Уже больше полугода не можем найти помощника бухгалтера в фирму. В объявление о вакансии не требуем опыт, обещаем всему обучить, рассматриваем студентов после колледжа и университета. На вакансию …
Я уже здесь писала, что сама начинала с маленькой зарплаты, но я усердно работала, училась и теперь сама себе начальник. Если бы у нас были зарплаты 100-200 тыс я бы спокойно работала, занималась детьми и не нервничала.
Так и другие молодые хотят, чтобы результатом усердной работы и учебы был успех, а не ссаные 25К, здрасьте.
В бюджетной сфере требований к возрасту нет. Подавляющее большинство бюджетников - тетки от 40 до 70 лет.
Я работала в рекламной конторе офис-менеджером за 15 в 2017 году. Хватило меня на 3 месяца, т.к. смысла в этом протирании штанов никакого. Одежду купи, обувь купи, обед купи, сигареты купи (единственный шанс подышать среди дня воздухом это курилка), за проезд туда-назад. В итоге у мужа брала дополнительно деньги. И никакого особого карьерного роста, день сурка и осваивание сложностей за копейки. А дома ребёнок, стирка варка уборка. Задумалась, оно мне надо?
Автор, девушка правильно написала. Работать за 15 тыс. - это себе в минус. Чтобы добраться до работы, поесть на работе и какую-то одежду для работы купить больше денег потратишь. Молодежь не хочет - да никто за столько не хочет
Епавроту! Чтобы "1ска сама считала", туда справочники заносить задолбаешься!)))) и перепроверять сто раз, как се́ло! И препроводить! Особенно при НДС. Космонавт тоже только летает в космосе, не то что техничка?🤣
Это не стоит $200 в месяц, тут тебе не Москвабад. С этим любая дрессированная макака с дипломом бакалавра справится.
Это не отменяет того, что работа у автора ни на шаг не приблизит человека к успеху.
После колледжа можно в Сбер etc. пойти оператором. Будут платить те же 25 тысяч (причём сразу), больничные и декрет - как положено, а ты выискалась владычица морская, «будут отпускать» оне.
За копейки рваться можно либо на работе, которая даёт уникальный опыт, за который потом будут хорошо, либо ради высокой идеи (творчество, социально полезное что-то). Автор не предлагает ни того, ни другого, а щеки раздувает…
Регион помошник бухгалтера 60
Это денежная профессия вот и не идут, главное в хорошую организацию пойти, а не к автору)
Предложи дмс, молодёжь сейчас это очень ценит
Это зп 10л давности и то низкая при дешовом долларе еще
Молодые энергичные и скромные, вот и пользуются ими
Надо сразу идти на прибыльную работу, а то сил все меньше с каждым годом
ну 194$ в месяц, за 160 часов это и вправду немного....
Да вы правы, нужно было ее брать.
Работа правда спокойная, полдня можно ничего не делать, начальство с сотрудниками общается на равных, позволить себе повысит голос на человека не в моих правилах, до работы удобно добираться.
Отработает пол года повышу зарплату до 25 тыс. А потом если увижу, что хорошо со всем справляется буду платить столько сколько попросит, в пределах разумного, лишь бы не ушла.
"Полдня можно ничего не делать" - зачем тогда заставлять высиживать все 8 часов? Формируйте вакансию как "частичная занятость", 4 рабочих часа. Остальное время можно учиться (даже на дневном) или вторую (такую же) работу найти. Капец спускать в унитаз пол-дня, никакого рационализма.
"Полдня можно ничего не делать" - зачем тогда заставлять высиживать все 8 часов? Формируйте вакансию как "частичная занятость", 4 рабочих часа. Остальное время можно учиться (даже на дневном) или вторую (такую же) работу найти. Капец спускать в унитаз пол-дня, никакого рационализма.
Заявки поступают в течении дня по почте, например выставить счет организации или оплатить что-то. Мы не знаем когда конкретно придет заявка.
