Гость
Статьи
Как девушки могут …

Как девушки могут работать в КД весь день?

Имеется ввиду в офисе, где нет ни душа, туалет общий, и вообще не полежать не отдохнуть. Это же 8 часов и ещё плюс дорога. Живот болит, трусы не поменять.
Я работаю из дома и в эти дни делаю …

Лукерья
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Лукерья

Зачем враньём заниматься? Многие девушки чувствуют себя ужасно в эти дни. И они здоровы.
У меня бывшая однокурсница даже пару раз сознание теряла. Проверяли её вдоль и поперёк- здорова! Просто особенности строения

Тоже подруга в обморок упала однажды. Все в норме. Просто вот месячные! А другая подруга прям в аптеке упала. И привет сотрясение. И все из-за месячных!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Тоже подруга в обморок упала однажды. Все в норме. Просто вот месячные! А другая подруга прям в аптеке упала. И привет сотрясение. И все из-за месячных!

Все в норме - это по мнению районной бабки-гинеколухши.
Которая на все говорит "норма" или "рожай ребеночка, он тебя вылечит".
Есс-но, обмороки - это не норма.
*** - это не норма.
Дикая боль - это не норма.
Нужно искать хорошего врача и выяснять, что там у вас.

Гость

Бле.в.о..тня

Гость

У здоровой девушки в критические дни ничего не болит, поэтому лежать или таблетки пить нет необходимости. А белье и средства гигиены можно заменить в туалете, протереться влажными салфетками для гигиены. Я в критические дни вообще в отпуск ездила на море, загорала купалась, вечером на пенных дискотеках зависала. И ничего не развалилась. Отлично отдохнула. Так что либо лечись если хворая такая либо придумай чего поумнее чтоб оправдываться почему не хочешь работать

Маевская
Гость

Я женщина.
Прикинь?

Они все неугодные им мнения пытаются выставить так что это садик пишет😁 потому что так просто выгодно им. Меня тут тоже мужиком назвали😁🤣👍

Маевская
Продавшица из Пятёрочки

И че., ты хвалишься этим и гордищься?
Для тупых. Беременность - это твоя вина и твой выбор, ты и отвечай. Месячные же не спрашивают. Они у всех и каждый нбаный месяц

Ну лак родитесь мужиком е мое😁 никто ж не заставлял тебя рождаться женщиной. Могла бы и другой выбор сделать.

Лукерья
Гость

Я женщина.
Прикинь?

Значит, вы - очень глупая женщина

Лукерья
Гость

А чо, ты заливаешь белье несмотря на прокладос и тампон?
Фигасе у тебя водопад.

Учи анатомию, при чём здесь водопады?

Лукерья
Гость

Тетки, прикиньте, у здоровых баб месячные проходят безболезненно.
Первый день чуть-чуть живот ноет, а потом вообще спокойно.
Лечите свои загибы и эндометриоз.

Это же надо быть такой недалёкой. Как можно вылечить загиб? Это особенности строения, и это тоже здоровые женщины, но у них боли

Гость
Лукерья

Значит, вы - очень глупая женщина

Я очень умная.
Пишу тут 100% правду.

Гость
Лукерья

А причем здесь смена белья в течение дня?

Лукерья
Гость

Автор, могу себе представить, о чем вы говорите. Но это ненормальное состояние, может быть что-то серьезное со здоровьем - полип, миома, эндометриоз, кисты.
Вам бы к врачу, а не на форуме слушать мнение здоровых тёток.

При чём здесь полипы, если мне необходимы частые подмывания в эти дни и перерывы в работе, где я могу расслабиться.
Боль во время месячных- это тоже норма!

Глэдис

Мне его нельзя пить... да и он у нас вроде не применяется, я не из россии. Мне можно лишь определенные обезболивающие, увы, пью их три раза в день и нету толка.

Обратитесь к врачу, подберите обезбол, решите проблему.

К ванной никакой привязки тоже нет. Если вы прям так щепетильны и чистоплотны, то да - тампоны с аппликатором, влажные салфетки, гель обезораживающий для рук.

Лукерья
Гость

Судя по ее ответам, лечить надо голову…)))

Тебе

Гость
Ладушка

А некоторые, представьте себе, ещё до 7 месяца беременности ходят на работу, там к боли в животе ещё добавляется часто тошнота, рвота, бессилие, частые позывы в туалеты, запоры неделями, отдышка, давление под 140, изжога, боли в грудине и позвоночнике, боли в тазу, варикоз, отеки, головные боли и т.д. А уж после родов ваши КД это как палец обоссать))))

Причем тут представьте. На роды вы претесь добровольно. Нех из себя строить героинь. А месяки приходят ко всем, ее спрашивают

Гость

Фигово...а уж если на работе протечь, так вообще 😒

Лукерья
Маевская

Ну лак родитесь мужиком е мое😁 никто ж не заставлял тебя рождаться женщиной. Могла бы и другой выбор сделать.

