Гость
Статьи
Как девушки могут …

Как девушки могут работать в КД весь день?

Имеется ввиду в офисе, где нет ни душа, туалет общий, и вообще не полежать не отдохнуть. Это же 8 часов и ещё плюс дорога. Живот болит, трусы не поменять.
Я работаю из дома и в эти дни делаю …

Лукерья
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лукерья

Но и сидеть не сможете

А как детишки в памперсах сидят?

Заокеанская гостья
Лукерья

Не возможно жить полноценной жизнью в эти дни

У тебя с головой все в порядке? Я вот не понимаю таких нытиков, для которых КД-трагедия. Для меня нет никакой разницы, так что ты за других не говори, немощная неженка.

Заокеанская гостья
Лукерья

Я работаю. Мужлу лишь бы выступить, даже тему не дочитал и давай кудахтать про КД, хотя у самого только яйца и то не высшего качества

Неадекватная ты какая-то. Реально, проверь башку😂

Лукерья
Гость

Тампоны любая баба может использовать.
Если у нее есть пыся и влагалище.
А ежели баба рожала - то она сможет запихнуть даже тампон Супер плюс XXXL.

Сказал человек без вагины

Лукерья
Заокеанская гостья

У тебя с головой все в порядке? Я вот не понимаю таких нытиков, для которых КД-трагедия. Для меня нет никакой разницы, так что ты за других не говори, немощная неженка.

Если ты- ***, это не значит, что ты- полноценная женщина

Лукерья
Заокеанская гостья

Неадекватная ты какая-то. Реально, проверь башку😂

Ты свою проверь сначала.
То, что ты перелогинился, ты не перестал быть мужлом

Гость

Наконец-то кто-то поднимает актуальные адекватные темы. А не просто ассоциирует месячные с рекламой. Помните это выливание колпачка листерина на прокладку и порханиее в белой воздушной юбки модели (которая никогда не пахала в офисе по 10ч в день)?Все легко, воздушно и весело, ага. Ужасно в офисе все переносится автор, кроме болей и риска протека, часто еще сбоит жкт, тело ломит и хочется прилечь, а не сидеть на дешевых колченогих офисных стульях. Горстями ж.. Ть таблетки от боли, которые сажаюь и без того больной желудок, и делать вид, что все норм)) Очень это дискриминацией попахивает, и культом ценности женщины бабоконя в обществе, которая раньше рожала пачками детей в поле и тут же пахала, а щас такая мелочь как потерпеть боль в офисе сущая мелочь. К слову, мужики такую больне чувствуют каждый месяц, а женщине навязывают как норму на рабместе.

Лукерья
Гость

Наконец-то кто-то поднимает актуальные адекватные темы. А не просто ассоциирует месячные с рекламой. Помните это выливание колпачка листерина на прокладку и порханиее в белой воздушной юбки модели (которая никогда не пахала в офисе по 10ч в день)?Все легко, воздушно и весело, ага. Ужасно в офисе все переносится автор, кроме болей и риска протека, часто еще сбоит жкт, тело ломит и хочется прилечь, а не сидеть на дешевых колченогих офисных стульях. Горстями ж.. Ть таблетки от боли, которые сажаюь и без того больной желудок, и делать вид, что все норм)) Очень это дискриминацией попахивает, и культом ценности женщины бабоконя в обществе, которая раньше рожала пачками детей в поле и тут же пахала, а щас такая мелочь как потерпеть боль в офисе сущая мелочь. К слову, мужики такую больне чувствуют каждый месяц, а женщине навязывают как норму на рабместе.

Всё же адекватных здесь 50/50

Тоже не понимаю, почему прокладка- это устранение всех проблем

Гость
Лукерья

Всё же адекватных здесь 50/50

Тоже не понимаю, почему прокладка- это устранение всех проблем

Я вот тоже не встречала адекватное руководство, которое бы позаботилось о работниках. Самые дешевые столы и стулья, обилия стрессов. Поэтому я никогда не ценила работу в офисе. И в снег и дождь и в месячные должна куда то там тащиться, на 10ч в день, отсиживать даже если тело разваливается. Поэтому я за удаленку и фриланс. Офис вспоминаю как эру неудобств и отсидки бесполезных часов на дядю.

