Идеальная модель семьи:
Одна женщина в жизни у мужчины.
Один мужчина в жизни у женщины.
Без тест-драйвов.
Тогда наши семьи станут
счастливыми.
Сообщение было удалено
Слава БОГУ, что я не обычный мужик и никого не кормлю и ни на кого не пашу. Фууух))
Сообщение было удалено
отдохнул до белочки. свои слова не узнаешь,
хорошая отмазка потрахал *** и не помнишь ничего)))
Эмоциональной зависимостью - да.
Но плюсы для жены очевидны.
Когда муж так сильно любит свою женщину как я свою жену, она стоит на постаменте его жизни.
Муж всегда верен, хочет сделать жене всегда приятно, порадовать, побаловать.
Я поймал себя на мысли, что меня не возбуждают чужие женщины.
На одну конкретную набрасываюсь с рычанием, сожрать готов.
А чужие, даже очень красивые - как в музее. Ну, красиво. Да.
Сообщение было удалено
на шлюхах верхом? ну пусть пашут больше, раньше инфаркт, раньше развод
или они думают что их выхаживать будут?
Я русский и православный христианин.
Но мусульман в семейных вопросах полностью одобряю.
Нам у них, в этом, надо учиться.
А им, у нас, надо учиться кое чему другому.
Мы это сделаем быстро.
Дурбецело ты больное, в мусульманских семьях жена может пожаловаться братьям на обижающего ее мужа, они сестру в обиду не дадут, при разводе она возвращается в родительский дом, родственники мужского пола ей окажут поддержку и моральную, и материальную. Знаю о чем говорю, находилась в Чечне, в Ингушетии и не один- два дня. Это только мудэцкие дегенераты мечтают о бесправных мусульманских жёнах, думая что с ними можно вести себя как последний скот и за нее никто не заступится😅🤣🤦
Сообщение было удалено
Ну, ты это, поосторожнее.
Не 20 лет же. Банный перегрев + перепитие - и вот, мы уже не сможем прочитать очередное сочинение.
А вот статистика женских измен в РФ насчитала 40%, а по мужским колеблется в разных источниках 40-70%%
это потому что много мужиков скачет по мужицким членам,
а как вы думаете, почему у них такая зацикленность на членах и джеппах, вот вот, всё поэтому
потом они кстати любят поистерить про гейропу и распад семьи, типичные лицемеры
Эмоциональной зависимостью - да.
Но плюсы для жены очевидны.
Когда муж так сильно любит свою женщину как я свою жену, она стоит на постаменте его жизни.
Муж всегда верен, хочет сделать жене всегда приятно, порадовать, побаловать.
Я поймал себя на мысли, что меня не возбуждают чужие женщины.
На одну конкретную набрасываюсь с рычанием, сожрать готов.
А чужие, даже очень красивые - как в музее. Ну, красиво. Да.
Да ты просто помешался на ней)) Может стоит пересмотреть приоритеты и снять с пьедестала жёнушку. Это всё же обычный человек со своими слабостями, а не идол)) А что будет когда у тебя начнутся проблемы с деньгами, а она же безработная, прирежешь её и покончишь с собой, как тот таджик из новости недавней?))
Да ты просто помешался на ней)) Может стоит пересмотреть приоритеты и снять с пьедестала жёнушку. Это всё же обычный человек со своими слабостями, а не идол)) А что будет когда у тебя начнутся проблемы с деньгами, а она же безработная, прирежешь её и покончишь с собой, как тот таджик из новости недавней?))
Да. Заболел я. Своей бабой. Сам не рад.
Вчерашняя топовая ветка:
Срочная контрацепция. Измена
Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, сейчас уже села в поезд домой. Не надо писать гадости, что *** и прочее, сама знаю, сама признаю, какая я сволочь. Алкоголь, отсутствие секса полторы недели и его галантность сделали свое дело, мы переспали, утром выписалась из гостиницы, он отвез на вокзал. Я себя считаю страшнее человеком, чем вы можите написать. Но я не смогла сопротивляться, я захотела. Большая проблема в том, что так вышло. что он кончил в меня без презерватива. Он тоже женат, видно было по его квартире, жена у родителей за городом с ребенком. А мне 26! Детей с супругом пока нет и я хочу ребенка от супруга. постинор не было возможности выпить утром, сейчас вообще в поезде. Вечером забирает супрг от вокзала и аптеки закрыты будут наверняка. Что делать? Можно его спустя более сток пить? Просто у меня овуляция и мне страшно. Я хочу для страховки позволить супругу в себя кончить вечером-ночью. Пить ли постинор завтра или уже нет смысла?
Это тема-разводка, скорее всего от мужика, чтоб выставить женщин такими
У меня было много разных начальников и также преподаватели мужчины. Везде одно и то же. Все об этом знают, просто признавать не хотят.
что есть изменяющие люди? а по вашему посади дома женщину она не станет трахаться с соседом или с другом мужа который вхож в дом?
или вы трахались с каждым начальником, а как бросили работать стали верной женой?
Склонность к измене женщины генетически преопределена.
Определённой комбинацией генов.
Иными словами, ***,дью рождаются. Ничего сделать нельзя.
Есть критерии определения гена плятства.
Склонность к измене несомненно имеет значение положительной корреляции, близкой к 1, с так называемой страстностью женщины. Иными словами, горячая штучка в постели заставит вас воспитывать чужих детей.
Жениться надо на фригидной женщине.
Чем больше, тем лучше.
Фригилность жены повышает шансы, что вы передадите потомству именно свои гены.
Ну если ты в постели 0 и либидо не очень, то конечно риск измены со стороны страстной жены повышается.
Так такие адекватные мужчины и расчехляют замужних баб на работе! Ты не будешь свою рогатку раздвигать пред неадекватом.
А чтобы раздвинуть свою рогатку, это уже не от тебя зависит, а от случайных совпадений например: поссорилась, дома с мужем, секса уже две недели не было, плюс алкоголь, плюс кооперативчик, плис симпатичный мужчина и вуаля твоя рогатка сама раздвинулась.
И что самое главное все знают что именно так и происходят измены, но бабы вс равно не желают предпринимать каких мер предосторожностей, всегда надеются на то что "я не такая"
Так и у мужиков точно также происходит. Более того, материальная зависимость жены и финансовая состоятельность мужа увеличивают риск измены. Вывод - мужика надо тоже с работы увольнять. 😁 И идти вместе, всей семьей, в поле пахать, как в старину.
Не все направления позволяют работать исключительно из дома, не все фирмы такое допускают, скорее даже единицы, кроме веб студий.
Ну и общение все равно будет с коллегами-мужчинами, даже если из дома)
О, есть такая работа - веб-модели или как их там... Раздеваются на камеру и все в этом роде, и платят хорошо 😁.
Самое главное, Дом - это почётная и крайне уважаемая функция Женщины в этой жизни.
Такую женщину ты будешь любить всегда.
Ты будешь ей верен, потому что это подлость - изменить такой жене.
Твоей женщине
21 век. Разводов 80%. Ты попадешь в ловушку. Не будешь делать все как она сказала, будет пугать разводом и алиментами. Заберет половину тобой заработанных, а если дети, то и треть доходов. А чтоб поменять тебя, на другого дурака, ввек интернета, ей работать не нужно. Поэтому, пока нет совместной опеки без алиментов, и раздельной собственности в браке, загс и дети, мужчине противопоказаны. Можно в загс, если пополам, но без детей.
А вообще, конечно, женщинам ноль доверия.
Она изменить может в любую секунду.
И не вспомнит даже, где, с кем и когда.
Мужчинам конечно тяжело жить на этом свете.
Родиться мужчиной это то ещё наказание. Видно, очень уж большие грехи у нас где то там были....
Да не ной, женщинам еще тяжелее - по статистике мужчины изменяют чаще.
