Гость
Статьи
Имеет ли право …

Имеет ли право руководство заставлять делать прививки?

Работаю в офисе и нам всем раздали бумажки, на которых написано распоряжение руководства, что все без исключения должны сделать прививки. В случае отказа будет отстранение от работы, штрафные санкции, …

Автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Принесите справку о наличии антител или справку о наличии противопоказаний к прививке.Если вы недавно болели,то 6 месяцев-мед.отвод.

А как доказать, что переболел если из поликлиники приходят, говорят, что если есть симптомы орви, то надо соблюдать самоизоляции и говорят "ждите, придём сделаем пцр тест" и приходят уже на 9-10 день, когда болезнь проходит и тест становится отрицательным. А потом в поликлинике разводят руками "какой такой ковид? У вас тест отрицательный, идите на прививку". Знала бы что такой обман, то плюнула бы на изоляцию и сходила сделала тест в платную

Гость
Штучка

+

Без прививки никуда не въедете

лахтинские подстилики уже и здесь

Гость
Гость

А как доказать, что переболел если из поликлиники приходят, говорят, что если есть симптомы орви, то надо соблюдать самоизоляции и говорят "ждите, придём сделаем пцр тест" и приходят уже на 9-10 день, когда болезнь проходит и тест становится отрицательным. А потом в поликлинике разводят руками "какой такой ковид? У вас тест отрицательный, идите на прививку". Знала бы что такой обман, то плюнула бы на изоляцию и сходила сделала тест в платную

Сдайте на антитела.

Лилия
Lisa Stafford

Руководство имеет право вас уволить

Не имеет.

Лилия
Штучка

Люди вообще не понимают, что без вакцинации они скоро даже в магазин не сходят.

Иди ты на х..у..й со своей вакциной.

Лилия
Штучка

Всё верно. Живешь в обществе - соблюдай законы. Нужно сделать прививку

Еще раз повторяю- иди на х..у..й!

Лилия
Штучка

Почему я агрессивная? Потому, что поражает людская глупость. В моем сообщении ваше вроде доступно сказано, не? А за почти понравилась спасибо. Ко мне еще никто не был так добр. Я запишу этот день и ваш ник🙏

Ты - сказочная долб..а..ё...бка

Гость

такое требование к руководству стран мира выставило Всемирная организация здравохранения которой нет доверия и которая принадлежит пиндостану а с этой стороны лиш один вред вспомните что эта организация творит в африку и зачем ранее собирали наш геном всех народов бывшего СССР, думаю ковид это лишь повод привить всё население планеты но не от ковида а от чего-то другого и наверняка не для нашей пользы

Гость
Гость

Так это вы привитые заразу на нас непривитых будете разносить.Амвы привитые,че вам заразы то бояться....прививка логику вырубила....

такое требование к руководству стран мира выставило Всемирная организация здравоохранения которой нет доверия и которая принадлежит пиндостану а с этой стороны лишь один вред вспомните что эта организация творит в Африке и зачем ранее собирали наш геном всех народов бывшего СССР, думаю ковид это лишь повод привить всё население планеты но не от ковида а от чего-то другого и наверняка не для нашей пользы...
Постарайте призадуматься с какой целью ТРЕБУЮТ и навязывают насильно и всё это идет от запада сегодня уже европейский суд занялся этим вопросом, ой не спрста всё это и где гарантии что эти прививки конкретно от ковида которые действуют лишь три месяца, а что потом??? Думайте советским образным умом но не ЕГЭшным

Василий
Гость

Я собралась осенью выходить на работу. Работа с детьми. По мед. показаниям мне нельзя вообще делать прививки. Получается, меня вообще на работу не возьмут?

И правильно сделают. Вы заболеете, станете разносчиком. А родителям какая разница, почему вы их детей заразили! Кстати, заболевание опускается "вниз" по возрастам. Скоро начнёт пластать детей. Уж лучше посидите дома, не хотите сами, так пожалейте чужих детей.

