Гость
Статьи
Социальное днище и …

Социальное днище и позор или способ выжить женщине 35лет?

Всем привет! Девочки которые живут в странах ЕС скажите это правда что русская молодая женщина работающая например уборщицей - это социальное днище как тут писали на старой ветке? Просто у меня …

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А почему бы на тот же Вайлдберриз упаковщиком и комплектовщиком заказов не устроиться? Там вроде работа сдельная, насколько я слышала. Чем больше собрал, тем больше заработал, для иногородних вроде и общежитие есть. Правда, там крутиться надо, как потопаешь, так и полопаешь. На дворе капитализм, просто так капиталисты денег не дают, везде пахать надо

Гость
Jafar

Это не важно. Чел писал, что по деньгам норм. Я ему сказал, что это без выходных, так за эту работу 15 смен 30к, а так вахта 30 дней 60к. Шыло на мыло короче.

Это вам я ответила выше про Вайлдберриз

Гость
Гость

Вообще-то систематическая работа по ночам - это накапливающийся ущерб здоровью. Потому и ставят на ночную работу тех, с кем можно вот так, причем не компенсируют эту работу большой зарплатой.

Не дай бог работать ночью

Гость

Это вам я ответила выше про Вайлдберриз

Я вообще туда не советую никому идти. Там людей до трусов раздевают и через охрану так заставляют прозодить. + за личными вещами не следит никто, которые ты обязан сдать на охране. Короче вб - это просто днище. Почитайте отзывы, охренеете.

=777=

Да! Мне нравятся такие истории, когда этих целеустремленных и успешных в этой их загранице пи3диют! )) тут они от рабочева человека морду воротят, грят "немойкруг" а там их так х**рят, что пролетарию ноги готовы мыть. ВОт и думайте.
p.s. а прикольно багатеям турцию опять обломали))))

Гость
Jafar

Я вообще туда не советую никому идти. Там людей до трусов раздевают и через охрану так заставляют прозодить. + за личными вещами не следит никто, которые ты обязан сдать на охране. Короче вб - это просто днище. Почитайте отзывы, охренеете.

Да? Не знала. Почитаю. А про раздевание - наверное, воруют у них товары, поэтому и принимают такие меры. Разделся - потом оделся, что там страшного? Но зато чернорабочие и комплектовщики там могут заработать больше 100 тыс + питание бесплатное, на еду можно не тратиться.

Гость

В Швецию не едет, нах ты тут не нужна. И твой грёбаный болгарин. Ель в неметчину, мама Меркель всю здоту принимает.

Гость
Надежда

Чем наслаждаться? Нам же надо на что-то жить будет)

Платят хорошо,никто пальчами не тычет-для начала неплохо,можно параллельно учиться,основная масса так и работает до пенсии.Откуда у вас такие бредни в голове-не в России все же.

Гость
Надежда

Увы не для хайпа, а что касается выползти вверх, как раз таки дамы и писали что взявшись за швабру ты типа падаешь на самое европейское дно и с таким резюме никто нигде не возьмет потом, типа профессор никогда не сядет пить кофе с уборщицей и что это вообще там не люди если можно так выразиться, специально пишу сюда спросить это действительно так?

Учись и подрабатывай и никто не узнает,где ты работала.

Гость
Надежда

Да я бы только за,но почему-то думаю огромная будет конкуренция, какие-нибудь филипинки пошустрей меня наверно будут 😂

Пошустрее будут местные,все иностранки-третий сорт.

=777=
Гость

Платят хорошо,никто пальчами не тычет-для начала неплохо,можно параллельно учиться,основная масса так и работает до пенсии.Откуда у вас такие бредни в голове-не в России все же.

У нас в Сызране одна кандидат наук юристка с вышим образованием техничкой тож хуярит - жизнь ее научила жестко - теперь засунула в ж**у свой никому не нужный дилпом юрыста и тихо пашет техничкой на нашем Сызранском пивзаводе, замужем за хорошим мужиком охранником, двое детей от него. Он ее даже пи3дил только пару раз в месяц, для профилактики больше. Я вот одного не пойму, нафиг надо было вышку получать и 5 лет тратить.Не понимаю я долбoe6изма этого.

Гость
Надежда

Почему же, считали конечно! Если на двоих 2500евро, минус 500-800евро жилье с комуналкой, то на еду, интернет, транспорт на все остается, в Лидл (сеть европейских типа нашего магнита) например цены даже в Скандинавии очень демократичные, у мужа друг в Дании живет мы все знаем из первых уст так сказать что почем)

Жилье по таким ценам в Восточной Германии,где плохо с работой и ниже
зарплаты.

Гость

Да? Не знала. Почитаю. А про раздевание - наверное, воруют у них товары, поэтому и принимают такие меры. Разделся - потом оделся, что там страшного? Но зато чернорабочие и комплектовщики там могут заработать больше 100 тыс + питание бесплатное, на еду можно не тратиться.

