Гость
Статьи
Одни колл-центры! Как …

Одни колл-центры! Как вы ищете работу?

Ищу работу уже месяц в миллионнике (не Москва). Хочу работать с договорами, юридическими лицами, но все отклики из коллов банков, сотовых компаний, складов, агенств и т. д. Терпеть не могу звонильни и …

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ничего там не уйдешь, из колла. Надо годами сидеть, пока все блатники не разбегутся. В мск и питере допускаю что легко, в своем городе даже не смогла перевестись на другую позицию-только продажи или на выход. При этом у менч профильная вышка и опыт в банках 6 лет, а вы говорите.

Опыт чего?))) в банках. Кредиты оформлять?)
вы хоть на фин аналитика потянете?

Гость
Гость

Попробуйте устроиться в небольшом городе. И потом, с опытом, устройтесь на хлебное место. На главного вас с маленьким опытом никто не возьмёт в столице, тем более в юриспруденции.
Ещё один вариант - идите в полицию, ФСИН (на непрофильные специальности).

В маленьких городах еще труднее искать работу, поверьте. Полиция - не для каждого подойдет. Характер специфический нужен.

Гость
Гость

))) вот вся суть таких. Хочу ничего не делать. Ничего не умею. Но делающих обзову блатными.
Да только у меня и других давно результат, а вы мечтаете о нем на Вумане.

Ты неадекватна? Отвали со своим колл-центром убогим. Тему прочитай еще раз, ку-ри-ца
Я не ищу работу в колле))) ни начальником колла. Я не по этой части. Кудахтающие курицы, вербовальщицы. Рассказывайте сказки школоте, как много у вас в колле платят. =) и какой престиж

Гость
Гость

Опыт чего?))) в банках. Кредиты оформлять?)
вы хоть на фин аналитика потянете?

А ты на что потянешь? На десятку или ноль, как и размер груди твоей??? Я перед тобой отчитываться должна, ты вообще кто?)))

Гость
Гость

Надо учиться в крупных вузах страны и тесно общаться со своими выпускниками. Какой у вас реальный опыт как специалиста? Офис мангерство не в счет. В банках сидят, протирают штаны, они лишаются сейчас лицензий и уже наводнили рынок соискателей.

В крупных ВУЗах не всем учиться по карману и возможностям (не всем даже на проживание в другом городе, скорее всего это столица -хватит). Не говорю, что и не каждый не на любую специальность поступит на бюджет. Я не автор. И специальность другая, и, похоже, я лопухнулась.

Гость
Гость

Ты неадекватна? Отвали со своим колл-центром убогим. Тему прочитай еще раз, ку-ри-ца
Я не ищу работу в колле))) ни начальником колла. Я не по этой части. Кудахтающие курицы, вербовальщицы. Рассказывайте сказки школоте, как много у вас в колле платят. =) и какой престиж

Автор, ты даже написанное понять не в состоянии. Так ты ведь и работаешь так же....
И я не могу понять, чем твоя работа была лучше коллов - зарпалатой, уровнем или результатом? А гонору то...

Гость
Гость

В регионах интернета нет? За последний год много вакансий на удаленке появилось, не говоря уже о дистанционном обучении

Скинь пример вакансии. В нете много развода. Куда можно устроиться с оформлением и отчислениямм. В черную - это не работа.

Гость
Гость

В крупных ВУЗах не всем учиться по карману и возможностям (не всем даже на проживание в другом городе, скорее всего это столица -хватит). Не говорю, что и не каждый не на любую специальность поступит на бюджет. Я не автор. И специальность другая, и, похоже, я лопухнулась.

Я, как и множество моих знакомых учились на бюджете, иногородних было много, общагу универ предоставляет. Кто не может на бюджет, ну увы, придется в любом случае платить за курсы или универ

Гость
Гость

Скинь пример вакансии. В нете много развода. Куда можно устроиться с оформлением и отчислениямм. В черную - это не работа.

Сама можешь гуглить начнешь? Или ты хочешь, чтоб тебе ненапряжное высокооплачиваемое место для не очень умных на блюдечке с голубой каемочкой принесли?

Гость
Гость

А ты на что потянешь? На десятку или ноль, как и размер груди твоей??? Я перед тобой отчитываться должна, ты вообще кто?)))

Ну а раз ты ноешь тут и просишь совета (ты, а не я) то кто должен?))) Барак Обама?))

Гость
Гость

Автор, ты даже написанное понять не в состоянии. Так ты ведь и работаешь так же....
И я не могу понять, чем твоя работа была лучше коллов - зарпалатой, уровнем или результатом? А гонору то...

У меня работа была лучше колла. Колл-низклоплачиваемая работа и слив негатива клиентов и зп у нас в регионе 25000. Сами работайте в своих коллах убогих. От. В.. алите от меня, плиз.

Гость
Гость

Тут Курсеру упоминали. Я сама там прошла бесплатно (кроме копеек засертификат) курс в МФТИ. Уровень этого вуза представляете, как и насколько он повышает твою ценность?
Программ там масса, даже по финансам на ин яз. Даже можете проверить тянете ли вы Стенфорд или Оксфорд

Гость
Гость

Тут Курсеру упоминали. Я сама там прошла бесплатно (кроме копеек засертификат) курс в МФТИ. Уровень этого вуза представляете, как и насколько он повышает твою ценность?
Программ там масса, даже по финансам на ин яз. Даже можете проверить тянете ли вы Стенфорд или Оксфорд

Кто хочет - тот найдет возможности, кто не хочет - будет сидеть и ныть как автор

Гость
Гость

Сама можешь гуглить начнешь? Или ты хочешь, чтоб тебе ненапряжное высокооплачиваемое место для не очень умных на блюдечке с голубой каемочкой принесли?

Она даже не знает что хорошие вакансии не на х публикуются, а хотя бы на внутренних порталах и спец сайтах)

Гость
Гость

Перекладывание бумажек - это не специальность, чему там еще учиться то можно 5 лет вышки? С этим и обезьянка справится, за что там платить то? Научитесь чему-нибудь полезному,не будет таких проблем

А что сейчас "полезное", кроме IT? Я не автор, но тоже ищу работу. Мне лучше менее бумажную работу, без особых стрессов, с людьми умеренно, образование в области культуры. Хотелось бы что-то вроде арт-директора (не именно, но близко). Живу не очень далеко от Мск, но 5 дней снимать надо. Появилась совсем малая возможность впервые.

Гость
Гость

И чему же выучиться?
Я вообще не хочу впаривать и рекламировать, перекладывание бумажек с текущими клиентами меня бы устроило без переработок за 40000.Я еще пожить хочу, рвать 5 точку на британский флаг, делая дяде космический профит за смешной оклад мне неинтересно

Я вас, автор, понимаю. Мне кажется, нам таким (с не- рабской психологией) пора задуматься о работе на себя! На дядю за копейки, да еще угробляя здоровье - так себе перспектива.

Гость
Гость

Вас на хед хантере забанили? Находите крупные, белые компании там и фильтруете по ним в поиске, добавляете условие: удаленка. Господи, какая вы ограниченная.

Гость
Гость

А что сейчас "полезное", кроме IT? Я не автор, но тоже ищу работу. Мне лучше менее бумажную работу, без особых стрессов, с людьми умеренно, образование в области культуры. Хотелось бы что-то вроде арт-директора (не именно, но близко). Живу не очень далеко от Мск, но 5 дней снимать надо. Появилась совсем малая возможность впервые.

А что вы умеете? Какие у вас конкретные навыки?

Гость
Гость

Вас на хед хантере забанили? Находите крупные, белые компании там и фильтруете по ним в поиске, добавляете условие: удаленка. Господи, какая вы ограниченная.

Сама ты ограниченная, там один развод, и зарплаты смешные. Мало того, оформление не пойми какое. Кто вообще сказал, что я хочу удаленку. Приведи пример, если это не очередной вуманский пи... З.. Жь о больших зп с улицы

Гость
Гость

Я вас, автор, понимаю. Мне кажется, нам таким (с не- рабской психологией) пора задуматься о работе на себя! На дядю за копейки, да еще угробляя здоровье - так себе перспектива.

Спасибо. Наслушалась местных кур. Для которых колл-венец карьеры)) так и згала, что кроме баек ничего в теме не увижу. Ни примеров, н навыков, за что этим курам платят

Гость
Гость

Ну наконец-то. И без опыта большого понятно, что лучше работать без стрессов на те же 40000, чем др. Ть 5 точку за сто. Еще и ноги раздвигать или продавать вагонами в стрессе. Я себя люблю и не хочу убиваться на дядино предприятие и его ставленниковб

Гость
Гость

А вы на себя хотите, не на дядю? И что же мешает?

