Брак будет счастливыми, если мужчина будет уверен в себе. А вы в курсе, что наделяете таким смыслом пленку в вагине, к слову, многие женщины могут родиться без нее или лишиться ее только при родах. Учите анатомию, дорогой мой.
Мы ещё не настолько близки, милая девственница, чтобы я был твоим дорогим.
Девственность - это социальный конструкт и не более. Девственной плевы нет, есть вагинальная корона. И она не рвется, а деформируется или растягивается. И нет в ней никакого сакрального значения. Очень настоятельно рекомендую не пудрить своей дочери мозги, а вам - почитать научные статьи и учебники анатомии не из Советского союза.
Девственность - это социальный конструкт и не более. Девственной плевы нет, есть вагинальная корона. И она не рвется, а деформируется или растягивается. И нет в ней никакого сакрального значения. Очень настоятельно рекомендую не пудрить своей дочери мозги, а вам - почитать научные статьи и учебники анатомии не из Советского союза.
Кисонька, ещё недавно я, такую как ты, хотел взять в пожизненные любовницы - с полным обеспечением при условии рождения ребёнка.
Я передумал.
В плеве именно Сакральное значение.
Ты будешь мне рассказывать...
Я живу этим 5 лет каждый день....
Кисонька, ещё недавно я, такую как ты, хотел взять в пожизненные любовницы - с полным обеспечением при условии рождения ребёнка.
Я передумал.
Дорогой, мне не нужно пожизненное обеспечение, потому что я хочу работать и развиваться. Во-вторых, о ребенке сейчас я даже не думаю, потому что обучаюсь и работаю над своим развитием. В-третьих, моего молодого человека устраивает мои желания и мое положение сейчас. Потому ваше "передумывание" кажется мне еще более смехотворным.
Сашка, ну что ты за несчастье такое. Вот иногда по лбу дать охота, а иногда почитаешь тебя.. Но жалеть тебя нельзя - борзеешь. Ваши чувства с женой уже как жвачка несвежая, ты все никак этого не поймёшь и девственность тут ни при чем вообще. Не может конкретно тебя любить она так как нужно тебе. Ты уже вырос, а она все в роли мамки.
В плеве именно Сакральное значение.
Ты будешь мне рассказывать...
Я живу этим 5 лет каждый день....
Да ну? Плевы не существует, это понятие было убрано еще в 2013 году, можете почитать, в отличие от вас, я ничего не придумываю. 5 лет? Так все-таки вы гинеколог? Или вы женщина, у которой есть такая "плева"? Нет? Тогда откуда вы знаете, что это такое и какое значение оно имеет
Дорогой, мне не нужно пожизненное обеспечение, потому что я хочу работать и развиваться. Во-вторых, о ребенке сейчас я даже не думаю, потому что обучаюсь и работаю над своим развитием. В-третьих, моего молодого человека устраивает мои желания и мое положение сейчас. Потому ваше "передумывание" кажется мне еще более смехотворным.
Ты главное не спи с ним. До свадьбы не вздумай.
Сольётся
Мне было плевать на все эти разговоры о целомудрии. Видела реальные примеры, как девственниц бросали, изменяли, били. Некоторые молодые мужчины женились на женщинах с детьми и на 3-5 лет старше их. Живут хорошо уже не один десяток лет.
Зато идейные девственницы ждут своего прынца или вышли замуж за того кто позвал взамуж.
Женщины, ключевое слово ПЕРЕДУМАЛ.
Я подумал, как я потом жене в глаза посмотрю.
Решил, сдохну так
Немного самоиронии.
Сначала анекдот.
Студент сдает зоологию. Знает только про блох. На экзамене
достается вопрос про собак. Судент начинает:
- Собаки это млекопитающие, покрыты шерстью. В шерсти водятся блохи...
дальше все про блох....
Препод:
- Ладно молодой человек, расскажите про кошек Студент:
- Кошки это млекопитающие, покрыты шерстью. В шерсти водятся блохи...
дальше все про блох....
