Гость
Статьи
Стажировка в Италии

Стажировка в Италии

Здравствуйте, дорогие!
Может, кто-нибудь посоветует, как быть... Уиверситет и аспирантуру я окончила в Москве. Устроилась в институт, но руководство ставит условие - либо еду на стажировку в …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Узнайте куда вы едете и какой процент из близкого к вам общения будет владеть английским, первоначально освоится

Честно говоря, я ведь вообще не хочу туда ехать

Гость
Гость

Честно говоря, я ведь вообще не хочу туда ехать

Туда селянок и не зовут

Гость
Гость

Финансирование - с принимающей стороны.

В каким зарубежных сборниках ваши статьи опубликованы? Хотя бы в ринц, ВАК

Гость
Гость

Финансирование - с принимающей стороны.

Подавали на гранты? Какие научные достижения? Что за вуз.

Гость
Гость

Туда селянок и не зовут

Fuck your mother's cunt.

Гость
Гость

В каким зарубежных сборниках ваши статьи опубликованы? Хотя бы в ринц, ВАК

Для защиты необходимо минимум четыре публикации в сборниках из списка ВАК. У меня пять) В зарубежных никогда не публиковалась. Вопрос: какое отношение это имеет к моей проблеме?

Гость
Гость

Для защиты необходимо минимум четыре публикации в сборниках из списка ВАК. У меня пять) В зарубежных никогда не публиковалась. Вопрос: какое отношение это имеет к моей проблеме?

Ссылку дадите на статьи?

Гость
Гость

Подавали на гранты? Какие научные достижения? Что за вуз.

А Вы не следователь? Куча вопросов и ни одного совета... Если я не хочу ехать, как я могла подавать на грант?! Вообще в гуманитарной сфере гранты практически не работают.

Розовая Пантера

Увольняйтесь, конечно. Работу найдёте, а жизнь одна

Гость
Розовая Пантера

Я бы уволилась, если бы была уверена, что найду работу. Гуманитарию это не так просто((
Но за совет и поддержку спасибо Вам!

Розовая Пантера
Гость

В Германию - с удовольствием!

Так презжайте в немецкую часть Италии, там по-ииальянски не говорят

Гость
Гость

А Вы не следователь? Куча вопросов и ни одного совета... Если я не хочу ехать, как я могла подавать на грант?! Вообще в гуманитарной сфере гранты практически не работают.

Хаха, ды каждый второй на истфаке выживает на грантах 🤣 даже в Захупинск не даст денег вуз. Чтобы принимающая сторона приняла нового учёного, этот ученый должен с ними согласовывать годами запрос, разрешение, условия. Подтверждается на ректорском уровне. К тому же искусство. Профессоров зовут только со связями, с достижениями в науке. Целесообразность обязательна.
Все с вами ясно. Ни гранта, ни статей, ни фантазии

Гость
Розовая Пантера

Так презжайте в немецкую часть Италии, там по-ииальянски не говорят

К сожалению, отправляют именно в Милан, а не в Больцано(

Гость

Как диссертацию по вашей теме вы защитили без статью в зарубежном сборнике? Писали про Храм Василия Блаженно или готику Милана? Как вуз готов отправить на стажировку специалиста без базы основной, без научной новизны и проблемы.

Гость
Гость

Хаха, ды каждый второй на истфаке выживает на грантах 🤣 даже в Захупинск не даст денег вуз. Чтобы принимающая сторона приняла нового учёного, этот ученый должен с ними согласовывать годами запрос, разрешение, условия. Подтверждается на ректорском уровне. К тому же искусство. Профессоров зовут только со связями, с достижениями в науке. Целесообразность обязательна.
Все с вами ясно. Ни гранта, ни статей, ни фантазии

Страшно далеки Вы от реалий науки...

Гость
Гость

Как диссертацию по вашей теме вы защитили без статью в зарубежном сборнике? Писали про Храм Василия Блаженно или готику Милана? Как вуз готов отправить на стажировку специалиста без базы основной, без научной новизны и проблемы.

Статья в зарубежном сборнике не требуется для защиты! Что Вы мелете?!

Гость
Розовая Пантера

Если по Вашему это не долго и можно потерпеть можно ехать, а если никаких компромисов для Вас и долго, не ехать.

Розовая Пантера
Гость

К сожалению, отправляют именно в Милан, а не в Больцано(

В Милане без итальянского вы не сможете работать. Поезжайте, всё равно жить таи не сможете и недели. Зато вас вернут

Гость
Гость

Дичь. Немецкий красивый, а итальянский нет...

Немецкий самыей грубый некрасивый язык мира. Еще когда мужик говорт ладно, а когда женщина буэ блевотина

Гость
Гость

Статья в зарубежном сборнике не требуется для защиты! Что Вы мелете?!

По вашему направлению она обязательна, раз Италия "зовёт". Как вообще такая богатая в плане культуры, искусства и архитектуры страна вышла на ваш вуз и заинтересована в вашей стажировке?

Розовая Пантера
Гость

Я бы уволилась, если бы была уверена, что найду работу. Гуманитарию это не так просто((
Но за совет и поддержку спасибо Вам!

С английским и немецким тяжело найти работу? Не смешите😊

Гость
Гость

Страшно далеки Вы от реалий науки...

Я-то да)

Гость
Розовая Пантера

Немецкого у неё нет. Она даже ругательства грамотно написать не может.