Не у всех болезненные и водопадоподобные месячные как у тебя, болезной.

Лукерья
Моё Имя

Не у всех болезненные и водопадоподобные месячные как у тебя, болезной.

И тебе, бабоконь, привет

Гость
Лукерья

Да я поняла, что на форуме все феи 🧚🏼‍♂️

Ну почему. Есть ветка У кого удалили матку. Там некоторые памперсы носили в КД.

Токсичная
Гость

Для всех баб с водопадом выпускают огроменные прокладосы Супер Найт.
Как крыло от самолета😁
И тампоны Супер послеродовые.
С таким набором вы не протечете 100%.

Блэээат, протекает сбоку, а эти *** все производят свои метровые прокладки, будто течёт ещё и из *** помимо пыси. Полный бред эти супер найт ваши.

Гость
Гость

Я помню искала раьог на удалёнку и ради прикола сказала кадровика в одном месте, где предлагали только офис, что мне нужно 2-3 дня домашнего режима из за месячных. Они прям опупели)

Гость

*работу

Лукерья
Токсичная

Блэээат, протекает сбоку, а эти *** все производят свои метровые прокладки, будто течёт ещё и из *** помимо пыси. Полный бред эти супер найт ваши.

Наконец то пришли настоящие живые женщины без фантазий

А то здесь полумужиков сильно зацепила тема о КД

Лукерья
Гость

Я помню искала раьог на удалёнку и ради прикола сказала кадровика в одном месте, где предлагали только офис, что мне нужно 2-3 дня домашнего режима из за месячных. Они прям опупели)

Хорошо не спросили- а что это такое?

Гость

А как рожать будете? Если не хотите, то оно и к лучшему, вы роды просто не переживёте. Да и КС - не сахар.

Лукерья
Гость

А как рожать будете? Если не хотите, то оно и к лучшему, вы роды просто не переживёте. Да и КС - не сахар.

Фантастическая логика. Если женщина способна выдержать роды, то она должна всё сравнивать с ними и молчать в тряпочку

Гость
Гость

Каким враньем? Большинство девушек чувствуют себя нормально! Я работаю в шоу-балете и театре, ни я, ни одна другая артистка никогда не срывали репетицию или выступление из-за "этих дней "

Точно, здесь все изнеженные, словно кошки домашние).

Я 6 лет отучилась в медицинском, работала врачом, потом мне удалили желчный, потом случилась внематочная бер-ть, потом развилась киста яичника , через год - гнойный аппендицит...
Потом я родила долгожданнейшую дочку. :))

Итого, я перенесла 4 (!) лапароскопические операции, сложные роды, годы тяжелейшей учёбы и работы.(посадила себе всё здоровье)

Параллельно 2 раза побывала замужем. :)
И это мне всего-то 32, не 50 :))

Как же другие живут?.. Неужели КД для кого-то правда проблема?

Гость
Гость

Я 6 лет отучилась в медицинском, работала врачом, потом мне удалили желчный, потом случилась внематочная бер-ть, потом развилась киста яичника , через год - гнойный аппендицит...

Итого, я перенесла 4 (!) лапароскопические операции, сложные роды, годы тяжелейшей учёбы и работы.(посадила себе всё здоровье)

Чо-то ты какая-то потасканная в 32.

Гость
Лукерья

Фантастическая логика. Если женщина способна выдержать роды, то она должна всё сравнивать с ними и молчать в тряпочку

Мне каж-ся, кто родил, той уже ничего в этой жизни не страшно.

Кстати, у меня всегда очень болезненные месячные. Но это как само собой. Терплю.

Лукерья
Гость

Я не поняла, вы так похвастались?!

