Гость
Статьи
Как девушки могут …

Как девушки могут работать в КД весь день?

Имеется ввиду в офисе, где нет ни душа, туалет общий, и вообще не полежать не отдохнуть. Это же 8 часов и ещё плюс дорога. Живот болит, трусы не поменять.
Я работаю из дома и в эти дни делаю …

Лукерья
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Заокеанская гостья

Не у всех болезненные КД, тупая ты упёртая ***(( надо ж такой дурой непробиваемой уродиться

Когда закроется твой пoгaный рот?

Гость
Гость

50% женщин испытывают только легкое неудобство, 40% - легкие боли, и только 10% бедолаг действительно превращаются в инвалидов. Хорошо если на 5 дней. С эндометриозами, гиперплазиями и миомами менструация может длиться до 10 дней. При сильных болях гинекологи дают больничный, если сможете до них доползти.

Хватит сочинять

Гость
Гость

Тетки, прикиньте, у здоровых баб месячные проходят безболезненно.
Первый день чуть-чуть живот ноет, а потом вообще спокойно.
Лечите свои загибы и эндометриоз.

Загибы не лечатся. Это анатомическая особенность.

Гость
Гость

У здоровой девушки в критические дни ничего не болит, поэтому лежать или таблетки пить нет необходимости. А белье и средства гигиены можно заменить в туалете, протереться влажными салфетками для гигиены. Я в критические дни вообще в отпуск ездила на море, загорала купалась, вечером на пенных дискотеках зависала. И ничего не развалилась. Отлично отдохнула. Так что либо лечись если хворая такая либо придумай чего поумнее чтоб оправдываться почему не хочешь работать

Вроде бы всё правильно говорите, но создается впечатление, что Вы очень здоровая и очень мерзкая.

Гость
Лукерья

Читайте, что такое понятие «Здоровье» в гинекологии, даже по дням это от 2 до 10 дней - и всё это норма

Это норма только в нашей стране. В цивилизованных странах максимально облегчают состояние. В скандинавских странах выписывают транексам, ОК, иссекают пораженные эндометриозом участки, а если женщина больше не хочет детей, матку удаляют. Рядовая операция в Европе. Только в России карательная медицина. Спирали Мирена ставят, искусственный климакс вызывают лишь бы операцию не делать. Заканчивается всё это кровотечениями и онкологией.

Гость
Гость

А как рожать будете? Если не хотите, то оно и к лучшему, вы роды просто не переживёте. Да и КС - не сахар.

Знаю несколько больных эндометриозом, так они беременность и роды воспринимали как манну небесную. Вы просто не представляете, насколько сильными бывают ежемесячные боли. Видимо, вы крепкая крестьянская девушка, раз боли посильнее родовой не испытывали. А представьте, что Вы "рожаете" каждый месяц!

Гость
Гость

Это норма только в нашей стране. В цивилизованных странах максимально облегчают состояние. В скандинавских странах выписывают транексам, ОК, иссекают пораженные эндометриозом участки, а если женщина больше не хочет детей, матку удаляют. Рядовая операция в Европе. Только в России карательная медицина. Спирали Мирена ставят, искусственный климакс вызывают лишь бы операцию не делать. Заканчивается всё это кровотечениями и онкологией.

Да и у нас всё это назначают давно. Только толку мало. Кроме радикального, но там свои осложнения.

Гость
Гость

Точно, здесь все изнеженные, словно кошки домашние).

Я 6 лет отучилась в медицинском, работала врачом, потом мне удалили желчный, потом случилась внематочная бер-ть, потом развилась киста яичника , через год - гнойный аппендицит...
Потом я родила долгожданнейшую дочку. :))

Итого, я перенесла 4 (!) лапароскопические операции, сложные роды, годы тяжелейшей учёбы и работы.(посадила себе всё здоровье)

Параллельно 2 раза побывала замужем. :)
И это мне всего-то 32, не 50 :))

Как же другие живут?.. Неужели КД для кого-то правда проблема?

