Гость
Статьи
Имеет ли право …

Имеет ли право руководство заставлять делать прививки?

Работаю в офисе и нам всем раздали бумажки, на которых написано распоряжение руководства, что все без исключения должны сделать прививки. В случае отказа будет отстранение от работы, штрафные санкции, …

Автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

бегите в больницу и берите справку о противопоказаниях к прививкам

Гость
Гость

А не привиться это не нарушения прав других если ты будешь заразу разносить не зделав прививку?

Если ты привился, то как сказала Голикова это не значит, что ты не заразишься, ты просто , с ее слов, болеть будешь в легкой форме, а это не значит, что не при этом других не заразишь и они не переболеют в тяжелой!!! Хотя и ты в легкой вряд ли после прививке будешь болеть. Ходят слухи, что те, кто ее сделали, тяжело болеют.

Гость

150 детей в Артеке пропали, их держат в спецказематах под короновирус. Родители переживают, что над ними будут проводить опыты, в том числе исследовать вакцину на детях.
https://youtu.be/5FEXwwu_xxs

Гость

В Прибое уже 150 человек, Беркович и Роспотребнадзор продолжают дальше туда свозить детей из Артека. Дети там сидят без нормальной еды, взаперти уже 14 дней. Вместо лагеря - тюрьма! Родителям через прокуратуру удалось узнать, где дети! Роспотребнадзор не даёт их забрать! В Инстаграмм и в Ютубе полно видео об этом! Люди в панике!

Гость как в горле кость
Гость

150 детей в Артеке пропали, их держат в спецказематах под короновирус. Родители переживают, что над ними будут проводить опыты, в том числе исследовать вакцину на детях.
https://youtu.be/5FEXwwu_xxs

Ахахахаха я же говорил :) Готовьтесь, мамочки, скоро вашим деткам вколят замечательный, не имеющий аналогов в мире, Спутник V

Гость
Гость

бегите в больницу и берите справку о противопоказаниях к прививкам

Да уже и нет противопоказаний, сказали уже и беременным ставить

Гость

Не имеет,но что делать ,если вы по глупости боитесь прививок?Почитайте старые детские сказки:я прививок не боюсь,вот пойду и укроюсь..

Раньше никто никаких прививок не боялся! А сейчас все сума посходили с этим поротивопрививочным движением.

Гость
Гость

А не привиться это не нарушения прав других если ты будешь заразу разносить не зделав прививку?

Так вам, что бояться, если вы привиты! О какой~такой заразе идёт речь? Вы привиты и радуйтесь на 😆

Гость
Штучка

Всё верно. Живешь в обществе - соблюдай законы. Нужно сделать прививку

Детка, да обколись ты хоть с головы до пят, но не надо навязывать свое мнение другим. Если сделали прививку, то чего дергаетесь, как ненормальные? Вам заражение не грозит. А если можете заразиться, то в чем смысл вакцинации?

Гость

Послать всем сразу . Пусть суки сами пашут . А судится с тварями, всё равно найдут потом повод уволить

Гость

Как же статья 77 РК или на нее уже забили

Гость
Гость

Я просто посмотрел на морду лица её аватарки и расстаял как пломбир на июльском солнце

Лучше подойди к зеркало и посмотри на свою морду!!!))

Гость
Гость

отстранят от работы и не будут платить. и это правильно. не нравится - увольняйся.

ДЭбил

Гость
Гость

отстранят от работы и не будут платить. и это правильно. не нравится - увольняйся.

Иди на Х. У. Й.

Гость
Lisa Stafford

Руководство имеет право вас уволить

Уверяю вас. Нет!

Валерия

Посмотрите "Время покажет" от 22 июня. Там всё чётко сказали: и про законность, и про опасность.

Гость
Гость

ну да, пока кто из сотрудников не помрет

...от вакцины...

Гость
Гость

Открой програмку CorelDraw, запусти утилитку, сгенерируй нужный текст в qr код и наслаждайся чтением кьюара через смартфон.
Та блэд, баксы мостырят шо их банки принимают, а ты за какие-то кончифратские справки здесь трёшь.

это на каком

Простите ,Вы на каком языке изьясняетесь ?

Гость
Штучка

Люди вообще не понимают, что без вакцинации они скоро даже в магазин не сходят.

Штучка, ты просто сука продажная..

Ольга
Гость

Тоже переболел. И чё???
Люди и ветрянку (кстати где вакцина :) ?) абсолютно по разному переносят.

