Гость
Статьи
Как девушки могут …

Как девушки могут работать в КД весь день?

Имеется ввиду в офисе, где нет ни душа, туалет общий, и вообще не полежать не отдохнуть. Это же 8 часов и ещё плюс дорога. Живот болит, трусы не поменять.
Я работаю из дома и в эти дни делаю …

Лукерья
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вообще сейчас и мужики и женщины стали очень изнежены. И одни и другие топают ножкой и говорят, что нормальных женщин/мужчин не осталось. Конечно бред, удивляться, как женщины могут работать в офисе в КД, да обычно. В Америке все до родов работают, потом в 12 недель детей в садик и обратно на работу. У меня у подруги реально пузырь лопнул в операционной, ее сменили и она в той же больнице поднялась на 3-й этаж и родила, в 8 недель ребёнка она уже была обратно на работе. А работать под месячными-это вообще ни о чём, для обычной женщины, всё остальное, ой как вы так можете, а я вот нет, обычная показаху, мол я такая чистоплотная принцесса, а вы крестьянки.

Логика удивительная. У нее подруга, видите ли. То есть, в этом мире никто не может ничем заболеть, потому что у нее здоровая подруга

Гость
Гость

почему я должна завести эту пластинку? роды это роды, месячные это месячные. Несравнимые по силе вещи. Второе здоровая женщина почти не должна замечать.

Здоровая нет. А вы хотите сказать, что больных женщин нет? Более половины. Или хотите заклеймить тех, кто испытывает боль тем, что они больны?

Гость
Гость

Здоровая нет. А вы хотите сказать, что больных женщин нет? Более половины. Или хотите заклеймить тех, кто испытывает боль тем, что они больны?

я никого не клеймила. Ваши проблемы это ваши проблемы. Я писала только за себя, критические дни для меня не проблема, я их не замечаю. И не призываю всех болезных подняться с дивана и бежать в спортзал.а автор просто вот как святая дурочка, ну что, реально не понимает, что для большинства месячные это ерунда?

Гость

поэтому брать баб на работу не рекомендуется. превращать свой бизнес в рулетку в зависимости от настроения дамочек, болит ли у них что между ног или нет мало кому надо...

Вика
Гость

У здоровых баб критические дни проходят легко.
Работать в офисе не мешают.
Ну ходишь в туалет, заодно меняешь прокладосы.
Как бабы работают на тяжелой физической работе, в уличных условиях в месячные - вот там не знаю.
А за компом сидеть в офисе - без проблем.

С собой в эти дни беру диалрапид, он позволяет справиться с болями

Гость

У меня были тяжелые КД. С температурой, диареей, спазмами. Что помогает "сиюминутно": принимать обезболивающие превентивно. Не дожидаясь сильной боли и спазм. Тогда этих вещей можно избежать, отделаться контролируемым дискомфортом. В долгосрочной перспективе: конечно, лечение. Выяснить, в чем проблема, и заняться лечением. Как минимум, акупунктура. Мне в свое время очень помогло: десять сеансов иглоукалывания, безболезненные месячные на пол-года. Потом надо повторять. ОК тоже помогают, кому это подходит.

Гость

Есть договоренности на работе, 2 дня не выхожу. Кое-что делаю на удалёнке в просветах.Если очень срочные дела могу приехать на такси на пару часов, потом домой.У меня очень тяжело проходят КД. С сильной болью, диареей, тошнотой, ознобом.Обезболивающие не помагают.

Гость

Вы прокладками пользуетесь? Вот поэтому вам душ и необходим. Есть и другие средства, есть влажные салфетки, есть биде, есть офисы с душем и раковиной в кабинке. Не у всех живот болит и не всем запрещено на диване сидеть. В общем, универсального обустройства офиса нет

Гость
Лукерья

Как чистоплотно можно сменить тампон в офисном туалете? Не подмывшись ходить целый день

Вы тампоны только в рекламе видели? Не знаете как их используют и что с ними ничего не вытекает? Если вы такая чистоплотная, то как в обычные дни ходите в туалет без подмывания?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

И че., ты хвалишься этим и гордищься?
Для тупых. Беременность - это твоя вина и твой выбор, ты и отвечай. Месячные же не спрашивают. Они у всех и каждый нбаный месяц

Хоспаде, что за тупизм? Мы устройство человеческого тела обсуждаем или чей-то выбор? Вы от месячных тоже можете избавиться, если так горит

Ева

Ох счастливые вы девчонки, что без проблем и в такие дни! У меня физический труд и хочешь не хочешь, но с ноющей болью, сильнейшими заливами как из ведра и трясущимися руками. Бледная как смерть и то в холод, то в жар, надо работать. Даже если перед этим ночь не спал. Лекарства не помогают, вернее помогают, от всего кроме живота.