А это не только у нас, в США сейчас даже название таким есть, кто после т.н. пандемии сидят дома, не хотят работать. Это означает, что ситуация системная. И скорее всего молодое поколение более адекватное, чем пожилое, кто обычно говорит нужно идти работать...Но ситуация изменилась, сегодня смысла работать при данной системе нет, нет перспектив, есть только одна возможность стать ослом, на котором пашут, а быть ослом для тех кто залез по выше не очень и охото, вот поэтому и не хотят работать и правильно делают! Потому как поддержание системы продлевает жизнь, но она уже всё, труп по сути, плодящий паразитов и убивающая труженников. И конечно такая система создана умышленно, элитами, т.к. очевидно идетмировой передел собственности, устанавливается новый мировой порядок, по сути технофеодализм, где развитию и росту бизнеса нет места, а есть место уничтожению общества, что является глупостью, потому как природа так не работает, это как свинья подрывающая дуб, свалив который у них тоже не будет жёлудей. Возможно уничтожение экономики элитами сегодня, т.н партия ковид это план кого-то выше, возможно инопланетян или бесов, а может это просто шизофреники) Моё конечно мнение.
А это не только у нас, в США сейчас даже название таким есть, кто после т.н. пандемии сидят дома, не хотят работать. Это означает, что ситуация системная. И скорее всего молодое поколение более адекватное, чем пожилое, кто обычно говорит нужно идти работать...Но ситуация изменилась, сегодня смысла работать при данной системе нет, нет перспектив, есть только одна возможность стать ослом, на котором пашут, а быть ослом для тех кто залез по выше не очень и охото, вот поэтому и не хотят работать и правильно делают! Потому как поддержание системы продлевает жизнь, но она уже всё, труп по сути, плодящий паразитов и убивающая труженников. И конечно такая система создана умышленно, элитами, т.к. очевидно идетмировой передел собственности, устанавливается новый мировой порядок, по сути технофеодализм, где развитию и росту бизнеса нет места, а есть место уничтожению общества, что является глупостью, потому как природа так не работает, это как свинья подрывающая дуб, свалив который у них тоже не будет жёлудей. Возможно уничтожение экономики элитами сегодня, т.н партия ковид это план кого-то выше, возможно инопланетян или бесов, а может это просто шизофреники) Моё конечно мнение.
Соглашусь, что постковидный мир сильно изменился и изменится ещё. Куда всё повернёт- неизвестно.
Да, вот почитала форум и твердо решила, что позвоню девушке которая к нам приходила на собеседование. Она после декрета, глаза горят, говорит работать хочу, устала в декрете сидеть. Если будет иногда с ребенком на больничный уходить это ничего страшного, будем отпускать.
Хи-хи. Лохи ищут лохов. Она с больничного никогда не выйдет. Так Вам и надо.
хм а чем вам плохи пенсионерки? Вы сами-то на такую работу пошли бы- с такой зарплатой которой ни на что не хватает. Дайте больше денег и создайте условия для работы- тогда и будет вам соискатели поприличнее. А если не можете- так самому надо работать- самому. А не привлекать чужих для получения прибыли. Умники тоже мне
Я сама себя сделала и начинала работать именно на копеечной работе. Если хотите на Мерседесах ездить так идите в бизнес, берите все риски на себя. Я детей своих месяцами не вижу, вкалываю. А вам нужно все на тарелочке с голубой каёмочкой
дураков автор нет и не было никогда. Чтобы работать на чужого дядю надо чтобы был железный смысл. НЕ можете дать нормальную зарплату наемщику- работайте сами. Бесят такие умники. Тоже пару раз выговаривали такие работодатели. Работы сейчас полно- надо выдерживать конкуренцию- вам имею ввиду. Идет отбор. И ваша озлобленность удивляет. Все предельно понятно же. Если отбросить тезис что вы лучшая и особенная- а все остальные пыль и рабы безмозглые
Согласна, что 15тыс. это очень мало, но мы предлагаем такую зарплату человеку которого хотим полностью всему научить, курсы бухгалтера стоят 15тыс на три месяца, а мы не только бесплатно хотим обучить, так ещё и платить ему будем за его работу. Постепенно зарплату ему будем повышать.
Всё понятно но пока вы там постепенно что то увеличиваете, человеку на что то жить надо, за квартиру платить, кушать-, вы об этом не думали? Попробуйте сами с такой мизерной зарплатой прожить.
Заявки поступают в течении дня по почте, например выставить счет организации или оплатить что-то. Мы не знаем когда конкретно придет заявка.
Это нельзя обрабатывать раз в два дня? Тогда сотрудник сможет меньше тратиться на поездки к вам и ещё где-то подработать, а вы будете платить за половину месяца, и тогда зп будет меньше вопросов вызывать
Авторка, вы издеваетесь? Я из Украины. У нас кассиры без образования больше получают. И продукты дешевле, чем внаРоссии.