Гость

да, такие нормы уже есть, но они распространяются только на те организации и предприятия, которые так и иначе работают с посетителем - потребителем тех или иных видов услуг. если Ваш офис не связан с посетителем, сохраняется добровольность прививки.

Гость
Василий

И правильно сделают. Вы заболеете, станете разносчиком. А родителям какая разница, почему вы их детей заразили! Кстати, заболевание опускается "вниз" по возрастам. Скоро начнёт пластать детей. Уж лучше посидите дома, не хотите сами, так пожалейте чужих детей.

Я не спорю. Только мне толком никто ничего не говорит, а я трачу деньги на курсы, на медосмотр. Сразу бы сказали, что не возьмут.

Гость
Инспектор

всех в гугле забанили? телевизором думаете???
Гуглите Лиза Шоу, Стефани Дюбуа и т. д.
НЕТ НИКАКИХ ВАКЦИН!!! Проводится добровольная эвтаназия. Продержитесь, сколько сможете!!!!!!!!!!

...вакцинация от ковид19 скорее повод недаром ВОЗ собирала по всем странам мира кеном различных национальных групп, можно вспомнить африканский полигон Всемирной организации здравоохранения под чутким руководством госдепом пиндостана и особо приближенных ...Нет ни каких гарантий, что под видом вакцин от ковид19 нам вкалывают другие вакцины ...рак матки, потеря репродуктивности или медленная смерть как этого желали глобалисты сократить население...ну как то так...

Гость
Гость

Принесите справку о наличии антител или справку о наличии противопоказаний к прививке.Если вы недавно болели,то 6 месяцев-мед.отвод.

А если я болела год назад, а антител 277, разве мне будет полезно прививку делать?

Гость
Гость

В пятницу начальник от директора пришёл с тем, что его обязали нас «обработать» на тему необходимости этой прививки. Цель привить 60% сотрудников. У нас большинство против. Я лучше справку куплю, чем дам колоть себя здоровую.Ишь чего удумали)

Записалась на прививку, но скорее всего откажусь. От гриппа никогда не делала прививок и ничего. А два года назад сделала, так болела. И от ковида страшно делать, как сделают, то начинают все кругом болеть им.

Гость
Василий

Был в марте в Белоруссии. Там оказалось много переболевших среди родни и знакомых. И детей много переболело. Собственно, поэтому в Белоруссию даже на похороны было прорваться очень тяжело. Только на лечение в санаторий пускали со всеми бумагами.

Короче вся твоя семья болезненные
Не повезло тебе

Гость
Гость

В пятницу начальник от директора пришёл с тем, что его обязали нас «обработать» на тему необходимости этой прививки. Цель привить 60% сотрудников. У нас большинство против. Я лучше справку куплю, чем дам колоть себя здоровую.Ишь чего удумали)

Да что вы все боитесь прививок?!Это мракобесие!

Гость
Гость

Так легко севетуешь прям пойти и сделать. У многих, кто уже сделал прививку от коронавируса, потом сильные побочки. Одна сотрудница сделала прививку и теперь у нее постоянно сильно болит голова и она уже два раза падала в обморок, а до этого было здоровая молодая женщина. И еще сосед через несколько дней после прививки попал в больницу с сердечным приступом, до этого на сердце не жаловался.

Бред,все это случилось бы и без прививки,а если человек привит значит точно прививка виновата

Гость
Гость

Купите Конституцию, отметьте красным статью про добровольность вакцинации мед.экспериментах и подарите руководству)😃 Сын из лицея принес бумагу- или вакцинируйтесь или не пустим на занятия! Сделала как писала выше. Больше вопросов не возникло у директора лицея)😃

Браво!!!

Гость
Гость

В фотошопе сделайте себе эту справку. Никто ее подлинность один хрeн проверять не будет

Глупостей не советуйте.Все справки проверяются одним запросом в мед.учреждение.Вносить информацию в базу никто не будет,это дело подсудное.

