Смотря какие увлечения. У меня на мои не было ни сил, ни времени, когда я работала. А сейчас многое успеваю и счастлива))) Так что мне увлечения не просто заменили работу, а мне так гораздо лучше. Все люди очень разные, и не всем, чтобы чувствовать себя счастливым и реализованным необходима работа)))
У меня как-то было увлечение на синтезаторе играть
За пару месяцев научилась несколько песен играть) он на кухне на столе стоял, я когда туда шла, садилась и играла. Кайф))
Смотря какие увлечения. У меня на мои не было ни сил, ни времени, когда я работала. А сейчас многое успеваю и счастлива))) Так что мне увлечения не просто заменили работу, а мне так гораздо лучше. Все люди очень разные, и не всем, чтобы чувствовать себя счастливым и реализованным необходима работа)))
конечно я бы не отказалась, допустим, от третьего выходного
возможно у вас работа нелюбимая была
моя профессия и то не мое призвание, но она мне стала интересна и я не хотела бы ее бросать
это амбиции, азарт
ты сама замечаешь как растешь -когда сравниваешь себя с коллегами
нельзя это променять на сидение дома (имхо)
конечно я бы не отказалась, допустим, от третьего выходного
возможно у вас работа нелюбимая была
моя профессия и то не мое призвание, но она мне стала интересна и я не хотела бы ее бросать
это амбиции, азарт
ты сама замечаешь как растешь -когда сравниваешь себя с коллегами
нельзя это променять на сидение дома (имхо)
У меня в подчинении было 150+ человек, когда я домохозяйки подалась, а начинала я с рядовой должности. Работу я очень любила, мне просто надоело)))
Потому что так и есть. Чем в основном заняты домохозяйки: садик-Школа-уроки-поликлиники-площадка детская-орви бесконечные-уборка-стирка-магазин-готовка.
Трёп с такими же подружками. И так изо дня в день.
Иии?
Поговоришь с такой женщиной- как твои дела? А тебе в ответ- ой, Машенька в третьем классе уже и тп. Своих интересов уже нет никаких
Потому что так и есть. Чем в основном заняты домохозяйки: садик-Школа-уроки-поликлиники-площадка детская-орви бесконечные-уборка-стирка-магазин-готовка.
Трёп с такими же подружками. И так изо дня в день.
Иии?
Поговоришь с такой женщиной- как твои дела? А тебе в ответ- ой, Машенька в третьем классе уже и тп. Своих интересов уже нет никаких
Чем в основном заняты работающие - сборы на работу, дорога, сплетни с коллегами, исполнение поручений руководства, перемываете костей коллегам, интриги, дорога домой. И если при этом ещё и Машка в 3 классе, говорить все равно будут про Машку😂
Чем в основном заняты работающие - сборы на работу, дорога, сплетни с коллегами, исполнение поручений руководства, перемываете костей коллегам, интриги, дорога домой. И если при этом ещё и Машка в 3 классе, говорить все равно будут про Машку😂
политику обсуждаем
новостями мировыми делимся
люди в целом неглупые
Это только на работе можно делать? у меня вон с мужем каждый вечер политинформация, особенно в последнее время))
кто только с мужем обсуждает те за мужем повторяют
лично видела
чем больше людей тем больше мнений и информации
вообще странно что об этом надо писать
ваш муж тоже не истина в последней инстанции, не?)
Работающие разные бывают. Домохозяйки тоже.
Но вы вот давно были на детской площадке? Я вот нет. И это ужас. Почти все клуши с пустыми глазами.
Да и почитайте здешний форум, темы через одну- хочу выйти на работу тк муж ***, в выйти не могу тк моя зп не окупает няню. Вот и сидят годами эти бедняги дома. Весь досуг- быт и дети.
У работающей женщины есть карьерные цели, командировки в интересные места, новые проекты и тп.
Понятно, если она кассир в пятерочке, то дома лучше. Но вам говорят про квалифицированную и интересную работу.
кто только с мужем обсуждает те за мужем повторяют
лично видела
чем больше людей тем больше мнений и информации
вообще странно что об этом надо писать
ваш муж тоже не истина в последней инстанции, не?)
Можно подумать на работе у вас все такие политологи😂 Такие же диванные эксперты, как и вы. И мнения эти - пустой трёп на основе увиденного по тв или прочитанного. Для этого не надо в офисе сидеть, уж поверьте
Работающие разные бывают. Домохозяйки тоже.
