Уже больше полугода не можем найти помощника бухгалтера в фирму. В объявление о вакансии не требуем опыт, обещаем всему обучить, рассматриваем студентов после колледжа и университета. На вакансию …
Говорят там еще "вы никому не нужны" (с), а тут прямо всем нужны )), дурачком за 15тр впахивать в дерьмовом климате, вот это ли не мечта ))
Можно подумать, что они на родине всем нужны. Неужели даже после коронокризиса, когда запретили выходить из дома, не оплатив простой в работе, не дошло до троллей?
Сообщение было удалено
Неее,блевотина это ресторанная еда. Со свинюшкой я бы стал иметь отношений никогда.
Такую кухарку любой был бы рад жарить,но она дает только мне ,и готовит только мне)). По крайней мере,мужу бывшему не готовила особо ,не старалась,правда,совсем молоденькая тогда она была: замуж вышла в 18,а развелась в 22,как только меня встретила.
Так я и не беру нулей. Я не учкомбинат обучать их. И "мамочек" не беру. Мне их "розовые пяточки комочка счастья" на работе вообще фиолетово. Работа чтобы работать. А вот шустрых пенсов беру
Вот и славно. Прекратили бы вы ещё сыпать проклятиями в сторону молодежи (которая, кстати, к вам и автору и не просилась) - цены бы вам не было.
Хотите помочь автору - так отправьте своего личного ребёнка к ней на работу, а не сотрясайте воздух.
Только не думайте,что я ее заставляю готовить на отдыхе. Каждый раз предлагаю поселиться в отеле,но она может бездельничать долго. И не надо думать,что,она весь отдых стоит у плиты. У нас времени хватает и на пляже повалчться,и покупаться,и погулять,и на экскурсии поездить. Если же мы едем на машине на нпши юга,крым или кавказ,то,чуть ли не каждый вечер я сам жарю шашлык из мяса ,птицы или рыбы на берегу моря или берегу горного озера или реки. Иногда ,особенно в день экскурсий ,вечером ужинаем в ресторане,так как готовить уже некогда.
Только не думайте,что я ее заставляю готовить на отдыхе. Каждый раз предлагаю поселиться в отеле,но она может бездельничать долго. И не надо думать,что,она весь отдых стоит у плиты. У нас времени хватает и на пляже повалчться,и покупаться,и погулять,и на экскурсии поездить. Если же мы едем на машине на нпши юга,крым или кавказ,то,чуть ли не каждый вечер я сам жарю шашлык из мяса ,птицы или рыбы на берегу моря или берегу горного озера или реки. Иногда ,особенно в день экскурсий ,вечером ужинаем в ресторане,так как готовить уже некогда.
Вы же писали, что она готовит ваши с ней любимые блюда. Если у вас с ней любимые блюда - это полуфабрикаты какие-то, то да. На их приготовление много времени не уходит. А то я подумала, что она вам изыски какие-то готовит , поэтому откуда взять время на отдых?
Вы же писали, что она готовит ваши с ней любимые блюда. Если у вас с ней любимые блюда - это полуфабрикаты какие-то, то да. На их приготовление много времени не уходит. А то я подумала, что она вам изыски какие-то готовит , поэтому откуда взять время на отдых?
Нет,из полуыабрикатов не готовит,это мужу она готоаила такое,бывшему.
Сообщение было удалено
Купи бентли новую - провоняй сама. Зачем ты вонючую то сразу ищешь?
Сообщение было удалено
Насмешили прямо))). У меня есть друг долларовый мультимиллионер,он тоже лошок,раз ездит на автобусные туры по европе? Вот например,я точно знаю,он в туре по германии,по италии,по испании. Вы скорее всего путаете те туры,в которых люди вообще выезжают из россии на автобусе и живут в этом автобусе)).
