Сейчас ищу работу любую, на которую не требуется опыт, образование. Но мне сказали, что для секретаря важна внешность. Я нормально выгляжу, слежу за собой, но я не крашусь, не крашу ногти, не делаю …
Но мы же люди, не животные, хомо сапиенс. Сильные помогают слабым, тк слабым может стать сильный в определенные жизненные этапы. А если сильный давит слабого и в нем много от животного, таких людей надо избегать.
Конечно ненормально. Конечно люди по своим моральным качествам люди хуже зверей. Но что тут можно поделать? Только научится защищать себя.
Вообще работёнка тухлая, малооплачиваемая. Но если есть свободное время и его хочется убить, то пойдёт.
Это в вашей извращенной картине мира. А в моей - сильный это тот, кто защищает слабого, а не добивает его, причем подло, за спиной. На меня свои извращения не проецируйте.
Картина мира не разная, она одна. И в нём встречаются не самые лучшие люди. А то, что сильный - это тот, кто обижает других это додумает твоего слабого мозга, я это не писала.
нельзя. иначе я так со всеми разругаюсь, приходиться, быть мягкой и терпеть.
Нет, это не правильное русло, это деструктивный сценарий, причем то что ты говоришь, направлено во вне, а сейчас, во внутрь, изъедая тебя саму. В правильном же, вся эта энергия, должна быть направлена на созидание во вне, тогда и тебе будет легче, и окружающие станут к тебе лучше относится, потому что не будет больше того тяжелого взгляда, которого они вероятно избегают.😅
да, только вот мои коллеги не стесняются показывать. один раз попросила коллегу подержать бумагу, мне надо было прошить документ, а она сказала, что это в мои обязанности не входит. я ее по человечески попросила, а она мне говорит такое.
это да, но вот на предыдущей работе моя ровесница меня и подставила, а я еще что то про женщин 40+ говорила. ей 26 лет, она замужем, работает долго в саду. но характер у нас разный с ней, она со мной могла хамить.
Это она ходила к начальству за твоей спиной и придумывала про тебя небылицы.
Нет, это не правильное русло, это деструктивный сценарий, причем то что ты говоришь, направлено во вне, а сейчас, во внутрь, изъедая тебя саму. В правильном же, вся эта энергия, должна быть направлена на созидание во вне, тогда и тебе будет легче, и окружающие станут к тебе лучше относится, потому что не будет больше того тяжелого взгляда, которого они вероятно избегают.😅
мне главное чтобы меня не трогали, вот и все. а насчет энергии, пока я не работаю, энергия во мне, а что делать?
Да. Ни разу страшненьких администраторов не видела. Секретарш это тоже касается. Также девочек с ресепшена. Есть профессии где внешность неважна: бухгалтер, ай-ти, инженер, врач, вот туда и идите. А встречать гостей в салоне красоты без укладки и маникюра....кто ж в такой салон еще раз придет
Конечно ненормально. Конечно люди по своим моральным качествам люди хуже зверей. Но что тут можно поделать? Только научится защищать себя.
Нет. Нужно по максимуму искать благоприятный коллектив.
Людей же не оставляют умирать, если у кого-то больное сердце или мозг. Его лечат, ставят на ноги и он еще живет и живет, работает и даже создает семью и тд. А если рассуждать как зверь, то таких надо бросать, типа отсеивание сильных-слабых.
Завтра сильный может потерять семью и впасть в депрессию с последующим уходом с работы. Получается, раз он слабак, то пусть помирает.
Защищать себя надо, но если это не работает и руководство верит только клевете и стукачеству, то надо искать другое место
Отбирают по фото, потом приглашают на собеседование. Смотрят лично. Из просмотренных лично отбирают ещё несколько. Остаётся человек 5-6, им уже дают какое нибудь задание на сообразительность. Такая система.
Да. Ни разу страшненьких администраторов не видела. Секретарш это тоже касается. Также девочек с ресепшена. Есть профессии где внешность неважна: бухгалтер, ай-ти, инженер, врач, вот туда и идите. А встречать гостей в салоне красоты без укладки и маникюра....кто ж в такой салон еще раз придет
Я в салон и не иду. Я посылаю резюме в другие компании.
да, только вот мои коллеги не стесняются показывать. один раз попросила коллегу подержать бумагу, мне надо было прошить документ, а она сказала, что это в мои обязанности не входит. я ее по человечески попросила, а она мне говорит такое.
Они вас просто выживали. Ну, не понравились вы им. Вы молодая, высокая, стройная. Наверняка симпатичная :)) это тупо зависть. А они взрослые женщины по 40+ и часто влспитатели полноватые
Не надо вам с мягким характером в воспитатели.
Прошаренная.😅 Ты тоже возьми на вооружение этот прием, пригодится, чтобы на голову не сели.))
Конечно.
Ноут настраивают под работу секретаря, устанавливают телефонию Zoiper, наушники купите с микрофоном.
Есть полно вакансий удаленных. Пробуйте другие с вашим музееведением и педагогическим образованием. Есть вакансии удаленные просто с одним ребенком делать уроки, проверять и помогать делать домашку и тд. И деньги оч неплохие платят
Они вас просто выживали. Ну, не понравились вы им. Вы молодая, высокая, стройная. Наверняка симпатичная :)) это тупо зависть. А они взрослые женщины по 40+ и часто влспитатели полноватые
Не надо вам с мягким характером в воспитатели.
вы не поверите. одногруппница бывшая страшная, как Пушкарева. и работает воспитателем и никто ее не выгнал. она меня так оскорбила я помню в колледже, сказала, что я скандальная, хотя я с ней мило беседовала. стерва и страшная.
мне главное чтобы меня не трогали, вот и все. а насчет энергии, пока я не работаю, энергия во мне, а что делать?
В общем : ищите удаленные вакансии. Нервы будут целы, людей не видите или только иногда по видеозвонку, денежка капает. Закончила работу и пошла гулять в парк и есть мороженое. Ищите
В поиске на hh.ru ставьте галочку УДАЛЕННАЯ РАБОТА и ВСЕ ГОРОДА чтобы выдавал всю Россию, так выбор больше.