Уже больше полугода не можем найти помощника бухгалтера в фирму. В объявление о вакансии не требуем опыт, обещаем всему обучить, рассматриваем студентов после колледжа и университета. На вакансию …
Тут еще разница в том, что работодатель смотрит опыт, не со слов, что работал в шаражкиной конторе в серую аж целый год, а есть записи, работал в той то организации, тем то, выполнял то и то. То есть выглядит это так, что человек ничем не занимался целый год после вуза.
Заявки поступают в течении дня по почте, например выставить счет организации или оплатить что-то. Мы не знаем когда конкретно придет заявка.
Слушайте, это уже сопровождение продаж, у меня такая работа, только зп, как я и говорила 55-65 + 13ая зп. Работа вообще не бей лежачего, ехать полчаса до дома на электричке.
А вот до этого с нервотрепкой платили до 98К, средняя была 80
Автор, и хорошо, что не идут! Пусть их родители до пенсии кормят! Или с голоду передохнут! Супер же! Возьмите из числа пенсов. Есть весьма шустрые пенсы. У них выбор или с внуками бесплатно сидеть, или к Вам за 15-25 тыщ работать. С уверенностью в 95% заявляю, что придут к Вам.
Автор, и хорошо, что не идут! Пусть их родители до пенсии кормят! Или с голоду передохнут! Супер же! Возьмите из числа пенсов. Есть весьма шустрые пенсы. У них выбор или с внуками бесплатно сидеть, или к Вам за 15-25 тыщ работать. С уверенностью в 95% заявляю, что придут к Вам.
Что вы такое пишете? Ещё одна хитрожопая? Что значит передохнут? А вариант, что они найдут работу с зп хотя бы на 600-700 долларов не рассматриваете? Это разве сейчас проблема? Не в Африке живём
Ну кто своё время, нервы вложенные в образование и труд не ценит, пусть идут пожалуйста. Благо не все такие. Наконец люди перестали бежать на копеечные бесперспективные работы. Может так хоть и до работодателей дойдёт что труд людей чего то должен стоить
Автор, перечитала ваше сообщение, где вы решили взять мамочку из декрета. Так вот в этом есть и свои нюансы:
-постоянные больничные, если подстраховать некому;
- сейчас девушке хочется выбраться из домашнего рабства, ибо наскучило и надоело;
- но очень скоро девушка поймёт, что ребёнок и быт никуда не делись, а вот работки в виде вашей конторы прибавилось;
- к сидению дома быстренько привыкаешь, жить расслабленно и без особых хлопот привычнее, чем бежать на работу с утра к вашим поручениям;
- скорее всего, совсем небольшая зарплата тоже довольно быстро перестанет устраивать девушку, и она подумает- быт, ещё и мало оплачиваемая работа на весь день- а на фига оно?!)
В общем, или предлагайте неполный рабочий день или бОльшую з/п..
Уже последние лет 15 так. Образования ноль, опыта ноль, но хотят получать миллионы за факт наличия дебильного диплома, за которым ничего не стоит, только бездарно потраченные годы и геморрой. Поколение егэшников-бакалавров.
Да,последние 15 лет бесплатные стажеровки и никто не хочет платить.Воры,а не работодаели.не понимаю почему их не сажают за воровство
Ну кто своё время, нервы вложенные в образование и труд не ценит, пусть идут пожалуйста. Благо не все такие. Наконец люди перестали бежать на копеечные бесперспективные работы. Может так хоть и до работодателей дойдёт что труд людей чего то должен стоить
В случае автора труд вряд ли стоит больше 25 тыс. руб., но ей и сотрудник на полный день не нужен. Вполне достаточно совместителя или пенсионера, который бы потратил пару часов времени в день, чтобы выставить счета и провести банк и кассу.
У бюджетников много других плюсов, не сравнивайте. И там руководители мастерски умеют решать кадровые проблемы за счёт студентов, молодых мам (место в саду дадут и она пойдет работать), отработки специалистов, учившихся по контракту. Вы тоже так научитесь и не задавайте вопросов по кадрам.)
Как бюджетник скажу, что мой начальник спокойно перевел меня на удаленку, дает премии, 13 зп, отпуск месяц и нагрузка на пол дня. Если я среди рабочего дня отьеду по делам, то он абсолютно спокойно на это реагирует! Хочешь иди в декрет, хочешь на больничный, никто этим упрекать и шантажировать не будет.
Вы не правы. Речь в целом идет об условиях, которые проигрывают очень сильно. Я вообще первое время за бесплатно работала, делала для друзей и знакомых проекты, но естественно меня не заставляли высиживать в офисе, я работала параллельно на полную ставку в другом месте, оплачивала арендованную квартиру. Потом набрав опыт, нашла 2 удаленные работы. Зп была маленькая и там и там. В итоге одна отвалилась (они потеряли финансирование), а на второй я пошла очень высоко в гору. А первоначально на этой второй меньше 15 получала - выполняла самые простые задачи с непредсказуемой загрузкой. Вряд ли что-то бы склеилось, если бы меня заставляли еще и высижвать с 9 до 6 (что уже давно совсем не обязательно для офисной работы), даже если работы нет. Это ж деградировать и время терять.
ты дурaк штоле? какие 15-40 тысяч? я 350 поднимаю, например. причем не особо напрягаясь
Вот это наверно самый частый вопрос у соискателей. У нас даже ушла одна хорошая сотрудница из-за того, что мы ей не разрешили уйти на удаленку.
Не рассматриваем потому, нам это неудобно.
Чего вы там не рассматриваете?То есть с ваших копеек ещё и на транспорт тратиться и на обед? Вообще удивляюсь, как у вас кто-то работает
Молодые энергичные и скромные, вот и пользуются ими
Надо сразу идти на прибыльную работу, а то сил все меньше с каждым годом
Авторка думает что молодые значит лохи, поэтому и жаждет их найти. Но на любого мудреца довольно простоты(с).. На ее говновакансию может прийти молодая только для того чтобы ее клиентов увести и уже самой зарабатывать 250 тыс.
Ищи авторка, ищи. Ты офца, если считаешь себя умнее сегодняшней молодежи.
можешь засунуть эту жалкую подачку себе в задницу
Я не представляю,как можно вообще выжить на 15 тыс,да и 25 ,тоже. Молодежь очень правильно делает,что,не тратит свою молодость на таких дешевых зарплатах.
Не только первичка, ещё нужно выставлять счета, формировать платежные поручения, авансовые отчёты, банковские выписку и.т.д.
Работа в комфортном офисе.
Это все монотонная нудная скучная работа, которая не предполагает особых "обучений", зато жрет кучу времени и самой жизни. Идти на такое можно разве что по причинам, если:
-есть уже где жить и необходимое
-скучно дома
-нужна подработка
Вам РЕАЛЬНО подходят пенсионеры, например, но никак не молодые. Странно, что вы этого не понимаете. Отставная тетенька-бухгалтер, которой не надо уже квартиры покупать, шмотки и детей поднимать - это как раз находка для такой работы -усидчивая, много не нужно уже, внимательная- скурпулезная.
Чему вы там учить собрались??? Что там на этой нуднятине надо учить? Молодой человек, закончивший эконом, не об этом мечтает - бумажками шуршать за копье. Вся "учеба" и "карьерный рост" сведется к тому, что потом еще и налоговым гемороем завалите? За то же копье? Еще и нервы оставить все нах.е.р на вашей работе?
Не подходят им возрастные...они как раз на эту работу и подходят. Вы только этого не понимаете.
Пенсионеры медленно работают на компьютере. А зачем платить больше, если везде такие зарплаты у нас?
Какие нафиг пенсионеры? Вы уже после 35-40 не берете, нос воротите. 50-60 летние прекрасно работают на компьютерах. Вы просто ищете отмазки. И дурных, а оказалось, что их нет даже среди молодежи.
Это все монотонная нудная скучная работа, которая не предполагает особых "обучений", зато жрет кучу времени и самой жизни. Идти на такое можно разве что по причинам, если:
-есть уже где жить и необходимое
-скучно дома
-нужна подработка
Вам РЕАЛЬНО подходят пенсионеры, например, но никак не молодые. Странно, что вы этого не понимаете. Отставная тетенька-бухгалтер, которой не надо уже квартиры покупать, шмотки и детей поднимать - это как раз находка для такой работы -усидчивая, много не нужно уже, внимательная- скурпулезная.
Чему вы там учить собрались??? Что там на этой нуднятине надо учить? Молодой человек, закончивший эконом, не об этом мечтает - бумажками шуршать за копье. Вся "учеба" и "карьерный рост" сведется к тому, что потом еще и налоговым гемороем завалите? За то же копье? Еще и нервы оставить все нах.е.р на вашей работе?
Не подходят им возрастные...они как раз на эту работу и подходят. Вы только этого не понимаете.
Я считаю ,что это вообще преступно-брать молодежь на такую зарплату. Взять молодого человека на эти копейки,равно-оставить его без будущего,украсть у него лучшие его годы.
Странный возраст, нарушение законодательства РФ. А что за город и фирма?
Это тролли. Они продвигают идею, чтоб молодёжь уезжала в загран. Пусть обслугой, но ведь больше платят, так они говорят. Молодёжь ведётся и попадает в рабство. Жить на съёмке, работа кабальная и будущее в тумане. Это как реклама, улыбающиеся лица, красочные декорации и результат офигенный.
Знакомо. Искали людей на подработку, всё законно, не маркетинг, деньги по факту на карточку. Еле набрали. Сначала соглашаются, потом начинают канючить, а многие потом, когда не началась работа даже, психуют и кричат "Убирайте меня из списков, не хочу!". Считаю, это люди у которых тыл в виде бабушек, помогают им продуктами, пенсией. Плюс сейчас пособия на всё и про всё. Можно родить парочку детей и получать в месяц неплохую сумму, больше чем я, прлучив6 высшее, имея официальную работу, получаю.
