Гость
Статьи
Деградация и работа

Деградация и работа

Почему говорят что когда женщина сидит дома и не работает, то она деградирует? И типо с такой мужчине вообще не интересно. А вы согласны с этим?

151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Смотря какие увлечения. У меня на мои не было ни сил, ни времени, когда я работала. А сейчас многое успеваю и счастлива))) Так что мне увлечения не просто заменили работу, а мне так гораздо лучше. Все люди очень разные, и не всем, чтобы чувствовать себя счастливым и реализованным необходима работа)))

У меня как-то было увлечение на синтезаторе играть
За пару месяцев научилась несколько песен играть) он на кухне на столе стоял, я когда туда шла, садилась и играла. Кайф))

Гость
Гость

Смотря какие увлечения. У меня на мои не было ни сил, ни времени, когда я работала. А сейчас многое успеваю и счастлива))) Так что мне увлечения не просто заменили работу, а мне так гораздо лучше. Все люди очень разные, и не всем, чтобы чувствовать себя счастливым и реализованным необходима работа)))

конечно я бы не отказалась, допустим, от третьего выходного
возможно у вас работа нелюбимая была
моя профессия и то не мое призвание, но она мне стала интересна и я не хотела бы ее бросать
это амбиции, азарт
ты сама замечаешь как растешь -когда сравниваешь себя с коллегами
нельзя это променять на сидение дома (имхо)

Гость
Вау🍷

Могу себе позволить

че вам остается...

Гость
Гость

конечно я бы не отказалась, допустим, от третьего выходного
возможно у вас работа нелюбимая была
моя профессия и то не мое призвание, но она мне стала интересна и я не хотела бы ее бросать
это амбиции, азарт
ты сама замечаешь как растешь -когда сравниваешь себя с коллегами
нельзя это променять на сидение дома (имхо)

У меня в подчинении было 150+ человек, когда я домохозяйки подалась, а начинала я с рядовой должности. Работу я очень любила, мне просто надоело)))

Гость
Гость

У меня в подчинении было 150+ человек, когда я домохозяйки подалась, а начинала я с рядовой должности. Работу я очень любила, мне просто надоело)))

наверное всего достигли вот и надоело\
мне не надоело пока, есть куда расти)

Гость

че вам остается...

Остаётся жить в свое удовольствие. Чему я рада

Гость
Гость

наверное всего достигли вот и надоело\
мне не надоело пока, есть куда расти)

Нет, можно было двигаться дальше, вплоть до правления. Просто всех денег не заработать, а жизнь проходит))

Гость

Потому что так и есть. Чем в основном заняты домохозяйки: садик-Школа-уроки-поликлиники-площадка детская-орви бесконечные-уборка-стирка-магазин-готовка.
Трёп с такими же подружками. И так изо дня в день.
Иии?
Поговоришь с такой женщиной- как твои дела? А тебе в ответ- ой, Машенька в третьем классе уже и тп. Своих интересов уже нет никаких

Гость
Гость

Потому что так и есть. Чем в основном заняты домохозяйки: садик-Школа-уроки-поликлиники-площадка детская-орви бесконечные-уборка-стирка-магазин-готовка.
Трёп с такими же подружками. И так изо дня в день.
Иии?
Поговоришь с такой женщиной- как твои дела? А тебе в ответ- ой, Машенька в третьем классе уже и тп. Своих интересов уже нет никаких

Чем в основном заняты работающие - сборы на работу, дорога, сплетни с коллегами, исполнение поручений руководства, перемываете костей коллегам, интриги, дорога домой. И если при этом ещё и Машка в 3 классе, говорить все равно будут про Машку😂

Гость
Гость

Чем в основном заняты работающие - сборы на работу, дорога, сплетни с коллегами, исполнение поручений руководства, перемываете костей коллегам, интриги, дорога домой. И если при этом ещё и Машка в 3 классе, говорить все равно будут про Машку😂

политику обсуждаем
новостями мировыми делимся
люди в целом неглупые

Гость
Гость

политику обсуждаем
новостями мировыми делимся
люди в целом неглупые

Это только на работе можно делать? у меня вон с мужем каждый вечер политинформация, особенно в последнее время))

Гость
Гость

Это только на работе можно делать? у меня вон с мужем каждый вечер политинформация, особенно в последнее время))

кто только с мужем обсуждает те за мужем повторяют
лично видела
чем больше людей тем больше мнений и информации
вообще странно что об этом надо писать
ваш муж тоже не истина в последней инстанции, не?)

Гость
Гость

Работающие разные бывают. Домохозяйки тоже.
Но вы вот давно были на детской площадке? Я вот нет. И это ужас. Почти все клуши с пустыми глазами.
Да и почитайте здешний форум, темы через одну- хочу выйти на работу тк муж ***, в выйти не могу тк моя зп не окупает няню. Вот и сидят годами эти бедняги дома. Весь досуг- быт и дети.
У работающей женщины есть карьерные цели, командировки в интересные места, новые проекты и тп.
Понятно, если она кассир в пятерочке, то дома лучше. Но вам говорят про квалифицированную и интересную работу.

