Гость
Статьи
Молодёжь не идёт …

Молодёжь не идёт работать

Уже больше полугода не можем найти помощника бухгалтера в фирму. В объявление о вакансии не требуем опыт, обещаем всему обучить, рассматриваем студентов после колледжа и университета. На вакансию …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
НоЫВоигура

В 18 у нее была абсолютно модельная фигура,сейчас, всё осталось такое ,только попка вместо 90,стала 96,но это только прибавило ей сексуальности. Пару лет назад на кавказе я сделал роковую ошибку)). Уговорил её накраситься и одеться посексуальнее. У нее стал такой вызывающий вид,что,я чуть не подрался с перепившим приятелем из-за нее)). Потом он извинялся,говорил,что,как увидел ее ,кровь аж в голову ударила.

В какой цвет покрасил? Как вишневую девяточку?

Светик
НоЫВоигура

В 18 у нее была абсолютно модельная фигура,сейчас, всё осталось такое ,только попка вместо 90,стала 96,но это только прибавило ей сексуальности. Пару лет назад на кавказе я сделал роковую ошибку)). Уговорил её накраситься и одеться посексуальнее. У нее стал такой вызывающий вид,что,я чуть не подрался с перепившим приятелем из-за нее)). Потом он извинялся,говорил,что,как увидел ее ,кровь аж в голову ударила.

У вас показания не сходятся. Пишите, что она с 18 до 22 была замужем за другим. Тогда почему она в 18 общалась с вами? Вы выставляете вашу женщину не в очень красивом свете...

Светик
гость

Сообщение было удалено

Так я не завидую, а пытаюсь понять. Если вы женщина автора, то тем более вам не позавидуешь

Светик
Светик

Так я не завидую, а пытаюсь понять. Если вы женщина автора, то тем более вам не позавидуешь

Сорри, не автора, а того комментатора

Гость
Светик

Лучше бы борщеца... 🤣

Ага, такая Маня с огроменной кастрюлей борщеца в три ночи на танцполе ))

НоЫВоигура
Светик

У вас показания не сходятся. Пишите, что она с 18 до 22 была замужем за другим. Тогда почему она в 18 общалась с вами? Вы выставляете вашу женщину не в очень красивом свете...

У нее и в 22 были те же параметры что и в 18,буквально в последние годы она чуть прибавила в попке. А в ее 18 я не был ещё ее любовником,но приметил ее и разрабатывал планы ее захвата)). В ее 22 она стала моей любовницей и вскоре подала на развод.

Гость
НоЫВоигура

У нее и в 22 были те же параметры что и в 18,буквально в последние годы она чуть прибавила в попке. А в ее 18 я не был ещё ее любовником,но приметил ее и разрабатывал планы ее захвата)). В ее 22 она стала моей любовницей и вскоре подала на развод.

Я вам верю, т.к. знаю лично подобную пару, которым уже 50+. Там жена и выглядит как модель и всю жизнь готовит как Ю. Высоцкая, еще и в загородном доме теплицы держит, зелень и овощи выращивает, закрутки на зиму фирменные делает. На отдыхе правда не готовит, но дома семья питается только здоровой вкусной домашней высококачественное пищей.

Вот ее ***.
https://www.instagram.com/olga_chinchenko/

Светик
НоЫВоигура

Если бы знала, что вы будете заставлять ее дни и ночи у плиты проводить, то вполне вероятно все не так сейчас было бы)

Светик
Гость

Я вам верю, т.к. знаю лично подобную пару, которым уже 50+. Там жена и выглядит как модель и всю жизнь готовит как Ю. Высоцкая, еще и в загородном доме теплицы держит, зелень и овощи выращивает, закрутки на зиму фирменные делает. На отдыхе правда не готовит, но дома семья питается только здоровой вкусной домашней высококачественное пищей.

Вот ее ***.

Вы верите тому, что постят в инсте? 🤣

Гость
Гость

Вот ее ***.

Какая то старая баба, зачем она?

НоЫВоигура
Гость

Вот ее ***.