Гость
Гость

А еще мы в фитнес ходим, гулять, иногда в командировках, и все в месячные!))) потому что женщина не становится инвалидом на 5 дней каждый месяц. Если вы в эти дни нуждаетесь в диване каждые несколько часов и по 100 раз на дню трусы менять, то это не на форум, это к доктору, потому что это не ОК)

Ну ты тупая

Гость
Гость

Тетки, прикиньте, у здоровых баб месячные проходят безболезненно.
Первый день чуть-чуть живот ноет, а потом вообще спокойно.
Лечите свои загибы и эндометриоз.

Образовывайся, тупня! Лечить ЗАГИБ!!! Это ж надо такую *** сказануть!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты самое бесполезное ... на Земле

Гость
Ладушка

А некоторые, представьте себе, ещё до 7 месяца беременности ходят на работу, там к боли в животе ещё добавляется часто тошнота, рвота, бессилие, частые позывы в туалеты, запоры неделями, отдышка, давление под 140, изжога, боли в грудине и позвоночнике, боли в тазу, варикоз, отеки, головные боли и т.д. А уж после родов ваши КД это как палец обоссать))))

Бред. Ну и нафиг ты от мужла такого рожаешь, который не в состоянии тебя обеспечить, и ты вот такая ишачишь в беременность???

Гость
Гость

Все в норме - это по мнению районной бабки-гинеколухши.
Которая на все говорит "норма" или "рожай ребеночка, он тебя вылечит".
Есс-но, обмороки - это не норма.
*** - это не норма.
Дикая боль - это не норма.
Нужно искать хорошего врача и выяснять, что там у вас.

Ты, ***, врач???

Гость
Гость

У здоровой девушки в критические дни ничего не болит, поэтому лежать или таблетки пить нет необходимости. А белье и средства гигиены можно заменить в туалете, протереться влажными салфетками для гигиены. Я в критические дни вообще в отпуск ездила на море, загорала купалась, вечером на пенных дискотеках зависала. И ничего не развалилась. Отлично отдохнула. Так что либо лечись если хворая такая либо придумай чего поумнее чтоб оправдываться почему не хочешь работать

Тьфу, какая ты мерзкая грязная баба! И тупая! Ходила свою кровищу лила в море и всякую инфекцию в письку пускала.

Miss Autumn
Гость

У здоровых баб критические дни проходят легко.
Работать в офисе не мешают.
Ну ходишь в туалет, заодно меняешь прокладосы.
Как бабы работают на тяжелой физической работе, в уличных условиях в месячные - вот там не знаю.
А за компом сидеть в офисе - без проблем.

Видимо это написал мужик.

Гость

Пользуйтесь тампонами, даже и замечать не будете.
Кроме болей, конечно. Но если сильно болит - можно выпить обезбол, зачем терпеть?

Miss Autumn
Лукерья

Большинство как раз чувствует себя плохо в эти дни. Все беспроблемные собрались в вашем театре

Сейчас работаю дома, на себя. Какое счастье, что не надо в первые три дня менструации ехать на работу в Москву (из Подмосковья) . Много лет ездила на электричке + метро. Утром стоя, мест нет, иногда падала в обмороки. У меня всегда дикие боли, тошнота. А в пмс плохое самочувствие, мигрени и тд.

По женски я здорова. Врач сказала, что особенность организма (у мамы было также).
Принимаю нурафен + но-шпа, помогает через раз. Было такое, что скорую вызывала, упало давление и пульс.

Те, кто пишет что КД - не инвалидность, просто не понимают, что не все женщины одинаковы и у некоторых проходит все очень болезненно.

Miss Autumn
Гость

Для всех баб с водопадом выпускают огроменные прокладосы Супер Найт.
Как крыло от самолета😁
И тампоны Супер послеродовые.
С таким набором вы не протечете 100%.

Лично мне большие прокладки натирают.
Я лучше буду всю ночь менять свои олвейс небольшие…

Гость

Конечно дискомфорт есть, особенно с возрастом. Мне и в одной одежде по 10 часов в день тяжко ходить.

Гость
Miss Autumn

Лично мне большие прокладки натирают.
Я лучше буду всю ночь менять свои олвейс небольшие…

Так есть Олвейз Найт, чем тебе они не нравятся?