Гость
Гость

кто только с мужем обсуждает те за мужем повторяют
лично видела
чем больше людей тем больше мнений и информации
вообще странно что об этом надо писать
ваш муж тоже не истина в последней инстанции, не?)

Можно подумать на работе у вас все такие политологи😂 Такие же диванные эксперты, как и вы. И мнения эти - пустой трёп на основе увиденного по тв или прочитанного. Для этого не надо в офисе сидеть, уж поверьте

Гость
Гость

Работающие разные бывают. Домохозяйки тоже.
Но вы вот давно были на детской площадке? Я вот нет. И это ужас. Почти все клуши с пустыми глазами.
Да и почитайте здешний форум, темы через одну- хочу выйти на работу тк муж ***, в выйти не могу тк моя зп не окупает няню. Вот и сидят годами эти бедняги дома. Весь досуг- быт и дети.
У работающей женщины есть карьерные цели, командировки в интересные места, новые проекты и тп.
Понятно, если она кассир в пятерочке, то дома лучше. Но вам говорят про квалифицированную и интересную работу.

Самое интересное, что в офисах клуш с пустыми глазами не меньше)) Вы сейчас нам тут расскажете, какие у вас все высокоинтеллектуальные кругом

Гость
Гость

Самое интересное, что в офисах клуш с пустыми глазами не меньше)) Вы сейчас нам тут расскажете, какие у вас все высокоинтеллектуальные кругом

Вообще-то и правда они гораздо интереснее. Шире кругозор, больше жизненный опыт, более разносторонние интересы, больше круг общения

Гость
Гость

Можно подумать на работе у вас все такие политологи😂 Такие же диванные эксперты, как и вы. И мнения эти - пустой трёп на основе увиденного по тв или прочитанного. Для этого не надо в офисе сидеть, уж поверьте

Для вас пустой а для меня не пустой. Долго объяснять,лень. Не надо думать чо вы самая умная а остальные идиоты, ок? Это позволительно подростку но не взрослой бабе

Гость
Гость

Там таких вообще нет.хотелось бы на вас посмотреть -кто такая кем и где работаете т д

Да. Но не из-за мужчин.

Гость
Гость

Для вас пустой а для меня не пустой. Долго объяснять,лень. Не надо думать чо вы самая умная а остальные идиоты, ок? Это позволительно подростку но не взрослой бабе

Верю) Вы ж за чистую монету принимаете «мнения» бухгалтерши Светы, секретарши Маши и кадровички Клавы. Куда ж без них. Хорошо, что завтра понедельник, снова пойдёте поразвиваетесь))

Гость
Гость

Верю) Вы ж за чистую монету принимаете «мнения» бухгалтерши Светы, секретарши Маши и кадровички Клавы. Куда ж без них. Хорошо, что завтра понедельник, снова пойдёте поразвиваетесь))

Смешно)) у вас представление о работе как из сериала про Катю Пушкареву )))

Вакула

Дык, на работе больше деградируют! Точняк!

Гость
Гость

в смысле за чистую монету? я умею обрабатывать, анализировать информацию. Что-то могу отринуть как дезу, что-то принять к сведению. Что-то сообщить со своеДля вас это слишком высокий уровень видимо.

Абсолютно не согласна. Можно не работать и иметь 100500 увлечений, обучений. Интересоваться многим. Путешествовать

Гость

А с каких пор «интересоваться политикой» стало синонимом высокоинтеллектуальности? Если у человека другие интересы, то он сразу дегенерат?

Гость
Гость

А с каких пор «интересоваться политикой» стало синонимом высокоинтеллектуальности? Если у человека другие интересы, то он сразу дегенерат?

о том и речь что они могут быть, но по факту их чаще всего нет)

Гость
Mistress

Абсолютно не согласна. Можно не работать и иметь 100500 увлечений, обучений. Интересоваться многим. Путешествовать

Да можно конечно, кто ж спорит.
Вы много знаете домохозяек которые активно путешествуют, имеют хобби и проч.?
Только честно. Ну оглянитесь вокруг-то.

Гость

На работе развиваются навыки, нужные работодателю. Дома развиваются навыки, нужные семье. Если здоровье не богатырское, лучше выбрать что-то одно.

Гость

А если называть развитием именно чтение и хождение по спектаклям, то более развит тот, у кого есть на это время.

Гость
Гость

На работе развиваются навыки, нужные работодателю. Дома развиваются навыки, нужные семье. Если здоровье не богатырское, лучше выбрать что-то одно.

вы еще скажите что школу ради работодателя заканчивали

Гость
Гость

вы еще скажите что школу ради работодателя заканчивали

Ради маминого спокойствия.