Ты какой то неадекват

Кстати, у меня раньше была очень сильная боль, с самого начала месячных, глотала по несколько таблеток кетанова (это был целый квест - его раздобыть). Потом начала пить ОК - боль прошла полностью. Как перестала пить, боль вернулась, но теперь снимается обычными безрецептурными обезболами, любыми...
Хотя иногда всё-таки бывает сильная, ну раз в полгода-год может - прям руки трясутся и не помогает лёгкий обезбол.

Гость
Лукерья

Ммммм, а можно по подробнее об анатомии, которая заставляет много раз менять трусы?

Лукерья
Гость

А причем здесь смена белья в течение дня?

При том, что можно даже сесть не удачно нога на ногу и испачкать бельё по краям, при этом прокладка будет свежей
И сидеть целый день с прокладосом в одних трусах то ещё удовольствие- всё потеет и пахнет

Лукерья
Гость

Ммммм, а можно по подробнее об анатомии, которая заставляет много раз менять трусы?

Здесь одни малолетки и мужики собрались, понять не могу?
Где реальные женщины форума?

Гость
Лукерья

Здесь одни малолетки и мужики собрались, понять не могу?
Где реальные женщины форума?

Ну я женщина.
Утром встала помылась, прокладки, тампоны и пошла.
По мере необходимости сменила.
А трусы чистые весь день. Зачем их менять?

Гость
Лукерья

При том, что можно даже сесть не удачно нога на ногу и испачкать бельё по краям, при этом прокладка будет свежей
И сидеть целый день с прокладосом в одних трусах то ещё удовольствие- всё потеет и пахнет

Так купите себе хорошие прокладки, чтобы у вас ничего нигде не текло

Лукерья
Ладушка

А некоторые, представьте себе, ещё до 7 месяца беременности ходят на работу, там к боли в животе ещё добавляется часто тошнота, рвота, бессилие, частые позывы в туалеты, запоры неделями, отдышка, давление под 140, изжога, боли в грудине и позвоночнике, боли в тазу, варикоз, отеки, головные боли и т.д. А уж после родов ваши КД это как палец обоссать))))

Я им сочувствую, но это никак не облегчает вопросы КД в офисе

Гость
Лукерья

для этого прокладки с крылышками существуют же, не представляю, как можно с ними белье по краям запачкать, уж извините. Нет, бывают конечно случаи, но это редкость большая.

Лукерья
Гость

У здоровой девушки в критические дни ничего не болит, поэтому лежать или таблетки пить нет необходимости. А белье и средства гигиены можно заменить в туалете, протереться влажными салфетками для гигиены. Я в критические дни вообще в отпуск ездила на море, загорала купалась, вечером на пенных дискотеках зависала. И ничего не развалилась. Отлично отдохнула. Так что либо лечись если хворая такая либо придумай чего поумнее чтоб оправдываться почему не хочешь работать

Я работаю. Мужлу лишь бы выступить, даже тему не дочитал и давай кудахтать про КД, хотя у самого только яйца и то не высшего качества

Лукерья
Гость

для этого прокладки с крылышками существуют же, не представляю, как можно с ними белье по краям запачкать, уж извините. Нет, бывают конечно случаи, но это редкость большая.

Нет, не редкость, и с каждом коллективе найдётся несколько историй, как девушка протекла

Глэдис
Мурлыка

К ванной никакой привязки тоже нет. Если вы прям так щепетильны и чистоплотны, то да - тампоны с аппликатором, влажные салфетки, гель обезораживающий для рук.

Мадам, я про ванну не писала, про это писала автор темы. И у врача я была, и не у одного. И обследования проходила.

Глэдис
Мурлыка

Вы видимо в одну кучу путаете и автора темы и мои ответы. Я писала - мою ситуацию может исправить ок, но мне они категорически противопоказаны.

Лукерья

Нет, не редкость, и с каждом коллективе найдётся несколько историй, как девушка протекла

Вот читаю про ваши "водопады" и не могу понять, если сильно льёт, почему не использовать и тампоны и прокладки одновременно?

Гость
Глэдис

Вам повезло, вы не знаете, насколько болезненными бывают эти дни. Ни то что ибупрофен, мне трамадол и ультракод не помогают.