Нет,на отдыхе она не готовит закамыристые изыски,но готовит добротные ,здоровые блюда. Она умеет сама изготавливать какие-то невероятные соусы,и может,например,пожарить простого тунца или горную форель в таком соусе,или пожарить баранину,на гарнир какие -нибудь овощи,или какое-нибудь итальянское блюдо с морепродуктами,ну и салат какой-нибудь ее собственного рецепта. Изыски она готовит ,но не на отдыхе.
Нет,на отдыхе она не готовит закамыристые изыски,но готовит добротные ,здоровые блюда. Она умеет сама изготавливать какие-то невероятные соусы,и может,например,пожарить простого тунца или горную форель в таком соусе,или пожарить баранину,на гарнир какие -нибудь овощи,или какое-нибудь итальянское блюдо с морепродуктами,ну и салат какой-нибудь ее собственного рецепта. Изыски она готовит ,но не на отдыхе.
Простите а можно поинтересоваться а что такое "изыски" в Вашем понимании? А то я вот готовить люблю, просто любопытно.
Так на это тоже время нужно. А с таким насыщенным графиком отдыха, как вы описали выше даже час выкроить сложно
Интересно, что там за женщина, которая на эту роль согласилась? Ни образования, ни профессии, ни хобби у нее нет? Иначе какой смысл тратить свою жизнь на вот это вот все?
Всё у нее есть. А также есть модельная внешка,очень длинные ноги,тонкая талия. Я бы не смог иметь отношения столько лет с ней,если у нее была никчёмная внешка,просто,стоять бы на нее давно перестал)).
Всё у нее есть. А также есть модельная внешка,очень длинные ноги,тонкая талия. Я бы не смог иметь отношения столько лет с ней,если у нее была никчёмная внешка,просто,стоять бы на нее давно перестал)).
Такая девушка, как вы описываете не стала бы сутками стоять у плиты. Она заставила бы вас нанять кухарку. Тем более раз вы такой богатый. Потому что эту модельную внешность тоже нужно поддерживать. А для этого нужно ходить в салоны и спортом заниматься, а не у плиты стоять
Да это тролль, он все ветки загаживает своими кулстори. Не реагируйте.
Так на это тоже время нужно. А с таким насыщенным графиком отдыха, как вы описали выше даже час выкроить сложно
Не знаю,она выкраивает же. Вот смотрите,отдыхали мы как-то в карловых варах с ней,пили три раза в день лечебную воду,ходили гулять в лес на гору рядом с городом,прогуливались по улице,всё это не занимает ведь очень много времени. Например,после завтрака сходили в этот лес на пару часов,после обеда сходили прогулялись по городу,выпили по кружке пива,это всё тоже заняло пару часов,чем дальше-то заниматься? С 17 до 19 ей с лихвой хватает времени ,чтоб приготовить достойный ужин ,а затем устроить романтический вечер с парой бутылок хлрошего вина или же поужинать дома,а потом пойти в бар и попить пиво или в пойти в ночной клуб.
Такая девушка, как вы описываете не стала бы сутками стоять у плиты. Она заставила бы вас нанять кухарку. Тем более раз вы такой богатый. Потому что эту модельную внешность тоже нужно поддерживать. А для этого нужно ходить в салоны и спортом заниматься, а не у плиты стоять
У неё талия сама формируется - бывает стругает картошечку и талия так чап-чап - подтягивается.
Не знаю,она выкраивает же. Вот смотрите,отдыхали мы как-то в карловых варах с ней,пили три раза в день лечебную воду,ходили гулять в лес на гору рядом с городом,прогуливались по улице,всё это не занимает ведь очень много времени. Например,после завтрака сходили в этот лес на пару часов,после обеда сходили прогулялись по городу,выпили по кружке пива,это всё тоже заняло пару часов,чем дальше-то заниматься? С 17 до 19 ей с лихвой хватает времени ,чтоб приготовить достойный ужин ,а затем устроить романтический вечер с парой бутылок хлрошего вина или же поужинать дома,а потом пойти в бар и попить пиво или в пойти в ночной клуб.
Т.е. вы весь день гуляли по городу, а от этого очень устаешь, а потом она пришла и вместо того, чтобы прилечь/присесть побежала к плите? Да она у вас дрессированная!)