Моя тоже любит работать в своем придомовом участке. У нее полный огород всякой диковинной зелени,томатов,огурцов,ягод,капусты ,моркови,какие-то редкие виды чеснока,лука и т.д. Очень любит закатки на зиму делать тоже. До нее у меня были модели,красотки,были хорошо готовящие,но ,чтоб,все качества сошлись в одной,такое только в ней одной. При всем прочем с ней мне ни разу в жизни не было скучно. Даже если едем тысячу км в машине и всю тысячу км едем молча,нам всё равно не скучно.

Светик
НоЫВоигура

Моя тоже любит работать в своем придомовом участке. У нее полный огород всякой диковинной зелени,томатов,огурцов,ягод,капусты ,моркови,какие-то редкие виды чеснока,лука и т.д. Очень любит закатки на зиму делать тоже. До нее у меня были модели,красотки,были хорошо готовящие,но ,чтоб,все качества сошлись в одной,такое только в ней одной. При всем прочем с ней мне ни разу в жизни не было скучно. Даже если едем тысячу км в машине и всю тысячу км едем молча,нам всё равно не скучно.

Как она вам еще до сих пор не изменила, как своему первому мужу? На такой идеал, как она мужики должны кидаться, как собаки на мясо. Трудно перед такими соблазнами устоять

НоЫВоигура
Светик

Если бы знала, что вы будете заставлять ее дни и ночи у плиты проводить, то вполне вероятно все не так сейчас было бы)

Вы никак не поймете: я ее никогда ни к чему не принуждал и не заставлял,она сама всегда такая была. Самое странное,что,мать у нее очень плохо готовит и очень не любит домашние дела,поэтому,непонятно,от кого она всему научилась.

Гость
НоЫВоигура

Сколько у неё часов в сутках, скажи честно?

Светик
Гость

Сколько у неё часов в сутках, скажи честно?

Или сколько часов она спит в сутки? Думаю, что не больше 1-2

Гость
Светик

Вы верите тому, что постят в инсте? 🤣

Я эту пару лично знаю много лет. Поэтому пишу о том, чему была свидетелем не один раз многие годы.

Гость
Гость

К тому, что эта баба как у НоЫВоигура и красавица и всю жизнь умелая кулинарка, причем любить готовить начала не сейчас, а лет с 16.

Гость

Тем не менее, в курьеры всегда желающие есть, а к автору очередь не стоит. Ни на какие мысли не наводит?

Так курьеру думать не надо: бери больше, неси дальше. Так что все совсем печально у молодежи.

Гость
Светик

Или сколько часов она спит в сутки? Думаю, что не больше 1-2

Какой спит, там 24 часов маловато будет на все обязанности ))

Светик
Гость

Я эту пару лично знаю много лет. Поэтому пишу о том, чему была свидетелем не один раз многие годы.

Так по ней видно, что спортом занимаешься и немало денег тратит на уход за собой. А тот комментатор пишет, что его женщина ни спортом не занимается, ни за собой не ухаживает. Вот и представьте, как она выглядит. Если одна только готовка на уме. И да, подписка в инсте - не значит знать лично

Светик
Гость

К тому, что эта баба как у НоЫВоигура и красавица и всю жизнь умелая кулинарка, причем любить готовить начала не сейчас, а лет с 16.

На лицо не сказала бы, что она красавица кстати. Фигура - огонь! Но если бы там не было столько финансов вложено в уход за внешностью, то не была бы она такой. Красавица? Нет. Ухоженная? 100%! Так что красота требует не жертв, а времени и материальных вложений

НоЫВоигура
Светик

Как она вам еще до сих пор не изменила, как своему первому мужу? На такой идеал, как она мужики должны кидаться, как собаки на мясо. Трудно перед такими соблазнами устоять

Они и килаются на нее,но тут же получают отказ. Все ее подруги все эти годы пытались познакомтть ее с разными зааидными женихами.

Светик
НоЫВоигура

Они и килаются на нее,но тут же получают отказ. Все ее подруги все эти годы пытались познакомтть ее с разными зааидными женихами.

А вы получается жених не завидный?)

Светик
НоЫВоигура

Может вы не все знаете? Я уверена, что ее первый муж тоже о вас с ней ничего не знал

Гость
НоЫВоигура

Вот и эта пара всю жизнь вместе и им не скучно.

Гость
Гость

Это старой бабе 25 лет назад было 25))).

Светик

А вы получается жених не завидный?)

Он жОних женатый

Светик
Гость

Вот ее ***.

Я уверена, что у нее есть помощница по дому. Может и не одна. Иначе откуда бы у этой женщины было время на спорт? А в 50+ им ой как много нужно заниматься, чтобы иметь такую фигуру! А пару-тройку раз в неделю приготовить что-то на камеру и выложить в инсту не так уж и сложно. И вы хоть и пишите, что ее знаете, но вы что живёте с ней под одной крышей? Что вы так утверждаете, что вы 100% знаете , что все это правда ?

Светик
Анна Попытаева-Семавина

Он жОних женатый

Вопрос в том, почему подруги ее за других сватают. Он плохой муж что ли?

Гость
Светик

Так по ней видно, что спортом занимаешься и немало денег тратит на уход за собой. А тот комментатор пишет, что его женщина ни спортом не занимается, ни за собой не ухаживает. Вот и представьте, как она выглядит. Если одна только готовка на уме. И да, подписка в инсте - не значит знать лично

Днвушке НоЫВоигура 22. Еще можно выезжать за счет быстрого обмена и особо не ухаживать за собой. Та женщина из инсты пошла на фитнес в 24. И кстати нынешний муж евел ее у бывшего в 25 - приметил ее в зале и целый год активно добивался. ))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так курьеру думать не надо: бери больше, неси дальше. Так что все совсем печально у молодежи.

Да, печально, что условия и отношение у некоторых работодателей хуже, чем там, где думать не нужно. Что прекрасно компенсируется отсутствием спроса на такую работу.

Светик

Вопрос в том, почему подруги ее за других сватают. Он плохой муж что ли?

Конечно плохой. Если много лет любовницу имеет

Гость

Да, печально, что условия и отношение у некоторых работодателей хуже, чем там, где думать не нужно. Что прекрасно компенсируется отсутствием спроса на такую работу.

Так это печаль не столько работодателей, сколько родителей молодёжи. Им же дитачку до смерти своей спонсировать. Мне плевать на чужих детей.

Светик
Гость

Днвушке НоЫВоигура 22. Еще можно выезжать за счет быстрого обмена и особо не ухаживать за собой. Та женщина из инсты пошла на фитнес в 24. И кстати нынешний муж евел ее у бывшего в 25 - приметил ее в зале и целый год активно добивался. ))

Не будет за счет быстрого обмена красивая фигура. Да, худая возможно. Но не факт, что при этом подтянутая. А женщине автора не 18 и даже не 25. Как я поняла

Гость
Светик

На лицо не сказала бы, что она красавица кстати. Фигура - огонь! Но если бы там не было столько финансов вложено в уход за внешностью, то не была бы она такой. Красавица? Нет. Ухоженная? 100%! Так что красота требует не жертв, а времени и материальных вложений

Молодые все красивые. И она была очень красивой в молодом возрасте,до 40. Сейчас да, лицо уже не то, но все равно держится как может.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так это печаль не столько работодателей, сколько родителей молодёжи. Им же дитачку до смерти своей спонсировать. Мне плевать на чужих детей.

Ну вы-то своих дитачек до смерти собираетесь спонсировать, вестимо, иначе послали бы их автору на помощь, а другим нельзя, что ли?

Гость

И почему это не печаль работодателей, если тема как раз о том, что работодатель никак не может себе работников найти? Это не она от них отказывается как бы, а наоборот.
Ох уж эти психозащиты)

Гость
Светик

Я уверена, что у нее есть помощница по дому. Может и не одна. Иначе откуда бы у этой женщины было время на спорт? А в 50+ им ой как много нужно заниматься, чтобы иметь такую фигуру! А пару-тройку раз в неделю приготовить что-то на камеру и выложить в инсту не так уж и сложно. И вы хоть и пишите, что ее знаете, но вы что живёте с ней под одной крышей? Что вы так утверждаете, что вы 100% знаете , что все это правда ?