А это потому что организм к ним привык. Не надо пить их каждый месяц. Помогают дыхательные упражнения как при родах. Поверьте, я тоже теряла сознание от боли

Гость
Лукерья

В моем коллективе нет таких историй

Гость
Лукерья

Большинство как раз чувствует себя плохо в эти дни. Все беспроблемные собрались в вашем театре

Нуда, прям все в одном нашем театре, вам не смешно? Притворщиц намного больше, как наша бывший менеджер, должна была подъехать по деловым вопросам. С утра пишет "коллеги, прикройте меня перед директором, я меня эти дела, с постели встать не могу". Из женской солидарности прикрыли. Потом в ленте инсте, где-то в 13-14 часов она выкладывает фотки с подружкой в кафе. Или как дизайнер попросила отодвинуть сроки проекта, потому, как у нее тоже эти дни и она тоже не может встать с кровати и не соображает из-за боли. В итоге в тот же день вижу ее в строительном магазине с парнем. Может у кого-то и правда болит, но из-за притворщиц уже не всем веришь. С подругами не раз было, когда договорились посидеть в кафе, а одна говорит ссори, не могу, умираю, месячные, а потом выкладывает фотки прогулок с парнем в инсту. Ну тут уже их дело, никто не заставляет сидеть с подругами, но почему-то всегда прикрываются КД

Лукерья
Старый_тролль

Вот читаю про ваши "водопады" и не могу понять, если сильно льёт, почему не использовать и тампоны и прокладки одновременно?

Где я написала, что не использую?
Но дома я «меняюсь» в любой необходимый момент и могу принять душ 🧼 и трусы свежие надеть.
Как тереться влажными салфетками в общественном туалете- не представляю
Это реальное ограничение для женщин

Лукерья
Гость

В моем коллективе нет таких историй

Конечно. И жили вы на Луне, не было у вас ни одноклассниц в школе, ни однокурсниц в институте, и в коллективе два сантехника-мужика

Гость
Гость

КД - не болезнь, не надо преувеличивать . Миллионы женщин живут полноценной жизнью и в эти дни тоже.

Зачем белье менять постоянно? Есть тампоны, прокладки, в чем проблема то?

Лукерья

Где я написала, что не использую?
Но дома я «меняюсь» в любой необходимый момент и могу принять душ 🧼 и трусы свежие надеть.
Как тереться влажными салфетками в общественном туалете- не представляю
Это реальное ограничение для женщин

Давайте думать логически, в офисе душ не реален, в общем туалете, где в соседней кабинке хлопают дверь, писают и пукают, тоже не очень, а что если договориться с владельцем отдельного кабинета, где можно закрыться, раздеться и провести необходимые гигиеничные процедуры?

Маевская
Лукерья

Ты какой то неадекват

Сказала неадеквашка. Ага, конечно

Гость

Автор, если у вас сильно течет, то почему вы решили, что у всех так? Нет, у здоровых женщин не хлещет через край каждые 15 минут.
Ещё и злитесь на всех подряд, что вас не понимают. У вас, походу, ПМС сейчас.

Гость
Глэдис

Вам повезло, вы не знаете, насколько болезненными бывают эти дни. Ни то что ибупрофен, мне трамадол и ультракод не помогают.

А вот это уже серьёзно 🤨

Гость
Гость

Автор, если у вас сильно течет, то почему вы решили, что у всех так? Нет, у здоровых женщин не хлещет через край каждые 15 минут.

И у здоровых бывает, что первый день-два дня хлещет .
Автор, конечно тяжело работать в такие дни . Нужно ,даже просто необходимо покупать надежные прокладки ,сейчас например корейские есть , большие😊 , с ними точно протечек не бывает, ну и естественно обезболивающее и отсутствие стресса

Гость

Для всех баб с водопадом выпускают огроменные прокладосы Супер Найт.
Как крыло от самолета😁
И тампоны Супер послеродовые.
С таким набором вы не протечете 100%.

Гость
Гость

Как крыло от самолета😁

А если тебе oчкo шваброй разорвать и таким тампоном заткнуть, тебе тоже кайфово будет?🤮

Лукерья
Гость

Как крыло от самолета😁

Но и сидеть не сможете

Лукерья
Гость

Читайте, что такое понятие «Здоровье» в гинекологии, даже по дням это от 2 до 10 дней - и всё это норма

Гость
Гость

Есть влажные салфетки, прокладки и на крайний случай ношпа.

салфетки химией пропитаны, состав прочитайте, то же самое, что машинное масло для бензовоза

Гость
Гость

Мне интересно, как гимнастки и плавчизи на соревнованиях участвуют в эти дни?

вот это вообще загадка

Гость
Гость

вот это вообще загадка

Они пьют таблетки, отодвигающие КД, если их приход на время соревнований приходится

Гость
Гость

Как крыло от самолета😁

К чему совет про тампоны? Тампоны не всем подходят анатомически

Гость
Гость

К чему совет про тампоны? Тампоны не всем подходят анатомически

Тампоны любая баба может использовать.
Если у нее есть пыся и влагалище.
А ежели баба рожала - то она сможет запихнуть даже тампон Супер плюс XXXL.