гордону.

«А что доказать, когда одно оружие передавалось десяти людям? Такая была договоренность, что, парни, если мы несем ответственность, то все вместе».

То есть, чтобы впоследствии милиция не смогла установить убийц, оружие, из которого производились выстрелы, передавалось из рук в руки – размыть отпечатки пальцев.

«Я видел своими глазами, впервые об этом говорю, как брали оружие, говорили «дай, я выстрелю, чтобы, если нас будут наказывать, то нас были сотни», — рассказал Парасюк.

Сотник Парасюк понимал, что совершает преступление. И сознательно на него шёл. Сознательно стрелял и убивал. Для чего? Чтобы проложить себе дорожку к материальному благополучию. Впрыгнуть в свой единственный социальный лифт. И у него это получилось.

Дальше журналист Гордон прямо спросил у Парасюка, убивал ли тот сотрудников милиции на Майдане.

«Смотрите, я год провел в АТО, то же самое, если меня спросить, убивал ли я россиян, я вам скажу так, что в прицеле автомата в АТО я их видел. А я не знаю, как дальше сложилась судьба у них и, честно говоря, меня это совсем не волнует. В беркутовцев я точно бросал коктейль Молотова, я жег им БТР, я перевернул автобус. Мы с отцом первые на Крещение перевернули автобус и подожгли его. Я много чего делал», — рассказал экс-нардеп.

Гость
Гость

Парасюк признался в убийствах на Майдане: пора ли волноваться Порошенко и Луценко?

Интервью Парасюка Дмитрию Гордону
Вначале интервью Дмитрий Гордон спросил Парасюка о его целях «группы Парасюка», три десятка членов которой первыми открыли огонь по сотрудникам «Беркута». После чего Майдан буквально окропился кровью. На этот вопрос бывший сотник Майдана ответил уклончиво. А вот дальше началось самое интересное.

Парасюк открыто признал, что «беркутовцев» расстреливали именно из консерватории, где располагалась его группа, вооружённая до зубов.

интервью Парасюка Гордону
«Стреляли в ответ беркутовцам. Да, это было. Это было, и этого не нужно бояться и это все прекрасно знают», — рассказал Парасюк Гордону.

«А что доказать, когда одно оружие передавалось десяти людям? Такая была договоренность, что, парни, если мы несем ответственность, то все вместе».

То есть, чтобы впоследствии милиция не смогла установить убийц, оружие, из которого производились выстрелы, передавалось из рук в руки – размыть отпечатки пальцев.

«Я видел своими глазами, впервые об этом говорю, как брали оружие, говорили «дай, я выстрелю, чтобы, если нас будут наказывать, то нас были сотни», — рассказал Парасюк.

Сотник Парасюк понимал, что совершает преступление. И сознательно на него шёл. Сознательно стрелял и убивал. Для чего? Чтобы проложить себе дорожку к материальному благополучию. Впрыгнуть в свой единственный социальный лифт. И у него это получилось.

Дальше журналист Гордон прямо спросил у Парасюка, убивал ли тот сотрудников милиции на Майдане.

«Смотрите, я год провел в АТО, то же самое, если меня спросить, убивал ли я россиян, я вам скажу так, что в прицеле автомата в АТО я их видел. А я не знаю, как дальше сложилась судьба у них и, честно говоря, меня это совсем не волнует. В беркутовцев я точно бросал коктейль Молотова, я жег им БТР, я перевернул автобус. Мы с отцом первые на Крещение перевернули автобус и подожгли его. Я много чего делал», — рассказал экс-нардеп.

В это трудно поверить, но Парасюк заявляет, что якобы президент Петр Порошенко хотел его посадить. Но не рискнул, а побоялся.

«Знаете, почему Порошенко меня не посадил просто за Майдан? Потому что они же тоже версию рассматривали, что я там убийца, который ходил с автоматом и расстреливал всех направо и налево. Потому что — а куда это вставить? Ну, хорошо, он там побеждал на Майдане. А тогда кто ты такой, Порошенко?», — заявил Парасюк.

Если бы Петр Порошенко и его кум Юрий Луценко доказали вину Парасюка в суде, то и самим бы пришлось сесть на скамью подсудимых.

«Луценко набирал и говорил: «Я вам там всем не знаю, что сделаю. Быстро спрятали эти папки — и пусть лежат». Потому что вы себе представляете, как во времена Порошенко объявляют подозрение майдановцу за то, что он противостоял «Беркуту»? Это равносильно самоубийству, просто взять и самого себя застрелить», — рассказал Парасюк в интервью Гордону.

Такие неожиданные заявления делает «герой» Майдана. По сути, это чистосердечное признание в совершённых преступлениях.