Гость

Вот вы, автор, не сделали прививку, сделали фальшивую справку например (как вам здесь предлагают), показали, порадовались такой хитрости. И, не дай бог конечно, заболели. Инкубационный период многих вирусов до двух недель, и вы сами не знаю того являетесь переносчиком заболевания. А ведь есть люди с аутоимунными заболеваниям, имуннодефицитом, серьёзными болезнями и они просто не перенесут болезни. Кому-то сопли и температура от короны, а кому-то гроб. Роструд разрешил отстранять от работы непривитых. Понятно, гайки закручивают, это малоприятно, но против системы бороться...сможете ли? Стоит ли эмоционального здоровья?

Гость
Lisa Stafford

Руководство имеет право вас уволить

не имеет, отстранить от работы без сохранения заработной платы - да, имеет; уволить - не имеет!!!!!

Василий
Гость

Я не спорю. Только мне толком никто ничего не говорит, а я трачу деньги на курсы, на медосмотр. Сразу бы сказали, что не возьмут.

Беда в том, что толком никто ничего не знает. Я, например, думал, что 2021 год мы встретим без всяких ограничений, ведь прошлое лето было не таким "заразным". И осень подошла спокойная. И вакцину в прошлом году изобрели и запустили. Если сразу привились бы, то может и устаканилось!
По нынешнему положении вещей, если кто будет связан с людьми: торговля, преподавание, соцзащита - без прививок выгонят. Рассмотрите иные варианты работы.... Куда деваться.

Василий
Гость

Короче вся твоя семья болезненные
Не повезло тебе

Просто родни много. Вот какая-то часть и переболела. Как и знакомые. На мне это никак не отразилось. Просто в марте в РФ не было столько больных детей. А сейчас их количество нарастает.

Гость
Штучка

Люди вообще не понимают, что без вакцинации они скоро даже в магазин не сходят.

Они даже готовы от ковида умереть, лишь бы не вакцинироваться)))

Гость
Инспектор

трупы по магазинам не ходят, да. А после добровольной эвтаназии это вопрос времени.

А смысл в этой вакцинации? Если даже привитые люди болеют коронавирусом.

Гость

Сейчас уже даже нельзя устроиться ни на какую работу без этого укола! Мой в понедельник в мос лифт пошёл устраиваться, так перед тем как оформить, его резко развернули на пункт колоться. И только потом оформили. И в моей компании тоже заставили уколоться, пригрозили сразу увольнением. Причём всем сотрудникам. Не посажением на кол без зарплаты, а сразу вышвырнуть. Совсем обезумели.

Василий
Гость

Сейчас уже даже нельзя устроиться ни на какую работу без этого укола! Мой в понедельник в мос лифт пошёл устраиваться, так перед тем как оформить, его резко развернули на пункт колоться. И только потом оформили. И в моей компании тоже заставили уколоться, пригрозили сразу увольнением. Причём всем сотрудникам. Не посажением на кол без зарплаты, а сразу вышвырнуть. Совсем обезумели.

И это правильно. Прививаться надо. Разбейтесь в доску, орите в полный голос, но прививайтесь. Без этого не будет у вас жизни. Более того, скорее всего, прививка будет ежегодной.

Гость
Гость

интересы общества выше интереса отдельной личности

А если общество, в большинстве своем, или зашоренное, или тупое, или из единой россии? СЛАВА путину...

э

Гость

Что происходит при аденовирусных вакцинах? Мы вводим в организм человека живой вирус, способный (на чем и основан принцип аденовирусной вакцины) заражать наши клетки. Да, он дефектный и не способен воспроизводиться. Но вводя вирус, мы заражаем наши собственные клетки, заставляя их производить, в данном случае, белок коронавируса, который уже иммунизирует наш организм.
А что же происходит с клетками, зараженными этим самым дефектным аденовирусом, содержащим гены коронавируса? У меня для вас плохая новость- они все умирают.
Неважно как, либо лопаясь от перепроизводства вирусных белков, либо, выставляя на поверхность вирусный белок под действием своих собственных клеток-убийц (Т-киллеров). Факт остается фактом: для того, чтобы иммунизировать организм, клетка должна погибнуть.

Гость
Гость

отстранят от работы и не будут платить. и это правильно. не нравится - увольняйся.

По действующему ФЗ №157, устанавливающему нормы в области иммунопрофилактики, каждый гражданин имеет право отказаться от прививки, если не считает нужной ее делать. Принуждать к вакцинации незаконно. Именно поэтому можно с уверенностью говорить о том, что делать прививку от COVID-19 или нет – решение добровольное.

Гость
Василий

Беда в том, что толком никто ничего не знает. Я, например, думал, что 2021 год мы встретим без всяких ограничений, ведь прошлое лето было не таким "заразным". И осень подошла спокойная. И вакцину в прошлом году изобрели и запустили. Если сразу привились бы, то может и устаканилось!
По нынешнему положении вещей, если кто будет связан с людьми: торговля, преподавание, соцзащита - без прививок выгонят. Рассмотрите иные варианты работы.... Куда деваться.

Нет в нашем селе вариантов. Спасибо за совет.

Гость

Если девочки болели менее полугода назад, то делать не надо. Но именно болели, с записью в мед.карте. Уволить не могут, но отстранить от работы без оплаты до изменения эпид.ситуации могут. Могут и должны!

Гость
Василий

Сделайте. а то будете потом бегать и искать работу. А брать будут только привитых. Кто переболел, тому придётся за свой счёт сделать дорогой анализ на анти-тела и нести к врачу, чтобы дал отвод. У меня такое было в Мед. академии.

Тебе надо и делай

Василий
Гость

По действующему ФЗ №157, устанавливающему нормы в области иммунопрофилактики, каждый гражданин имеет право отказаться от прививки, если не считает нужной ее делать. Принуждать к вакцинации незаконно. Именно поэтому можно с уверенностью говорить о том, что делать прививку от COVID-19 или нет – решение добровольное.

Так и жизнь дело добровольное. Не хотите - прививайтесь, чего здесь голосить. Реализуйте свои права. Живите на то, что сможете заработать без прививки. Посещайте те места, куда без неё не пускают.
Обманите всех врагов!!!!

Василий
Гость

Точно, обезумели! Дали возможность не заболеть, зарабатывать деньги.

Василий
Гость

Тебе надо и делай

Я болел в январе этого года. В июле сделаю прививку. Вольному - воля, шалёному - поле. Быть без прививки, это как в атаку идти без бронежилета. Когда их не было, то ходили незащищёнными, а сейчас, когда есть возможность, зачем зря рисковать!?

Гость
Василий

Так и жизнь дело добровольное. Не хотите - прививайтесь, чего здесь голосить. Реализуйте свои права. Живите на то, что сможете заработать без прививки. Посещайте те места, куда без неё не пускают.
Обманите всех врагов!!!!

Если ты принесешь заразу то готов взять на себя ответственность?

Гость
Гость

Тебе надо и делай

вот такие как ты ни какой ответственности не несут - притащят заразу а потом моя хата с краю ничего не знаю

Гость
Гость

А почему путин сделал прививку но к нему пускают журналистов только после двух недельного карантина?
Или по вашему путин не делал прививку? Или прививка спутник это просто шмурдяк?
Вы щас договоритесь. До проверки. И к вам утром случайно зайдет росгвардия.

Ему физраствор укололи, реклама...

Гость
Серебряная книга

Послушайте, я вот вообще уже ничего не понимаю - сначала они сказали, что в России - индийский штамм, а потом открыли границу с Турцией и другими странами!))))))) 😄 Поглядев на все это, я вылезла из окопа, сижу на краю, ногами болтаю и семечки щелкаю. Что происходит вообще, вы можете мне объяснить - с индийским штампом добро пожаловать в Турцию!)))

И не только в Турцию. Сегодня ещё 8 стран открыли. В Питере Алые паруса провели. Чемпионат вовсю шурует...

Гость
Гость

После подобных закидонов от руководства под видеозапись пообещал привести в организацию представителей комиссии по труду и прокуратуры. Ну, как-то "скисли" руководители.

Молодец! Побольше бы таких,как вы.

Василий
Гость

Если ты принесешь заразу то готов взять на себя ответственность?

В точку! Если не хотите прививаться, то будьте готовы нести материальную ответственность за тех, кого можете заразить! И оплатить своё лечение.

Крокодилова
Штучка

По теме:

Минтранс обратился к российским авиакомпаниям с требованием обеспечить для пассажиров возможность авторизации на сайтах перевозчиков по сертификату о вакцинации от COVID-19. Копия письма ведомства 19 июня поступила в распоряжение РБК.

Обращение было направлено от имени департамента госполитики в области гражданской авиации министерства. По его данным, поручение о верификации пассажиров по сертификату о вакцинации дала вице-премьер России Татьяна Голикова.

Также отмечается, что Минцифры планирует распространить правило о предоставлении сертификатов вакцинации на поездки в любых видах транспорта. Соответствующий запрос ведомство направило в Минтранс, представитель министерства подтвердил подлинность рабочей переписки.

Давайте, отлынивайте. Очень скоро останетесь на обочине

У тебя предки в концлагерях не работали? Чую, прям садюгой смердит...

Крокодилова
Штучка

+

Накануне стало известно, что мировые судьи в Москве будут принимать только тех граждан, кто прошел вакцинацию от коронавирусной инфекции.

Также в пятницу стало известно, что власти столицы вынужденно ввели временные правила оказания плановой медицинской помощи. Поступающих на госпитализацию будут проверять на наличие прививки от коронавируса.

А ты радуешься, cpaHb, что онкобольные и сердечники помрут без плановых операций, да? Ну, чё сказать, и у тебя так будет. Чё людям хошь, то и тебе будет))

Крокодилова
Гость

А не привиться это не нарушения прав других если ты будешь заразу разносить не зделав прививку?

Ни никак аж полтора года не могу добиться от секты Святого Ковида ответа на простейший вопрос: "Как человек может заразить, не кашляя и не чихая, то бишь будучи НЕ больным?" Ответа нет до сих пор...
Ну, я отвечу: прицельно плюнуть в бесстыжие глаза ковид-истеричек, о как))
З.Ы. Если чё, то я не антипрививочница, но никогда не делала привику от гриппа, считая это глупостью. Зачем мне прошлогодний штамм, если сейчас уже другой? Но вашей секте ничего не втолковать...

Крокодилова
Гость

Чем она вам понравилась?Как можно не зная человека чуть не влюбиться?Она агрессивная это видно,в теме про то как отравили дворовых кошек написала что двор чище будет.У таких нет души,она биоробот.

Кстати, в группах ВК, от которых я брезгливо отписалась, реально самые садисткие комментарии на тему казней непривитых (медотвод для них не оправдание) пишут собачнички, часть из которых замечена в хвастовстве, как убивает котов своими Святыми Сябаськами. Не зря 80% собачников лично мне хочется сослать в резервации, чтоб там и грызли друг друга, ненавидя все и всё))

Крокодилова
Гость

Девушка, которая мне почти понравилась, ты чё такая агрессивная? Ты чё так за эти прививки топишь, тебе доплачивают? Это универсальная прививка от всех штаммов?
К сведению, у нас на "скоряке" переболело до 80% персонала, в том числе и повторно, а согласилось обдолбиться неведомой хep0виной менее 10%, в основном невыездные из админаппарата.

У меня приятельница-медик не хочет вакцинироваться. Не уверена в последствиях. А уж медики толк в этом знают.

Крокодилова
Гость

Тоже переболел. И чё???
Люди и ветрянку (кстати где вакцина :) ?) абсолютно по разному переносят.

В точку насчёт ветрянки! Я болела тяжело, например. Знаю, что у нас в городе даже был случай летального исхода у 2-летнего малыша. И правда, чего это от неё ничего нет, кроме зелёнки?

Крокодилова
Штучка

Не привьешься и будешь недолгим гостем в этой жизни👌

Тебе тогооо жееее))) Ты совсем ТП. Он же написал, что болел)) У нас полфабрики переболело. Наша бухгалтерия - в полном составе. Никто не умер. Вот совсем никто. Вам, трупоедам, обидно небось?))