Так они голые стоят все в очереди, и м и ж, а не где то в отдельной комнате. Заработать там сложно, выпускают много человек сразу, за заказы там чуть ли не драки. Так что вот.

Гость
Надежда

Пока трудно сказать, расмматриванм и Данию там друг у мужа живёт, так же Швецию, вообщем Скандинавию

Это дорогие страны с холодным климатом.После теплой Болгарии?

Гость
Кактус

Автор открою Вам Америку: стыдно воровать стыдно обманывать - а работать уборщицей НЕ СТЫДНО! Ну ,а оскорбить можно кого угодно - от рода деятельности это не зависит....

В России чаще учителей оскорбляют,а не уборщиц.

Гость
=777=

У нас в Сызране одна кандидат наук юристка с вышим образованием техничкой тож хуярит - жизнь ее научила жестко - теперь засунула в ж**у свой никому не нужный дилпом юрыста и тихо пашет техничкой на нашем Сызранском пивзаводе, замужем за хорошим мужиком охранником, двое детей от него. Он ее даже пи3дил только пару раз в месяц, для профилактики больше. Я вот одного не пойму, нафиг надо было вышку получать и 5 лет тратить.Не понимаю я долбoe6изма этого.

Брехня

Гость
Гость

Это исключительно Ваши фантазии или Вы русских телеканалов насмотрелись? Телевизор поменьше смотрите, это вредно для мозга.

По версии росТВ Запад загнивает и скоро попрут в Россию беженцами.

Гость
Оля

Я, конечно, извиняюсь, но уборщица - это в любой стране дно. Я помню, общалась со словаком, живущим в Великобритании. Он там работал в метро, типа как обслудивал пути и поезда, толком уже не помню. Но получал априличную зп по их меркам. И я его спросила-а реально там куда-то вообще устроиться мне? Он тогда сказал, что да, можно типа клинингом в метро заниматься (короче, поломойка в метро). Я тогда решила, что нах мне надо такое счастье, мне и в России хорошо со своим высшим образованием в офисе сидеть, да ещё и при своём здесь жилье.

При хорошем образовании и работе лучше дома.

Гость

Ему может там будет не комфортно конечно, а я на северо- западе России родилась и росла, мне норм)

Гость
Замужняя

У меня на заводе работяги получает не меньше ваших 500 евро. А многие и больше 700 в сезон. И это не Москва. Просто работать нужно, а не штаны протирать в любой стране и городе. Я в России живу гораздо лучше, чем вы в Болгарии, представляете.

Кто как смог устроиться.

Гость

Турция вообще-то для бедных.

Гость
Гость

Не такие уж холодные. В Осло сейчас под +30. Все на пляжи рванули.
Зимой температура -5 -7.

Гость

Я в Осло живу. К уборщицам нормальное отношение. У нас в фирме уборщица работала. Основное ее место работы было в полиции уборщицей. К нам 2 раза в неделю приходила и убиралась ещё у владельца фирмы в доме. Так вот она 20 лет уборщицей работала и не хотела на другую работу переходить. На зарплату уборщицы у неё была приобретена 3-х комнатная квартира в Осло, машина и выписан иностранный муж из бывшей родной страны Югославии, который не работал, а сидел дома. Очень приятная и веселая женщина.
Сейчас в другом месте работаю. Там поляки убирают. Думаю, что довольны работой.

Гость

Я в Осло живу. К уборщицам нормальное отношение. У нас в фирме уборщица работала. Основное ее место работы было в полиции уборщицей. К нам 2 раза в неделю приходила и убиралась ещё у владельца фирмы в доме. Так вот она 20 лет уборщицей работала и не хотела на другую работу переходить. На зарплату уборщицы у неё была приобретена 3-х комнатная квартира в Осло, машина и выписан иностранный муж из бывшей родной страны Югославии, который не работал, а сидел дома. Очень приятная и веселая женщина.

Спасибо за развёрнутый ответ!

Гость
Надежда

Спасибо за развёрнутый ответ!

Вы учтите, что люди везде разные. Хотя в целом, европейцы более спокойные, воспитанные и цивилизованные, чем россияне.
Но это не значит, что вы не попадете в какое место, где вам будут фыркать и специально пакостить.

Гость

В Швеции пнул мужик уборщицу ? ))) 1) швед бы не решился 2) его бы копы уработали сразу. Никогда не замечал. чтобы в Швеции как-то плохо относились к уборщикам на вокзале. Там ВСЕ средний класс, есть и элита

Гость
Гость

Какая печальная у женщины судьба

Гость
Гость

По версии росТВ Запад загнивает и скоро попрут в Россию беженцами.

