Работаю в HR. Какой-то ужас, особенно молодежь. Мозгов нет, опыта нет, зато подавай ему высокую зп, карьерный рост и гибкий график только потому, что ему выдали диплом. Работать никакого энтузиазма …
большинство моментов там учитываются. Это правдивое отражение среднего уровня налогообложение при данном доходе. Меньше ты налогов платишь может, потому что ты гастер там и тебя эксплуатируют, как дешевую рабочую силу.
конечно, правдивое, только не плачь, ущерб из парашки))) И компании моей не существует, нет таких компаний, которые из Финляндии на 23 рынка расширились. Тебе гугл такое не показал, значит, нет
это нормальная зарплата)))) у тимлидов в айти сфере, например, и по 6-8 зарплаты. Ты слаще морковки ничего не видела, да?
Сразу видно тех кто в ЕС никогда не был.
ЕС оч разный . Как и зарплаты .
Сравнить Грецию или Румынию с Норвегией , это всё равно что сравнить зарплату в Питере и в деревне Большое Лоховатое
Вам же сказали, пациент живет в ЕВРОПЕ. Это такая страна из его больных фантазий) Дурачек видно думает, что ечропе уравниловка, как в совке и во всех европейских странах з.п. одинаковые.
2500 евриков-это вовсе не та зарплата, которой можно хвастаться=) это всего-то чуть больше 200 тыс. При тамошних ценах так себе доход.
у тебя и до налогов гроши))) а я и после налогов всё за месяц не успеваю тратить. Но, повторюсь, я спокойна за соц.пакет, на который плачу налоги
Ага, вот оно соц. пакет 😂 Успокаивай себе дальше своим евроотстойным соц. пакетом, плати 50% налоги и получай гроши.
Я получаю 500000 - 700000 / месяц, в среднем (зависит от цен на акции), после всех вычетов, живя там, где все стоит дешевле.
Сообщение было удалено
Разумеется. Когда врут про свой успешный успех, стараются давать как можно меньше конкретики, дабы не спалиться на лжи.
Ага, вот оно соц. пакет 😂 Успокаивай себе дальше своим евроотстойным соц. пакетом, плати 50% налоги и получай гроши.
Я получаю 500000 - 700000 / месяц, в среднем (зависит от цен на акции), после всех вычетов, живя там, где все стоит дешевле.
фу, нищеёб) мой папа от 120 получает, например. И 50% налогов я плачу только в твоей убогой голове. И не забудь, что я не трачусь ни на врачей (наблюдаясь в хорошей частной клинике), ни на фитнес (работа оплачивает), ни на ланчи в течение дня (нас отлично кормят). В общем, не плачь снова.
2500 евриков-это вовсе не та зарплата, которой можно хвастаться=) это всего-то чуть больше 200 тыс. При тамошних ценах так себе доход.
у меня и нет такой зарплаты)))) В сфере гейминга таких копеек нет в принципе. Я получаю гораздо больше. Это мне тут с больной головы на здоровую перекладывают те, кто дальше своего колхоза не выезжал, но в гугле всё "проверил"
фу, нищеёб) мой папа от 120 получает, например. И 50% налогов я плачу только в твоей убогой голове. И не забудь, что я не трачусь ни на врачей (наблюдаясь в хорошей частной клинике), ни на фитнес (работа оплачивает), ни на ланчи в течение дня (нас отлично кормят). В общем, не плачь снова.
Ага, получает твой папа 120. Нигде столько не платят. Это легко можно проверить. Если платят, то у него лет 18 опыта и после налогов это 57878 евро. Это 4823 евро. Твой папаня в 2 раза меньше меня получает в евроотстое.
Ага, получает твой папа 120. Нигде столько не платят. Это легко можно проверить. Если платят, то у него лет 18 опыта и после налогов это 57878 евро. Это 4823 евро. Твой папаня в 2 раза меньше меня получает в евроотстое.
это в год, котик, и он не в той же стране, где я. Кстати, есть всякие налоговые лазейки типа благотворительности, которые отлично помогают по части налогового возврата) Отстой это твоя папаня, который тебя делал в пьяном угаре))) Проверь, давай, ещё что-нибудь, давно ты в гугл не лазал. Ты хоть что-то дальше своей немытой задницы видел?
Сообщение было удалено
Выпейте валерьяночки. А то ты вся изматерилась, доказывая, какая бохатая и успешная в своей выдуманной стране-европе.