Гость

Хотя у меня и приличные работы были ,руководящие должности в том числе , но я все время чувствовала ,что деградирую .Потому что так или иначе ты выполняешь несколько одних и тех же операций изо дня в день . Даже если ты солист Большого театра ,ты будешь всю жизнь исполнять ограниченное количество произведений и они будут также повторяться -)
Поэтому в чем развитие на работе - не знаю .Развитие в другом.

Гость

Да
понимаю вас
тоже 15 лет проработала и бросила
наскучило
Хотя работа была очень разнообразная
ну и купила две кв
стимул пропал

Гость

Хотя у меня и приличные работы были ,руководящие должности в том числе , но я все время чувствовала ,что деградирую .Потому что так или иначе ты выполняешь несколько одних и тех же операций изо дня в день . Даже если ты солист Большого театра ,ты будешь всю жизнь исполнять ограниченное количество произведений и они будут также повторяться -)
Поэтому в чем развитие на работе - не знаю .Развитие в другом.

вот и я работала переводчиком
Во всех сферах переводила когда все освоила тогда и ушла

Гость

Да можно конечно, кто ж спорит.
Вы много знаете домохозяек которые активно путешествуют, имеют хобби и проч.?
Только честно. Ну оглянитесь вокруг-то.

Скучно путешествовать, я лучше книгу почитаю.

Гость
Гость

Ради маминого спокойствия.

а для себя что?

Гость
Гость

а для себя что?

Я не настолько закомплексована, чтобы распинаться перед всякими баранами о своей биографии.

Гость
Гость

Я не настолько закомплексована, чтобы распинаться перед всякими баранами о своей биографии.

было бы чем хвастануть - побежала бы на задних хоть и овца
культурка и озверение от бесконечного безделья таки проглянули

Гость
Гость

было бы чем хвастануть - побежала бы на задних хоть и овца
культурка и озверение от бесконечного безделья таки проглянули

О, типичный представитель вумана. Потому долго на этом сайте и не сижу, бараниной воняет.

Гость
Гость

О, типичный представитель вумана. Потому долго на этом сайте и не сижу, бараниной воняет.

тебе так хочется думать
что вокруг тебя куча мужиков и всем есть до тебя дело
даже на форуме
по сути никому ты не нужна даже мужу, если он вообще когда-либо был

Гость

У меня на работе менеджерши обсуждают только бытовуху, детей, родственников, болезни, сплетни какие-то. НИКТО не обсуждает серьезные экономические, политические темы, никто не читает умные книги. Так что не знаю какое "развитие" на работе у 90% людей, рутина одна и тошнотворная пятидневка. Есть неработающая подруга, она много читает по истории, может рассказать интересные факты. Среди работающих таких - единицы, основная масса- ломовые лошади, бегающие в мыле с 6 утра. Подозреваю, что мужьям они "интересны" потому что несут деньги в дом и тянут бытовуху на себе.

Гость
Гость

тебе так хочется думать
что вокруг тебя куча мужиков и всем есть до тебя дело
даже на форуме
по сути никому ты не нужна даже мужу, если он вообще когда-либо был

Ну так не отвечайте мне и дело с концом. Я что, своим мнением вам яйца прищемила, что вы так верещите?

Гость
Гость

в смысле за чистую монету? я умею обрабатывать, анализировать информацию. Что-то могу отринуть как дезу, что-то принять к сведению. Что-то сообщить со своеДля вас это слишком высокий уровень видимо.

«Свое» можно узнать только от офисного планктона?🙈 Вокруг куча таких обывателей со своим ценным мнением)

Гость
Гость

Ну так не отвечайте мне и дело с концом. Я что, своим мнением вам яйца прищемила, что вы так верещите?

Да я тут с первой страницы пишу,не нравится - свободна, пройди в тему Жена в декрете

Гость
Гость

«Свое» можно узнать только от офисного планктона?🙈 Вокруг куча таких обывателей со своим ценным мнением)

Уж лучше планктон чем домохозяйка с покакушками)

Гость
Гость

Уж лучше планктон чем домохозяйка с покакушками)

А без покакушек подойдёт?) Или непременно нужна развитая в высокоинтеллектуальной беседе с водителем Петей полуживая после офиса? Петя там ей «своё мнение» 40 минут вываливал, безумно интересное, заслушаешься

Гость
Гость

Да я тут с первой страницы пишу,не нравится - свободна, пройди в тему Жена в декрете

Сам и иди, я смотрю что больная тема у тебя.

Гость
Гость

Сам и иди, я смотрю что больная тема у тебя.

Не сам а сама. Мужиков вокруг тебя нет

Гость
Гость

во, опять оно вылазит)))

Гость
Гость

планктон это смотря с чем сравнивать, если с яжмамкой домохозяйкой то там огого

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: