Здравствуйте, дорогие!
Может, кто-нибудь посоветует, как быть... Уиверситет и аспирантуру я окончила в Москве. Устроилась в институт, но руководство ставит условие - либо еду на стажировку в …
Увольняйтесь, конечно. Работу найдёте, а жизнь одна
А Вы не следователь? Куча вопросов и ни одного совета... Если я не хочу ехать, как я могла подавать на грант?! Вообще в гуманитарной сфере гранты практически не работают.
Хаха, ды каждый второй на истфаке выживает на грантах 🤣 даже в Захупинск не даст денег вуз. Чтобы принимающая сторона приняла нового учёного, этот ученый должен с ними согласовывать годами запрос, разрешение, условия. Подтверждается на ректорском уровне. К тому же искусство. Профессоров зовут только со связями, с достижениями в науке. Целесообразность обязательна.
Все с вами ясно. Ни гранта, ни статей, ни фантазии
Как диссертацию по вашей теме вы защитили без статью в зарубежном сборнике? Писали про Храм Василия Блаженно или готику Милана? Как вуз готов отправить на стажировку специалиста без базы основной, без научной новизны и проблемы.
Хаха, ды каждый второй на истфаке выживает на грантах 🤣 даже в Захупинск не даст денег вуз. Чтобы принимающая сторона приняла нового учёного, этот ученый должен с ними согласовывать годами запрос, разрешение, условия. Подтверждается на ректорском уровне. К тому же искусство. Профессоров зовут только со связями, с достижениями в науке. Целесообразность обязательна.
Все с вами ясно. Ни гранта, ни статей, ни фантазии
Страшно далеки Вы от реалий науки...
Как диссертацию по вашей теме вы защитили без статью в зарубежном сборнике? Писали про Храм Василия Блаженно или готику Милана? Как вуз готов отправить на стажировку специалиста без базы основной, без научной новизны и проблемы.
Статья в зарубежном сборнике не требуется для защиты! Что Вы мелете?!
Я живу в Италии, Милан тяжелый город, много приезжих, индустриальный. Автор, не соглашаетесь, лучше потеряете работу, чем испортите себе жизнь Миланом. Потом всю жизнь не смоете эту грязь с себя. Я бы на вашем месте ни за что бы не поехала, даже если бы мне грозила голодная смерть. А вы просто боитесь работу потерять, вы что умираете от голода?
В Милане без итальянского вы не сможете работать. Поезжайте, всё равно жить таи не сможете и недели. Зато вас вернут
В Италии места местными забиты. У них у самих жуткая бюрократия и безработица на рабочие места. В какие-то небольшие предприятия технарей от нас ещё направляли, но условия соблюдались строго и ребята возвращались обратно.
Я живу в Италии, Милан тяжелый город, много приезжих, индустриальный. Автор, не соглашаетесь, лучше потеряете работу, чем испортите себе жизнь Миланом. Потом всю жизнь не смоете эту грязь с себя. Я бы на вашем месте ни за что бы не поехала, даже если бы мне грозила голодная смерть. А вы просто боитесь работу потерять, вы что умираете от голода?
А кем вы там работаете? Как получили внж
А какая именно грязь?
Ну насчет смерти Вы, наверное, преувеличиваете... А работу потерять да, боюсь
Кто из итальянцев будет себя напрягать, разговаривая на собачьем языке? Как вам неприятно говорить на итальянском, так и им противно на английском. Ради вас там прыгать никто не будет.
Ищите работу дома
Боюсь, что придется... Из-за этой Италии теряю работу в столичном научном учреждении((