Более того, ты само сказало, что в твоей помойке тим лиды получают 6-8 тысяч (скорее всего до налогов в 50%). Я больше этого получаю после всех вычетов, а ты меня называешь нищеебом, неудачница.
Выпейте валерьяночки. А то ты вся изматерилась, доказывая, какая бохатая и успешная в своей выдуманной стране-европе.
не потянешь, да?((( Я так и думала, можно было проще об этом сказать. Вот поэтому для тебя Европа и выдуманная) На коровьем тут ещё не мычат, а больше ты никакой не знаешь
Более того, ты само сказало, что в твоей помойке тим лиды получают 6-8 тысяч (скорее всего до налогов в 50%). Я больше этого получаю после всех вычетов, а ты меня называешь нищеебом, неудачница.
если бы ты столько получал, ты бы за доказательствами не в гугл лазал, а приводил в пример собственный опыт, так что докажи) помойка у тебя в башке
А вопрос не в бесплатных обедах.
Надо у себя дома осваивать и технологии и ресурсы самим.
Если этого не делать, то за тебя придёт дядя и снимет сливки за тебя .
А ты и твои дети так и будут измерять Профит в бесплатных обедах.
Думать надо на перспективу
Вот именно. Работает там гастером, от налогов уклоняется, получает гроши, работая в компании, производящей неконкурентный и ненужный мусор. Приходит сюда и яд свой от такой скудной жизни на адекватных людей выливает.
А вопрос не в бесплатных обедах.
Надо у себя дома осваивать и технологии и ресурсы самим.
Если этого не делать, то за тебя придёт дядя и снимет сливки за тебя .
А ты и твои дети так и будут измерять Профит в бесплатных обедах.
Думать надо на перспективу
вперёд, осваивай)))) Пока ты просрешь на это жизнь, я свою проживу в комфорте, а мои дети подумают, возвращаться ли, когда ты управишься. может быть.
Вот именно. Работает там гастером, от налогов уклоняется, получает гроши, работая в компании, производящей неконкурентный и ненужный мусор. Приходит сюда и яд свой от такой скудной жизни на адекватных людей выливает.
это вы свою жизнь описали? Здесь гастером работать можно разве что на стройках и в общепите, и то не факт. Бедная неконкурентная компания с покрытием 23 стран и кучей филиалов в разных странах. Рашковские нищеброды на серых зарплатах так любят судить по себе)
Отнеситесь снисходительно. Ну не знает человек, чем хвастаться. Про европейские налоги она не в курсе, про з.п. квалифицировпнных спецов в РФ, тоже.
конечно, ущерб с калькулятором хз какого года в гугле в курсе, а я нет))) Главное, поверить, что у всех вокруг одно г, чтобы самой не было обидно, да? Ты всё ещё не потянула общение на равном уровне, пернатое
ещё расскажите, что воду экономят и затыкают раковину пробкой)))) 600 евро это разве что на дом, но если в семье двое при этом хотя бы работают, то это вообще не критичный расход
Нет. Это квартира среднего класса. С видеодомофоном и проч. Цены будут расти на газ и т. д.
Она в шоке просто.
Ну так и в России если всё делить на 2-3 взрослых всё не так накладно выходит.
Это от страны не зависит
Нет. Это квартира среднего класса. С видеодомофоном и проч. Цены будут расти на газ и т. д.
Она в шоке просто.
Ну так и в России если всё делить на 2-3 взрослых всё не так накладно выходит.
Это от страны не зависит
Цены вырастут к следующему году, но не критично, максимум 30%. и уж точно здесь нет ценника 600 евро на квартиру) У моей подруги за коттедж, где мы летом отдыхаем, плата меньше
если бы ты столько получал, ты бы за доказательствами не в гугл лазал, а приводил в пример собственный опыт, так что докажи) помойка у тебя в башке
Какой опыт? Я тебе говорю, сколько получаю. Я не живу в евросоветском союзе или в Финляндии, поэтому понятия не имею сколько там получают или платят налоги. Но это все можно найти в гугле в наше время очень быстро. Ты своим евроотстойным соц пакетом там воспользовалась бы. Тебе нужно проверить:
1) Психику
2) Зрение
3) Когнитивные способности
А то налоги в 50% платишь, а проблем со здоровьем куча
ой, надо же) А я могу это делать где пожелала, а не где пришлось. При этом и в родной стране, если что, комфорт и хорошую недвижимость никто у меня не отнимет. Я везде неплохо устроена
Так и я тоже самое могу сказать.
