Т.е. по вашему фраза "прививайся или потеряешь работу (не сможешь приехать на отдых, не зайдешь в ресторан)" это не означает заставлять?! Что у наших людей с понятием собственных свобод случилось? как будто все разом отупели. Потенциальный больной это и привитый в том числе, который также заболеет и будет дома лежать, потенциальный больной - это любой человек который может заболеть гриппом или ОРВИ и лежать дома две недели болеть, в чем разница? Или у нас кроме ковидла других болезней нету? Любой человек - это потенциальный больной для работодателя, вы это хоть понимаете? Логику включите, алё
1996 год " Проголосуй или проиграешь" Ничего нового. Те же рекламщики по тем же сценариям.
А каким боком связана работа ресторанов и желание людей прививаться? Рестораны должны у Собянина спросить, как им выживать. Или вы предлагаете за них отстаивать их право вести бизнес свободно и привиться ради того, чтоб рестораны не закрыли?
вся сфера обслуживания завязана на коллективный иммунитет а он без прививок не достижим. собянину то до лампы.. он запретит работу и все...
а вот вам, жить в обществе где все запрещено будет не сладко...
закрытие сферы обслуживания - это сократившиеся налоги а значит и сокращение бюджетных трат. это большая безработица и давление уже на вашу зарплату так как больше безработных - меньше зарплаты. ну и тд...
мир то взаимосвязан. посыпалась одна отрасль - посыпятся другие...
Каким образом без прививок экономике кирдык? Как раз кирдык из-за этого безумия с обязаловкой прививаться
еще раз внимательно - без коллективного иммунитета (а он без вакцинации не достижим) сыпится вся сфера обслуживания. это огромные налоги и миллионы работающих, они автоматом выбрасываются на улицу... эта сфера является потребителем других товаров и услуг - там тоже спад.. в итоге - экономическая депрессия. попробуйте из нее выйти.. в 90-е было тоже самое но по другим причинам.
вся сфера обслуживания завязана на коллективный иммунитет а он без прививок не достижим. собянину то до лампы.. он запретит работу и все...
а вот вам, жить в обществе где все запрещено будет не сладко...
закрытие сферы обслуживания - это сократившиеся налоги а значит и сокращение бюджетных трат. это большая безработица и давление уже на вашу зарплату так как больше безработных - меньше зарплаты. ну и тд...
мир то взаимосвязан. посыпалась одна отрасль - посыпятся другие...
Да уж подумываю о переезде, что-то Москва запарила со своими ограничениями и запрещениями. А про коллективный иммунитет - расскажите тогда, почему прививаться заставляют и тех кто уже переболел? У них есть ЕСТЕСТВЕННЫЙ иммунитет, но всем все равно, вакцину то надо кому-то "толкать". Кроме того, есть категории работников, которые подлежать регулярной вакцинации, они на это соглашаются когда на работу устраиваются (продавцы те же самые). Вот они пусть прививаются, допустим персонал ресторана. Но ГОСТЯМ ресторана зачем прививки?
Вы бредите? Какая массовая прививка от гриппа в СССР? Какая смертность от гриппа? И к чему вообще этот факт, если вирус гриппа в СССР и вирус гриппа который был в прошлом году - это две большие разницы, ровно как и вирус гриппа 2020 и 2019 годов.
бредите вы.. вакцину от гриппа сделали в ссср в 80-е.. массовые вакцинации на предприятиях шли. смертность от гриппа есть и иногда она высокая.. вспоминаем "испанку" да и грипп начала 1970-х был с довольно высокой смертностью но у ковида она явно выше..
то что грипп в разные годы разный - ну и что? делалась вакцинация под конкретный штамм. поинтересуйтесь
вполне по своей... у нас в конторе никого не заставляли но половина сотрудников уже вакцинирована.
Так это прекрасно. Только какого фуя вот эта половина говорит второй половине, что ей тоже надо прививаться? Дайте людям ВЫБОР!!!! вы свой сделали - привились, мы свой сделали - не прививаться. На этом дебаты должны быть окончены
бредите вы.. вакцину от гриппа сделали в ссср в 80-е.. массовые вакцинации на предприятиях шли. смертность от гриппа есть и иногда она высокая.. вспоминаем "испанку" да и грипп начала 1970-х был с довольно высокой смертностью но у ковида она явно выше..
то что грипп в разные годы разный - ну и что? делалась вакцинация под конкретный штамм. поинтересуйтесь
Вы поинтересуйтесь. Вакцину от гриппа делают на основании ПОСЛЕДНЕГО известного штамма, т.е. прошлогоднего. Сделали, а в этом году он бац - мутировал. И эта вакцина ваша как водичка, ни о чем. Так и с ковидом - первую не вкололи еще, уже новый штамм.
