Гость
Статьи
Стажировка в Италии

Стажировка в Италии

Здравствуйте, дорогие!
Может, кто-нибудь посоветует, как быть... Уиверситет и аспирантуру я окончила в Москве. Устроилась в институт, но руководство ставит условие - либо еду на стажировку в …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

"Докторский кандидат", как Вы выразились, разве Вам скажет? Вы не читаете мои сообщения, а обращаете внимание на писульки каких-то дегенератов...

Ее сразу в поле направляют, коров пасть и за свиньями какахи убирать

Гость
Гость

Он в пятерке простейших языков. По всем отзывам и тестам. Немецкий как правило нет.

Предложите, что вы будете общатся на английском, к нам приезжали на стажировку итальянцы и договарились, что языком общения будет английский. Из италии девушка ездили на стажировку в латвию преподавала на английском. А 500 основных слов и фраз для магазина не сложно освоить. И как Вас посылают без языковой подготовки, ерунда какаето.

Гость
Гость

"Докторский кандидат", как Вы выразились, разве Вам скажет? Вы не читаете мои сообщения, а обращаете внимание на писульки каких-то дегенератов...

Так вы ни разу в сообщениях выше не сказали по какой теме вы специалист и в какое учреждение вас направляют.

Гость
Гость

I fuck myself everyday, 3 to 9 times a day. What about you whore?

Whore is your mother. Fuck her and sodomize her, bastard.

Гость
Гость

Мы такие ругательства в школе использовали...🤔

Гость
Гость

Your mother is the whore. Fuck and sodomize her, fucking bastard.
Я Вас чуть исправил )))

Гость
Гость

Предложите, что вы будете общатся на английском, к нам приезжали на стажировку итальянцы и договарились, что языком общения будет английский. Из италии девушка ездили на стажировку в латвию преподавала на английском. А 500 основных слов и фраз для магазина не сложно освоить. И как Вас посылают без языковой подготовки, ерунда какаето.

Согласна. Родственник работал инженером на крупном заводе. Он и ещё ребята-технари на бесплатные курсы полгода ходили, организованные работой. Тоже в Италии были. Говорит, отбор был не простой, знания английского необходимы были. Желающий вагон, выбрали лучших по своему направлению и знанию языка

Гость
Гость

Вы думаете, там реально общаться на английском? Многие ли итальянцы его знают?

Гость
Гость

Так вы ни разу в сообщениях выше не сказали по какой теме вы специалист и в какое учреждение вас направляют.

А Вам это поможет дать мне совет?

Гость
Гость

Вы же его не знаете, с ошибками пишите, пунктуация не правильно. Короче все, автор селянка, я сваливаю от сюда

Гость
Гость

Диссертацию защитила по специальности 17.00.00. Так Вам легче?

Гость
Гость

Даже по прилёту в аэропорту все на английском. Во Флоренции, Милане на английском.

Гость
Гость

Даже по прилёту в аэропорту все на английском. Во Флоренции, Милане на английском.

все на английском таможенники для иностранцев

Гость
Гость

А Вам это поможет дать мне совет?

А у вас секретная тема изучения в диссертации?

Гость
Гость

А у вас секретная тема изучения в диссертации?

Если Вас интересует тема, я могла бы сообщить ее лично. Но топик другой...

Гость
Гость

Если Вас интересует тема, я могла бы сообщить ее лично. Но топик другой...

Так диссертации абсолютно всех в открытом доступе. Их выкладывают в обязательном порядке, как и дипломы сейчас.

Гость
Гость

Так диссертации абсолютно всех в открытом доступе. Их выкладывают в обязательном порядке, как и дипломы сейчас.

Ссылку она Вам вряд ли предоставит)))

Гость
Гость

И диссертацию, и автореферат за два месяца до защиты. И что?

Гость
Гость

Я не просила оценить мою работу, я просила совета.

Гость
Гость

все на английском таможенники для иностранцев

Итальянцы как то у нас управились с английским и итальянским, не зная русского. Вообще то в каких то нестандартных ситуациях переводчика дают. Или изначально направляют на курсы изучения языка, или делают отбор знающих необходимый язык, а "не бросают в воду и выплывешь или нет".

Гость
Гость

И диссертацию, и автореферат за два месяца до защиты. И что?

В чем секретности темы? Заинтриговали))

Гость
Гость

Вы же его не знаете, с ошибками пишите, пунктуация не правильно. Короче все, автор селянка, я сваливаю от сюда

Милок, ты перечитай, сколько ошибок ты в русском тексте наляпал...

Гость
Гость

Как и рецензии на кандидатскую

Гость
Гость

Как и фотокопию кандидатского диплома) Как и паспортные данные) Как и номер кредитной карты)

Гость
Гость

Итальянцы как то у нас управились с английским и итальянским, не зная русского. Вообще то в каких то нестандартных ситуациях переводчика дают. Или изначально направляют на курсы изучения языка, или делают отбор знающих необходимый язык, а "не бросают в воду и выплывешь или нет".

По Вашим словам пока, какой то недальновидный вариат бесполезного растрачивания денег на поездку и Италию.

Гость
Гость

Кчтати, Вы не совсем в курсе)) Нет никаких рецензий на диссертацию. Рецензии пишут на автореферат.