Дама, не говорите ерунду! Знаем мы, как невыносимо тяжело учиться в мед. академии. Так тяжело, что каждый второй студент подрабатывает. Ваши лапароскопические операции делаются под наркозом и легко переносятся. Мне делали 10 наркозов, я знаю о чем говорю. Вы представляете себя героем, а у Вас обычный набор болячек и рядовая профессия. Одно хроническое заболевание с периодическими болями перевесит все Ваши легкие операции вместе взятые по дискомфорту и проблемам.

Гость
Гость

У меня короче киста была и после неё кд были месяц. И ниче, жила же как-то. Это ж не болезнь какая-то…
Хотя помню в школе было шикарным поводом отпроситься с уроков, уходила пораньше ахах)))

Чудо какое! Это именно болезнь!

Гость
Гость

Хватит сочинять

А вот и выпускница швейного колледжа нарисовалась, эксперт по медицинским вопросам.

Гость
Гость

Чудо какое! Это именно болезнь!

Я говорю что кд - это не болезнь, а киста понятное дел болезнь…

Ну как-то вот справляемся с горем пополам, ты знаешь )

Гость

Зачем менять трусы? Тампоны и прокладки есть. Таблетками просто надо закидываться в эти пару дней превентивно, не дожидаясь судорог от боли.

Гость

Автор, вы реально, как с Луны свалились. Да, плохо первые дни, но куда деваться? Пьёшь ибупрофен, принимаешь душ утром, перед работой и сразу после, днём салфетки. Я в операционной допустим работаю и что, мне встать и уйти, у меня ведь КД и мне подмыться нужно? Я воду стараюсь не пить, чтобы в туалет не бегать, так как некогда, а тут люди убиваются, что у них не получится устроить банный день, по среди рабочего дня. Реальные инфантилы с поведением маленькой девочки. К сожалению, мы не в стране розовых пони живем, приходится приспосабливаться.

Гость
Гость

Дама, не говорите ерунду! Знаем мы, как невыносимо тяжело учиться в мед. академии. Так тяжело, что каждый второй студент подрабатывает. Ваши лапароскопические операции делаются под наркозом и легко переносятся. Мне делали 10 наркозов, я знаю о чем говорю. Вы представляете себя героем, а у Вас обычный набор болячек и рядовая профессия. Одно хроническое заболевание с периодическими болями перевесит все Ваши легкие операции вместе взятые по дискомфорту и проблемам.

Странно, я заканчивала 15 лет назад и у нас НИКТО не мог подработать, ну просто невозможно было. На парах до 5, потом домашняя работа до часу-двух ночи и так КАЖДЫЙ день. Какая там работа, было одно желание поспать.

Согласна,. это очень героично: истекаешь кровью, но все равно гордо идешь на работу!

Женщинам медаль нужна за такие ратные подвиги..

Гость

Вообще сейчас и мужики и женщины стали очень изнежены. И одни и другие топают ножкой и говорят, что нормальных женщин/мужчин не осталось. Конечно бред, удивляться, как женщины могут работать в офисе в КД, да обычно. В Америке все до родов работают, потом в 12 недель детей в садик и обратно на работу. У меня у подруги реально пузырь лопнул в операционной, ее сменили и она в той же больнице поднялась на 3-й этаж и родила, в 8 недель ребёнка она уже была обратно на работе. А работать под месячными-это вообще ни о чём, для обычной женщины, всё остальное, ой как вы так можете, а я вот нет, обычная показаху, мол я такая чистоплотная принцесса, а вы крестьянки.

Гость

Что за бред, сколько коллективов я знала, ни у кого не было таких проблем. Зачем менять трусы по 10 раз на день и ходить в душ??? Прокладки тампоны - не слышали? Все это прекрасно и гигиенично все меняли в туалете института и школы, не то что в офисном. Плохое самочувствие - ну я не знаю, насколько должно быть плохо, что человек ходить не может, это ненормально. Я таких людей не встречала. В крайнем случае - обезбаливающие таблетки, да, существует такая штука

Гость

Если б только в офисе......

Гость

Кстати, да. Я с детства очень страдала от этого, а когда стала бегать ежедневно, то боли прошли, стала чувствовать себя более менее нормально. Сидячий образ жизни очень вреден.