🤣

Гость

А психи ничего не боятся)) на самом деле был такой случай

Гость

В Швеции пнул мужик уборщицу ? ))) 1) швед бы не решился 2) его бы копы уработали сразу. Никогда не замечал. чтобы в Швеции как-то плохо относились к уборщикам на вокзале. Там ВСЕ средний класс, есть и элита

Я дико извиняюсь, дело было не в Швеции, а в Болгарии, хотя наверно трагизма всей сииуации это не меняет, мужик был шведом, скорее всего деньгами замяли как тут все это делается(

Гость

На ютубе есть это видео

Гость

В чем же печаль?Смею предположить что Полиц.участок это не самое грязное место, человек треху купил в Норвегии честно работая, вы же не знаете как она выглядит,чем увлекается, какие у нее хобби и тг, или вы считаете что уборщица это обязательно образ бабы Дуни из советской школы?

Гость
Гость

Человека полностью это устраивало.
Есть авторизированный уборщики, которые много зарабатывают. Наверняка уже за 20 лет авторизацию человек получил.

Тётка
Гость

Никто не слышал, что Англия выперла всех с ЕС паспортами в свои страны?

Не, вроде оставили, если они добровольно не выперлись. Оформили им местные документы.

Тётка
Надежда

Я дико извиняюсь, дело было не в Швеции, а в Болгарии, хотя наверно трагизма всей сииуации это не меняет, мужик был шведом, скорее всего деньгами замяли как тут все это делается(

Болгария, это типа второй России ... тогда, возможно.

Тётка
Гость

Что печального-то?

Человек, не напрягаясь по жизни, обеспечил себе трёшку в приличном городе и мужа по душе. Потому-то она и весёлая.

Тётка
Гость

Вы учтите, что люди везде разные. Хотя в целом, европейцы более спокойные, воспитанные и цивилизованные, чем россияне.
Но это не значит, что вы не попадете в какое место, где вам будут фыркать и специально пакостить.

Пару раз видела, как уборщицы гнали на европейцев. Причём по-русски и отборненько так. Не подозревая, что их кто-то может понять.

Гость

У меня на заводе))) твой личный завод что ли, пролетарий?

Я там финансовый директор, не мой личный, к сожалению.

Надежда

Я выходила замуж за человека в первую очередь, а не за иностранца! Прежде чем расписаться, мы 3 года друг к другу ездили, я прекрасно понимала кто он и как он живёт

Ну в нашей маленькой стране, определённо лучше не нашлось😆

М_L
Гость

Вообще-то систематическая работа по ночам - это накапливающийся ущерб здоровью. Потому и ставят на ночную работу тех, с кем можно вот так, причем не компенсируют эту работу большой зарплатой.

О чем вы? В Скандинавии все, что после 18:00 или выходные оплачивается почти в два раза больше

М_L

Все никак не сгниет)))

Гость

Почему у нас считается стыдным работать, а не работать сидя у кого то на шее престижным, ну или пристроиться по блату где ничего не делать. Я думаю любой полезный труд следует уважать

Тётка

Пару раз видела, как уборщицы гнали на европейцев. Причём по-русски и отборненько так. Не подозревая, что их кто-то может понять.

Представляю как это выглядело со стороны 😂

Замужняя

Ну в нашей маленькой стране, определённо лучше не нашлось😆

В нашей "маленькой" стране некоторые дамы вообще умудряются замуж никогда не выйти, представьте себе, тысячи женщин одни детей поднимают, встретить своего человека это не в магазин за хлебом выйти

Гость

Почему у нас считается стыдным работать, а не работать сидя у кого то на шее престижным, ну или пристроиться по блату где ничего не делать. Я думаю любой полезный труд следует уважать

Я точно такого же мнения

М_L

Все никак не сгниет)))

Нахрена вы такое пишите? У меня и так на душе кошмар, мягко сказано, если перестанете спать ночами без снотворных я посмотрю на ваше психическое состояние, неужели просто нельзя пройти мимо😰😡

М_L
Надежда

Нахрена вы такое пишите? У меня и так на душе кошмар, мягко сказано, если перестанете спать ночами без снотворных я посмотрю на ваше психическое состояние, неужели просто нельзя пройти мимо😰😡

Какое такое? Вы шуток не понимаете?

Надежда

В нашей "маленькой" стране некоторые дамы вообще умудряются замуж никогда не выйти, представьте себе, тысячи женщин одни детей поднимают, встретить своего человека это не в магазин за хлебом выйти

Удивительно, но 90% моего окружения смогли как-то создать крепкие семьи. Большинство даже ни разу не разводились, в том числе и я. А тут только в другой стране прям пришлось искать, может проблема не в мужчинах?

Замужняя

Удивительно, но 90% моего окружения смогли как-то создать крепкие семьи. Большинство даже ни разу не разводились, в том числе и я. А тут только в другой стране прям пришлось искать, может проблема не в мужчинах?

В чужой стране я не искала,мы вообще случайно познакомились) А уж если моей самоцелью было рвануть за границу, логично предположить что это бы точно была не Болгария)

Гость
Замужняя

Не якай