Гость
Статьи
Откуда у молодежи …

Откуда у молодежи такие запросы?

Работаю в HR. Какой-то ужас, особенно молодежь. Мозгов нет, опыта нет, зато подавай ему высокую зп, карьерный рост и гибкий график только потому, что ему выдали диплом. Работать никакого энтузиазма …

Автор
1 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

1) Epic Games американская компания
2) Все технологические компании поднялись во время пандемии. В США их в тысячу раз больше. Особенно смешно читать, что в Европе самые успешный игровые компании. В США их больше.
3) У какой из этих компаний больше оборот, чем у убера?

а где я писала, что самые успешные? Глаза протрите. Я написала, что успешные и их много. В масштабах небольшой страны более чем достаточно. Из этих не знаю) У моей сопоставим, но я не собираюсь её здесь называть. Смешно, как вы пытаетесь умничать касательно сферы, в которой не разбираетесь и не знаете реальных цифр.

Гость
Гость

ну я имею в виду Скандинавию, например, а не нищий постсовок. Знаю, потому что живу и сама училась

Вы в Финляндии живете, не так ли? Стране, где вся экономика держалась на компании Nokia, которая проиграла в конкуренции Apple и умерла. В интернете было видео о том, чем они заместили эту компанию. Они говорили, что игровые компании у них там теперь популярны.

Гость
Гость

ну я имею в виду Скандинавию, например, а не нищий постсовок. Знаю, потому что живу и сама училась

Это страна Евросоюза

Гость
Гость

Вы в Финляндии живете, не так ли? Стране, где вся экономика держалась на компании Nokia, которая проиграла в конкуренции Apple и умерла. В интернете было видео о том, чем они заместили эту компанию. Они говорили, что игровые компании у них там теперь популярны.

Нокиа уже давно не флагман, да, но на ней и не держалась никогда вся экономика)))) Ещё какие-нибудь неправдивые факты ватника будут? Видео в интернете, конечно, источник, дааааа. Но что ещё остаётся

Гость
Гость

Нокиа уже давно не флагман, да, но на ней и не держалась никогда вся экономика)))) Ещё какие-нибудь неправдивые факты ватника будут? Видео в интернете, конечно, источник, дааааа. Но что ещё остаётся

Bloomberg писал про это

https://www.youtube.com/watch?v=s1bHiSnuNaI

Гость

Меня тоже прям умиляют эти сказочники .
Выдают за истину непонятно что

Гость
Гость

Bloomberg писал про это

https://www.youtube.com/watch?v=s1bHiSnuNaI

и что?))) это теперь истина в последней инстанции? На заборе тоже пишут. Про Fazer, Valio, Kone, Marimekko, Paulig и прочие не уступающие Нокиа оборотом компании там не забыли?

Гость
Гость

Нокиа на 4 месте компания по обороту в Финляндии. Там нет ни одной компании с оборотом больше, чем у убера, обезьяна. Рассказывай себе о светлом будущем европейских неконкурентных гейминговых компаний, которые платят гроши, если от этого легче ночью спится.

Гость
Гость

Нокиа на 4 месте компания по обороту в Финляндии. Там нет ни одной компании с оборотом больше, чем у убера, обезьяна. Рассказывай себе о светлом будущем европейских неконкурентных гейминговых компаний, которые платят гроши, если от этого легче ночью спится.

научись читать, убоище)))) Оборот равный, не больше. Ты понимаешь, что значит слово "сопоставим"? И компании есть, просто ты, ***, читающий о жизни в интернетике, не в курсе новых компаний на рынке. Реальность не изменится) Ты черпаешь инфу в поисковиках, сидя в парашke, а я работаю в успешной компании (у нас 23 рынка помимо Финляндии и компания основана здесь), имею не меньше 4 тыс. в месяц на руки и кайфую от того, что делаю.

Гость
Гость

и что?))) это теперь истина в последней инстанции? На заборе тоже пишут. Про Fazer, Valio, Kone, Marimekko, Paulig и прочие не уступающие Нокиа оборотом компании там не забыли?