Заокеанская гостья
Лукерья

Если ты- ***, это не значит, что ты- полноценная женщина

Теперь понимаю, почему некоторых баб считают ебанутыми…😂ты ж наглядный пример

Заокеанская гостья
Лукерья

Ты свою проверь сначала.
То, что ты перелогинился, ты не перестал быть мужлом

*** -*** 😂… так обычно страхолюдины кричат, которых никто не ***. Иди лучше затычку поменяй, а то воняешь

Заокеанская гостья
Лукерья

Наконец то пришли настоящие живые женщины без фантазий

А то здесь полумужиков сильно зацепила тема о КД

Не у всех болезненные КД, тупая ты упёртая ***(( надо ж такой дурой непробиваемой уродиться

Пупсик

Первые дни тоже далеко от душа выйти невозможно. Так не у всех. Но хорошо что есть у вас возможность в эти дни не выходить в офис.

Пупсик
Ладушка

А некоторые, представьте себе, ещё до 7 месяца беременности ходят на работу, там к боли в животе ещё добавляется часто тошнота, рвота, бессилие, частые позывы в туалеты, запоры неделями, отдышка, давление под 140, изжога, боли в грудине и позвоночнике, боли в тазу, варикоз, отеки, головные боли и т.д. А уж после родов ваши КД это как палец обоссать))))

Я не смогла ездить в офис, пришлось уйти на втором месяце тк появилась угроза. Могла только лежать.
Так что не ВСЕ!! И КД после родов только больше стало, простите, без душа не вариант первые 2 дня.Боль меньше стала но ненамного

Пупсик
Лукерья

Это же надо быть такой недалёкой. Как можно вылечить загиб? Это особенности строения, и это тоже здоровые женщины, но у них боли

Да, у меня именно он. В остальном - здорова

Гость

У меня короче киста была и после неё кд были месяц. И ниче, жила же как-то. Это ж не болезнь какая-то…
Хотя помню в школе было шикарным поводом отпроситься с уроков, уходила пораньше ахах)))

Тётка

В вузе не учились, в школу не ходили?

Пупсик
Старый_тролль

Вот читаю про ваши "водопады" и не могу понять, если сильно льёт, почему не использовать и тампоны и прокладки одновременно?

Дорогой, старый_тролль, именно так и приходится делать. Но не всегда помогает😀я серьезно. Ну вот так бывает у некоторых женщин.

Пупсик
Лукерья

Где я написала, что не использую?
Но дома я «меняюсь» в любой необходимый момент и могу принять душ 🧼 и трусы свежие надеть.
Как тереться влажными салфетками в общественном туалете- не представляю
Это реальное ограничение для женщин

Когда я была у БМ в бизнесе, сняла поэтому для компании не офис а аппартаменты с душем и диваном.
Сейчас если нужно будет работать именно в офисе, то в эти дни вероятно буду брать отгулы

Пупсик
Гость

Бред

Гость
Глэдис

Вам повезло, вы не знаете, насколько болезненными бывают эти дни. Ни то что ибупрофен, мне трамадол и ультракод не помогают.

А трамадол кто выписывает? Я бы на хрен удалила матку с такими болями.

Гость
Заокеанская гостья

Теперь понимаю, почему некоторых баб считают ебанутыми…😂ты ж наглядный пример

А мyДлo всё продолжает бомбить в этой теме

Гость

Я пользуюсь менструальной чашей с бОльшей вместимостью+защитные ежедневные прокладки на всякий случай. Когда пользовалась тампонами, то самой большой впитываемости+защитная прокладка на белье+влажные салфетки для туалета. Ибупрофен первый день или даже два с самого первого дня, так как боли. Только чувствую, как начинает болеть, не жду, пока боль разольется по всему животу, принимаю первую таблетку ибупрофена.

Гость
Лукерья

Не возможно жить полноценной жизнью в эти дни

50% женщин испытывают только легкое неудобство, 40% - легкие боли, и только 10% бедолаг действительно превращаются в инвалидов. Хорошо если на 5 дней. С эндометриозами, гиперплазиями и миомами менструация может длиться до 10 дней. При сильных болях гинекологи дают больничный, если сможете до них доползти.