Это тролли. Они продвигают идею, чтоб молодёжь уезжала в загран. Пусть обслугой, но ведь больше платят, так они говорят. Молодёжь ведётся и попадает в рабство. Жить на съёмке, работа кабальная и будущее в тумане. Это как реклама, улыбающиеся лица, красочные декорации и результат офигенный.
Хаха, а в рф будушее кристалтно ясное 😆 Не знаешь, что у тебя под окнами построят, что вырубят, в каком зарубежном имаге запретят покупать, будут ли талоны к врачу и когда на пенсию пойдешь.
А кто выполняет обязанности помощника эти полгода и более? Я тут ходила в одну компанию на собеседование секретарем, там обязанности секретаря выполняет бухгалтер уже полгода как раз. А директор все ищет.
Ну так не берите нулей на работу, возьмите нормальных работников за настоящие деньги.
Нет денег? Так не выебывайтесь тогда. Или делайте все сами: у нищих слуг нет.
Нули они там или не нули, но они выполняют работу, и работа должна быть оплачена. Это не услуга с вашей стороны и не благотворительность, а естественный процесс, ничем не отличающийся от того, чтобы заплатить человеку за любую другую услугу или за товар в магазине. Вы же в супермаркете на кассе не бьетесь в припадке, что продукт с пальмовым маслом в составе вам должны бесплатно отдать, не правда ли?
А вообще у вас были на собеседовании молодые люди? К вам они приходили? Наверняка кто-то был. А как придешь на собеседование, скажет, что студент вуза, нет опыта работы, так все сразу вы начинаете, что работа сложная, подумайте. А потом выясняется, что надо с опытом вообще. Я знаю, как заворачивают молодых специалистов. А сами по полгода ищут. Наверняка были кандидаты, но вы их отбраковали. Я не верю, что за полгода к вам никто не приходил.
Добрый человек, а на родине снимать не надо чтоль? Вы прям как наше правительство. В МРОТ не включают ипотеку/арендную плату. Типа можно и на теплотрассе жить, а квартира - это блажь?
Так там за такие деньги еще нужно в офис ездить каждый день. И за проезд платить или за бензин, если на машине.
Причем автор выше упрекает кандидатов, что работать за 15 не хотят и живут за счет родителей. Словно с зарплатой 15 т.р. родителям не придется содержать своих детей.
Знакомо. Искали людей на подработку, всё законно, не маркетинг, деньги по факту на карточку. Еле набрали. Сначала соглашаются, потом начинают канючить, а многие потом, когда не началась работа даже, психуют и кричат "Убирайте меня из списков, не хочу!". Считаю, это люди у которых тыл в виде бабушек, помогают им продуктами, пенсией. Плюс сейчас пособия на всё и про всё. Можно родить парочку детей и получать в месяц неплохую сумму, больше чем я, прлучив6 высшее, имея официальную работу, получаю.
А вы видели этих бабушек? Может как раз все наоборот - им надо самим все оплачивать, а на вашу могли согласиться как на проходной вариант, чтобы вообще без денег не быть на время поиска. Как раз таки имя тыл, можно позволить себе работать за копейки.
Я закончила твою мысль - "К большому сожалению зарплаты у нас очень скромные, поэтому я буду платить своей сотруднице минимум из всех возможных зарплат. Ведь мне же нужно жить в роскоши, ездить в путешествия и давать платное образование детям. А нищуки пусть остаются нищуками".
Потом еще удивляются, что бизнес черед год развалился.
Сообщение было удалено
ты на три тыщи в день нажираешь? ты 200+ кг весишь штоле? превед диабед тада
Хаха, а в рф будушее кристалтно ясное 😆 Не знаешь, что у тебя под окнами построят, что вырубят, в каком зарубежном имаге запретят покупать, будут ли талоны к врачу и когда на пенсию пойдешь.
Это пишет ясно мыслящий? А как на счёт своей родины, только не надо писать, что ты из России? Вас таких здесь много, которые сразу паляться. 😂 Но подсказывать не буду, по каким признакам вы не точны, это ещё слабо сказано. Честно сказать, мне жаль вашу Родину. Чернобыль, Майдан, горящая Одесса, "отплывший" остров, полыхающий Донбас. Теперь вот вам с такой лёгкостью промыли мозги и всех поставили под ружьё. Все страны свернули дипмиссии и отозвали своих граждан. Как же легко манипулируют вашим сознанием. Неужели вы думаете, что здесь вы сможете манипулировать кем-то, придумывая очередную утку, даже не зная, как сегодня живут люди в России и в других странах? У вас сегодня железный занавес. Не тот, что был в СССР, другой, современный. Когда запрет на альтернативное СМИ. Когда вам втюхивают авантюру, чтоб вы ввязались в неё бесплатно, вернее вы же за неё и должны будете заплатить и не малые деньги. Или вы в серьёз думаете, что бизнес и политика бескорыстны?