Вероятно, жена Гамлета стала засматриваются на симпатичных коллег мужского пола. Это имеет свои причины. Причины банальны и просты: слабенький скучный секс, невнимание к своей женщине, неухоженная запущенная внешность мужа, равнодушие, возможно грубость и небрежное отношение, возможно совокупность всего этого перечисленного. Именно это и стало поводом для ее интереса по отношению к другим мужчинам, Ане то, что она работает. Я человек, который копает вглубь, рассуждает из корня возникшей проблемы,но Гамлет и местные гоблины естественно не способны рассуждать так масштабно. До их сознания не доходит и не дойдет, что если бы она сидела дома, то она бы все равно нашла на кого из мужчин посмотреть и с кем и когда изменить, если в семье такие проблемы.
что есть изменяющие люди? а по вашему посади дома женщину она не станет трахаться с соседом или с другом мужа который вхож в дом?
или вы трахались с каждым начальником, а как бросили работать стали верной женой?
Я не говорила, что там все перекрестились, но измена не только физическая бывает.
Я не изменяла.
И вообще, с соседом или другом мужа вы часто видитесь? Я свлих соседей вообще не знаю. А ежедневно общаться с начальником мужиком по 8 часов а с мужем по часу чревато.
Так что, не цепляйтесь к словам, нечего сказать по существу вам.
И вообще, с соседом или другом мужа вы часто видитесь? Я свлих соседей вообще не знаю. А ежедневно общаться с начальником мужиком по 8 часов а с мужем по часу чревато.
если дама сидит дома то от скуки найдет где, если пи з да чешется то приключения найдутся везде
у подруги брат бизнесмен, жена разумеется сидела дома - сейчас развод уходит к тренеру из фитнеса
если мадам не *** б не чревато
да и по восемь часов общаться? люди работают а не общаются
Так мужчины тоже на работе по 8 часов с женщинами общаются.!Так почему увольняться(дабы не было соблазна) должна именно женщина?🤷 Женатый мужчина тоже может в подсобке кому-нибудь присунуть, почему его никто не просит увольняться?!
Свинья везде грязь найдёт.
У всех измен одно начало, сидела женщина скучала ... Кто-то
Был как-то диалог с одним московсим врачем, почему он уверен , что его жена не изменяет, он ответил, что ей некогда, работа, 3 детей ... Вот где мудрость
Шатен, глаза голубые, полноват, высокий, лицо необычное (никто не забывает никогда) .
Взглял грустный и задумчивый.
Пессимист по Шопенгауэру:
"... Если мир есть «арена, усеянная пылающими угольями», которую нам надлежит пройти, если правдивейшим его изображением служит «Ад» Данте, то причиной этому служит то, что «воля к жизни» непрестанно порождает в нас неосуществимые желания; являясь активными участниками жизни, мы становимся мучениками; единственным оазисом в пустыне жизни служит эстетическое созерцание: оно анестезирует, притупляет на время гнетущие нас волевые импульсы, мы, погружаясь в него, как бы освобождаемся от ярма гнетущих нас страстей и прозреваем в сокровенную сущность явлений… "
Что ещё?
Сообщение было удалено
а у вас на работе сплошные провокации?
красивая женщина целый день без мужа, там уж измена скороей чем на работе
Шатен, глаза голубые, полноват, высокий, лицо необычное (никто не забывает никогда) .
"... Если мир есть «арена, усеянная пылающими угольями», которую нам надлежит пройти, если правдивейшим его изображением служит «Ад» Данте, то причиной этому служит то, что «воля к жизни» непрестанно порождает в нас неосуществимые желания; являясь активными участниками жизни, мы становимся мучениками; единственным оазисом в пустыне жизни служит эстетическое созерцание: оно анестезирует, притупляет на время гнетущие нас волевые импульсы, мы, погружаясь в него, как бы освобождаемся от ярма гнетущих нас страстей и прозреваем в сокровенную сущность явлений… "
Что ещё?
одним словом - трампа видела? а сопливус жирнее при том же росте
как тут не влюбиться
Что ещё?
Иоганн, это ты ? Турецкий шалун )))
Если что, завтра ждем стрим ! )