Я могу это делать где пожелала, а тебе видимо пришлось
Дома не востребована видимо)) Вот и пашешь прислужником на чужбине , бедолага
Так и я тоже самое могу сказать.
Я могу это делать где пожелала, а тебе видимо пришлось
Дома не востребована видимо)) Вот и пашешь прислужником на чужбине , бедолага
офигенно невостребованна, с русским и европейским высшими и близкой к айти сфере)))) Расскажи ещё что-нибудь, чтобы тебе не обидно было. Тут, видимо, собрались одни старые перечницы, которые даже близко не представляют пул современных востребованных профессий
Сообщение было удалено
Конечно нет. И ты в очередной раз это подтвердила .
Лечись, бестолочь
Какой опыт? Я тебе говорю, сколько получаю. Я не живу в евросоветском союзе или в Финляндии, поэтому понятия не имею сколько там получают или платят налоги. Но это все можно найти в гугле в наше время очень быстро. Ты своим евроотстойным соц пакетом там воспользовалась бы. Тебе нужно проверить:
1) Психику
2) Зрение
3) Когнитивные способности
А то налоги в 50% платишь, а проблем со здоровьем куча
проверю сразу, как проверишь ты, чтобы понять, что я не плачу налог в 50% :D и единицы по стране такой налог в принципе платят. Но ты лучше погугли или я не знаю... Первый канал посмотри? Что там ещё вата делает.
Кстати, вот что можно исправить в трудовых отношения, как для молодежи, так и не очень, для их нормализации:
Сделать судебную ветвь власти полностью независимой от исполнительной ветви власти.
Запретить губернаторам оказывать влияние на рынок труда во всех субъектах РФ.
Прекратить насаждать в РФ азиатский способ производства с сословиями вместо социальных классов.
Увеличить налоги на добычу и экспорт природных ресурсов и сырья.
Заставить сырьевые компании начать платить дивиденды государству в полном объеме.
Чуть-чуть снизить НДС и НДФЛ, установить размер не облагаемого подоходным налогом дохода.
Запретить выплаты "золотых парашютов" в компаниях, где государство имеет блокирующие пакеты акций.
Урезать з/п топ-менеджерам и директорам, сократить штат управленцев, уволить их сестер/жен/детей.
Сократить численность силовиков, урезать полномочия ФСБ, сократить их бюджеты.
Увеличить размер пособия по безработице.
Сократить штат чиновников и госслужащих, а расходы на них перенаправить на пособия по безработице.
Легализовать любые неформальные профсоюзы и признать все забастовки законными.
Законодательно разрешить проводить индивидуальные забастовки в любое время и запретить локауты.
Ввести наблюдательные советы наемных работников во всех российских компаниях.
Запретить бизнесменам устанавливать тоталитарную слежку за наемными работниками.
Запретить главврачам, директорам, бизнесменам и пр.руководителям штрафовать наемных работников без решений суда.
Запретить окладно-премиальную и сдельно-премиальную системы оплаты труда.
Запретить аутстаффинг и оформление работников на подставные юридические лица.
Провести демонополизацию экономики РФ .
Запретить работодателям публиковать вакансии без указания точной зарплатной вилки и вилки бонусов.Установить МРОТ для граждан России по всей России в $600 в месяц при 40-часовой рабочей неделе.
Установить МРОТ для азиатов (гастарбайтеров) по всей России в $900 в месяц при 40-часовой рабочей неделе.
Если кратко, то "мыши, станьте ёжиками!".
Половину предложений сразу в топку, по оставшимся вопрос: каким образом? :)
Цены вырастут к следующему году, но не критично, максимум 30%. и уж точно здесь нет ценника 600 евро на квартиру) У моей подруги за коттедж, где мы летом отдыхаем, плата меньше
Ой не смешите меня
А то кроме Вас никто не знает сколько ко муналка в ЕС))
Наивность зашкаливает.
У Вашей подруги одна недвижимость у моей другая . Там платится за всё. И интернет , и охрана , и видеодомофон.
Слово ВСЁ понятно или нет?
офигенно невостребованна, с русским и европейским высшими и близкой к айти сфере)))) Расскажи ещё что-нибудь, чтобы тебе не обидно было. Тут, видимо, собрались одни старые перечницы, которые даже близко не представляют пул современных востребованных профессий
А мне то с чего вдруг обидно?
Это ты начинала с унитазов в ЕС , а теперь тебя повысили.
Но ты не расслабляйся . Старые связи на прошлой работе тебе ещё пригодятся