Признание Владимира Парасюка об убийствах на Майдане
В чём он признался? Во-первых – в том, что стрелял на Майдане в сотрудников Беркута. Во-вторых – в том, что умышленно скрывал следы преступления. В-третьих – в том, что бывшая власть, в лице Порошенко и Луценко, покрывала преступников и фактически замыкала на себе круговую поруку.

Скорее всего, увидев это интервью Порошенко и Луценко дружно занервничали. Ведь Парасюк вполне может дать официальные показания, если его прижмёт новая власть. Ключевое слово – «если».

Однажды, уже став народным депутатом, Парасюк подрался с начальником Управления госохраны Валерием Гелетеем. Парасюк сначала толкнул Гелетея, а затем попытался ударить ногой. Причиной конфликта стало то, что депутат обвинил начальника госохраны в трагедии под Иловайском, а тот начал огрызаться.

Гость
Гость

Вы думаете, что золоту нужно уважение песка?

Если на вас слетаются мухи, это вовсе не значит, что вы варенье;)))))))))

Гость

Тема вброс в расчете на патриотический срач

Женщина-айтишница это даже не смешно

Тающая Зефирка
Гость Тирамису

Ущербных и моральных уродов всегда оскорбляет то, что их ставят на место.

Это человек без стыда, совести и самоуважения. Моральный урод привык делать подлости и гадости другим, чтобы угодить себе. У него желание одно: чтобы другим было плохо, а ему было хорошо. Прожжён этим насквозь. От моральных уродов страдают нормальные люди. А уроды упиваются этим и получают удовольствие от этих страданий.

Моральный урод - это тот, кто отравляет жизнь нормальным людям. Человек без совести, чести и сострадания. Моральные уроды не отдают отчёта в своих поступках. Они готовы на любую гадость, подлость и низость. Чтоб другим было плохо, а им было хорошо. Это ублюдки и подонки, от которых нормальным людям следует держаться подальше и при удобном случае бежать от них, теряя тапки по дороге.

Моральных уродов будут изолировать в специальные заведения, гетто для моральных уродов. Место твоё там, чтобы ты сидела и осознавала своё никчемное подлое поведение. Моральный урод всегда однобок, глуп, примитивен и туп. Его мозг недоразвит, но он постоянно истерит, орет и пытается оскорбить достойного человека. В сущности моральный урод всегда сам является швалью, то есть то, как он пытается уя звить другого. Но сколько моральный урод не брызжет слюной, то всё его зло остается внутри него и он чахнет от своей же собственной ненависти

ну вот вы (умственно отсталые, корупционеры и палачи во множественном числе) и пытаетесь всю россию превратить в такое гетто
а именно те талантливые и способные поднять эту страну с колен люди вынуждены уезжать
не в первый раз надо заметить

Гость
Гость

Не смешите хотя бы насчет еды. В отличие от многих стран Запада, Россия обеспечивает себя продовольствием самостоятельно. В России прекрасно развито мясное и молочное животноводство, овощеводство, птицефабрики в большом количестве, племенное животноводство, производство хлеба. Более того, сейчас страны Запада массово повышаютцены на продукты, потому что ранее закупали у России продовольствие, а теперь придется добывать его в других местах.

Это вы не смешите. Говядину в России уже несколько лет проблема достать, тем более вырезку, одни курятина со свининой везде. Раньше в простеньком магазинчике у дома всегда вырезка лежала, сейчас в дорогих магазинах какая-то хня вместо говядины.

И картошка с Ближнего Востока.

Гость Тирамису
Тающая Зефирка

ну вот вы (умственно отсталые, корупционеры и палачи во множественном числе) и пытаетесь всю россию превратить в такое гетто
а именно те талантливые и способные поднять эту страну с колен люди вынуждены уезжать
не в первый раз надо заметить

Простите, какой я коррупционер, если моя профессия сугубо творческая и в политику я не лезу в отличии от кучки формуных анонимов, которые просто хотят разжигать рознь и ненависть. Я человек мирный и с детьми работаю, со взрослыми работаю. Я их уважаю, прививаю законы красоты, гармонии, учу понимать, учу чуткости, потому не смейте даже грязь мне писать. Лучше расскажите, какую пользу лично ВЫ принесли обществу? Можете только анонимно материться, оскорблять или все-таки остатки разума есть у вас? Будьте любезны, сначала повторить орфографию и пунктуацию родного языка, если он действительно вам родной. Начните с грамотности, начните с культуры, с уважения к людям, начните с этической гигиены.

Гость

На Майдане нацики были в абсолютном меньшинстве. Там был просто народ. Поэтому, конечно, и нацики какие-то подгребали, кто им запретит. Там были все. Но нациков в Украине всегда было очень немного. И тем более им не давали воли на Майдане.