Т.е. по вашему фраза "прививайся или потеряешь работу (не сможешь приехать на отдых, не зайдешь в ресторан)" это не означает заставлять?! Что у наших людей с понятием собственных свобод случилось? как будто все разом отупели. Потенциальный больной это и привитый в том числе, который также заболеет и будет дома лежать, потенциальный больной - это любой человек который может заболеть гриппом или ОРВИ и лежать дома две недели болеть, в чем разница? Или у нас кроме ковидла других болезней нету? Любой человек - это потенциальный больной для работодателя, вы это хоть понимаете? Логику включите, алё
ваше право не прививаться вступает в конфликт с правом вас не брать на работу или не обслуживать в ресторане и что?
вот вы возражаете что курильщиков выгнали из массы мест? но права курить их не лишили. или ваше право на сверление дырок в стенках подрезали по времени потому что есть право других людей на тишину...
нет абсолютной свободы..
ваше право не прививаться вступает в конфликт с правом вас не брать на работу или не обслуживать в ресторане и что?
вот вы возражаете что курильщиков выгнали из массы мест? но права курить их не лишили. или ваше право на сверление дырок в стенках подрезали по времени потому что есть право других людей на тишину...
нет абсолютной свободы..
Путаете теплое с мягким. Вы серьезно сравнили сверление дырок и медицинское вмешательство в ваш организм? Полечите голову. Есть ОСНОВНЫЕ ПРАВА И СВОБОДЫ ГРАЖДАН и они не просто так стали таковыми, т.е. ОСНОВНЫМИ. Это все равно что сказать - вас посадят в тюрьму просто так потому что захотели, но вас права на жизнь никто не лишает, вас же не убивают.
Да уж подумываю о переезде, что-то Москва запарила со своими ограничениями и запрещениями. А про коллективный иммунитет - расскажите тогда, почему прививаться заставляют и тех кто уже переболел? У них есть ЕСТЕСТВЕННЫЙ иммунитет, но всем все равно, вакцину то надо кому-то "толкать". Кроме того, есть категории работников, которые подлежать регулярной вакцинации, они на это соглашаются когда на работу устраиваются (продавцы те же самые). Вот они пусть прививаются, допустим персонал ресторана. Но ГОСТЯМ ресторана зачем прививки?
то что часто пролезает дурь - ну пролезает.. не без этого... но задача властей в том чтобы сбить волну заболеваемости.. довести число заболевших до десятков а не тысяч и снять основные ограничения и нагрузку на медицину.. они этим и заняты.
то что часто пролезает дурь - ну пролезает.. не без этого... но задача властей в том чтобы сбить волну заболеваемости.. довести число заболевших до десятков а не тысяч и снять основные ограничения и нагрузку на медицину.. они этим и заняты.
Это и ежу понятно, что оптимизированая медицина не рассчитана на сверхнормативные нагрузки и если случится всплеск заболеваемости она этого просто не выдержит, и тогда полетят головы местных властей. Этим в первую очередь, а не здоровьем людей, озабочена власть. А всяческие массовые мероприятия которые не смотря на жесткие ограничения организуют и проводит тот, кто надо проводит, прямое тому доказательство.
Это и ежу понятно, что оптимизированая медицина не рассчитана на сверхнормативные нагрузки и если случится всплеск заболеваемости она этого просто не выдержит, и тогда полетят головы местных властей. Этим в первую очередь, а не здоровьем людей, озабочена власть. А всяческие массовые мероприятия которые не смотря на жесткие ограничения организуют и проводит тот, кто надо проводит, прямое тому доказательство.
Или "реанимация переполнена". Но если в реанимации 10 коек на всю область, конечно, она будет заполнена.
Лет 10 назад Малышева говорила, что теперь Такие лекартва в таблетках, которые пневмонию за 3 дня устраняют, поэтому столько коек в стационаре не нужно и места можно сокращать, и если врач вас за 3 дня не вылечил, то это плохой врач. Поэтому врачи больничные больше 10 дней не дают, чтобы хорошими называться.
Или "реанимация переполнена". Но если в реанимации 10 коек на всю область, конечно, она будет заполнена.
Лет 10 назад Малышева говорила, что теперь Такие лекартва в таблетках, которые пневмонию за 3 дня устраняют, поэтому столько коек в стационаре не нужно и места можно сокращать, и если врач вас за 3 дня не вылечил, то это плохой врач. Поэтому врачи больничные больше 10 дней не дают, чтобы хорошими называться.
Теперь в нашей новой медицине не врач главный, не он решает как и сколько лечить больного, а менеджер страховой компании, который перечисляет лечебному учреждению средства в строгом соответствии с поставленным диагнозом не смотря на динамику заболевания. А по истечению назначенного курса выражающегося количеством назначенных таблеток, процедур и дней в рамках полученного финансирования предписывается считать больного здоровым.
Сообщение было удалено
Сам ты заразный.прививка на мозги влияет у тебя похоже такой случай
Сообщение было удалено
Додик, ты думаешь сделав прививку ты не заболеешь? Прививка якобы помогает переболеть в лёгкой форме без осложнений, ну это совершенно не точно, привиты человек может даже хуже заболеть чем человек без нее
Сообщение было удалено
А Вы видать не заразная. Сомневаюсь
Сообщение было удалено
Нафиг ты нужна скотина проколотая...Теперь даже не человек а ***...Монстр бл...
