Гость
Статьи
Деградация и работа

Деградация и работа

Почему говорят что когда женщина сидит дома и не работает, то она деградирует? И типо с такой мужчине вообще не интересно. А вы согласны с этим?

151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

почти всегда ваши услуги не нужны пластическим хирургам? обратно сочувствую

Я дистанционно работаю. Ещё не хватало куда-то таскаться

Гость

Что вы имеете в виду, когда говорите про деградацию?

Гость
Захария

Ошибаетесь..
Моя работа в бюджетной сфере предполагала очень обширный круг вовлеченных в нее партнеров и подрядчиков.
Вы тут при чем?
Мы говорим о человеческом достоинстве, которое совсем не однозначно связано и со сферой приложения сил, и с формой

конечно ошибаюсь, у вас поди и коррупции нет? что с вас, распоряжающихся бюджетными деньгами, взять))
а человеческое достоинство везде можно сохранять, но в каких-то профессиях это сделать попроще
можете не соглашаться, мне всё равно

Гость
Вау🍷

Я дистанционно работаю. Ещё не хватало куда-то таскаться

вряд ли у вас интересная работа
а я отчего-то подумала что вы хирургическая медсестра

Захария
Гость

конечно ошибаюсь, у вас поди и коррупции нет? что с вас, распоряжающихся бюджетными деньгами, взять))
а человеческое достоинство везде можно сохранять, но в каких-то профессиях это сделать попроще
можете не соглашаться, мне всё равно

Отчего же?
И коррупция, и откаты, как мне быть
Попроще? Безусловно.
Именно об этом я и писала. О сфере услуг , о работе с клиентами разнообразными...
На разных работах. От домработницы и до упора....

Захария
Захария

Отчего же?
Попроще? Безусловно.
Именно об этом я и писала. О сфере услуг , о работе с клиентами разнообразными...

как НЕ быть

Гость
Захария

Отчего же?
Попроще? Безусловно.

потому и лебезят - что деньги бюджетные
чужие то бишь
а вы говорите

Захария
Гость

потому и лебезят - что деньги бюджетные
чужие то бишь
а вы говорите

Я ничего не говорю, кроме того, что пример с уборщицей не главный пример...

Гость

вряд ли у вас интересная работа
а я отчего-то подумала что вы хирургическая медсестра

Нет, я вообще не в медицине

Гость
Захария

Я ничего не говорю, кроме того, что пример с уборщицей не главный пример...

уборщицу не я привела в пример

Гость

Нет,не согласна,работающие тоже деградируют,работает например бухгалтером женщина много лет,в чем ее развитие на такой работе.?она как раз деградирует и чем она лучше домохозяйки?

Захария
Гость

уборщицу не я привела в пример

Ну домработницу..

Гость
Захария

Ну домработницу..

тож не я...
я всегда инженеров-юристов-экономистов представляю

Захария
Гость

тож не я...
я всегда инженеров-юристов-экономистов представляю

Ну, как не вы...
С ваших слов и начали диалог
"Это не профессия и не работа - быть домработницей - хоть у себя хоть у других"

Гость
Захария

Ну, как не вы...
С ваших слов и начали диалог
"Это не профессия и не работа - быть домработницей - хоть у себя хоть у других"

ну вот так не я
началось все с #2, это не мой камент...

Захария
Гость

ну вот так не я
началось все с #2, это не мой камент...

Этот ваш
"это не профессия и не работа - быть домработницей - хоть у себя хоть у других"
про то, почемумдомработницей быть не значит работать, я и уточнила у вас...

Гость
Захария

Этот ваш
"это не профессия и не работа - быть домработницей - хоть у себя хоть у других"
про то, почемумдомработницей быть не значит работать, я и уточнила у вас...

ну а я тут при чем, если когда речь заходит о том, что сидение дома ведет к деградации, начинают называть вот такие помоечные "профессии" - домработница, уборщица, выщипыватель волос на ***
когда я говорю что лучше работать а не деградировать - я подразумеваю что у человека есть профессия, и он мог бы продавать знания и умения
но когда общаешься с одноклеточными очень трудно им это разжевать

Гость
Гость

ну а я тут при чем, если когда речь заходит о том, что сидение дома ведет к деградации, начинают называть вот такие помоечные "профессии" - домработница, уборщица, выщипыватель волос на ***
когда я говорю что лучше работать а не деградировать - я подразумеваю что у человека есть профессия, и он мог бы продавать знания и умения

к слову, лучше быть уборщицей чем не быть никем, но для тех кого муж обеспечивает это не варик...варик для тех кто сидит на шее у родителей к примеру

Захария
Гость

Это да..
Одноклеточные и не понимают, что деградация это по нисходящей, вниз, регресс, ухудшение....
А определенный, ровный уровень, нахождение на своем месте, в своем кругу никакая не деградация...

