Гость
Статьи
Имеет ли право …

Имеет ли право руководство заставлять делать прививки?

Работаю в офисе и нам всем раздали бумажки, на которых написано распоряжение руководства, что все без исключения должны сделать прививки. В случае отказа будет отстранение от работы, штрафные санкции, …

Автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ттт
Крокодилова

Тебе тогооо жееее))) Ты совсем ТП. Он же написал, что болел)) У нас полфабрики переболело. Наша бухгалтерия - в полном составе. Никто не умер. Вот совсем никто. Вам, трупоедам, обидно небось?))

Это очень хорошо, что у вас все после ковид живы.
Но у других людей свой опыт, к сожалению.

Крокодилова
Гость

Ложь.

Лично смотрела видео с Путиным на тему добровольности. Плачь теперь)))

Крокодилова
Гость

Вы ужасно глупы 🤦‍♀️

Главный аргумент секты Святого Ковида - хамство на чёткий комментарий. Прелесть какая))

Крокодилова
Гость

С чего вдруг организм ослабленый? Отчего ослаб? Чем это характеризуется?

Секта, прикинь, сейчас многие подкашливают. Где-то с осени 2019г. Нельзя прививать ни от гриппа, ни от ковидлы, когда в организме есть некая ОРВИ. Это аксиома. Тебя в гугле забанили?))

Гость
Гость

Нет, не имеет права. Нет такой статьи в тк.

Не имеют , но заставляют.

Ттт

Сегодня лично в поликлинике спросил, когда и что нужно для вакцинации от ковид.
Мне ответили, что нет вакцины на данный момент, слишком большой поток, не успевают завозить/не хватает на всех желающих.

Крокодилова
Гость

А вы знаете, что пока 60% населения не привьются, то будут умирать люди. У меня дядя недавно умер от короновируса.
Не слушайте кто что говорит про прививку, когда обязывали ставить прививку от оспы, тоже народ сопротивлялся. И сейчас то же. ставьте, - зато болеть не будете. Я буду ставить. У меня много знакомых среди людей с выше среднего достатка, в том числе состоятельных и они уже поставили прививки, а уж они со своими связями точно знают надо ставить или нет.

А куда Вы поставили прививки? Вот куда вы все их ставите? Где этот шкапчик?)) Прививки ДЕЛАЮТ, уколы ДЕЛАЮТ, а ставят только капельницу. Ни от одного медика не слышала того, что несут обыватели, утверждая, что так говорят медики))

Ттт
Ттт

Сегодня лично в поликлинике спросил, когда и что нужно для вакцинации от ковид.
Мне ответили, что нет вакцины на данный момент, слишком большой поток, не успевают завозить/не хватает на всех желающих.

Для тех, кто сидя за бугром рассуждает о ситуации в РФ на тему вакцинации, о якобы отсутствии желающих.

Крокодилова
Гость

Я понимаю вас,но нужно думать и об окружающих.
Сколько смертей,осложнений,у вас никто из близких не умирал?

Рассказываю. Я болела два раза. Первый был типичным обострением моего бронхита. Ничего нового: спать сидя и ходить с прокладками 2 недели (от дикого кашля, пардон, подтекало) мне не впервой пришлось. Второй был полегче, но надолго пропадал нюх. Сейчас ряд вещей пахнет не так. Но жить можно. Далее: благополучно излечились 83-летний дядя и 80-летняя тётя. Полфабрики (220 чел), если не больше, переболело. Мы, бухгалтерия, все переболели, кто как. Продажники - почти все. Снабжение - треть. И все живы. Умерла родственница 59 лет, но у неё не было одной почки, и эта бедолага с температурой 40 отказывалась от врача дня три, пока не стало поздно. У меня всё. Спасибо за внимание. Хватит паники!

Ттт
Крокодилова

Рассказываю. Я болела два раза. Первый был типичным обострением моего бронхита. Ничего нового: спать сидя и ходить с прокладками 2 недели (от дикого кашля, пардон, подтекало) мне не впервой пришлось. Второй был полегче, но надолго пропадал нюх. Сейчас ряд вещей пахнет не так. Но жить можно. Далее: благополучно излечились 83-летний дядя и 80-летняя тётя. Полфабрики (220 чел), если не больше, переболело. Мы, бухгалтерия, все переболели, кто как. Продажники - почти все. Снабжение - треть. И все живы. Умерла родственница 59 лет, но у неё не было одной почки, и эта бедолага с температурой 40 отказывалась от врача дня три, пока не стало поздно. У меня всё. Спасибо за внимание. Хватит паники!

У вас свои примеры, причем вы как сторонний наблюдатель излагаете, не более того.
У других - свои, противоположные.
Пропагандировать прекращайте.