Гость
Гость

Кчтати, Вы не совсем в курсе)) Нет никаких рецензий на диссертацию. Рецензии пишут на автореферат.

Перед тем как выпустить автореферат, он проходит через руки вашего научного руководителя, заведующего кафедрой и зама по науке факультета или зама ректора по науке. Уже далее автореферат направляют докторам или профессорам на рецензию "со стороны" из другого вуза

Гость
Гость

Я не просила оценить мою работу, я просила совета.

Wofür brauchen Sie unsere Ratschläge? Wir sind nur "дегенераты с писульками", nicht wahr?)

Гость
Гость

И каждый подтверждает рецензией, отзывом работу. Несколько защит внутривузовской до самой защиты перед другой комиссией. Правила возможно немного поменялись, но суть осталась

Гость
Гость

Wofür brauchen Sie unsere Ratschläge? Wir sind nur "дегенераты с писульками", nicht wahr?)

Я не просила твоего (!) совета, Arschlocher.

Гость
Гость

И каждый подтверждает рецензией, отзывом работу. Несколько защит внутривузовской до самой защиты перед другой комиссией. Правила возможно немного поменялись, но суть осталась

Примерно так... Но еще раз: отзывы пишут не на саму диссертацию, а на реферат.

Гость
Гость

Я не просила твоего (!) совета, Arschlocher.

Понятно))) Владение иностранными языками уровня 5ый класс средней школы: весь мат выучили, по существу - ничего🤣 Лучший совет тебе уже дали: завязывай звездеть и иди спать. Thüss😘

Гость
Гость

Du kannst seine Mutter in den Po und in den Mund ficken. Du machts du das taglich. Nicht war?

Гость
Гость

Понятно))) Владение иностранными языками уровня 5ый класс средней школы: весь мат выучили, по существу - ничего🤣 Лучший совет тебе уже дали: завязывай звездеть и иди спать. Thüss😘

Und du? Welche Fremdsprachen sprichts du?

Гость
Гость

Du kannst seine Mutter in den Po und in den Mund ficken. Du machts du das taglich. Nicht war?

Искусствоведа издалека видать🤣🤣🤣🙈

Далее не для автора
Уважаемые, всем участникам этого цирка всего хорошего! Не кормите троллей, они и так жирные)))

Гость
Гость

У Вас будет какае то материальная ответственность за плохое прохождение практики в Италии?, если нет согласится с закрытыми глазами и ехать, будь как будет, Вас все равно уволят и так и этак. Сколько будут платить, как будет отслеживаться уровень вашей компетентности в Италии. На сколько ехать и условия проживания. Пока очень виртуально и нереально. Это если это все правда и варианты перевода на другие языки невозможны.

Гость
Гость

Далее не для автора
Уважаемые, всем участникам этого цирка всего хорошего! Не кормите троллей, они и так жирные)))

Ich beherrsche keine Fremdsprachen? Du bist ein Tor!

Гость
Гость

Далее не для автора

Спасибо и Вам)

Гость
Гость

Деревенская звезда

Гость
Гость

Далее не для автора

You can't speak even Russian, you shitty freak.

Гость
Гость

Ich beherrsche keine Fremdsprachen? Du bist ein Tor!

When will you give me blowjob?

Гость
Гость

У Вас будет какае то материальная ответственность за плохое прохождение практики в Италии?, если нет согласится с закрытыми глазами и ехать, будь как будет, Вас все равно уволят и так и этак. Сколько будут платить, как будет отслеживаться уровень вашей компетентности в Италии. На сколько ехать и условия проживания. Пока очень виртуально и нереально. Это если это все правда и варианты перевода на другие языки невозможны.

Кем финансироваться будет стажировка? Вузом? Да даже на месяц бюджет вуза обеднеет ради одного начинающего "специалиста" только на билетах, отеле и командировочных. В 90% случаях за границу едут за счёт гранта специалиста

Гость
Гость

Нисколько не будут платить. Точнее, будут платить только так, чтобы можно было снять жилье и питаться. В плане денег я тут больше заработпю.

Гость
Гость

Надо выписать список вопросов для посылающих вас туда и в зависимости от не невисти к итальянскому проставить плюсы и минусы напротив каждого пункта.

Гость
Гость

You can't speak even Russian, you shitty freak.

You are not able to write even in Russian.

Учитесь английскому языку

Гость
Гость

When will you give me blowjob?

Come in into your mother's cunt.

Гость
Гость

Кем финансироваться будет стажировка? Вузом? Да даже на месяц бюджет вуза обеднеет ради одного начинающего "специалиста" только на билетах, отеле и командировочных. В 90% случаях за границу едут за счёт гранта специалиста

Финансирование - с принимающей стороны.

Гость
Гость

Надо выписать список вопросов для посылающих вас туда и в зависимости от не невисти к итальянскому проставить плюсы и минусы напротив каждого пункта.

Оставить эмоции только трезвый расчет рисков и моральной составляющей.

Гость
Гость

Нисколько не будут платить. Точнее, будут платить только так, чтобы можно было снять жилье и питаться. В плане денег я тут больше заработпю.

Почему Италия так заинтересована в вашей компетенции, что берет расходы на себя?

Гость
Гость

Оставить эмоции только трезвый расчет рисков и моральной составляющей.

Узнайте куда вы едете и какой процент из близкого к вам общения будет владеть английским, первоначально освоится