У нас 10 лет назад от ветрянки детей в детсадах и поликлиниках прививали по желанию родителей.
Мы сына привили. Побочек нет, пережил 5 карантинов и не заболел.
А от ковида я категорически против прививаться. Последствия неизвестны. Иммунитет всего на 6-8 месяцев.

Ольга
Гость

Откуда вести?

Бывший мэр Волгограда Ищенко сделал осенью прививку от ковида. В начале июня заболел ковидом.
Сейчас губернатор Волгоградской области Бочаров пытается заставить всю область привиться.
Эта информация есть в СМИ.

Ольга
Гость

А вы знаете, что пока 60% населения не привьются, то будут умирать люди. У меня дядя недавно умер от короновируса.
Не слушайте кто что говорит про прививку, когда обязывали ставить прививку от оспы, тоже народ сопротивлялся. И сейчас то же. ставьте, - зато болеть не будете. Я буду ставить. У меня много знакомых среди людей с выше среднего достатка, в том числе состоятельных и они уже поставили прививки, а уж они со своими связями точно знают надо ставить или нет.

От оспы прививка на всю жизнь, а от ковида на 6-8 месяцев. И с прививкой всё равно болеют.
Кроме того, вакцина, дающая иммунитет к одному штамму, бесполезна при других. С гриппом тоже самое.

Ольга
Гость

а индийскую корону хорошо перенесешь?

С чего вы взяли, что Спутник поможет от индийского ковида?
Штамм новый, а вакцина 'старая'.
Или в спутник уже новые ингридиенты добавили?
Обновили вакцину как приложения в смартфоне?

Гость
Серебряная книга

Послушайте, я вот вообще уже ничего не понимаю - сначала они сказали, что в России - индийский штамм, а потом открыли границу с Турцией и другими странами!))))))) 😄 Поглядев на все это, я вылезла из окопа, сижу на краю, ногами болтаю и семечки щелкаю. Что происходит вообще, вы можете мне объяснить - с индийским штампом добро пожаловать в Турцию!)))

Политика и деньги

Гость
Гость

После подобных закидонов от руководства под видеозапись пообещал привести в организацию представителей комиссии по труду и прокуратуры. Ну, как-то "скисли" руководители.

Роструд то выступил уже о возможности увольнять не привившихся, так чт о это Вы льстите себе, что запугали работодателя.

Иван

Ни в коем случае не делайте эту дрянь, лучше берите или отпуск или увольняйтесь, Ваша жизнь на кону , читайте и изучайте, хватит терпеть мразоту у власти, мы поднимаемся. Хватит.

Гость
Ольга

У нас 10 лет назад от ветрянки детей в детсадах и поликлиниках прививали по желанию родителей.
Мы сына привили. Побочек нет, пережил 5 карантинов и не заболел.
А от ковида я категорически против прививаться. Последствия неизвестны. Иммунитет всего на 6-8 месяцев.

Тоже согласилась на эту прививку в детском саду, но за месяц до пятилетнего срока мой ребенок заболел ветрянкой. Единственный в классе! Без температуры, но с очень сильным высыпанием.

Гость
Гость

А вы в курсе,что привитые тоже болеют и тоже вполне могут оказаться переносчиками болезни,да и чего вам привитым бояться вы же защищены

Гость
Гость

Нет, не имеет права. Нет такой статьи в тк.

ТК и Конституция уже в мусорке у них(((

Гость
Гость

Открой програмку CorelDraw, запусти утилитку, сгенерируй нужный текст в qr код и наслаждайся чтением кьюара через смартфон.
Та блэд, баксы мостырят шо их банки принимают, а ты за какие-то кончифратские справки здесь трёшь.

Самый умный нашелся...ну-ну генери на статью себе

Гость

Вот комментарии от высших
Вакцинация в сфере услуг в Москве не принудительная, а добровольная, поскольку человек, попавший под требование об обязательной вакцинации, может сменить работу, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

Гость

"Работодатель обязан отстранить от работы работника (сотрудника), выразившего отказ от проведения профилактической прививки от COVID-19 (иммунизации) при отсутствии медицинских противопоказаний", - сказано в сообщении.

Как уточняется, контроль за вакцинацией будет проводиться в форме проверок в отношении всех работодателей. Предприятиям Москвы грозит приостановка деятельности, если не будет вакцинировано 60 процентов сотрудников.