Мы очень давно дружим семьями, поэтомузнаю о чем пишу. Раньше в соцсетях у нее было полно кулинарных фоток с шедеврами. Сейчас уже нет-лень фотать. Зато себя не лень. Сейчас есть новая страсть - танцы.

Гость
Гость

Это старой бабе 25 лет назад было 25))).

Ну она реально уставшая.

Гость
Светик

Не будет за счет быстрого обмена красивая фигура. Да, худая возможно. Но не факт, что при этом подтянутая. А женщине автора не 18 и даже не 25. Как я поняла

До 25 вполне без спорта можно отлично выглядеть. Молодость же. А кто то до 30 хорош.. Потом да, кредит заканчивается и всем пора заниматься спортом, чтобы выглядеть хорошо.

Гость
Гостья

Хотят, только вы не берете молодых. Начинаете морду кривить, что они не умеют ничего.

Судя по отзывам ищущих работу, никого не берут. Ни молодых, ни не молодых. Копаются в кандидатах, как свиньи в апельсинах. Все пытаются найти профи за 15 т.р.
Если доходность бизнеса не позволяет платить достойную зарплату, значит все самим делать, либо сворачивать бизнес.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

В 90е обычно рожали единственных. Почему бы и не проспонсировать?

Гость
Гость

Так это дурачок оплатил за своё обучение. ))

За обучение дают сертификат и знания. А там еще непонятно, что за знания можно получить и в каком объеме, и насколько это валидные знания.

Гость
Гость

Это только на бизнесменских дитачек распространяется. Остальным нельзя: должны именно пахать и именно у них. Как будто других работ нет и нет других городов, только Мухосранск и эти барыни со своими ИП.

Гость
Гость

Я помню, году в 2008 у нас так же примерно было. Искали инженера-проектировщика, делая это с короной на голове. На студентов нос воротят, на этих воротят, никого не нашли за несколько месяцев. А потом мне кадровичка такая: "Слушай, найди мне проектировщика". Ага, она зп получает, корону поправляя, а я работать за нее должна?

Это не вина кадровички, что найти не может. Если зарплата и условия труда в рынок не вписывались, то что она может сделать? Максимум, сказать об этом руководителю.

НоЫВоигура
Гость

До 25 вполне без спорта можно отлично выглядеть. Молодость же. А кто то до 30 хорош.. Потом да, кредит заканчивается и всем пора заниматься спортом, чтобы выглядеть хорошо.

В большинстве случаев это так и есть. Если я много лет ежедневно тренируюсь,так,в мои 56,моей фигуре завидуют многие 30 летние.

Гость

Ну вы-то своих дитачек до смерти собираетесь спонсировать, вестимо, иначе послали бы их автору на помощь, а другим нельзя, что ли?

а зачем мне их к автору "посылать"? у меня своя фирма имеется в крайнем случае. Дочь давно на самообеспечении, сразу после учёбы, в собственной хате живет Сын ещё с нами, потому что школьник. В свои 11 уже зарабатывает 3-3.5 тыс в мес. У моих детей всё супер! у них родители офигенные!

Гость
Гость

Ну она реально уставшая.

Возраст же 50+.

Гость

не в моем случае. Остальные сами решают.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

а зачем мне их к автору "посылать"? у меня своя фирма имеется в крайнем случае. Дочь давно на самообеспечении, сразу после учёбы, в собственной хате живет Сын ещё с нами, потому что школьник. В свои 11 уже зарабатывает 3-3.5 тыс в мес. У моих детей всё супер! у них родители офигенные!

Как зачем? Чтобы не словом, но делом подтвердить свои убеждения же.
Очень странно, что у вас дети зарабатывают. А должны с голода сдохнуть, раз не гробятся за 15К по восемь часов у кого-то типа автора, вы сами тут горло берёте за то, что альтернативы нет.

Следующая тема