Простите а можно поинтересоваться а что такое "изыски" в Вашем понимании? А то я вот готовить люблю, просто любопытно.
Например,она умеет печь невероятные торты,из них шоколадный мой самый любимый,или штрудели,или профитролли. Умеет готовить разные науиональные блюда кавказа,татарские,русские и т.д. Таких штруделей как у нее вы не найдете даже в австрии. Просто никакого даже близкого сравнения.
У неё талия сама формируется - бывает стругает картошечку и талия так чап-чап - подтягивается.
Она ничего не делает для улучшения фигуры,да и вообше никпких усилий для этого не прилагает,ни спорт,ни диета,ни операции,ничего ей не нужно,а также не пользуется никаким макияжем,даже в ночной клуб не красит губы.
Она ничего не делает для улучшения фигуры,да и вообше никпких усилий для этого не прилагает,ни спорт,ни диета,ни операции,ничего ей не нужно,а также не пользуется никаким макияжем,даже в ночной клуб не красит губы.
Значит никакая у нее не модельная фигура и об уходенности речи быть не может. Особенно если ей не 18
Сообщение было удалено
нет, тебе в мозг
У меня не встанет просто на плохую фигуру,а на нее у меня встает от одного только ее вида,мне даже поцелуи не нужны,чтоб возбудиться на нее,достаточно,увидеть как она раздевается и я готов .
Значит вам нравится ее фигура. Но это не значит, что у она у нее модельная. Некоторым нравятся пышки, это норм. Тем более если она столько времени на кухне проводит. Тяжело не соблазниться лишний раз не перекусить
Сообщение было удалено
А вы женщина того комментатора? Речь именно о ней
Да там бы впечатлило что угодно из готовки, но гусь+поросенок в яблоках в три ночи на танцполе это прямо огонь. Настолько нелепо что прямо ухх ))
Но она же любит готовить ))
Представляю - у всех зрачки по пять рублей, девчонки бегают в туалет регулярно, мальчишки прямо тут за столиками фигачат, а тут ГУСЬ, МАТЬ ЕГО!!!
Истерика гарантирована!!
Сообщение было удалено
А когда трезвая?
И она пойдет? Вы же ей отказали. Не думаю, что она сидит и ждет вас. Если бы мне отказали, а потом пригласили я бы подумала идти туда или нет.
Автор уверена,что декретницам деньги не нужны. И пенсам тоже не нужны. А нужны деньги только ей - такой умной и великодушной, которая с барского плеча аж целых 15 тыс.зарплаты предлагает. Может ей лучше обьявление такое дать, чтобы люди ей платили за то что у нее для них РАБОТАЕСТЬ?
Автор ты жесволочь! Сама работай в своей говнокомпашке.
Значит вам нравится ее фигура. Но это не значит, что у она у нее модельная. Некоторым нравятся пышки, это норм. Тем более если она столько времени на кухне проводит. Тяжело не соблазниться лишний раз не перекусить
В 18 у нее была абсолютно модельная фигура,сейчас, всё осталось такое ,только попка вместо 90,стала 96,но это только прибавило ей сексуальности. Пару лет назад на кавказе я сделал роковую ошибку)). Уговорил её накраситься и одеться посексуальнее. У нее стал такой вызывающий вид,что,я чуть не подрался с перепившим приятелем из-за нее)). Потом он извинялся,говорил,что,как увидел ее ,кровь аж в голову ударила.
Да там бы впечатлило что угодно из готовки, но гусь+поросенок в яблоках в три ночи на танцполе это прямо огонь. Настолько нелепо что прямо ухх ))
Но она же любит готовить ))
Представляю - у всех зрачки по пять рублей, девчонки бегают в туалет регулярно, мальчишки прямо тут за столиками фигачат, а тут ГУСЬ, МАТЬ ЕГО!!!
Истерика гарантирована!!
Лучше бы борщеца... 🤣
Сообщение было удалено
Завидуешь?