Но вы вот давно были на детской площадке? Я вот нет. И это ужас. Почти все клуши с пустыми глазами.
Да и почитайте здешний форум, темы через одну- хочу выйти на работу тк муж ***, в выйти не могу тк моя зп не окупает няню. Вот и сидят годами эти бедняги дома. Весь досуг- быт и дети.
У работающей женщины есть карьерные цели, командировки в интересные места, новые проекты и тп.
Понятно, если она кассир в пятерочке, то дома лучше. Но вам говорят про квалифицированную и интересную работу.
Самое интересное, что в офисах клуш с пустыми глазами не меньше)) Вы сейчас нам тут расскажете, какие у вас все высокоинтеллектуальные кругом
Можно подумать на работе у вас все такие политологи😂 Такие же диванные эксперты, как и вы. И мнения эти - пустой трёп на основе увиденного по тв или прочитанного. Для этого не надо в офисе сидеть, уж поверьте
Для вас пустой а для меня не пустой. Долго объяснять,лень. Не надо думать чо вы самая умная а остальные идиоты, ок? Это позволительно подростку но не взрослой бабе
Да. Но не из-за мужчин.
Для вас пустой а для меня не пустой. Долго объяснять,лень. Не надо думать чо вы самая умная а остальные идиоты, ок? Это позволительно подростку но не взрослой бабе
Верю) Вы ж за чистую монету принимаете «мнения» бухгалтерши Светы, секретарши Маши и кадровички Клавы. Куда ж без них. Хорошо, что завтра понедельник, снова пойдёте поразвиваетесь))
Дык, на работе больше деградируют! Точняк!
Верю) Вы ж за чистую монету принимаете «мнения» бухгалтерши Светы, секретарши Маши и кадровички Клавы. Куда ж без них. Хорошо, что завтра понедельник, снова пойдёте поразвиваетесь))
в смысле за чистую монету? я умею обрабатывать, анализировать информацию. Что-то могу отринуть как дезу, что-то принять к сведению. Что-то сообщить со своеДля вас это слишком высокий уровень видимо.
Абсолютно не согласна. Можно не работать и иметь 100500 увлечений, обучений. Интересоваться многим. Путешествовать
А с каких пор «интересоваться политикой» стало синонимом высокоинтеллектуальности? Если у человека другие интересы, то он сразу дегенерат?
На работе развиваются навыки, нужные работодателю. Дома развиваются навыки, нужные семье. Если здоровье не богатырское, лучше выбрать что-то одно.
А если называть развитием именно чтение и хождение по спектаклям, то более развит тот, у кого есть на это время.
Хотя у меня и приличные работы были ,руководящие должности в том числе , но я все время чувствовала ,что деградирую .Потому что так или иначе ты выполняешь несколько одних и тех же операций изо дня в день . Даже если ты солист Большого театра ,ты будешь всю жизнь исполнять ограниченное количество произведений и они будут также повторяться -)
Поэтому в чем развитие на работе - не знаю .Развитие в другом.
Хотя у меня и приличные работы были ,руководящие должности в том числе , но я все время чувствовала ,что деградирую .Потому что так или иначе ты выполняешь несколько одних и тех же операций изо дня в день . Даже если ты солист Большого театра ,ты будешь всю жизнь исполнять ограниченное количество произведений и они будут также повторяться -)
Поэтому в чем развитие на работе - не знаю .Развитие в другом.
вот и я работала переводчиком
Во всех сферах переводила когда все освоила тогда и ушла
У меня на работе менеджерши обсуждают только бытовуху, детей, родственников, болезни, сплетни какие-то. НИКТО не обсуждает серьезные экономические, политические темы, никто не читает умные книги. Так что не знаю какое "развитие" на работе у 90% людей, рутина одна и тошнотворная пятидневка. Есть неработающая подруга, она много читает по истории, может рассказать интересные факты. Среди работающих таких - единицы, основная масса- ломовые лошади, бегающие в мыле с 6 утра. Подозреваю, что мужьям они "интересны" потому что несут деньги в дом и тянут бытовуху на себе.
в смысле за чистую монету? я умею обрабатывать, анализировать информацию. Что-то могу отринуть как дезу, что-то принять к сведению. Что-то сообщить со своеДля вас это слишком высокий уровень видимо.
«Свое» можно узнать только от офисного планктона?🙈 Вокруг куча таких обывателей со своим ценным мнением)