Это да, но я тут в библиотеку устраивалась и сказала, что не буду делать прививку от ковид, а мне сказали, что с сентября могут требовать уже, наверняка проверка придет. Неужели чтоб сидеть среди книг, газет, картин надо делать прививку от ковид?
Так к вам же люди будут ходить за книгами.
Сообщение было удалено
А ты думаешь тебя уколили прививкой? Лохушка. Там в ампуле новый вирус.
Всем вам привитым дали 2 года жизни
Я вообще не понимаю людей, которые бегут делать вакцинацию. у меня одногруппница бывшая на ее работе не требовалась вакцинация, но она пошла с родителями и сделала и в итоге через неделю после 1 прививки у нее была реакция, после 2 прививки у нее в этот же день была температура, ломота, головная боль. ее с работы отпускали даже. Сколько я ее знаю у нее насморка не было, и ходила без шапки, перчаток зимой. и закаливалась всегда, а тут после прививки такое пошло. и что это?
Ничего страшного.
В течении двух-трех дней пройдёт.
Индивидуальная реакция.
Переболеть по серьёзному страшнее и опаснее.
Это да, но я тут в библиотеку устраивалась и сказала, что не буду делать прививку от ковид, а мне сказали, что с сентября могут требовать уже, наверняка проверка придет. Неужели чтоб сидеть среди книг, газет, картин надо делать прививку от ковид?
Девушка, не слушайте этих оболваненных пропагандой, это Ваше право не вводить в свой организм вакцину, если честно сомнительную, а коллективу далеко пофиг вакцинированная Вы или нет, насчёт работы найти можно но в основном рабочие специальности, или удаленка если Вы ИТР, Успеха Вам кто ищет всегда найдёт, и знайте Вы человек, а они которых погнали как стадо, к хомосапиенспм относятся с трудом, где заканчивается добровольность начинается уже не медицина а ветеринария
Сообщение было удалено
То есть по вашему непривитая значит заразная, а привитая=незаразная? Поспешу разрушить ваши иллюзии: у меня на работе в настоящее время болеют 3 работницы, две из них привитые!!! И кстати, непривитая заразилась от кого-то из них (заболела чуть позже)... И ещё "вишенка на торте": она переболела легче всех и уже почти выздоровела, а одна из привитых вторую неделю в больнице с поражением легких 50-60%. Вот как-то так
Как минимум не исследованы долгосрочные последствия. Хотя и с ближайшими последствиями всё грустно и непонятно ещё. В общем, тут время нужно, чтобы понять чего в ней больше вреда или пользы. Подопытных уже достаточно (хоть и дико/некрасиво звучит, но по факту так и есть), теперь нужно наблюдать. А вот этого нам и не дают, торопятся всех уколоть, вопрос на засыпку, почему? (какая настоящая цель).
Я вообще не понимаю людей, которые бегут делать вакцинацию. у меня одногруппница бывшая на ее работе не требовалась вакцинация, но она пошла с родителями и сделала и в итоге через неделю после 1 прививки у нее была реакция, после 2 прививки у нее в этот же день была температура, ломота, головная боль. ее с работы отпускали даже. Сколько я ее знаю у нее насморка не было, и ходила без шапки, перчаток зимой. и закаливалась всегда, а тут после прививки такое пошло. и что это?
Нужна искать в своём городе где можно купить сертификат о прививке. Это специально истребляют нас. Принудительно совсем офигели
Вы правы, что с возрастом иммунитет падает. Но я бы больше уделил внимание индивидуальности. На танцы в ДК Ленсовета ходят, мягко говоря, возрастом 40+. За время пандемии ни один не умер! В субботу, 10 июля в Удельном парке на танцах встретил знакомого, которого не видел 2 года, думал, что он уже ...того. А он сказал, что не знал про возобновление танцев.
Зато в прошлом году от кавида умерло два моих однокашника по военному училищу. Оба на три года меня младше. Один умер вместе с женой, с интервалом в пару дней. Второй спортсмен, из обеспеченной семьи, декан факультета в "лесопилке".
Повторюсь, что вирус мутирует. Раньше он был гораздо слабее. А теперь усилился, тот же "индийский" штамм поражает смертельно гораздо более человек, чем "уханьский". И жить нам с вирусом до самой смерти. Поэтому будем делать прививки раз в полгода, по нынешним знаниям. Иначе конец. Разумеется, вымрут не все непривившиеся. Здесь можно провести аналогию с крысами. В любых случаях, хоть при ядерной войне, процентов 10 их выживет. Но выжившие крысы не будут ходить и орать про бесполезность прививок только потому, что они выжили, а люди постоянно приводят примеры про кого-то.
Ты гонишь!
РЖД
Купить, не?
Сообщение было удалено
А нафиг ты через 2 года кому мёртвый нужен будешь, после свое
Сообщение было удалено
А на *** ты кому нужен будешь дохлый через пару лет, после своей вакцины? 😀
Сообщение было удалено
Ты сама заразная