Розовая Пантера

Я живу в Италии, Милан тяжелый город, много приезжих, индустриальный. Автор, не соглашаетесь, лучше потеряете работу, чем испортите себе жизнь Миланом. Потом всю жизнь не смоете эту грязь с себя. Я бы на вашем месте ни за что бы не поехала, даже если бы мне грозила голодная смерть. А вы просто боитесь работу потерять, вы что умираете от голода?

Гость
Розовая Пантера

В Милане без итальянского вы не сможете работать. Поезжайте, всё равно жить таи не сможете и недели. Зато вас вернут

В Италии места местными забиты. У них у самих жуткая бюрократия и безработица на рабочие места. В какие-то небольшие предприятия технарей от нас ещё направляли, но условия соблюдались строго и ребята возвращались обратно.

Розовая Пантера
Гость

Немецкого у неё нет. Она даже ругательства грамотно написать не может.

Ругательства будет произносить, но зато с удовольствием! 😄

Гость
Розовая Пантера

Там все так плохо с английским?(
А Вы там жили?

Гость
Гость

Немецкий самыей грубый некрасивый язык мира. Еще когда мужик говорт ладно, а когда женщина буэ блевотина

Вы читали поэзию эпохи немецкого романтизма? Немецкий - безумно красивый и чувственный язык! Язык поэзии, грёз, любви!

Гость
Розовая Пантера

Я живу в Италии, Милан тяжелый город, много приезжих, индустриальный. Автор, не соглашаетесь, лучше потеряете работу, чем испортите себе жизнь Миланом. Потом всю жизнь не смоете эту грязь с себя. Я бы на вашем месте ни за что бы не поехала, даже если бы мне грозила голодная смерть. А вы просто боитесь работу потерять, вы что умираете от голода?

А кем вы там работаете? Как получили внж

Розовая Пантера
Гость

А Вы там жили?

Кто из итальянцев будет себя напрягать, разговаривая на собачьем языке? Как вам неприятно говорить на итальянском, так и им противно на английском. Ради вас там прыгать никто не будет.
Ищите работу дома

Гость
Розовая Пантера

Всё же на работу возьмут выпускника иняза, заточенного на язык. Я с языками работаю, но они же мне не родные

Розовая Пантера
Гость

А Вы там жили?

Нет, я там не жила, я же не сумасшедшая!

Гость
Гость

Я-то да)

Оно и видно.

Гость
Розовая Пантера

А какая именно грязь?

Гость
Розовая Пантера

Ну насчет смерти Вы, наверное, преувеличиваете... А работу потерять да, боюсь

Розовая Пантера
Гость

А какая именно грязь?

Ну, автор сеье не простит, однажды прогнувшись потом будет прогибаться всю жизнь. Надо жить так, как хочешь, а не так, как тебя заставляют другие

Розовая Пантера
Гость

Всё же на работу возьмут выпускника иняза, заточенного на язык. Я с языками работаю, но они же мне не родные

Тем более вам в Италии делать нечего, ищите работу дома

Розовая Пантера
Гость

А кем вы там работаете? Как получили внж

Я замуж вышла

Гость
Розовая Пантера

Ну, автор сеье не простит, однажды прогнувшись потом будет прогибаться всю жизнь. Надо жить так, как хочешь, а не так, как тебя заставляют другие

В России, особенно в гос учреждениях прогибают спину абсолютно все, кроме тех кто имеет связи крупные

Гость
Розовая Пантера

Так вы живёте в Милане?

Розовая Пантера
Гость

Вы читали поэзию эпохи немецкого романтизма? Немецкий - безумно красивый и чувственный язык! Язык поэзии, грёз, любви!

Он просто понятный и логичный, итальянский в каждом регионе свой, этих диалектов полно!

Гость
Розовая Пантера

Кто из итальянцев будет себя напрягать, разговаривая на собачьем языке? Как вам неприятно говорить на итальянском, так и им противно на английском. Ради вас там прыгать никто не будет.
Ищите работу дома

Боюсь, что придется... Из-за этой Италии теряю работу в столичном научном учреждении((

Гость
Розовая Пантера

Нет, я там не жила, я же не сумасшедшая!

Вы просто жили в Италии, а в Милане были проездом? Просто Вы говорите, как компетентный человек)

Гость
Розовая Пантера

Я замуж вышла

Официально? Похвально, чтобы итальянец пошёл в брак - это достижение

Розовая Пантера
Гость

Боюсь, что придется... Из-за этой Италии теряю работу в столичном научном учреждении((

Так зачем вам столица? В обычном городе вас с руками оторвут

Розовая Пантера
Гость

Так вы живёте в Милане?

Нет

Гость
Гость

В России, особенно в гос учреждениях прогибают спину абсолютно все, кроме тех кто имеет связи крупные

Вы по себе судите?

Розовая Пантера
Гость

Дома и стены помогают

Розовая Пантера
Гость

Ну насчет смерти Вы, наверное, преувеличиваете... А работу потерять да, боюсь

Не бойтесь потерять работу, бойтесь потерять себя. Работу найдёте, а себя потом уже нет

Гость
Розовая Пантера

Так зачем вам столица? В обычном городе вас с руками оторвут

Ох, не думаю, что в России моей темой можно заниматься где-нибудь кроме Москвы и Питера(