Гость
Статьи
Социальное днище и …

Социальное днище и позор или способ выжить женщине 35лет?

Всем привет! Девочки которые живут в странах ЕС скажите это правда что русская молодая женщина работающая например уборщицей - это социальное днище как тут писали на старой ветке? Просто у меня …

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тётка
Замужняя

Удивительно, но 90% моего окружения смогли как-то создать крепкие семьи. Большинство даже ни разу не разводились, в том числе и я. А тут только в другой стране прям пришлось искать, может проблема не в мужчинах?

Окружение выбираете вы. Поэтому выборка не репрезентативна.

Так-то, полно женщин, которым русские мужчины мозг выносят, а иностранцы год пообщались и готовы жениться. Совершенно не осуждаю.

Гость
Замужняя

Удивительно, но 90% моего окружения смогли как-то создать крепкие семьи. Большинство даже ни разу не разводились, в том числе и я. А тут только в другой стране прям пришлось искать, может проблема не в мужчинах?

Ну да, селедок в море полно, а вот форель поискать придется.

Гость

Каждому свое

Гость
Гость

А то, что там съём за квартиру будет 1000 евро минимум, это не пугает, не? Кем будут ваши дети? С арабами в школе для полуграмотных учиться?

За 1000 евро снимают очень большую квартиру или в элитном районе. Не пугайте автора.

Гость

И вообще весь форум дико глупый.хочу за границу....это что такое вообще.по какой программе вы хотите? Вы серьёзно думаете вы тут комуто нужны со своими хотелками или там в раше у вас война, что мы тут вас принимать обязаны?Я думала вы по какойто определённой проге едите.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: