Сейчас ищу работу любую, на которую не требуется опыт, образование. Но мне сказали, что для секретаря важна внешность. Я нормально выгляжу, слежу за собой, но я не крашусь, не крашу ногти, не делаю …
Конечно.
Ноут настраивают под работу секретаря, устанавливают телефонию Zoiper, наушники купите с микрофоном.
Есть полно вакансий удаленных. Пробуйте другие с вашим музееведением и педагогическим образованием. Есть вакансии удаленные просто с одним ребенком делать уроки, проверять и помогать делать домашку и тд. И деньги оч неплохие платят
ну у меня техника не подходит под удаленку.
мне главное чтобы меня не трогали, вот и все. а насчет энергии, пока я не работаю, энергия во мне, а что делать?
Всегда найдется кто то, кто захочет потревожить твой покой, тем или иным способом, поэтому держать удар нужно всегда, пока окружающие не поймут, что ты можешь, и не начнут блюсти твои границы.
В общем : ищите удаленные вакансии. Нервы будут целы, людей не видите или только иногда по видеозвонку, денежка капает. Закончила работу и пошла гулять в парк и есть мороженое. Ищите
В поиске на hh.ru ставьте галочку УДАЛЕННАЯ РАБОТА и ВСЕ ГОРОДА чтобы выдавал всю Россию, так выбор больше.
ну, я хочу все таки не совсем закрываться дома. общение с людьми нужно.
Терпеть вредно. А чтобы не показывать свои не очень хорошие черты, нужно воспитывать в себе лучшие, чтобы они превалировали над остальными. Тогда сдерживать себя больше не придется.))
На работе все чего-то терпят. Кому-то не нравится запах изо рта коллеги или директора или его духи и тд. Не выговаривать же. Правильно. Терпеть :))
Нет. Нужно по максимуму искать благоприятный коллектив.
Людей же не оставляют умирать, если у кого-то больное сердце или мозг. Его лечат, ставят на ноги и он еще живет и живет, работает и даже создает семью и тд. А если рассуждать как зверь, то таких надо бросать, типа отсеивание сильных-слабых.
Завтра сильный может потерять семью и впасть в депрессию с последующим уходом с работы. Получается, раз он слабак, то пусть помирает.
Защищать себя надо, но если это не работает и руководство верит только клевете и стукачеству, то надо искать другое место
Благоприятный коллектив, это не в сфере образования, так точно.))
На работе все чего-то терпят. Кому-то не нравится запах изо рта коллеги или директора или его духи и тд. Не выговаривать же. Правильно. Терпеть :))
да, я например не могу курящих и если выпил и запах этот стоит. у меня на 1 работе сменщица курила и от нее и одежды пахло и что мне было ей это высказывать? нет. я терпела.
Хватит того, что бы терпеть саму работу на работе, а вот отстаивать свой комфорт на рабочем месте, считаю не лишним. Если нет возможности повлиять на вонючего коллегу, то можно по крайней мере согласовать с начальством, чтобы от него дистанцироваться, а с ним рядом пусть другой терпила терпит, или как то так.😏
как директор сказала, что сменщица звонила и говорила ей. я вообще не понимаю, а х*ли было звонить? или там нервные все? так тогда надо пить успокоительное.
Когда ты работала там, ты знала, что она звонит и клевещет не тебя? Или тебе вместе с увольнением принесли эту новость?
Скорее всего это ничего бы не изменило, если они уже твёрдо решили тебя уволить. Но нужно было вызвать эту интриганку и попросить повторить ту клевету, которую она говорила о тебе, при тебе и твоём начальстве. Но руководство тоже неадекватное, потому что когда они получали замечания о твоей работе, они должны были сразу с тобой это выяснять, а не молчать.
Хватит того, что бы терпеть саму работу на работе, а вот отстаивать свой комфорт на рабочем месте, считаю не лишним. Если нет возможности повлиять на вонючего коллегу, то можно по крайней мере согласовать с начальством, чтобы от него дистанцироваться, а с ним рядом пусть другой терпила терпит, или как то так.😏
что именно не терпеть? говорить начальству, я не буду работать с ним в одном кабинете от него воняет?
Скорее всего это ничего бы не изменило, если они уже твёрдо решили тебя уволить. Но нужно было вызвать эту интриганку и попросить повторить ту клевету, которую она говорила о тебе, при тебе и твоём начальстве. Но руководство тоже неадекватное, потому что когда они получали замечания о твоей работе, они должны были сразу с тобой это выяснять, а не молчать.
ну она была с детьми и вызывать к директору было никак.
ну я новый человек по мнению директора я плохо работала. не справлялась с детьми, поэтому ей было выгодно меня уволить.
да и к тому же накануне увольнения, пришла какая то девушка, я смотрю сидит в группе, ее попросили занять детей. я говорю, а вы кто? она говорит, я новый воспитатель, я пока осматриваюсь, я говорю, на какую группу вы пришли? она говорит я не знаю, я только смотрю. подхожу к начальнице и спрашиваю это кто сегодня приходил? она сказала, что это логопед пришел основной логопед в отпуске и ее пока временно взяли. и на следующий день меня увольняют, совпадение? не думаю.
надо было выяснять время когда я прихожу, у меня электричка и это все знали. надо было тогда уволить сразу, как я пришла не вовремя.
Администратор в мед. клинике. Презентабельный, опрятный внешний вид приветствуется конечно же.
Смотря в какую компанию. У меня знакомая одна с внешностью Рене Зелвегер устроилась администратором в сауну. Теперь она умывальник начальник и мочалк командир. А в нашей школе работает секретарём женщина 47 лет с внешностью Ии Савиной и даже без маникюра. Просто в одних компаниях важно выглядеть статусно, а в других компаниях главное профессионализм.
Смотря в какую компанию. У меня знакомая одна с внешностью Рене Зелвегер устроилась администратором в сауну. Теперь она умывальник начальник и мочалк командир. А в нашей школе работает секретарём женщина 47 лет с внешностью Ии Савиной и даже без маникюра. Просто в одних компаниях важно выглядеть статусно, а в других компаниях главное профессионализм.
ну я уже поняла, что все зависит от этого.
Меня из-за внешности только и брали на такие работы. Но что я хочу сказать: как меня бесят те копейки, которые они предлагали, как, ну вот КАК на эти копейки я должна поддерживать всю эту внешку без, допустим, хорошей генетики или мужа? Сволотаааа, а не работодатели, одним словом!!! Хотят себе на ресепшен манделей, а платить три копейки!! Меня брали, но я валила потом, ибо такие работки моей внешности не стоили))))
Меня из-за внешности только и брали на такие работы. Но что я хочу сказать: как меня бесят те копейки, которые они предлагали, как, ну вот КАК на эти копейки я должна поддерживать всю эту внешку без, допустим, хорошей генетики или мужа? Сволотаааа, а не работодатели, одним словом!!! Хотят себе на ресепшен манделей, а платить три копейки!! Меня брали, но я валила потом, ибо такие работки моей внешности не стоили))))
ну вы правы.
Сообщение было удалено
Я вешу 45 кг.
Ага, поэтому бабища сокращение *** вошло в топ 5 в рунете в 2020 году.
У нас были и красивые и не очень. А осталась работать умная)
ну, я хочу все таки не совсем закрываться дома. общение с людьми нужно.
Это вам для опыта, чтобы потом вас брали охотнее на работу. Да и контакты с людьми у вас будут, созвоны, видеозвонки. После работы выходите погулять обязательно. Хотя б полгода-год опыта наберитесь
А ваш индивидуальный запах тоже может кому-то не нравится и вас тоже могут дистанцировать чтоб вас не терпеть
Здесь зависит исключительно от работодателя, что хочет он. У нас в компании около 20 секретарей от 22 до 65 лет и все выглядят по разному. Макияж не главное, но выглядеть нужно я бы сказала "приятно", (типа не с грязной лохматой головой и одежда с пятнами...)
Здесь зависит исключительно от работодателя, что хочет он. У нас в компании около 20 секретарей от 22 до 65 лет и все выглядят по разному. Макияж не главное, но выглядеть нужно я бы сказала "приятно", (типа не с грязной лохматой головой и одежда с пятнами...)
Ну естественно с грязной головой и с грязной одеждой никуда не надо ходить, а особенно на работу.