Ваша ставка - это максимум частичная занятость и пол свободной недели. На такой вариант вы можете ещё кого-то найти. А полная рабочая неделе за такие деньги - издевательство. Сами столько же получаете?))
Некоторые думают, что я должна им платить больше за наличие диплома. А знаний ноль! Вот прям совсем ноль!!
Если ты благодаря своему диплому все знаешь, ну иди сразу главным бухгалтером работай, будешь получать значительно больше))
Если ты такая умная, то можешь сама за эту зарплату и выполнять всю необходимую тебе работу. И правок не будет😉
Ну так и куда она вся делась?
Тут отвечали, что лучше идти продавцом или в колл центр, это все? Ну так себе перспектива конечно
Так вы так и не ответили, а у вас какая перспектива? Работа без оформления, на целую ставку, а это не подработка, простите, на несколько часов в день, корочку вы не выдаете, для чего людям такая работа в принципе? Тем более молодым? Работа не по специальности, вузы бухгалтеров не готовят, их готовят обычные курсы. Смысл этой работы какой? Определенные навыки программы 1С год осваивать? Вы тролль?
Реально издевательство. Как на эти деньги прожить??? Напишу про городок 70К населения.
У меня отец 30К получает, и то он один, поэтому просто дожидается пенсии, скакать не хочет по местам.
Одноклассница психологом в детской комнате милиции 40К.
Вторая из Сбера перешла в парикмахеры, зп одинаковые - 60-70К.
Третья занимается оформление страховок и бровями, тоже в районе 50К.
Сестра фармацевт 30-40К в зависимости от плана.
Врач в роддоме живет на благодарностях (роды от 60К).
А вы предлагаете копейки и возмущаетесь! Фу! Просто фу!
Я получаю от 55 до 65, и то считаю, что это мало. Ушла с 90К на более спокойную работу.
Так пусть во вторую половину на 2 часа приходит в конце рабочего дня и выставит счета и оплату произведет по всему, что с утра пришло. Вам что, тысячи счетов и платежек нужно обрабатывать?
Я работала в рекламной конторе офис-менеджером за 15 в 2017 году. Хватило меня на 3 месяца, т.к. смысла в этом протирании штанов никакого. Одежду купи, обувь купи, обед купи, сигареты купи (единственный шанс подышать среди дня воздухом это курилка), за проезд туда-назад. В итоге у мужа брала дополнительно деньги. И никакого особого карьерного роста, день сурка и осваивание сложностей за копейки. А дома ребёнок, стирка варка уборка. Задумалась, оно мне надо?
Дешевле дома сидеть. Я статейки на дзене пишу, мне капает около 5К в месяц, приятно) как бонус к зп
люди бы шли работать за 15-25к, если нужно было работать часа 3 в день, но нет. работодатели дают кучу работы и платят копейки, на такое только идиоты согласятся. поэтому тут дело не в том, что не хотят, а в том, что вы не можете дать нормальные условия для работы
Кстати, как на полставки очень даже было бы интересно
Автор, в магазинах сейчас джинсы нормальные 15 тыс. стоят. То есть молодежь вам за джинсы должна месяц пахать и ещё ездить за свои деньги? Как выпускник вуза 5-летней давности, и отбегавшая год по собеседованиям, хочу вам сказать без ложной скромности что работодатели у нас в России спят и видят бесплатную рабочую силу. Но фиг то там. Сами бы пошли за 15 т. работать? Отучившись на платном к примеру 5 лет?
Кушать захочет - пойдёт работать.
Или маман будет его до смерти с ложки кормить!
Какая Вам разница, за чей счёт он живёт? Если Вам так уж нужен работник, то либо повышайте зарплату, либо придайте требования. Если Вы заметили, уже давно наступил капитализм. За идею никто, как при социализме, работать не будет.
Так при социализме никто не голодал и квартиры раздавали многим. А сейчас как жить, платить ипотеку, рожать детей на предлагаемые автором копейки?
Ещё автору подкину идею дешёвых слтружников. Можнл искать среди студентов-заочников. Их тоже плохо берут на работу. У нас в детском саду заведующая так решает проблему воспитателей. Берет девок с заочного педагогического. Прямо после первого курса (ставит на ясли). С дипломом и опытом никто туда не пойдет, а пока они учатся, работают, потому что отпускают на сессию.
Бред какой-то. Нормально работала с 1 курса, вообще никаких проблем не было