Гость

А кто из вас знает, сколько проживёт? И умрёт от COVID, от вакцинации или от дезинтерии...

Гость
Гость

Роструд то выступил уже о возможности увольнять не привившихся, так чт о это Вы льстите себе, что запугали работодателя.

Только в определенных организациях, предоставляющих услуги. В других не могут.

Гость
Валерия

Это их право подать в суд. Также как и право главсанврача написать такое постановление. Скорее всего врачи проиграют. Общество разделёно на два лагеря: за вакцинацию и против. В таком случае главный врач имеет право взять на себя ответственность за требование обязательных прививок. Смотрите, я работаю коррекционным педагогом, с больными детьми, у которых в 99% медотвод от большинства вакцин. Я не имею права даже на сотую долю процента принести им какой-либо вирус. Поэтому вакцинируюсь ото всего по официальному календарю - это требование к моей профессии. Те, кто работает с людьми, должны понимать, что в любой момент заставят вакцинироваться. Не нравится? Не работай с людьми. Любая профессия предполагает какие-то требования.

У меня такой вопрос - вакцины из прививочного календаря гарантируют защиту от болезней. Везде повторяют, что вакцина от коронавируса не защищает от заражения, а облегчает течение болезни для привитого. Каким образом вакцинированный педагог не заражает непривитых детей?

Гость
Гость

Только в определенных организациях, предоставляющих услуги. В других не могут.

Вот и все

Отстранение людей от работы из-за нежелания сделать прививку от коронавируса признали законным в Роструде. Там отметили, что граждан могут не допускать к работе не только в случаях, предусмотренных Трудовым кодексом и федеральными законами, но и иными нормативными правовыми актами.

Гость
Lisa Stafford

Руководство имеет право вас уволить

Уволить право не имеет!имеет право отстранить от работы без сохранения зп

Гость

Принудительная вакцинация - это не медицина, это ветеринария.

Гость
Штучка

Всё верно. Живешь в обществе - соблюдай законы. Нужно сделать прививку

Сделай уже себе прививку и сдохни поскорей, сделай милость! Хотя такие как ты уже точно ее сделали! Неизвестно какую прививку и неизвестно от чего..Партия сказала - надо! , Раб ответил- есть!

Гость
Гость

Вот и у нас скоро начнётся тоже самое, буду отказываются вплоть до увольнения, не нужна мне эта прививка, уверенна я её плохо перенесу.

Ну все встанете и уйдете, не привившись. Что будет делать руководство Ваше? :-) пока найдут других, пока те войдут в курс дела, месяца два пройдет, рабочий процесс встанет. Не факт, что и новички согласятся прививаться:-)
В масштабах всей страны должны все встать, тогда не будет никакой принудиловки.

Гость

Прививка от коронавируса не является обязательной. Отстранять от работы с невыплатой зарплаты могут только в том случае, если есть постановление главного санитарного врача о том, что прививиться обязаны представители определенных сфер деятельности и профессий.

Гость
Гость

Ты идиот!!!

Гость
Гость

Это же вы мне сейчас как медик медику сказали?

Она гарантирует всем, что никто не сдохнет))). Такое ощущение, что десятки лет на ней испытывали эту вакцину

Гость
Гость

А руководство ещё не выдавало предписаний обязующих всех сделать харакири в срок до третьей пятницы июля месяца 2021 года?

Да баранам только дай такой указ и харакири себе сделают. Это же подневольные крепостные.

Гость
Гость

Если ты привился то тебе нечего бояться, а если ты боишся - то зачем прививался?

Гость
Гость

все законно, смирись

Не законно ещё раз повторюсь, если эта вакцина такая хорошая, то почему привитые боятся не привитых, а если она так себе-то зачем они её себе поставили. Думай головой, а не тем местом на котором сидишь

Гость
Гость

Так это вы привитые заразу на нас непривитых будете разносить.Амвы привитые,че вам заразы то бояться....прививка логику вырубила....

Гость
Гость

А ТЫ КТО -БОГ ,РЕШАЕШЬ КОМУ УВОЛЬНЯТЬСЯ?

Гость

Я собралась осенью выходить на работу. Работа с детьми. По мед. показаниям мне нельзя вообще делать прививки. Получается, меня вообще на работу не возьмут?

Гость
Гость

А ТЫ КТО -БОГ ,РЕШАЕШЬ КОМУ УВОЛЬНЯТЬСЯ?

интересы общества выше интереса отдельной личности