Гость
Гость

Не должны.

Гость

Не должны.

Гость

отстранят от работы и не будут платить. и это правильно. не нравится - увольняйся.

Скоро как овец, будут всех на поводу водить.

Гость
Гость

отстранят от работы и не будут платить. и это правильно. не нравится - увольняйся.

Вот сразу видно - вакциночепированный....Прямо "Обитель Зла". Рвать готовы уже...
Анусы готовьте, колья вставлять будут вам, если прививки ваши таки не помогут. Подопытные🤕😷

Гость
Штучка

Люди вообще не понимают, что без вакцинации они скоро даже в магазин не сходят.

На рынке купим

Гость
Гость

На рынке купим

поймают лепят штраф 80 тыс

Гость
Гость

Есть указания губернатора. Есть указания мэра. Ваш скулёж никому не интересен. Государство сказало "надо" - вы сказали "есть"
И заткнитесь. Рабам слова не давали.

Как самокритично

Гость
Гость

Купите Конституцию, отметьте красным статью про добровольность вакцинации мед.экспериментах и подарите руководству)😃 Сын из лицея принес бумагу- или вакцинируйтесь или не пустим на занятия! Сделала как писала выше. Больше вопросов не возникло у директора лицея)😃

Вот же незадача... Те, кто Конституцию давеча правил, не предусмотрели "подставы-подстав"🤔 Не входила пандемия в их планы, а то бы и и в добровольности вакцинации отметились🤬

Гость
Штучка

Всё верно. Живешь в обществе - соблюдай законы. Нужно сделать прививку

Закона об обязательной вакцинации нет. А кому нужно сделать прививку, те сделают

Гость
Сосед Барачника

Это нарушение прав человека

А сама верхушка привита? Не имеют права заставлять, это нарушение прав человека, Конституции. Полный беспредел!

Гость
Гость

Значит скоро появится...

Гость
Гость

На каком основании он что болеет он здоровый человек и почему ему нельзя ходить на работу это тупорылость работодателя. И если так то пусть этот работодатель берет на себя ответственность за свои приказы если с человеком что то случится от прививки - помрет значит в тюрьму кто приказал

Гость
Lisa Stafford

Руководство имеет право вас уволить

За что здорового человека увольнять ? Вот если бы он был больной. Ну а так если Вы настаиваете на своем то будте добры возмите на себя ответственность за то что если с человеком что то случится от прививки то Вы будете отвечать т.е. если помрет -содержать его семью , похороны ,и т.д. ведь Вы его заставили это сделать вот и отвечайте .правительство переложило все на работодателей что бы не быть виновными .а Вы будте добры

Гость
Штучка

Всё законно. Без санкнижки и трудовой же не возьмут вас? Одна поправка, и без сертификата о вакцинации вы безработный

А эту вакцину без сертификата можно колоть?

Гость
Василий

Сделайте. а то будете потом бегать и искать работу. А брать будут только привитых. Кто переболел, тому придётся за свой счёт сделать дорогой анализ на анти-тела и нести к врачу, чтобы дал отвод. У меня такое было в Мед. академии.

Не слушайте этого придурка, всем колективом напишете отказ, работодатель сам потом будет за вами бегать.

Василий
Гость

Не слушайте этого придурка, всем колективом напишете отказ, работодатель сам потом будет за вами бегать.

Если бы у нас были такие сплочённые коллективы, то никакой сволочной собственник не посмел бы платить нищенские зарплаты и унижать работников.
А при наличии такого количества людей, ищущих заработка, вполне реально найти работников, вместо отстранённых из-за непривитости. Не уволенных. Будете сидеть дома, а на ваши места придут другие люди. Постепенно. Если вы не уникальные специалисты.

Гость
Серебряная книга

Послушайте, я вот вообще уже ничего не понимаю - сначала они сказали, что в России - индийский штамм, а потом открыли границу с Турцией и другими странами!))))))) 😄 Поглядев на все это, я вылезла из окопа, сижу на краю, ногами болтаю и семечки щелкаю. Что происходит вообще, вы можете мне объяснить - с индийским штампом добро пожаловать в Турцию!)))

А что непонятного? Не будут люди валюту покупать, она в цене упадёт. А это не выгодно проамериканской власти, которая поддерживает из экономику. Вот поэтому и открыли и Турцию , и Египет, и Индию и всё прочее.Люди-то клюнули- побежали отказываться от отдыха в Краснодаре в пользу Турции. Так-то.

Гость
Гость

Вы не представляете какой есть способ вот таких умников надуть по полной программе

Гость
Василий

Сделайте. а то будете потом бегать и искать работу. А брать будут только привитых. Кто переболел, тому придётся за свой счёт сделать дорогой анализ на анти-тела и нести к врачу, чтобы дал отвод. У меня такое было в Мед. академии.

"Дорогой анализ на антитела" - это 1500р. Уж никак не дороже риска влить в себя непонятно что непонятно от чего и непонятно для чего

Гость
Гость

"Дорогой анализ на антитела" - это 1500р. Уж никак не дороже риска влить в себя непонятно что непонятно от чего и непонятно для чего

Состав вакцины найти не смогли?

Гость

Читала, и не один раз. В инструкции нет ни слова о том, какие последствия будут через несколько лет

Гость
Василий

Непривитые будут хотя бы бегать искать работу, а привитые-место на кладбище!

Гость
Lisa Stafford

Руководство имеет право вас уволить

Не имеет не врите

Гость
Гость

Да кто ты такой ты псих

Гость
Штучка

Еще в мае сделала и все знакомые. Ни у кого побочеу нет.

Заткни ты уже пасть, не интересно

Гость

Женщина в соседней ветке пишет, поставила Спутник:

«Очень тяжело переносится вакцина. Поставила 1 ую, ощущение, что умрешь. Сердце давит, температура 37-7, голова болит, кости ломит, рука болит на месте укола, озноб такой, что зубы стучат. Хотя абсолютно здоровый человек и хронических заболеваний нет.Проявляется ночью, после после постановки вакцины прошло 11 часов. Спать не возможно. Если выживу, то вторую не буду ставить. Если вторая вакцина переносится ещё хуже, то лучше обойтись одной. Супругу поставили, он перенёс легко. Все очень индивидуально. Но то ,что не изучена эта вакцина и, что много людей умрет после неё , видимо это факт.»

Гость

Учёные исследовали и 27192 британских олухов, вколовших себе жижу под названием «лучшие европейские вакцины от COVID-19». Так вот, из этих умников умерло 70 человек – 0,26%. Это в ТРИ раза больше, чем умерло не привитых!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задрал с популизмом

Гость
Гость

Учёные исследовали и 27192 британских олухов, вколовших себе жижу под названием «лучшие европейские вакцины от COVID-19». Так вот, из этих умников умерло 70 человек – 0,26%. Это в ТРИ раза больше, чем умерло не привитых!

ну-ну сравнил, ты проверяй с заболевшими без вакцины

Гость
Гость

Принесите справку о наличии антител или справку о наличии противопоказаний к прививке.Если вы недавно болели,то 6 месяцев-мед.отвод.

У меня хроническая болезнь, мне нельзя прививаться, а врачи медотвод не дают, говорят приказ с верху.. 🤷‍♀️
Короче, всех на убой... ☝️

Гость
Гость

В пятницу начальник от директора пришёл с тем, что его обязали нас «обработать» на тему необходимости этой прививки. Цель привить 60% сотрудников. У нас большинство против. Я лучше справку куплю, чем дам колоть себя здоровую.Ишь чего удумали)

К сожелению не купите, либо подделку, а то и не дай бог уголовка🤷‍♀️ со всех сторон обложили

Гость
Гость

Отлично, все уволятся, и кто работать будет?

Очень многие коляться, не думая о своём здоровье и жизни. Им важна работа. Да, работа важна, но не ценой жизни? 🤦‍♀️
Сейчас взялись забеременных, потом за детишек...

Гость

Русские бюджетники плакали, смеялись, но продолжали идти колоться и снова и снова наступать на кактус.

Гость
Гость

К сожелению не купите, либо подделку, а то и не дай бог уголовка🤷‍♀️ со всех сторон обложили

Кому очень нужно, те прекрасно всё покупают.

Гость
Гость

Почему кто то должен заставить сделать прививку, это мое здоровье и я сама решаю, что делать, а что нет. Лучше пусть помогают в лечении онкобольных людей

Гость
Штучка

Золотые слова!

Это слова провокаторов. Что же вы сопли размазываете привитые, вам то точно нечего бояться.

Гость
Гость

нет такой статьи

Гость
Гость

А не привиться это не нарушения прав других если ты будешь заразу разносить не зделав прививку?

Дак привитые тоже болеют и заражают, какой смысл?!

Гость

Ну и хорошо что нигеры от короны мрут. Давно пора всю черную *** в Европе мочить и толерасов-культурных марксистов (троцкистов) вслед за ними. И способ хороший. Сидишь пьешь кофе. Не надо никаких лагерей, канав и расстрелов.

Гость

Да вы ради рекламы собачьей дряни на вашем канале готовы каждый день прививаться.