Работаю в HR. Какой-то ужас, особенно молодежь. Мозгов нет, опыта нет, зато подавай ему высокую зп, карьерный рост и гибкий график только потому, что ему выдали диплом. Работать никакого энтузиазма …
Раз в этой отрасли такие зарплаты, значит нужно переквалифицироваться во что-то другое.
К примеру, уборка в 40 метровой однушке, без мытья окон, просто регулярная уборка стоит 2.5 тыщи. По времени - три часа. Намыть трёшку тянет уже на 15тыр, но это на целый день. Тётушка, которая убирается, пашет без выходных и у неё еще очередь из клиентов.
Бригада строителей, хорошая, не джамшуты, дерут по полляма за три месяца, причем одновременно делают несколько квартир и к ним очередь на полгода.
Так что там, где люди умеют работать, платят очень даже неплохо.
Я говорила уже, что продавца рассматриваю.
Бомжи, пасущиеся на богатых помойках, не согласятся идти работать за эти копейки. На картоне, железках и приличных вещах, выброшеными жильцами нашего ЖК, побольше несчастной двадцатки зарабатывают.
Молоденькая мастер наших дворников, как то приглашала одну бездомную(завсегдатайку наших мусорок), 22 тысячи обещала за уборку одного дома, каморку теплую. Так та ей в лицо рассмеялась и сказала, чтоб свои жалкие 22 тыщи, засунула себе кое куда. Не напрягаясь, около 30 выходит, квартирку снимает. А за 22 тыщи, надо пахать 6 дней в неделю, по 8 часов.
Выбрасывала мусор и застала этот разговор.
Ну вот. Авторшу не смущает что к ним даже бомжи не идут. У нее претензии только к молодым с дипломом. Вот что странно. Зависть что ли
Как раз я самый нужный винтик в механизме.
Я налоги государству начисляю и отчетности сдаю.
На что ты жрать в больнице будешь если не будет таких как я
Больница и начисляющим кадровикам вроде вас может грозить, если нервный соискатель найдется и саданет вам хорошенько за все издевательства. Что и где вы в этом случае будете "жрать" (образование с воспитанием из вас попёрли) - только вам ведомо.
Только смотрите, сейчас работодатели любят сейчас пострадавших работников задним числом по собственному увольнять, чтобы ничего им не платить.
Никто и не сомневался, что "смысла нет".
Боитесь, что вся страна узнает своих xepоев.
И еще по себе судите.
Я вот написала название фирмы, и вы сразу все вместе как по команде стали орать, что неправда, ага.
Я напишу название фирмы. Напишу что у нас реально заработать прилично.
А ты напишешь "не верю".
Смысл метать бисер перед свиньями.
Вот именно. Никакого
Больница и начисляющим кадровикам вроде вас может грозить, если нервный соискатель найдется и саданет вам хорошенько за все издевательства. Что и где вы в этом случае будете "жрать" (образование с воспитанием из вас попёрли) - только вам ведомо.
Только смотрите, сейчас работодатели любят сейчас пострадавших работников задним числом по собственному увольнять, чтобы ничего им не платить.
То что ты в бухгалтерии не бум бум мы все поняли.
Видимо и в остальных отраслях такой же специалист.
Потому и не берут
дорогая эйчар, сейчас прошли времена когда можно было шиковать на среднюю зарплату с долларом по 33 рубля. Вы должно быть и сами на себе это прочувствовали вот Вас и бомбит что кто-то выучился не на кадровика вшивого ,у которого зарплатный потолок 2 тыщи долларов это если со знанием 25 языков в совершенстве и 20 годами опытом работы, а например, на более ценного специалиста на рынке труда, пусть и без опыта, но хотя бы с мозгами раз не угораздило стать кадровиком.
Далеко не все. А то видел уже не мало врачей молодых, кто вкатился или пытается вкатиться в айти. В провинции врачей скоро не будет вообще. Все заработать хотят.
А с чего вдруг молодым врачам без опыта много платить?С какой стати
Пусть зарабатывают стаж.
Кстати в провинции как раз врачам жильё и подъёмные предоставляют .
Так что будут
Вот вы уже и скатились в площадное хамство.
Недолго интеллигентного строгого специалиста корчили из себя, быстро нутро вылезло.
Вы с самого начала общались здесь с людьми с плохо скрываемым пренебрежением. Вот и открылись наконец-то. Именно этого я и добивалась, чтобы другие люди вас во всей красе увидели.
На форуме масса тем про нынешние хамские собеседования.
Бестактные вопросы о личном чего стоят. Как даже здесь писали уже - с кем живешь да когда рожаешь и прочее. При этом ни одного вопроса о собственно трудовой деятельности. Подбор тyпo удобного cкoтa для начальничка.
А с чего вдруг молодым врачам без опыта много платить?С какой стати
Пусть зарабатывают стаж.
Кстати в провинции как раз врачам жильё и подъёмные предоставляют .
Так что будут
У нас им ничего не дают, и подъёмные тоже не дают. Ну, так, врачи тоже как бы есть хотят и квартиру снимать, у них тоже потребность как бы есть.
Я напишу название фирмы. Напишу что у нас реально заработать прилично.
А ты напишешь "не верю".
Смысл метать бисер перед свиньями.
Вот именно. Никакого
Я бы пошла на сайт и посмотрела, что за фирма, чем занимается, какие вакансии, если есть, и сколько там НА САМОМ ДЕЛЕ готовы платить.
Поэтому вы и не напишете.
Вот вы уже и скатились в площадное хамство.
Недолго интеллигентного строгого специалиста корчили из себя, быстро нутро вылезло.
Вы с самого начала общались здесь с людьми с плохо скрываемым пренебрежением. Вот и открылись наконец-то. Именно этого я и добивалась, чтобы другие люди вас во всей красе увидели.
На форуме масса тем про нынешние хамские собеседования.
Бестактные вопросы о личном чего стоят. Как даже здесь писали уже - с кем живешь да когда рожаешь и прочее. При этом ни одного вопроса о собственно трудовой деятельности. Подбор тyпo удобного cкoтa для начальничка.
Я тут сижу на вуман годами так пишу
И тут приходит безработная бестолочь , показала меня "во всей красе".
Умора.
То что ты в бухгалтерии не бум бум мы все поняли.
Видимо и в остальных отраслях такой же специалист.
Потому и не берут
Так я вообще ни к бухгалтерии, ни к кадровикам не отношусь ну просто никаким боком. Я вообще в этом ничего не знаю и знать не хочу.
Туда из нашего класса пошли самые... В общем, из гуманитариев гуманитарии.
Курсы сколько-то месяцев закончили и айда работать.
Выжили - значит были не нужны или не приносили дохода. Никто не станет выгонять "курицу, несущую золотые яйца".
Чтобы за работника держались, он должен приносить прибыль гораздо выше своей зарплаты.
+10000! Который лист об этом пишу.
Не доходит.Лозунг один
"Работать не хотим но вы больше платите "
Я бы пошла на сайт и посмотрела, что за фирма, чем занимается, какие вакансии, если есть, и сколько там НА САМОМ ДЕЛЕ готовы платить.
Поэтому вы и не напишете.
Я уже писала про сколько "на самом деле платить".
Лет 6 назад оклад был велик.
Теперь мы объединились 2 предприятия. И это было моё личное предложение, сократить оклад больше чем на половину
От 2016 года. И повысить квартальные от результата .КПД повысилось в разы.
У нас идут не на оклад
Кто хочет оклад идут наххх
дорогая эйчар, сейчас прошли времена когда можно было шиковать на среднюю зарплату с долларом по 33 рубля. Вы должно быть и сами на себе это прочувствовали вот Вас и бомбит что кто-то выучился не на кадровика вшивого ,у которого зарплатный потолок 2 тыщи долларов это если со знанием 25 языков в совершенстве и 20 годами опытом работы, а например, на более ценного специалиста на рынке труда, пусть и без опыта, но хотя бы с мозгами раз не угораздило стать кадровиком.
Ценный специалист без опыта работы - звучит круто😂
стабильности нет и завтрашнего будущего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу кадровичек и уволить.
Сама найму .Гафно вопрос.
Только кто Вам будет зарплату начислять . И платить в пенсионные фонды и страховки?
Я что ли. Мне не до этого. Возьму овец на черную з. п.
И сидите без пенсии .
Быdло оно и есть быdдо. Даже это не доходит
Ты даже не знаешь, что всем этим занимается бухгалтер по зарплате.
представляете, существует множество сфер приложения труда интеллектуального,где большой опыт скорее минус чем плюс и скорее скажет о полном непрофессионализме и интеллектуальной недалекости. Так большинство выпускиков Вузов имеют опыт работы с информацией и успешного усваивания знаний и притом,как правило, в разы более ценных нежели полученных кадровиком докатившегося до такой притивной и низкооплачиваемой работы. Видите вы даже не понимаете что осуждать образованную молодежь не в вашей компетенции. Рожденный ползать-лелать не может. Сначала попробуйте выучиться на врача, инженера, программиста, юриста, экономиста или лингвиста, а потом уж с вами можно будет о чем-то разговаривать.
представляете, существует множество сфер приложения труда интеллектуального,где большой опыт скорее минус чем плюс и скорее скажет о полном непрофессионализме и интеллектуальной недалекости. Так большинство выпускиков Вузов имеют опыт работы с информацией и успешного усваивания знаний и притом,как правило, в разы более ценных нежели полученных кадровиком докатившегося до такой притивной и низкооплачиваемой работы. Видите вы даже не понимаете что осуждать образованную молодежь не в вашей компетенции. Рожденный ползать-лелать не может. Сначала попробуйте выучиться на врача, инженера, программиста, юриста, экономиста или лингвиста, а потом уж с вами можно будет о чем-то разговаривать.
Ну да. Никто кроме Вас в ВУЗах не учился, не знаем каких сейчас "ценных кадров" готовят.
Выходят один другого краше.
Не сравнивайте старое образование с современным.
Небо и земля. А те Вузы, что реально спецов готовят типа бауманки , так там выпускников с дипломами уже с порога поджидают .
У них всё расписано вперед
Если теперь ВДРУГ они подняли зарплаты, то можно будет к ним и наведаться. Зайти надо сейчас еще раз на сайт будет.
А, подождите, вы не Москву, случаем, смотрите у них? Я-то не в Москве, если что.
Слившийся левачок во всей красе.) Во всех темах орал про нищенские з.п. в "одной фирме" всего 20 т.р......а как дело дошло до конкретики, оказалось, что это наглая ложь и специалисты там получают в районе 100 т.р. и выше.