Какие-то микроскопические, отсталые компании перечислила. Ага, за ними светлое будущее в Европе. У какой компании больше оборот, чем у убера, тупень?

Гость
Гость

Какие-то микроскопические, отсталые компании перечислила. Ага, за ними светлое будущее в Европе. У какой компании больше оборот, чем у убера, тупень?

я тебе уже написала, обсос, не больше, а сопоставим, я нигде слово "больше" не писала. Найди в гугле, ты уже умеешь. Кстати, под словами "23 рынка" я подразумеваю, что в этих странах есть наши филиалы и местные команды

Гость
Гость

научись читать, убоище)))) Оборот равный, не больше. Ты понимаешь, что значит слово "сопоставим"? И компании есть, просто ты, ***, читающий о жизни в интернетике, не в курсе новых компаний на рынке. Реальность не изменится) Ты черпаешь инфу в поисковиках, сидя в парашke, а я работаю в успешной компании (у нас 23 рынка помимо Финляндии и компания основана здесь), имею не меньше 4 тыс. в месяц на руки и кайфую от того, что делаю.

Но кайфа, видимо, не хватает, приходится добирать на русскоязычном форуме))
Давай, пеши истчо как мы тут плохо живем))

Гость
Гость

Но кайфа, видимо, не хватает, приходится добирать на русскоязычном форуме))
Давай, пеши истчо как мы тут плохо живем))

а мне что, надо было обязательно забыть русский язык? А зачем?)) Да, я его практикую письменно хоть тут, на работе английский и финский. Это только обсосы типа тебя уезжают и пикнуть на родном языке потом боятся

Гость
Гость

я тебе уже написала, обсос, не больше, а сопоставим, я нигде слово "больше" не писала. Найди в гугле, ты уже умеешь. Кстати, под словами "23 рынка" я подразумеваю, что в этих странах есть наши филиалы и местные команды

Что значит сопоставим, безмозглая? Ни у одной евросоветской гейминговой компании нет оборота близкого к уберу. Единственная такая компания в мире это китайская Tencent.

Налоги со своих грошей не забудь там заплатить и потом расскажи себе, что несмотря на то, что после налогов у тебя денег почти не остается, ты живешь в стране с высоким уровнем жизни! 😂

Гость
Берта

Детка, не прикрывайся "другими". Научись отвечать за себя .
Это будет первый шаг к саморазвитию.
Видишь ли, я привыкла называть всё своими именами. Если оно быdлоу то как ещё это назвать?
Ну не персиком же, в самом деле . По поступкам и честь.
И да , меняй мышление. С него всё начинается . Профи тем и отличается от овец в стаде , что в нём кругом все нуждаются .
Советую записать

Эй, муравьиха, ты хорошо так на подсосе у начальства , да? Тогда будь умнее -е..батеку очень большую не бери, а то, как выпнут на пятом десятке, с ускорением, дабы освободить место для любовницы друга начальника, в другой муравейник, на ту же должность уже не возьмут, придется по недалеким эйчарам ходить, много всего нового узнавать о своей истинной компетенции и о мире в целом.Так что, денежки про запас уже сейчас откладывай, пригодятся.😁

Гость
Гость

Что значит сопоставим, безмозглая? Ни у одной евросоветской гейминговой компании нет оборота близкого к уберу. Единственная такая компания в мире это китайская Tencent.

Налоги со своих грошей не забудь там заплатить и потом расскажи себе, что несмотря на то, что после налогов у тебя денег почти не остается, ты живешь в стране с высоким уровнем жизни! 😂

я зарплату сказала после вычета налогов, идиот))) и, кстати, не такие уж они высокие. Особенно с учетом того, что от работы оплачиваются медицинское обслуживание, спорт, повышение квалификации и много чего ещё

Гость
Гость

а мне что, надо было обязательно забыть русский язык? А зачем?)) Да, я его практикую письменно хоть тут, на работе английский и финский. Это только обсосы типа тебя уезжают и пикнуть на родном языке потом боятся

Чтобы забыть руссий язык, сначала надо его знать.
А у тебя не русский, а арго маргиналов. Да и образ мыслей такой же. "Ус отклеился"))

Гость
Гость

Чтобы забыть руссий язык, сначала надо его знать.
А у тебя не русский, а арго маргиналов. Да и образ мыслей такой же. "Ус отклеился"))

Я общаюсь на уровне собеседников, чтобы им было понятнее, так что это ты свой уровень обозначил) Ценю самокритику.

Гость
Гость

Фазер и Коне - отсталые компании)))
Пупсик, ты про Коне скорее всего не слышал просто потому что не дорос до бытия в тех местах, где работает их оборудование))) Уральский вагонный завод - твой уровень

Байгужаночка
Гость

У нас на заводе работали парни, упахивались, и не хватало даже закрыть базовые потребности. На аналогичной работе в Польше могли снять жильё и закрыть базове потребности. Упахиваться за 400 баксов, а то и меньше, при том, что жратва стоит в Польше и в Украине почти одинаково, одежда в Польше стоит дешевле, а однушку с коммуналкой стоит снять 300 баксов минимум в моём регионе, то здесь скоро никого не останется. И даже Джамшут сюда не приедет. Потому, что здесь зп мизер, а цены кроме жилья вполне тянут на соседние - европейские.

Мы про РФ говорим, проблемы стран 3-го мира нас не касаются. Идите на свой форум и там нойте.

Гость

Кстати, вот что можно исправить в трудовых отношения, как для молодежи, так и не очень, для их нормализации:
Сделать судебную ветвь власти полностью независимой от исполнительной ветви власти.
Запретить губернаторам оказывать влияние на рынок труда во всех субъектах РФ.
Прекратить насаждать в РФ азиатский способ производства с сословиями вместо социальных классов.
Увеличить налоги на добычу и экспорт природных ресурсов и сырья.
Заставить сырьевые компании начать платить дивиденды государству в полном объеме.
Чуть-чуть снизить НДС и НДФЛ, установить размер не облагаемого подоходным налогом дохода.
Запретить выплаты "золотых парашютов" в компаниях, где государство имеет блокирующие пакеты акций.
Урезать з/п топ-менеджерам и директорам, сократить штат управленцев, уволить их сестер/жен/детей.
Сократить численность силовиков, урезать полномочия ФСБ, сократить их бюджеты.
Увеличить размер пособия по безработице.
Сократить штат чиновников и госслужащих, а расходы на них перенаправить на пособия по безработице.
Легализовать любые неформальные профсоюзы и признать все забастовки законными.
Законодательно разрешить проводить индивидуальные забастовки в любое время и запретить локауты.
Ввести наблюдательные советы наемных работников во всех российских компаниях.
Запретить бизнесменам устанавливать тоталитарную слежку за наемными работниками.
Запретить главврачам, директорам, бизнесменам и пр.руководителям штрафовать наемных работников без решений суда.
Запретить окладно-премиальную и сдельно-премиальную системы оплаты труда.
Запретить аутстаффинг и оформление работников на подставные юридические лица.
Провести демонополизацию экономики РФ .
Запретить работодателям публиковать вакансии без указания точной зарплатной вилки и вилки бонусов.Установить МРОТ для граждан России по всей России в $600 в месяц при 40-часовой рабочей неделе.
Установить МРОТ для азиатов (гастарбайтеров) по всей России в $900 в месяц при 40-часовой рабочей неделе.

Гость
Гость

Я общаюсь на уровне собеседников, чтобы им было понятнее, так что это ты свой уровень обозначил) Ценю самокритику.

Ню-ню.
Типичная фантазерка из социального дна, научившаяся пользоваться поисковиком. А когда начали указывать на нестыковки, перешла на родной арго, привычную манеру общения и оскорбления.
Вы, дети социального дна, ведите себя очень однотипно, поэтому распознать вас проще простого.
Может ты и живешь в Евросоюзе, только ты там унитазы моешь)

Гость
Гость

Ню-ню.
Типичная фантазерка из социального дна, научившаяся пользоваться поисковиком. А когда начали указывать на нестыковки, перешла на родной арго, привычную манеру общения и оскорбления.
Вы, дети социального дна, ведите себя очень однотипно, поэтому распознать вас проще простого.
Может ты и живешь в Евросоюзе, только ты там унитазы моешь)

поисковиком тут пользуешься только ты) Причем не в состоянии даже проверить, какого года найденная тобой инфа. Пообщаться, опять же, можем ещё на трёх языках помимо русского. Сомневаюсь, что ты потянешь. Можем про маркетинговую аналитику поговорить, расскажешь мне какую-нибудь простейшую модель юзерского цикла и расчета LTV, уж в такой-то фигне ты должен разбираться, наверное? Или пойдешь помогать своей мамке мыть унитазы?

Гость
Гость

поисковиком тут пользуешься только ты) Причем не в состоянии даже проверить, какого года найденная тобой инфа. Пообщаться, опять же, можем ещё на трёх языках помимо русского. Сомневаюсь, что ты потянешь. Можем про маркетинговую аналитику поговорить, расскажешь мне какую-нибудь простейшую модель юзерского цикла и расчета LTV, уж в такой-то фигне ты должен разбираться, наверное? Или пойдешь помогать своей мамке мыть унитазы?

Ути-пути🤗

Байгужаночка

Да да) продолжайте катать простыни с шизофреническими фантазиями, как вы в Еуропе 4000 евро получаете. Мы вам верим.

Гость
Гость

Ути-пути🤗

чтд))) В отсутствие аргументов тупой обсос пытается в типа сарказм. Бездарно, как и вся твоя аргументация

Гость
Байгужаночка

Да да) продолжайте катать простыни с шизофреническими фантазиями, как вы в Еуропе 4000 евро получаете. Мы вам верим.

это нормальная зарплата)))) у тимлидов в айти сфере, например, и по 6-8 зарплаты. Ты слаще морковки ничего не видела, да?

Гость
Байгужаночка

4000 евро до налогов реально, но это больше, чем у 95 - 99% населения в большинстве европейских стран. После налогов это где-то 2500-3000.

Гость
Байгужаночка

Что невероятного в такой зп в данной сфере??

Гость
Гость

Что невероятного в такой зп в данной сфере??

она вряд ли знает про какие-то сферы, кроме уборки и общепита

Гость
Гость

это нормальная зарплата)))) у тимлидов в айти сфере, например, и по 6-8 зарплаты. Ты слаще морковки ничего не видела, да?

В Финляндии, где живет данный пациент, 4000 евро после налогов это 2300 евро в месяц.

https://fi.talent.com/en/tax-calculator?salary=48000&from=year®ion=Finland

Гость
Гость

В Финляндии, где живет данный пациент, 4000 евро после налогов это 2300 евро в месяц.

Гость
Гость

вы в себе?))) Максимальный налог 33%, и для расчета налогов куча условий существует, например, у молодежи налоги пониже. Чтобы почти 50% вычитали это должна зарплата премьер министра. Идите ещё что-нибудь погуглите на заборе хз какого года

Гость
Гость

Только налог с этих 6-8 будет почти 50% в твоем евроотстое

Гость
Гость

чтд))) В отсутствие аргументов тупой обсос пытается в типа сарказм. Бездарно, как и вся твоя аргументация

Главное не забывай лайкать свои комментарии)

Гость
Гость

Только налог с этих 6-8 будет почти 50% в твоем евроотстое

не будет)) и мои налоги я знаю, на что идут, с них я имею отличный социальный пакет. А ты не имеешь в парашkе ничего))) при этом скрытые налоги у вас ни разу не меньше

Гость
Гость

вы в себе?))) Максимальный налог 33%, и для расчета налогов куча условий существует, например, у молодежи налоги пониже. Чтобы почти 50% вычитали это должна зарплата премьер министра. Идите ещё что-нибудь погуглите на заборе хз какого года

Salary
48,000 €
Income Tax
- 4,132 €
Local Income Tax
- 9,586 €
Church tax
- 768 €
Public broadcasting tax
- 163 €
Daily allowance contribution
- 653 €
Medicare Premium
- 326 €
Pension insurance
- 3,432 €
Unemployment insurance
- 672 €

Гость
Гость

Главное не забывай лайкать свои комментарии)

не забуду)) ещё и твой бред подизлайкаю. Не забывай тявкать, голос!