Препод:
- Давайте-ка про рыб Студент:
- Рыбы это не млекопитающие. Шерстью не покрыты. Покрыты чешуей, но если
бы они были покрыты шерстью, то в ней бы водились блохи....
Немного самоиронии.
Сначала анекдот.
Студент сдает зоологию. Знает только про блох. На экзамене
достается вопрос про собак. Судент начинает:
- Собаки это млекопитающие, покрыты шерстью. В шерсти водятся блохи...
дальше все про блох....
Препод:
- Ладно молодой человек, расскажите про кошек Студент:
- Кошки это млекопитающие, покрыты шерстью. В шерсти водятся блохи...
дальше все про блох....
Препод:
- Давайте-ка про рыб Студент:
- Рыбы это не млекопитающие. Шерстью не покрыты. Покрыты чешуей, но если
бы они были покрыты шерстью, то в ней бы водились блохи....
Смешно. Но любая моя тема на вумане заканчивается Целомудрием и девственностью.
Слишком больная для меня тема.
Слишком.
Ой да ладно, это я настроение испортила))) не страдай, а то у меня совесть проснётся 😆
Хах, опять судишь по себе. Мой парень не завязан так на "целомудрии" и изменах. Потому что он уверен в себе, а я уверена в нем и в наших отношениях. И измен нет ни с его, ни с моей стороны. Вот так все просто
Нет, представляешь. И его это никак не колышит, мы вместе уже более двух лет, а изменять никого не тянет. И это при том, что у нас у обоих есть контакт с противоположным полом. Твоя теория, вот прямо сейчас, кажется надломилась...
Глупенькая, солнышко, можно я тебя поглажу по голове?
Мне тебя жалко.
Потому что я знаю, что будет дальше.
Хах, опять судишь по себе. Мой парень не завязан так на "целомудрии" и изменах. Потому что он уверен в себе, а я уверена в нем и в наших отношениях. И измен нет ни с его, ни с моей стороны. Вот так все просто
Я могу вам сказать большое, ни один уверенный в себе мужчина не завязан на девственницах и не хочет девственницу, только местные вуманные мужики, большинство из которых сами девственники)
Я не сразу полюбил жену. Через 10 лишь лет я осознал, что безумно люблю эту родную мне женщину.
Целый год я хотил в абсолютном счастье. Пробило меня.
Каждый день требовал секса, жутко стал ревновать.
Раньше, я её спокойно на дачу отпускал на неделю, со строителями ремонтниками сама общалась.... Это я просто полный *** был.
Короче, я прозрел, какое Сокровище рядом со мной. А потом я вспомнил.
И начался мой АД.
Он продолжается уже 5 лет. Каждый день.
Видишь ли, это Измена мне. Её прошлое это измена мне, ЛЮБЯЩЕМУ мужу.
Я не сразу полюбил жену. Через 10 лишь лет я осознал, что безумно люблю эту родную мне женщину.
Раньше, я её спокойно на дачу отпускал на неделю, со строителями ремонтниками сама общалась.... Это я просто полный *** был.
И начался мой АД.
Так у тебя то с головой не все впорядке, ты других то нормальных уверенных в себе мужчин под себя не ровняй, он и не хотят никаких девственниц
И начался мой АД.
Стоп. А в чем суть измены? У вас же тоже были отношения до брака, но она не считает это изменой. В чем проблема?
И начался мой АД.
Кстати, я так и не услышала, чего такого мне нужно знать про мое будущее)
Стоп. А в чем суть измены? У вас же тоже были отношения до брака, но она не считает это изменой. В чем проблема?
Ему можно, он же мужик (как он считает)😅 женщинам нельзя ничего, а мужикам все,даже любовниц девственниц заводить..вот фантазии то, кому он нужен в любовники, пухленький неуверенный в себе женатик?)) еще и детей ему рожать))). вот люди то мечтают нескромно. а анджелины джоли в любовницах у Гамлета интересно нет? думаю она б согласилась))
Сейчас я покажу тебе разницу.
Между мужчиной и женщиной