Работаю в офисе и нам всем раздали бумажки, на которых написано распоряжение руководства, что все без исключения должны сделать прививки. В случае отказа будет отстранение от работы, штрафные санкции, …
бегите в больницу и берите справку о противопоказаниях к прививкам
А не привиться это не нарушения прав других если ты будешь заразу разносить не зделав прививку?
Если ты привился, то как сказала Голикова это не значит, что ты не заразишься, ты просто , с ее слов, болеть будешь в легкой форме, а это не значит, что не при этом других не заразишь и они не переболеют в тяжелой!!! Хотя и ты в легкой вряд ли после прививке будешь болеть. Ходят слухи, что те, кто ее сделали, тяжело болеют.
150 детей в Артеке пропали, их держат в спецказематах под короновирус. Родители переживают, что над ними будут проводить опыты, в том числе исследовать вакцину на детях.
https://youtu.be/5FEXwwu_xxs
В Прибое уже 150 человек, Беркович и Роспотребнадзор продолжают дальше туда свозить детей из Артека. Дети там сидят без нормальной еды, взаперти уже 14 дней. Вместо лагеря - тюрьма! Родителям через прокуратуру удалось узнать, где дети! Роспотребнадзор не даёт их забрать! В Инстаграмм и в Ютубе полно видео об этом! Люди в панике!
150 детей в Артеке пропали, их держат в спецказематах под короновирус. Родители переживают, что над ними будут проводить опыты, в том числе исследовать вакцину на детях.
https://youtu.be/5FEXwwu_xxs
Ахахахаха я же говорил :) Готовьтесь, мамочки, скоро вашим деткам вколят замечательный, не имеющий аналогов в мире, Спутник V
Не имеет,но что делать ,если вы по глупости боитесь прививок?Почитайте старые детские сказки:я прививок не боюсь,вот пойду и укроюсь..
Раньше никто никаких прививок не боялся! А сейчас все сума посходили с этим поротивопрививочным движением.
Детка, да обколись ты хоть с головы до пят, но не надо навязывать свое мнение другим. Если сделали прививку, то чего дергаетесь, как ненормальные? Вам заражение не грозит. А если можете заразиться, то в чем смысл вакцинации?
Послать всем сразу . Пусть суки сами пашут . А судится с тварями, всё равно найдут потом повод уволить
Как же статья 77 РК или на нее уже забили
Посмотрите "Время покажет" от 22 июня. Там всё чётко сказали: и про законность, и про опасность.
Тоже переболел. И чё???
Люди и ветрянку (кстати где вакцина :) ?) абсолютно по разному переносят.
У нас 10 лет назад от ветрянки детей в детсадах и поликлиниках прививали по желанию родителей.
Мы сына привили. Побочек нет, пережил 5 карантинов и не заболел.
А от ковида я категорически против прививаться. Последствия неизвестны. Иммунитет всего на 6-8 месяцев.
А вы знаете, что пока 60% населения не привьются, то будут умирать люди. У меня дядя недавно умер от короновируса.
Не слушайте кто что говорит про прививку, когда обязывали ставить прививку от оспы, тоже народ сопротивлялся. И сейчас то же. ставьте, - зато болеть не будете. Я буду ставить. У меня много знакомых среди людей с выше среднего достатка, в том числе состоятельных и они уже поставили прививки, а уж они со своими связями точно знают надо ставить или нет.
От оспы прививка на всю жизнь, а от ковида на 6-8 месяцев. И с прививкой всё равно болеют.
Кроме того, вакцина, дающая иммунитет к одному штамму, бесполезна при других. С гриппом тоже самое.
Послушайте, я вот вообще уже ничего не понимаю - сначала они сказали, что в России - индийский штамм, а потом открыли границу с Турцией и другими странами!))))))) 😄 Поглядев на все это, я вылезла из окопа, сижу на краю, ногами болтаю и семечки щелкаю. Что происходит вообще, вы можете мне объяснить - с индийским штампом добро пожаловать в Турцию!)))
Политика и деньги
Ни в коем случае не делайте эту дрянь, лучше берите или отпуск или увольняйтесь, Ваша жизнь на кону , читайте и изучайте, хватит терпеть мразоту у власти, мы поднимаемся. Хватит.
У нас 10 лет назад от ветрянки детей в детсадах и поликлиниках прививали по желанию родителей.
Мы сына привили. Побочек нет, пережил 5 карантинов и не заболел.
А от ковида я категорически против прививаться. Последствия неизвестны. Иммунитет всего на 6-8 месяцев.
Тоже согласилась на эту прививку в детском саду, но за месяц до пятилетнего срока мой ребенок заболел ветрянкой. Единственный в классе! Без температуры, но с очень сильным высыпанием.
Вот комментарии от высших
Вакцинация в сфере услуг в Москве не принудительная, а добровольная, поскольку человек, попавший под требование об обязательной вакцинации, может сменить работу, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
"Работодатель обязан отстранить от работы работника (сотрудника), выразившего отказ от проведения профилактической прививки от COVID-19 (иммунизации) при отсутствии медицинских противопоказаний", - сказано в сообщении.
Как уточняется, контроль за вакцинацией будет проводиться в форме проверок в отношении всех работодателей. Предприятиям Москвы грозит приостановка деятельности, если не будет вакцинировано 60 процентов сотрудников.
А кто из вас знает, сколько проживёт? И умрёт от COVID, от вакцинации или от дезинтерии...
Это их право подать в суд. Также как и право главсанврача написать такое постановление. Скорее всего врачи проиграют. Общество разделёно на два лагеря: за вакцинацию и против. В таком случае главный врач имеет право взять на себя ответственность за требование обязательных прививок. Смотрите, я работаю коррекционным педагогом, с больными детьми, у которых в 99% медотвод от большинства вакцин. Я не имею права даже на сотую долю процента принести им какой-либо вирус. Поэтому вакцинируюсь ото всего по официальному календарю - это требование к моей профессии. Те, кто работает с людьми, должны понимать, что в любой момент заставят вакцинироваться. Не нравится? Не работай с людьми. Любая профессия предполагает какие-то требования.
У меня такой вопрос - вакцины из прививочного календаря гарантируют защиту от болезней. Везде повторяют, что вакцина от коронавируса не защищает от заражения, а облегчает течение болезни для привитого. Каким образом вакцинированный педагог не заражает непривитых детей?
Вот и все
Отстранение людей от работы из-за нежелания сделать прививку от коронавируса признали законным в Роструде. Там отметили, что граждан могут не допускать к работе не только в случаях, предусмотренных Трудовым кодексом и федеральными законами, но и иными нормативными правовыми актами.
Принудительная вакцинация - это не медицина, это ветеринария.
Вот и у нас скоро начнётся тоже самое, буду отказываются вплоть до увольнения, не нужна мне эта прививка, уверенна я её плохо перенесу.
Ну все встанете и уйдете, не привившись. Что будет делать руководство Ваше? :-) пока найдут других, пока те войдут в курс дела, месяца два пройдет, рабочий процесс встанет. Не факт, что и новички согласятся прививаться:-)
В масштабах всей страны должны все встать, тогда не будет никакой принудиловки.
Прививка от коронавируса не является обязательной. Отстранять от работы с невыплатой зарплаты могут только в том случае, если есть постановление главного санитарного врача о том, что прививиться обязаны представители определенных сфер деятельности и профессий.
Я собралась осенью выходить на работу. Работа с детьми. По мед. показаниям мне нельзя вообще делать прививки. Получается, меня вообще на работу не возьмут?