Гость
Старый_тролль

А выбора у них нет, либо стой у станка, либо досвидос. Организм начинает перестраиваться, адреналин, эндорфин, кортизол в кровь больше выделяется, становится легче.

Да, перестройка идёт и последствия ее таковы:
- активные физические действия вызывают частые сокращения матки, что приводит к обильному кровотечению. Перестройка выработки гормонов вызывает еще большие боли в результате чего либо в диспансер с синдромом боли или второй вариант - прекращение месячных, что приводит к атрофии матки и в дальнейшем к бесплодию.

Вот вам и "подстройка". Да, организм можно " Приучить' и 'подстроить' ко всему, но для чего? Для кого...?

Гость

У меня практически никогда ничего в эти дни не болит и не болело. Мне 33 года. Хватает одной прокладки на день и никогда ничего не протекает. Я даже на фитнес хожу в эти дни. Для меня это обычный период, ничем не отличающийся от других дней, кроме того что нужно утром одевать прокладку. В туалет и в душ хожу точно так же как в обычный день, не чаще.

Гость
Маевская

Я знаю. Тоже бывает очень больно. Просто я вообще никогда не меняю планы из за кд. Маленькая неприятность. Но чтобы останавливать свою жизнь, оно того не стоит. Даже наоборот хожу с болью в спортзал. Так как физ нагрузки помогают облегчить боль. Но строить из себя инвалидов, это просто тупо лень.

Гость

Я в шоке от ответов некоторых даже девушками не назову. Все зависит от организма, есть болезненные КД при которых врач рекомендует не напрягаться в первый день не говоря уже о том чтобы ехать на работу. Правильно в Европе есть страны, где можно официальный выходной себе взять, иначе это может привезти к негативным последствиям

Гость
Гость

Каким враньем? Большинство девушек чувствуют себя нормально! Я работаю в шоу-балете и театре, ни я, ни одна другая артистка никогда не срывали репетицию или выступление из-за "этих дней "

Иногда на столько плохо что даже сидеть не можешь у всех индивидуально!

Гость

Как же противно читать комментарии. Как изголяются бабы, которым повезло родиться с 1-2-дневными месячными, которые проходят в виде мазни. Вы недоделанные, и это не значит, что все такие же! Многие женщины из дома первые два дня выйти не могут! И вам этого не понять!

Гость
Гость

У меня практически никогда ничего в эти дни не болит и не болело. Мне 33 года. Хватает одной прокладки на день и никогда ничего не протекает. Я даже на фитнес хожу в эти дни. Для меня это обычный период, ничем не отличающийся от других дней, кроме того что нужно утром одевать прокладку. В туалет и в душ хожу точно так же как в обычный день, не чаще.

Одна прокладка на день? Вонючая, что ли, ходишь?

Гость

Привет) ой не спрашивай как работать тяжко да и не приятно целый день без ванны в жару

Листик
Гость

А еще мы в фитнес ходим, гулять, иногда в командировках, и все в месячные!))) потому что женщина не становится инвалидом на 5 дней каждый месяц. Если вы в эти дни нуждаетесь в диване каждые несколько часов и по 100 раз на дню трусы менять, то это не на форум, это к доктору, потому что это не ОК)

Мужик пишет. Или баба, у которой не работает женская функция.
А так мы живём в эти дни, как в аду. Детаем обезболивающие уколы, тошним, еас рвёт. Бывает, что терчем сознание. Скорую иногда вызываем.
Если можно, берем отгул.
Я подгадываю выходные под первые дни (работаю на графике).

Гость
Гость

Мне интересно, как гимнастки и плавчизи на соревнованиях участвуют в эти дни?

Я читала что они специальными таблетками свои месячные дни передвигают

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: