У вас с головой все в порядке? Какой комплимент я приняла на свой счёт? Я знаю, какие фотки и зачем ставлю на аву, и как мне реагировать на "комплименты" фотке)))) Сначала одну для прикола поставила, чтобы проверить, как быстро мужики, особенно утверждающие, что им никто не нужен, начнут клевать на смазливую физиономию. Потом другую - ради прикола.
Что значит, выставила за своё???? 😂😂😂 Есть участник форума с ником и фоткой/картинкой на аве. Могу потом вообще джоппу ежа поставить.
ахах)) ставьте джору ежа
на неё алибаба ещё не дррочил
.... Довольно интересного, женатого..... (с)
(глубоко вздыхая).
Женщины, ну зачем вы спорите с очевидным???? ((
Самец победитель, любую из вас поманит пальцем, и вы раздвините ноги.
А чего глубоко вздыхать-то?
Если человек объективно интересный, я это признаю. Но это не значит, что мне нужна с ним связь, или отношения, или ещё что-то.
Можете яростно отстаивать право пахать на дядю, я не против, это даже забавно. В конце концов, не у всех хорошие мужья, не все достойгы верности.
Ага, поверю человеку, который принял комплимент за хорошую внешность стыренную у актрисы фотки на свой счёт 😆 Кстати, к той актрисе, чье фото вы выставили за своё на этот раз, я отношусь очень положительно, она самобытная и классная.
А по теме - вы никогда это не признаете. Никогда.
Кстати, сейчас прям задумалась🤔
Если действительно поставить джоппппку ёжика, и кто-то в шутку или всерьез отвести этой джопке комплимент. Знаете, я скажу: спасибо, мне очень приятно.
По-вашему, этот комплимент я тоже приму на свой счёт????😆 Какая ж вы.... хм.... неострая, если не сказать больше)
В Церковь ходят часто только - дай Бог мне мужа, а то подружки задрачивают. Иногда за Брата просить, но то другое )
Кстати, сейчас прям задумалась🤔
Если действительно поставить джоппппку ёжика, и кто-то в шутку или всерьез отвести этой джопке комплимент. Знаете, я скажу: спасибо, мне очень приятно.
По-вашему, этот комплимент я тоже приму на свой счёт????😆 Какая ж вы.... хм.... неострая, если не сказать больше)
А вы, если вам сказать вместо "вы обязаны" - "вы имеете право" будете как острая лезть на баррикады? Чет ржу.
Про заднюю мужика это было очевидно, до последнего не хотела это писать из человеколюбия. Но раз вы обзываетесь, пришлось.
Мужик дал заднюю в последний момент? Бывает. Сложно потом восстановить самооценку, вот и приходится говорить, что не очень-то и хотелось.
Ну, это, видимо, ваше больное место🙄 Знакомая вам ситуация, да? Я вас поняла, буду иметь в виду ваш опыт, чтобы знать, что и как говорить, если мужик в последний момент даст заднюю.
Ну, это, видимо, ваше больное место🙄 Знакомая вам ситуация, да? Я вас поняла, буду иметь в виду ваш опыт, чтобы знать, что и как говорить, если мужик в последний момент даст заднюю.
Именно, такой опыт у меня был в давние времена, поэтому я товарищей по несчастью, а именно вас, за километр чую 🙂
А зачем нервничать, давайте общаться по существу. Про аву все верно, я свидетель. Про голову поговорим? У вас может быть с головой не в порядке, раздвоение личности? Когда одна половина описывает шефа как ...(читайте свой пост) а другая яростно отрицает возможность связи. Зелен виноград?
Нееее, про голову я говорю с теми, у кого она есть.
Автор, Вы в какой сфере работаете?
Я объясню. Я женат, рядом работает красивая замужняя коллега. Очень умная, крайне приятная женщина.
Постоянно решаем рабочие вопросы, и очень сложные. Восхищаюсь её высоким интеллектом
Постоянное дружеское общение на все темы. Искренняя человеческая симпатия. Проскальзывающие у меня мысли в последнее время:
"Хорошо что жена настолько идеальна, что я её так сильно люблю. Потому что, если не любил бы...".
Вы понимаете, о чём я говорю????
Ну значит тебе пора увольняться и в поля всей семьей, в поля...
Я не виновата, что у вас закончились доводы и вы перешли на оскорбления. Не хотите мне отвечать, так и скажите.
А что вам отвечать-то ещё надо? Всё, что хотела сказать, я уже сказала. Добавить мне нечего. 🙄Раздувать многословные дискуссии ни о чем неинтересно и утомительно. Ну, так,чисто чтоб поржать, могу потроллить немножко. Но оно вам надо? Запутаетесь ведь через пару строчек. Да и мне лень.
Так что, неееет. Можете ещё немного что-нибудь пописать. Я даже почитаю, честно. А отвечать уже неинтересно. Я и так вижу, что ничего примечательного вы не напишите.
Именно, такой опыт у меня был в давние времена, поэтому я товарищей по несчастью, а именно вас, за километр чую 🙂
Не стоит так злиться на внешний мир, он жесток конечно, но не настолько ) Говорю, как старший брат. Телок редко пистил, друзей послал далеко, они хуже баб, такие же завистливые и желчные, просто маскируют лучше )))
😆😆😆😆😆😆😆😆😆 Вот так откроешь глаза после сна сладкого, потянешься за булочкой с кофэ, а на вумане самцы победители пальцем тычут, женскую публику развлекают
🤣И думают так манят, ну так манят
Ладно, очень честно: кто б нас ещё развлекал🤡
Сообщение было удалено
Но при этом твоя жена тебе как-то умудряется отказывать с завидной регулярностью.
Уважаемый. А Вы согласны без попрекательств содержать жену, не, ни детей, а именно, покупать и оплачивать личные хотели жены:косметика, одежда, салоны? И чтоб не говорить:Да зачем тебе этот 5 гель для лица? Для кого красоту наводишь? Ты же все равно дома сидишь. Ты и так красивая.
Я полностью кормлю и обеспечиваю семью.
Жену люблю и очень балую
Правильно глаголешь, сам лично наблюдал как на работе замужних баб расчехляли.
Но я бы дополнил, что если женщина хочет работать, то на этой работе должен быть женский колектив. Например воспитательницы в детском саду или библиотекари. Одним словом профессия должна быть связана с наименьшим контактом с мужчинами
Не редкость. Редко какая замужняя барышня сразу пресекает флирт в свой адрес. А дальше- как получится)
Вчерашняя топовая ветка:
Срочная контрацепция. Измена
Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, сейчас уже села в поезд домой. Не надо писать гадости, что *** и прочее, сама знаю, сама признаю, какая я сволочь. Алкоголь, отсутствие секса полторы недели и его галантность сделали свое дело, мы переспали, утром выписалась из гостиницы, он отвез на вокзал. Я себя считаю страшнее человеком, чем вы можите написать. Но я не смогла сопротивляться, я захотела. Большая проблема в том, что так вышло. что он кончил в меня без презерватива. Он тоже женат, видно было по его квартире, жена у родителей за городом с ребенком. А мне 26! Детей с супругом пока нет и я хочу ребенка от супруга. постинор не было возможности выпить утром, сейчас вообще в поезде. Вечером забирает супрг от вокзала и аптеки закрыты будут наверняка. Что делать? Можно его спустя более сток пить? Просто у меня овуляция и мне страшно. Я хочу для страховки позволить супругу в себя кончить вечером-ночью. Пить ли постинор завтра или уже нет смысла?
Твоя что ли?
И воще. Если я когда нибудь надумаю развестись, мне не нужен алиментщик с двумя прицепами, который лизал жене, фу фу фу, буэ
Только чистый непорочный красивый девственник, мускулистый, подтянутый, не тупой,.
Можно на содержание 😅
И воще. Если я когда нибудь надумаю развестись, мне не нужен алиментщик с двумя прицепами, который лизал жене, фу фу фу, буэ
Только чистый непорочный красивый девственник, мускулистый, подтянутый, не тупой,.
Можно на содержание 😅
Эльфийка, за 5 лет нахождения на вумане, я ни разу, НИ РАЗУ, не писал здесь, делаю ли я куни жене или не делаю. .
И не буду никогда писать.
Теорией вопроса поделиться могу.
Куни прекрасен в любящем браке.
Поскольку это высшая интимная степень общения, которая приводит женщину к оргазму.
Но есть нюанс.
Абсолютное ЗАПАДЛО делать куни жене недевственнице.
Это полное неуважение мужчины самого себя.
Поэтому выходите замуж
девственницами, уважаемые женщины.
Эльфийка, за 5 лет нахождения на вумане, я ни разу, НИ РАЗУ, не писал здесь, делаю ли я куни жене или не делаю. .
И не буду никогда писать.
Теорией вопроса поделиться могу.
Куни прекрасен в любящем браке.
Поскольку это высшая интимная степень общения, которая приводит женщину к оргазму.
Но есть нюанс.
Абсолютное ЗАПАДЛО делать куни жене недевственнице.
Это полное неуважение мужчины самого себя.
Поэтому выходите замуж
девственницами, уважаемые женщины.
Ой, ну не свистииии... Здесь только ленивый не знает что тебя от её промежности за уши не оттащищь и как ты "вылизываешь всю шкурку" 🤢
Всё, мне поплохело.
Насколько нужно быть неуверенным в себе, чтобы считать, что чуть что так женщина уйдет. Если человек реально любит, то он никогда и ни за что не уйдет. А, если нет любви, то неважно как, где и когда, измены будут.
Верить в телегонию в 21 веке - это позор. Какие исследования это доказывают? Вообще как это возможно с точки зрения науки? Да никак.
Женщины много не зарабатывают? Скажите это всем женщинам миллионерам и женщинам, которые владеют бизнесом.
Мои родители оба работают, зарабатывают примерно одинаковые деньги. И у них обоих есть контакт с противоположным полом, но они никогда не изменяли. Более того, моя мама успевает и готовить, и выполнять разные дела по дому. Она сама не хочет быть домохозяйкой, потому что сюрприз-сюрприз. У женщин тоже есть желания, идеи и планы.
А вашей жене(если она конечно есть, а не просто тут всем лапшу на уши вешаете) желаю поскорее убежать. Неуверенный в себе мужчина - горе в семье.
Ой, ну не свистииии... Здесь только ленивый не знает что тебя от её промежности за уши не оттащищь и как ты "вылизываешь всю шкурку" 🤢
Всё, мне поплохело.
Это было аллегория.
"вылизывать всю шкуру".
Это кот вылизывают шкуру своей кошечке, выгрызая у неё блох.
Высшая степень заботы.
Я это имел в виду
Насколько нужно быть неуверенным в себе, чтобы считать, что чуть что так женщина уйдет. Если человек реально любит, то он никогда и ни за что не уйдет. А, если нет любви, то неважно как, где и когда, измены будут.
Верить в телегонию в 21 веке - это позор. Какие исследования это доказывают? Вообще как это возможно с точки зрения науки? Да никак.
Женщины много не зарабатывают? Скажите это всем женщинам миллионерам и женщинам, которые владеют бизнесом.
Мои родители оба работают, зарабатывают примерно одинаковые деньги. И у них обоих есть контакт с противоположным полом, но они никогда не изменяли. Более того, моя мама успевает и готовить, и выполнять разные дела по дому. Она сама не хочет быть домохозяйкой, потому что сюрприз-сюрприз. У женщин тоже есть желания, идеи и планы.
А вашей жене(если она конечно есть, а не просто тут всем лапшу на уши вешаете) желаю поскорее убежать. Неуверенный в себе мужчина - горе в семье.
Дети на бежали.
А ну марш смотреть "Лунтика"!!!
Это было аллегория.
"вылизывать всю шкуру".
Это кот вылизывают шкуру своей кошечке, выгрызая у неё блох.
Высшая степень заботы.
Я это имел в виду
Ой все😜 уговариваешь меня прямо как капризного ребёнка. Сказала буду с девственником, значит с девственником 😂 в случае чего конечно)))
Всё, пили новую тему, эта скучная уже
Вместо адекватного ответа получила какой-то шлак, мда.
Это в первую очередь показывает то, что вы не очень-то и умный. Я расписала все очень точно и четко, аргументируя свою позицию. К слову, мне больше 18-ти лет, дорогой автор.
А еще меня искренне рассмешило то, что вы считаете, что мужчинам хуже живется. Ну да, это у вас каждый месяц болит живот, гормоны скачут и кровь течет. Это вам нужно 9 месяцев таскать в себе "нечто", ухудшая свое здоровье, это вы рожаете на протяжении суток, едва ли не умирая, а потом еще приводите себя "в форму", потому что кому-то не нравится. И это вам какой-то мужик с форума запрещает работать, потому что не достаточно уверен в себе и своих силах. Какая же у мужчин тяжелая жизнь, дааа
Вместо адекватного ответа получила какой-то шлак, мда.
Это в первую очередь показывает то, что вы не очень-то и умный. Я расписала все очень точно и четко, аргументируя свою позицию. К слову, мне больше 18-ти лет, дорогой автор.
А еще меня искренне рассмешило то, что вы считаете, что мужчинам хуже живется. Ну да, это у вас каждый месяц болит живот, гормоны скачут и кровь течет. Это вам нужно 9 месяцев таскать в себе "нечто", ухудшая свое здоровье, это вы рожаете на протяжении суток, едва ли не умирая, а потом еще приводите себя "в форму", потому что кому-то не нравится. И это вам какой-то мужик с форума запрещает работать, потому что не достаточно уверен в себе и своих силах. Какая же у мужчин тяжелая жизнь, дааа
Ты девственница?
Я с вами согласна. Психологически, если в коллективе есть мужик, особенно если он шеф, начинаешь постепенно ставить его на место мужа. Это психология, никуда не деться. В голове появляется мысль, что раз этот мужик делится с тобой ресурсами (зарплатой)+ этого человека ты видишь больше времени чем мужа, то он получается и есть твой самец. Вот можете сколько угодно обсирать и минусить.
Согласен. Есть такой факт. Начальник воспринимается как мужчина, через которого приходят к женщине некие блага
Я сегодня 16 летней дочке разрешил приходить домой не в 20. 00, а в 22.00.
Для меня такая уступка - подвиг.
Мне пришлось подвинуться в торге.
Мы сегодня подписали новый Договор.
Предыдущий, когда она в ковид, год назад, чуть не убежала из дома, мы подписывали через посредничество психолога.
Сейчас немного полегче нам, дочка подросла.
Главное, что мне удалось выторгововать :
Ночёвка только дома. До 18 лет.
Подруги к нам с ночёвкой - пожалуйста.
Ну мы на такой уровень еще не переходили, чтобы мне о таком рассказывать. Или вы гинеколог? Это во-первых. Во-вторых, если вы уверены, что женщина уйдет от вас при любом возможности, то какой вы хороший муж? От хороших, уверенных в себе мужчин, никто не уходит. В-третьих, ген измен...серьезно?? Покажите хоть одно исследование или научный труд, доказывающий его наличие.
Я сегодня 16 летней дочке разрешил приходить домой не в 20. 00, а в 22.00.
Для меня такая уступка - подвиг.
Мне пришлось подвинуться в торге.
Мы сегодня подписали новый Договор.
Предыдущий, когда она в ковид, год назад, чуть не убежала из дома, мы подписывали через посредничество психолога.
Сейчас немного полегче нам, дочка подросла.
Главное, что мне удалось выторгововать :
Ночёвка только дома. До 18 лет.
Подруги к нам с ночёвкой - пожалуйста.
После такого я не только вашей жене сожалею, но и дочке. Неуверенность в себе просто сочится из вас...Может это вам нужно к психологу, ну или, к психиатру?
Ну мы на такой уровень еще не переходили, чтобы мне о таком рассказывать. Или вы гинеколог? Это во-первых. Во-вторых, если вы уверены, что женщина уйдет от вас при любом возможности, то какой вы хороший муж? От хороших, уверенных в себе мужчин, никто не уходит. В-третьих, ген измен...серьезно?? Покажите хоть одно исследование или научный труд, доказывающий его наличие.
Я с дочкой разговариваю о величайшей ценности Целомудрия уже 2 года как.
Чтобы брак был счастливым.
Я с дочкой разговариваю о величайшей ценности Целомудрия уже 2 года как.
Чтобы брак был счастливым.
Брак будет счастливыми, если мужчина будет уверен в себе. А вы в курсе, что наделяете таким смыслом пленку в вагине, к слову, многие женщины могут родиться без нее или лишиться ее только при родах. Учите анатомию, дорогой мой.