Что вы имеете в виду, когда говорите про деградацию?
Ошибаетесь..
Моя работа в бюджетной сфере предполагала очень обширный круг вовлеченных в нее партнеров и подрядчиков.
Вы тут при чем?
Мы говорим о человеческом достоинстве, которое совсем не однозначно связано и со сферой приложения сил, и с формой
конечно ошибаюсь, у вас поди и коррупции нет? что с вас, распоряжающихся бюджетными деньгами, взять))
а человеческое достоинство везде можно сохранять, но в каких-то профессиях это сделать попроще
можете не соглашаться, мне всё равно
конечно ошибаюсь, у вас поди и коррупции нет? что с вас, распоряжающихся бюджетными деньгами, взять))
а человеческое достоинство везде можно сохранять, но в каких-то профессиях это сделать попроще
можете не соглашаться, мне всё равно
Отчего же?
И коррупция, и откаты, как мне быть
Попроще? Безусловно.
Именно об этом я и писала. О сфере услуг , о работе с клиентами разнообразными...
На разных работах. От домработницы и до упора....
Нет,не согласна,работающие тоже деградируют,работает например бухгалтером женщина много лет,в чем ее развитие на такой работе.?она как раз деградирует и чем она лучше домохозяйки?
Этот ваш
"это не профессия и не работа - быть домработницей - хоть у себя хоть у других"
про то, почемумдомработницей быть не значит работать, я и уточнила у вас...
ну а я тут при чем, если когда речь заходит о том, что сидение дома ведет к деградации, начинают называть вот такие помоечные "профессии" - домработница, уборщица, выщипыватель волос на ***
когда я говорю что лучше работать а не деградировать - я подразумеваю что у человека есть профессия, и он мог бы продавать знания и умения
но когда общаешься с одноклеточными очень трудно им это разжевать
ну а я тут при чем, если когда речь заходит о том, что сидение дома ведет к деградации, начинают называть вот такие помоечные "профессии" - домработница, уборщица, выщипыватель волос на ***
когда я говорю что лучше работать а не деградировать - я подразумеваю что у человека есть профессия, и он мог бы продавать знания и умения
к слову, лучше быть уборщицей чем не быть никем, но для тех кого муж обеспечивает это не варик...варик для тех кто сидит на шее у родителей к примеру
Это да..
Одноклеточные и не понимают, что деградация это по нисходящей, вниз, регресс, ухудшение....
А определенный, ровный уровень, нахождение на своем месте, в своем кругу никакая не деградация...
Это да..
Одноклеточные и не понимают, что деградация это по нисходящей, вниз, регресс, ухудшение....
А определенный, ровный уровень, нахождение на своем месте, в своем кругу никакая не деградация...
эт точно
было бы куда деградировать
сидите дома, девочки, сидите
и читайте по 30 книжек в месяц - вы ж дофига умнеете от этого
))
эт точно
было бы куда деградировать
сидите дома, девочки, сидите
и читайте по 30 книжек в месяц - вы ж дофига умнеете от этого
))
Вы бы девочкам писали, я то им передать не смогу никак. Как писала выше ,не только сама работала всегда, не только в глаза не видела, но и от знакомых не слышала ни об одной не работающей женщине...
Конечно, ведь мужчина, придя со своей работы, очень хочет слушать, что там случилось на работе у жены)))
Ну в целом это не странно ничуть. Обмениваться мнениями, рассказывать о каких то случаях, ситуациях... Даже работая на конвейере можно столкнуться с какими то межличностными ситуациями...
Дети, родители, покупки, отпуск, кино, ситуация в мире, да что угодно тоже темы для разговоров, но и прошедший день тоже.. Меня не удивляет
По моему наоборот, когда работаешь, к вечеру не помнишь, как тебя зовут) А некоторые фокусируются на своей узкой сфере и вообще ничем не интересуются. Недавно болтала с программистом одним в компании, речь зашла о политике. Ребята, не вру, он на полном серьезе не знал, кто такой Немцов!! Я говорит, политикой не интересуюсь… Вот как так, я думала он троллит всех, но нет. Никакие новости не читает, тв тем более не смотрит, типа там один треш. Может там один треш, но блин, как так можно вообще
Ну в целом это не странно ничуть. Обмениваться мнениями, рассказывать о каких то случаях, ситуациях... Даже работая на конвейере можно столкнуться с какими то межличностными ситуациями...
Дети, родители, покупки, отпуск, кино, ситуация в мире, да что угодно тоже темы для разговоров, но и прошедший день тоже.. Меня не удивляет
Так и у домохозяек тоже что-то за день происходит. У меня не было разницы в общении с мужем, когда работала и когда не работала (хотя мы работаем в смежных сферах). Так же за день много всего происходит, и так же есть, что рассказать. Человек интересен или не интересен сам по себе и это от его работы вообще не зависит))
По моему наоборот, когда работаешь, к вечеру не помнишь, как тебя зовут) А некоторые фокусируются на своей узкой сфере и вообще ничем не интересуются. Недавно болтала с программистом одним в компании, речь зашла о политике. Ребята, не вру, он на полном серьезе не знал, кто такой Немцов!! Я говорит, политикой не интересуюсь… Вот как так, я думала он троллит всех, но нет. Никакие новости не читает, тв тем более не смотрит, типа там один треш. Может там один треш, но блин, как так можно вообще
ну у меня четко - вышла с работы - забыла про работу
ваш пример с программистом - он немцова не знает имхо не потому что он работает, а просто ограниченный и скорее всего родился в нулевые
а чего
я тоже дома сидела и подолгу
не нуждалась
но от безделья с ума сходила
не зря говорят - делу время а потехе час
сначала суп а потом пирожное
отдыхать, если ты не устал - мучительно
ужасно осознавать что ты профессионально не востребован, теряешь знания, а мог бы решать интересные задачи, общаться с интересными людьми, работать в интересной сфере, развиваться как профи и т.д.
и знаю многих кто не нуждается но работает чтоб не скиснуть от безделья
не я это придумала
Так и у домохозяек тоже что-то за день происходит. У меня не было разницы в общении с мужем, когда работала и когда не работала (хотя мы работаем в смежных сферах). Так же за день много всего происходит, и так же есть, что рассказать. Человек интересен или не интересен сам по себе и это от его работы вообще не зависит))
Я и не говорила, что у домохозяйки ничего не происходит..
Я отвечала на комментарий "Конечно, ведь мужчина, придя со своей работы, очень хочет слушать, что там случилось на работе у жены)))"
А почему бы ему не хотеть, вот я о чем...
А с тем, что интересным может быть и работающий, и не работающий человек я и не спорю...
а чего
не нуждалась
ужасно осознавать что ты профессионально не востребован, теряешь знания, а мог бы решать интересные задачи, общаться с интересными людьми, работать в интересной сфере, развиваться как профи и т.д.
не я это придумала
Не все дома киснут, дома можно и чем-то интересным заниматься
а чего
не нуждалась
не я это придумала
Вам просто скучно с самой собой, и вы не знаете, чем себя занять))
Я уже лет 20 дома сижу и ни на что эту мою свободу не поменяю 😁
Смотря какие увлечения. У меня на мои не было ни сил, ни времени, когда я работала. А сейчас многое успеваю и счастлива))) Так что мне увлечения не просто заменили работу, а мне так гораздо лучше. Все люди очень разные, и не всем, чтобы чувствовать себя счастливым и реализованным необходима работа)))