Тающая Зефирка
Гость Тирамису

Простите, какой я коррупционер, если моя профессия сугубо творческая и в политику я не лезу в отличии от кучки формуных анонимов, которые просто хотят разжигать рознь и ненависть. Я человек мирный и с детьми работаю, со взрослыми работаю. Я их уважаю, прививаю законы красоты, гармонии, учу понимать, учу чуткости, потому не смейте даже грязь мне писать. Лучше расскажите, какую пользу лично ВЫ принесли обществу? Можете только анонимно материться, оскорблять или все-таки остатки разума есть у вас? Будьте любезны, сначала повторить орфографию и пунктуацию родного языка, если он действительно вам родной. Начните с грамотности, начните с культуры, с уважения к людям, начните с этической гигиены.

там через запятую
чтобы вы с ботами могли определиться с своей ролью в обществе

Гость
Гость Тирамису

Нет, я честно скажу, молюсь, медитирую и визуализирую, чтобы мир наступил, чтобы пришли к чему-то. Все же мы с вами ничего ведь сейчас не решим, верно? Да и мы многих подводных камней не знаем. А СМИ хоть на одной стороне, хоть на другой, всегда что-то не договорят, но интуитивно ощущаю, что сейчас образ России именно демонизируют, я так и вижу и есть некоторые тайные факты, о которых говорить не хочется. Есть люди, и тут и там, которые просто будут как зомбированные кричать друг другу о ненависти, их легко сделать такими - нет духовного стержня пока. Да, вовлечься эмоционально, считаю, самое дурное и вредное, прежде всего, для себя самого, что человек может сделать

Зачем Россию "демонизировать"? Она сейчас с этой задачей великолепно справляется самостоятельно.

Гость Тирамису
Тающая Зефирка

там через запятую
чтобы вы с ботами могли определиться с своей ролью в обществе

Бот - это тающая зефирка. Разговор окончен. Я беседую с умственно отсталой, хотя надежда теплилась, что с живым человеком. Но ты не человек. В твоем тексте куча ошибок, но не это самое страшное. Страшно невежество. Всё. Свободна. Почитай еще раз о моральном уроде выше. Это о тебе.

Гость
Гость

При чем тут кто что захотел? У России нет вариантов. Либо Россия восстанавливает территориальную целостность, зафиксированную по итогам Второй Мировой войны. Либо будет постоянная война вплоть до третьей мировой за территории, от которых Россия отказалась. Посмотрите, уже 30 лет идут постоянные войны за территории на постсоветском пространстве между разными постсоветскими республиками с вовлечением третьих стран. Это объективная историческая реальность. Либо Россия восстановит границы

По итогам Второй мировой не было никакой России, был СССР.
России не нужны территории, где русских теперь всегда будут ненавидеть. Это не нужно русскому народу. Это нужно только безумным лидерам.

Гость
Гость

Полно альтернативных взглядов на преступления гитлеровской Германии, несмотря даже на Нюрнбергский трибунал. В той же России одни книги Виктора Суворова чего только стоят. Уже ни говоря о резолюциях Европарламента, в которых уравнивают Сталина и Гитлера, хотя в 1945 году такое бы даже в головы людей не вошло. А таким как вы, де.билам, можно вбить все, что угодно

У Суворова нет никакого оправдания гитлеровской Германии, не пытайтесь обмануть тех, кто не читал.

Гость
Гость

валите, страна чище будет от таких

вы эту мантру уже не первое десятилетие повторяете, а жизнь лучше не становится. Ну, утешайте себя.

Гость
Гость

Один вопрос, а нафига до этого доводить было?

Россия никуда не денется, выживет. Разве что пару частей потеряет и обнищает. Начнётся всё с начала, как обычно ... после смены власти, разумеется.

Начнется, это верно, но вряд ли скоро. Лет через 20, 30.

Гость
Гость

Это очень смешно. У людей в это верящих реально кисель в голове.

Гость
Гость

Это очень смешно. У людей в это верящих реально кисель в голове.

Мне теперь примерно понятен уровень путинского электората.

Я Гость

Модерация, ну закрывайте уже эту тему!!! понятно с какой целью её создали!!!!!

Тающая Зефирка
Гость

Мне теперь примерно понятен уровень путинского электората.

я сегодня в церковь ходила
посмотрела на толпу народа и их поведение
и собственно все стало ясно
эти люди не могут жить хорошо

Гость
Гость

Если на вас слетаются мухи, это вовсе не значит, что вы варенье;)))))))))

Омно вы или золото определяет уровень оплаты. Тут и додумывать нечего.

Гость
Гость

Тема вброс в расчете на патриотический срач

Женщина-айтишница это даже не смешно

Что смешного? Я тоже женщина айтишница и у меня достаточно подруг женщин в айти. В чём проблема-то?