Не говори ерунды. Мне жена запрещает худеть.
Буквально сегодня напомнила, что "вес своего мужчины очень даже приятен"
Боится жена, уведут меня как бычка.
Есть там одно слабое место...
Нету кое чего.
Но она зря боится. Я люблю её
Шатен, глаза голубые, полноват, высокий, лицо необычное (никто не забывает никогда) .
Взглял грустный и задумчивый.
Пессимист по Шопенгауэру:
"... Если мир есть «арена, усеянная пылающими угольями», которую нам надлежит пройти, если правдивейшим его изображением служит «Ад» Данте, то причиной этому служит то, что «воля к жизни» непрестанно порождает в нас неосуществимые желания; являясь активными участниками жизни, мы становимся мучениками; единственным оазисом в пустыне жизни служит эстетическое созерцание: оно анестезирует, притупляет на время гнетущие нас волевые импульсы, мы, погружаясь в него, как бы освобождаемся от ярма гнетущих нас страстей и прозреваем в сокровенную сущность явлений… "
Что ещё?
Это описание слишком общо. Только фотка😆
Судя по выдержке из Шопенгауэра, тебе необходимо прекратить мучительную активную деятельность, порождающую недосягаемые желания, и уйти в монастырь. Простора для созерцания будет более, чем достаточно.
Это описание слишком общо. Только фотка😆
Судя по выдержке из Шопенгауэра, тебе необходимо прекратить мучительную активную деятельность, порождающую недосягаемые желания, и уйти в монастырь. Простора для созерцания будет более, чем достаточно.
Я бы так и сделал.
Но кто будет Родину спасать?
Нету некого. Один Гамлет и есть.
Не говори ерунды. Мне жена запрещает худеть.
Буквально сегодня напомнила, что "вес своего мужчины очень даже приятен"
Боится жена, уведут меня как бычка.
Есть там одно слабое место...
Нету кое чего.
Но она зря боится. Я люблю её
суровая правда жизни
Дональд Трамп 2021 Рост: 188 см, Вес: 96 кг,
а ты жирнее
так что за что свинку любить?
Кстати, я Гамлет ещё и потому, что Гамлет был полным.
"Наиболее простой способ понять, был ли Гамлет полным, - это посмотреть сам текст, в котором мать Гамлета называет его fat (полный). Во время последней дуэли король Клавдий обращается к королеве Гертруде и говорит, что Гамлет победит, а она отвечает: He's fat and scant of breath, - ("Он дышит тяжело от полноты" - в переводе Пастернака), прежде чем обернуться к Гамлету и предложить ему свой платок, чтобы отереть лицо".
Кстати, я Гамлет ещё и потому, что Гамлет был полным.
"Наиболее простой способ понять, был ли Гамлет полным, - это посмотреть сам текст, в котором мать Гамлета называет его fat (полный). Во время последней дуэли король Клавдий обращается к королеве Гертруде и говорит, что Гамлет победит, а она отвечает: He's fat and scant of breath, - ("Он дышит тяжело от полноты" - в переводе Пастернака), прежде чем обернуться к Гамлету и предложить ему свой платок, чтобы отереть лицо".
сопливус ты)))
А причем здесь должности?У нас в клинике мужчины-врачи слюни пускают как раз на молоденьких медсестёр, которые только после медколледжа пришли.А главный врач и зав.отд. у меня как раз женщины, а глаза у меня горят на хорошеньких молодых интернов!😜Так что , для секс.интереса должность не имеет никакого значения.И мужчин тоже ,получается, с работы надо увольнять, чтоб не сношались с медсёстрами, тем более они вообще 24 часа вместе дежурят!)) Правильно?!
И вообще, с соседом или другом мужа вы часто видитесь? Я свлих соседей вообще не знаю. А ежедневно общаться с начальником мужиком по 8 часов а с мужем по часу чревато.
Так что, не цепляйтесь к словам, нечего сказать по существу вам.
Чревато чем? У вас через 8 часов на работе трусы сами спадать начинают?
Сообщение было удалено
Для вас любая особь в брюках уже провокация?
Однако, покажитесь врачу, такой сексуальный интерес не есть норма
Я объясню. Я женат, рядом работает красивая замужняя коллега. Очень умная, крайне приятная женщина.
Постоянно решаем рабочие вопросы, и очень сложные. Восхищаюсь её высоким интеллектом
Постоянное дружеское общение на все темы. Искренняя человеческая симпатия. Проскальзывающие у меня мысли в последнее время:
"Хорошо что жена настолько идеальна, что я её так сильно люблю. Потому что, если не любил бы...".
Вы понимаете, о чём я говорю????
Я объясню. Я женат, рядом работает красивая замужняя коллега. Очень умная, крайне приятная женщина.
Постоянно решаем рабочие вопросы, и очень сложные. Восхищаюсь её высоким интеллектом
Постоянное дружеское общение на все темы. Искренняя человеческая симпатия. Проскальзывающие у меня мысли в последнее время:
"Хорошо что жена настолько идеальна, что я её так сильно люблю. Потому что, если не любил бы...".
Коллега корректна полностью, но ни одна женщина не в состоянии устоять перед моим обоянием, харизмой и интеллектом.
Я вижу и чувствую, чем всё может закончится . И мне грустно.
Как мне её в руки мужа передать?
Пока не случилось беды....
Нет, я не понимаю.
Не любая, а особь лидер, с харизмой, которая мне что- то дает, деньги, информацию и т.д., особь не пенсионного возраста. У всех так. Люди не ангелы и от биологии не спрячешься. Пока женой управляет босс, муж будет на обочине ее жизни.
Ииии?
Я одно время работала в коллективе, который был, в основном, мужским. Причем, мужчины женатые и молодые (до 40, мне тогда было лет 25). Мы общались и по работе, и в перерывах на отвлеченные темы, и корпоративы были. И никогда у меня не возникало мысли завести с кем-то из них интрижку, с их стороны тоже поползновений, по крайней мере, явных, не было. Так что не надо оправдывать свою склонность к б.л.я.д.с.т.в.у работой среди мужчин.
Ииии?
Я одно время работала в коллективе, который был, в основном, мужским. Причем, мужчины женатые и молодые (до 40, мне тогда было лет 25). Мы общались и по работе, и в перерывах на отвлеченные темы, и корпоративы были. И никогда у меня не возникало мысли завести с кем-то из них интрижку, с их стороны тоже поползновений, по крайней мере, явных, не было. Так что не надо оправдывать свою склонность к б.л.я.д.с.т.в.у работой среди мужчин.
Ага, поверю человеку, который принял комплимент за хорошую внешность стыренную у актрисы фотки на свой счёт 😆 Кстати, к той актрисе, чье фото вы выставили за своё на этот раз, я отношусь очень положительно, она самобытная и классная.
А по теме - вы никогда это не признаете. Никогда.
Коллега корректна полностью, но ни одна женщина не в состоянии устоять перед моим обоянием, харизмой и интеллектом.
Я вижу и чувствую, чем всё может закончится . И мне грустно.
Как мне её в руки мужа передать?
Пока не случилось беды....
Так если все посадят жён дома, кто будет работать медсестрами, воспитателями, продавщицами?Ты ж писал, что жену только к женщине-гинекологу отпустишь, а женщин-врачей не будет!!Твоя жена останется без мед.помощи тогда, согласен?
Работала помощником руководителя (секретарем) у мужчины, кстати, довольно интересного, женатого. Он регулярно, особенно, если в хорошем настроении, отвешивал комплименты, мог заигрывающе подмигнуть, но это было именно в шутку или чтобы обстановку разрядить. Никаких близких отношений даже гипотетически не могло быть. Даже представить не могу, чтобы он серьезно предложил связь, а я радостно согласилась. Что за бред??? Если зудится в одном месте, лечиться надо.
Так если все посадят жён дома, кто будет работать медсестрами, воспитателями, продавщицами?Ты ж писал, что жену только к женщине-гинекологу отпустишь, а женщин-врачей не будет!!Твоя жена останется без мед.помощи тогда, согласен?
Работать будут женщины без мужей, девушки, вдовы, матери-одиночки. Их полно.
Не, ну выход есть.
Паранджа.
Ты согласишься?
Работать в паранджа?
Понимаешь, женщины очень красивы. Ну, так природа задумала.
Вы вызываете, одним своим видом, желание секса с вами у мужчины.
Если мужчина видит ваше красивое лица, ищгиьы вашего тела, то у него, или у другого такого же, не сеголня, так завтра, появится желание тебя отсексить. Тебя, замужнюю женщину. Для этого сначала соблазнить.
Выход - закрытое лицо и тело. Хотя бы тело.
Тогда можете спокойно работать.
Впрочем, я бы всё равно не отпустил.
Ага, поверю человеку, который принял комплимент за хорошую внешность стыренную у актрисы фотки на свой счёт 😆 Кстати, к той актрисе, чье фото вы выставили за своё на этот раз, я отношусь очень положительно, она самобытная и классная.
Ты не ответила, почему мужчин не надо посадить дома подальше от соблазна?Я написала, что мужчины на должности не западают, они подкатывают и к простым практиканткам .!По вашему , если муж на работе изменяет -это нормально, его увольнять не надо?😂
Работала помощником руководителя (секретарем) у мужчины, кстати, довольно интересного, женатого. Он регулярно, особенно, если в хорошем настроении, отвешивал комплименты, мог заигрывающе подмигнуть, но это было именно в шутку или чтобы обстановку разрядить. Никаких близких отношений даже гипотетически не могло быть. Даже представить не могу, чтобы он серьезно предложил связь, а я радостно согласилась. Что за бред??? Если зудится в одном месте, лечиться надо.
Вот этот пост говорит сам за себя. Если бы ему было до лампочки с кем работать, нанял бы мужика. Но так никто не делает, не принято. Вы знаете, почему.
Мусульмане поняли, какая это страшная штука - женская сексуальность.
Это просто прекрасно - когда для мужа.
Но надо - ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖА
Ты не ответила, почему мужчин не надо посадить дома подальше от соблазна?Я написала, что мужчины на должности не западают, они подкатывают и к простым практиканткам .!По вашему , если муж на работе изменяет -это нормально, его увольнять не надо?😂
Потому, что женщину проще соблазнить чем мужчину, мы от природы внушаемые (все церкви в женщинах) и податливые.
Все церкви в женщинах, а заправляют там мужики. Как и везде.
.... Довольно интересного, женатого..... (с)
(глубоко вздыхая).
Женщины, ну зачем вы спорите с очевидным???? ((
Самец победитель, любую из вас поманит пальцем, и вы раздвините ноги.
У вас с головой все в порядке? Какой комплимент я приняла на свой счёт? Я знаю, какие фотки и зачем ставлю на аву, и как мне реагировать на "комплименты" фотке)))) Сначала одну для прикола поставила, чтобы проверить, как быстро мужики, особенно утверждающие, что им никто не нужен, начнут клевать на смазливую физиономию. Потом другую - ради прикола.
Что значит, выставила за своё???? 😂😂😂 Есть участник форума с ником и фоткой/картинкой на аве. Могу потом вообще джоппу ежа поставить.
Женщины, если более менее позволяют финансы, увольняйтесь лучше с работы.
Муж будет счастлив
Мужики, женщины очень хорошие, классные.
Мы их ОЧЕНЬ ЛЮБИМ.
НО!!
Природа создала их так, что есть высокий риск их измены.
Ген измены, Погуглите.
Уважаемый. А Вы согласны без попрекательств содержать жену, не, ни детей, а именно, покупать и оплачивать личные хотели жены:косметика, одежда, салоны? И чтоб не говорить:Да зачем тебе этот 5 гель для лица? Для кого красоту наводишь? Ты же все равно дома сидишь. Ты и так красивая.
У вас с головой все в порядке? Какой комплимент я приняла на свой счёт? Я знаю, какие фотки и зачем ставлю на аву, и как мне реагировать на "комплименты" фотке)))) Сначала одну для прикола поставила, чтобы проверить, как быстро мужики, особенно утверждающие, что им никто не нужен, начнут клевать на смазливую физиономию. Потом другую - ради прикола.
Что значит, выставила за своё???? 😂😂😂 Есть участник форума с ником и фоткой/картинкой на аве. Могу потом вообще джоппу ежа поставить.
А зачем нервничать, давайте общаться по существу. Про аву все верно, я свидетель. Про голову поговорим? У вас может быть с головой не в порядке, раздвоение личности? Когда одна половина описывает шефа как ...(читайте свой пост) а другая яростно отрицает возможность связи. Зелен виноград?
Не, ну выход есть.
Паранджа.
Ты согласишься?
Работать в паранджа?
Понимаешь, женщины очень красивы. Ну, так природа задумала.
Вы вызываете, одним своим видом, желание секса с вами у мужчины.
Если мужчина видит ваше красивое лица, ищгиьы вашего тела, то у него, или у другого такого же, не сеголня, так завтра, появится желание тебя отсексить. Тебя, замужнюю женщину. Для этого сначала соблазнить.
Выход - закрытое лицо и тело. Хотя бы тело.
Тогда можете спокойно работать.
Впрочем, я бы всё равно не отпустил.
Ну так пусть мужчины тогда сидят дома, чтоб не соблазниться на работе.Почему ущемлять в правах ты хочешь именно женщин?