Гость
Гость

не будет)) и мои налоги я знаю, на что идут, с них я имею отличный социальный пакет. А ты не имеешь в парашkе ничего))) при этом скрытые налоги у вас ни разу не меньше

Salary
96,000 €
Income Tax
- 15,867 €
Local Income Tax
- 19,171 €
Church tax
- 1,536 €
Public broadcasting tax
- 163 €
- 1,306 €
Medicare Premium
- 653 €
Pension insurance
- 6,864 €
Unemployment insurance
- 1,344 €
Total tax
- 46,904 €
Net pay
* 49,096 €
Marginal tax rate
63.4%
Average tax rate
48.9%

Гость
Гость

Salary
48,000 €
Income Tax
- 4,132 €
Local Income Tax
- 9,586 €
Church tax
- 768 €
Public broadcasting tax
- 163 €
- 653 €
Medicare Premium
- 326 €
Pension insurance
- 3,432 €
Unemployment insurance
- 672 €

а теперь иди, тупой ущерб, погугли про минимальные ставки для каждой профессии, про то, что влияет на налоги, какие есть шкалы вычета прогрессивные) по одному калькулятору это всё не считается. Ну да откуда тебе знать, нищей вате

Гость
Гость

Ты свои налоги знаешь, потому что ты копейки получаешь может?

Гость
Гость

https://fi.talent.com/en/tax-calculator

Гость
Гость

Ты свои налоги знаешь, потому что ты копейки получаешь может?

знаю, на что идут налоги. Может, читать научишься?

Гость
Гость

https://fi.talent.com/en/tax-calculator

тупой ущерб, а с чего ты взял, что это верный калькулятор и он учитывает все вариации?))) Иди ещё ссылочек с десяток нагугли и расскажи мне, живущей в стране, как всё работает

Гость
Гость

Напиши здесь сколько ты получаешь и сколько платишь налоги. Вообще, все говорят об интеллигентности европейской, но пишут от туда именно вот такие бешеные, как вот это.

Гость
Гость

"знаю, на что идут налоги."

Ты себя так успокаиваешь, что после налогов у тебя остаются гроши?

Гость
Гость

Напиши здесь сколько ты получаешь и сколько платишь налоги. Вообще, все говорят об интеллигентности европейской, но пишут от туда именно вот такие бешеные, как вот это.

если вокруг тебя все бешеные, то это, возможно, реакция на тебя, посмотрись в зеркало и задумайся) налогов я плачу 22% как молодой специалист и + ещё некоторые нюансы, о которых ты не знаешь

Байгужаночка
Гость

Вам же сказали, пациент живет в ЕВРОПЕ. Это такая страна из его больных фантазий) Дурачек видно думает, что ечропе уравниловка, как в совке и во всех европейских странах з.п. одинаковые.

Гость

Эй, муравьиха, ты хорошо так на подсосе у начальства , да? Тогда будь умнее -е..батеку очень большую не бери, а то, как выпнут на пятом десятке, с ускорением, дабы освободить место для любовницы друга начальника, в другой муравейник, на ту же должность уже не возьмут, придется по недалеким эйчарам ходить, много всего нового узнавать о своей истинной компетенции и о мире в целом.Так что, денежки про запас уже сейчас откладывай, пригодятся.😁

Не все такие как ты зарабатывать одним местом.
Я понимаю, для тебя новости, но некоторые зарабатывают своими мозгами

Гость

большинство моментов там учитываются. Это правдивое отражение среднего уровня налогообложение при данном доходе. Меньше ты налогов платишь может, потому что ты гастер там и тебя эксплуатируют, как дешевую рабочую силу.