Тётка
Гость

Знаю несколько больных эндометриозом, так они беременность и роды воспринимали как манну небесную. Вы просто не представляете, насколько сильными бывают ежемесячные боли. Видимо, вы крепкая крестьянская девушка, раз боли посильнее родовой не испытывали. А представьте, что Вы "рожаете" каждый месяц!

Пока гв - действительно хорошо, что хотябы кд не достают.

Гость
Гость

А вот и выпускница швейного колледжа нарисовалась, эксперт по медицинским вопросам.

Ты сама-кусок идuoтки
Статистика утверждает, что боль во время месячных испытывают до 80% женщин, а около 30% вынуждены отказываться от привычного образа жизни и проводить время в постели.

Гость

Если убрать из этой темы ***, бабоконских вруних и малолеток, то останется несколько нормальных ответов, зато можно нормально общаться и советы послушать

Только Вера в президента и помогает!

Гость

не знаю почему вы такая дохлая и истекающая, мне достаточно тампона и помимо работы я бегу на спорт)

Гость
Гость

не знаю почему вы такая дохлая и истекающая, мне достаточно тампона и помимо работы я бегу на спорт)

Да на тебе пахать надо.

Гость
Гость

Зачем мужику тампон?

Гость
Гость

Зачем мужику тампон?

не знаю зачем мужику, а мне как женщине он нужен. а вы тоже из дохлых, чахлых, вечно больных?

Гость
Гость

не знаю зачем мужику, а мне как женщине он нужен. а вы тоже из дохлых, чахлых, вечно больных?

Адекватная женщина не могла такой комментарий оставить. Здесь два варианта- ты *** или неадекватка

Гость
Лукерья

Как чистоплотно можно сменить тампон в офисном туалете? Не подмывшись ходить целый день

Нет крана чтобы помыть руки?))
Тампонов аппликатором?))

Гость
Гость

Ага, ещё заведи пластинку, что от родов оргазм получают женщины

Гость
Гость

Нет крана чтобы помыть руки?))
Тампонов аппликатором?))

У тебя низкий уровень комфорта
Тебе и поле без туалета- дом родной

Аб
Мурлыка

Попробуйте кетанов. Только по рецепту его продают.

У меня проблем нет, мне боль обычный Спазмалгон снимает, одна таблетка с утра и все, трусы менять тоже нет необходимости.

Хорошо, что у нас в КЗ его продают без рецепта . Только им спасаюсь (первые дни). Помню, давно, в школьные безтаблеточные времена, мучилась целый день, рыдая.

Алекса

Я не становлюсь недееспособной во время КД. Ношу чашу по 8-10 часов (по инструкции можно до 12), моюсь и меняю белье утром и вечером, как и в обычные дни. У меня ничего не болит, никаких таблеток не пью, не лежу и не сплю дольше, чем в обычные дни.

To become
Алекса

Я не становлюсь недееспособной во время КД. Ношу чашу по 8-10 часов (по инструкции можно до 12), моюсь и меняю белье утром и вечером, как и в обычные дни. У меня ничего не болит, никаких таблеток не пью, не лежу и не сплю дольше, чем в обычные дни.

Вы хоть едите иногда? Или энергия от солнца приходит во время медитации?

Алекса
To become

Вы хоть едите иногда? Или энергия от солнца приходит во время медитации?

Ем 3 раза в день. Не медитировала ни разу в жизни. А при чем здесь это?

Гость
Гость

Адекватная женщина не могла такой комментарий оставить. Здесь два варианта- ты *** или неадекватка

адекватная женщина не может не понимать, что месячные это не болезнь, загоняющая женщину в постель))) тем более, когда женщина легко переносит их, спортивна и крепка физически.

Гость
Гость

Да на тебе пахать надо.

вы пашите, а я радуюсь жизни и физическому здоровью

Гость
Гость

Ага, ещё заведи пластинку, что от родов оргазм получают женщины

почему я должна завести эту пластинку? роды это роды, месячные это месячные. Несравнимые по силе вещи. Второе здоровая женщина почти не должна замечать.