Гость
Захария

Это да..
Одноклеточные и не понимают, что деградация это по нисходящей, вниз, регресс, ухудшение....
А определенный, ровный уровень, нахождение на своем месте, в своем кругу никакая не деградация...

эт точно
было бы куда деградировать
сидите дома, девочки, сидите
и читайте по 30 книжек в месяц - вы ж дофига умнеете от этого
))

Захария
Гость

эт точно
))

Вы бы девочкам писали, я то им передать не смогу никак. Как писала выше ,не только сама работала всегда, не только в глаза не видела, но и от знакомых не слышала ни об одной не работающей женщине...

Гость
Захария

Вы бы девочкам писали, я то им передать не смогу никак. Как писала выше ,не только сама работала всегда, не только в глаза не видела, но и от знакомых не слышала ни об одной не работающей женщине...

да прочитают, мы же не в личке общаемся

Захария
Гость

да прочитают, мы же не в личке общаемся

Тоже да.. Логично

Гость
Гость

Ага 🤣 вот я тоже не пойму. Говорят что когда женщина не работает то мужу она будет не интересна? А кто интересна? Продавщица пива? Или кассирша будет интересна???

Конечно, ведь мужчина, придя со своей работы, очень хочет слушать, что там случилось на работе у жены)))

Гость
Гость

да, согласна. Но если бабца убеждена что вытянула счастливый билет потому что сидит дома, то доказать ей это нереально

Доказать ей что? Что она на самом деле не счастлива, а ей это только кажется?😂

Гость
Гость

эт точно
))

Эк вас торкнуло). У меня и муж не меньше меня читает. Работая в среднем 10-ти часовой день.

Захария
Гость

Конечно, ведь мужчина, придя со своей работы, очень хочет слушать, что там случилось на работе у жены)))

Ну в целом это не странно ничуть. Обмениваться мнениями, рассказывать о каких то случаях, ситуациях... Даже работая на конвейере можно столкнуться с какими то межличностными ситуациями...
Дети, родители, покупки, отпуск, кино, ситуация в мире, да что угодно тоже темы для разговоров, но и прошедший день тоже.. Меня не удивляет

Гость
Гость

Доказать ей что? Что она на самом деле не счастлива, а ей это только кажется?😂

каждому свое счастье
счастье бомжа - что из перехода не выгнали в мороз
счастье алкаша что нашел тройной одеколон
и т д

Гость
Гость

Эк вас торкнуло). У меня и муж не меньше меня читает. Работая в среднем 10-ти часовой день.

ну и я читаю и дальше что? С чего вы решили что это о чем-то говорит?

Гость

По моему наоборот, когда работаешь, к вечеру не помнишь, как тебя зовут) А некоторые фокусируются на своей узкой сфере и вообще ничем не интересуются. Недавно болтала с программистом одним в компании, речь зашла о политике. Ребята, не вру, он на полном серьезе не знал, кто такой Немцов!! Я говорит, политикой не интересуюсь… Вот как так, я думала он троллит всех, но нет. Никакие новости не читает, тв тем более не смотрит, типа там один треш. Может там один треш, но блин, как так можно вообще

Гость
Гость

каждому свое счастье
счастье бомжа - что из перехода не выгнали в мороз
счастье алкаша что нашел тройной одеколон
и т д

Ну класс сравнения

Гость
Захария

Ну в целом это не странно ничуть. Обмениваться мнениями, рассказывать о каких то случаях, ситуациях... Даже работая на конвейере можно столкнуться с какими то межличностными ситуациями...
Дети, родители, покупки, отпуск, кино, ситуация в мире, да что угодно тоже темы для разговоров, но и прошедший день тоже.. Меня не удивляет

Так и у домохозяек тоже что-то за день происходит. У меня не было разницы в общении с мужем, когда работала и когда не работала (хотя мы работаем в смежных сферах). Так же за день много всего происходит, и так же есть, что рассказать. Человек интересен или не интересен сам по себе и это от его работы вообще не зависит))

Гость
Гость

По моему наоборот, когда работаешь, к вечеру не помнишь, как тебя зовут) А некоторые фокусируются на своей узкой сфере и вообще ничем не интересуются. Недавно болтала с программистом одним в компании, речь зашла о политике. Ребята, не вру, он на полном серьезе не знал, кто такой Немцов!! Я говорит, политикой не интересуюсь… Вот как так, я думала он троллит всех, но нет. Никакие новости не читает, тв тем более не смотрит, типа там один треш. Может там один треш, но блин, как так можно вообще

ну у меня четко - вышла с работы - забыла про работу
ваш пример с программистом - он немцова не знает имхо не потому что он работает, а просто ограниченный и скорее всего родился в нулевые

Гость
Гость

ну у меня четко - вышла с работы - забыла про работу
ваш пример с программистом - он немцова не знает имхо не потому что он работает, а просто ограниченный и скорее всего родился в нулевые

Да нет, под 40 ему. То есть не от работы зависит, интересуешься ты жизнью или нет

Гость
Гость

Ну класс сравнения

а чего
я тоже дома сидела и подолгу
не нуждалась
но от безделья с ума сходила
не зря говорят - делу время а потехе час
сначала суп а потом пирожное
отдыхать, если ты не устал - мучительно
ужасно осознавать что ты профессионально не востребован, теряешь знания, а мог бы решать интересные задачи, общаться с интересными людьми, работать в интересной сфере, развиваться как профи и т.д.
и знаю многих кто не нуждается но работает чтоб не скиснуть от безделья
не я это придумала

Захария
Гость

Так и у домохозяек тоже что-то за день происходит. У меня не было разницы в общении с мужем, когда работала и когда не работала (хотя мы работаем в смежных сферах). Так же за день много всего происходит, и так же есть, что рассказать. Человек интересен или не интересен сам по себе и это от его работы вообще не зависит))

Я и не говорила, что у домохозяйки ничего не происходит..
Я отвечала на комментарий "Конечно, ведь мужчина, придя со своей работы, очень хочет слушать, что там случилось на работе у жены)))"
А почему бы ему не хотеть, вот я о чем...
А с тем, что интересным может быть и работающий, и не работающий человек я и не спорю...

Гость

Да нет, под 40 ему. То есть не от работы зависит, интересуешься ты жизнью или нет

Все так.

Гость

а чего
не нуждалась
ужасно осознавать что ты профессионально не востребован, теряешь знания, а мог бы решать интересные задачи, общаться с интересными людьми, работать в интересной сфере, развиваться как профи и т.д.
не я это придумала

Не все дома киснут, дома можно и чем-то интересным заниматься

Гость
Гость

а чего
не нуждалась
не я это придумала

Вам просто скучно с самой собой, и вы не знаете, чем себя занять))

Я уже лет 20 дома сижу и ни на что эту мою свободу не поменяю 😁

Гость
Вау🍷

Не все дома киснут, дома можно и чем-то интересным заниматься

конечно можно
вы наверное авиамодели конструируете, так?
или борщ всё-таки варите?

Гость
Гость

Вам просто скучно с самой собой, и вы не знаете, чем себя занять))

у меня масса увлечений
но увлечения не могут заменить работу

Гость
Вау🍷

вижу
с вами говорить - заснуть можно

Гость
Гость

тогда странно, мы были очень вовлечены во всю эту политику в 90-е

דוד גד
Вау🍷

А кто красивые корсеты шьет? Мурррик? ;)

Гость

конечно можно
вы наверное авиамодели конструируете, так?
или борщ всё-таки варите?

Конструирую, борщ тоже варю. Это вам не платья выгуливать

דוד גד

А кто красивые корсеты шьет? Мурррик? ;)

Я

Гость
Вау🍷

Конструирую, борщ тоже варю. Это вам не платья выгуливать

не, вы на вумане сидите)) конструирует она...

Гость
Гость

у меня масса увлечений
но увлечения не могут заменить работу

Смотря какие увлечения. У меня на мои не было ни сил, ни времени, когда я работала. А сейчас многое успеваю и счастлива))) Так что мне увлечения не просто заменили работу, а мне так гораздо лучше. Все люди очень разные, и не всем, чтобы чувствовать себя счастливым и реализованным необходима работа)))

Гость

не, вы на вумане сидите)) конструирует она...

Могу себе позволить