Гость
Лукерья

И тебе, бабоконь, привет

Гыгы, я бабоконь - потому что сильнее и здоровее тебя? Завидуй, больнусенька. И благодари Бога, что не в древней Спарте родилась.

Гость
Лукерья

Наконец то пришли настоящие живые женщины без фантазий

А то здесь полумужиков сильно зацепила тема о КД

Ахахаха, да-да, быть болезной слабой дохлячкой - это быть настоящей женщиной. А иметь здоровый организм и выносливость - полумужик. Фу, ты мер(з)кая менструальщица 🤮

Гость
Гость

Крепкими бывают крестьянки, ты болезная ущербная - утонченная аристократка, да? 😂 Проспись иди, ты просто дефектная.

Гость
Гость

Да на тебе пахать надо.

А тебя со скалы скинуть. Бесполезная рухлядь.

Гость
Гость

А еще мы в фитнес ходим, гулять, иногда в командировках, и все в месячные!))) потому что женщина не становится инвалидом на 5 дней каждый месяц. Если вы в эти дни нуждаетесь в диване каждые несколько часов и по 100 раз на дню трусы менять, то это не на форум, это к доктору, потому что это не ОК)

Это не ОК испытывает огромное количество женщин. И вылечить доктор не сможет. Эндометриоз - повальная проблема, тоже можете загреметь . Не говоря уже о том, что подмываться нужно после каждого посещения туалета. Так что должны быть созданы условия или выходной для женщин

Гость
Глэдис

В современном мире многие спортсменки и танцовщицы, модели при помощи ок регулируют свой цикл, это возможно.

Во-первых, да, ок помогают, во-вторых, если это мешает, то просто уйдут из профессии

Гость
Заокеанская гостья

У тебя с головой все в порядке? Я вот не понимаю таких нытиков, для которых КД-трагедия. Для меня нет никакой разницы, так что ты за других не говори, немощная неженка.

А больных раком понимаете? Или тоже нытики, раз у вас нет рака ?

Гость
Гость

Точно, здесь все изнеженные, словно кошки домашние).

Я 6 лет отучилась в медицинском, работала врачом, потом мне удалили желчный, потом случилась внематочная бер-ть, потом развилась киста яичника , через год - гнойный аппендицит...
Потом я родила долгожданнейшую дочку. :))

Итого, я перенесла 4 (!) лапароскопические операции, сложные роды, годы тяжелейшей учёбы и работы.(посадила себе всё здоровье)

Параллельно 2 раза побывала замужем. :)
И это мне всего-то 32, не 50 :))

Как же другие живут?.. Неужели КД для кого-то правда проблема?

Я перенесла больше чем вы. И да, КД для многих большая проблема.

Гость
Гость

50% женщин испытывают только легкое неудобство, 40% - легкие боли, и только 10% бедолаг действительно превращаются в инвалидов. Хорошо если на 5 дней. С эндометриозами, гиперплазиями и миомами менструация может длиться до 10 дней. При сильных болях гинекологи дают больничный, если сможете до них доползти.

И хорошо если только 10 дней. А ещё может быть температура. Болей в норме быть не должно совсем, это уже идёт развитие эндометриоза и тп

Гость
Гость

Автор, вы реально, как с Луны свалились. Да, плохо первые дни, но куда деваться? Пьёшь ибупрофен, принимаешь душ утром, перед работой и сразу после, днём салфетки. Я в операционной допустим работаю и что, мне встать и уйти, у меня ведь КД и мне подмыться нужно? Я воду стараюсь не пить, чтобы в туалет не бегать, так как некогда, а тут люди убиваются, что у них не получится устроить банный день, по среди рабочего дня. Реальные инфантилы с поведением маленькой девочки. К сожалению, мы не в стране розовых пони живем, приходится приспосабливаться.

Нет, не инфантилы, просто здоровый больному не товарищ. Как вы там на работе к больным относитесь, тоже видно инфантилами называете. КД могут проходить мучительно, что и не на всех работах поработаешь. А то воды она мало пьет, герой какой