Гость
Гость

Она даже не знает что хорошие вакансии не на х публикуются, а хотя бы на внутренних порталах и спец сайтах)

Приведи пример сайта. Если это не бре.. Хня. Хотя тут каждый 2 пост сказки))) о великих карьерах))) с улицы

Гость

Вот почему то всегда так: чем больше пишут такие как автор, тем точнее понимаешь, почему у них полный провал.

Гость
Гость

Ну наконец-то. И без опыта большого понятно, что лучше работать без стрессов на те же 40000, чем др. Ть 5 точку за сто. Еще и ноги раздвигать или продавать вагонами в стрессе. Я себя люблю и не хочу убиваться на дядино предприятие и его ставленниковб

Ты ж сама хотела содержанкой стать, там надо как раз ноги раздвигать, не смущает?

Гость
Гость

Приведи пример сайта. Если это не бре.. Хня. Хотя тут каждый 2 пост сказки))) о великих карьерах))) с улицы

Содержанки.ру для тебя, автор))) не портал МФТИ же тебе советовать, ты простой текст воспринимаешь с трудом и в припадках злобы бьешься.

Гость
Гость

Да собачья работа, девушкам из приличных семей там делать нечего

А где вообще "девушкам из приличных семей" есть что делать? Так навскидку. Например, с гуманитарным вузом?

Гость
Гость

Содержанки.ру для тебя, автор))) не портал МФТИ же тебе советовать, ты простой текст воспринимаешь с трудом и в припадках злобы бьешься.

Да потому что вы все пи.. З.. Ите т байки сочиняете. Программистом без образования и опыта берут в престижные фирмы??? За какие такие заслуги вам платят по 200-400 тыс?)) одни небылицы.
Еще и по 7 лайков себе в каждом посте наяриаает, не лень. Конечно, верю, еще как))) 200 тыс с улицы джуниору за красивые глазки с филфаком подзаборным)))

Гость
Гость

Автор, а то ты прям не знаешь, что кризис накрыл Россию? Боюсь, тебе придётся снизить свои запросы и работать там, где берут, за ту зарплату, какую дают! Перебирать не приходиться, потому что оживления экономики в ближайшее время не предвидеться.

Сказал ИП, не знающий, как писать "тся" и "ться"!:)

Гость
Гость

Ты ж сама хотела содержанкой стать, там надо как раз ноги раздвигать, не смущает?

Ту.. Пи...ца, да вот представь себе желаний у меня много. Тебе и не снилось.

Гость
Гость

А где вообще "девушкам из приличных семей" есть что делать? Так навскидку. Например, с гуманитарным вузом?

Навскидку в кадровом делопроизводстве, в переводах, в логистике, зависит от вуза и ваших навыков

Гость
Гость

Да потому что вы все пи.. З.. Ите т байки сочиняете. Программистом без образования и опыта берут в престижные фирмы??? За какие такие заслуги вам платят по 200-400 тыс?)) одни небылицы.
Еще и по 7 лайков себе в каждом посте наяриаает, не лень. Конечно, верю, еще как))) 200 тыс с улицы джуниору за красивые глазки с филфаком подзаборным)))

Причём тут программист, припадочная хамка?)))
Я работаю на стыке финансов и тех части, того же ИТ. Так уж и быть, подскажу.

Гость
Гость

Ну кому неинтересно, тот этим и не занимается, логично вроде. Вам перечислить кучу других специальностей, в которых можно стать хорошим специалистом? Распечатка счетов к ним не относится, спойлер)

Почему бы и не перечислить! Вопрос вроде так и поставили. Желательно не совсем специфическое только, типа " переводчик с суахили" или "специалист по выращиванию кактусов".

Гость
Гость

Попей что ли успокоительного, раз на психиатра денег нет. Станешь содержанкой, сможешь мозги подлечить

Гость
Гость

Ту.. Пи...ца, да вот представь себе желаний у меня много. Тебе и не снилось.

Так вперед *** торговать

Гость
Гость

Это надо как Брухунова))) есть вакансии Брухуновой?))

Гость
Гость

С фиГологическим и прочим фиговым образованием?
В музей или библиотЭку можно попытаться пристроиться.-)))
Хотя, там на местах сидят те, кого только вперёд ногами вынесут.
Больше с никчемушным образованием, без опыта и квалификаций, без желания как здесь выражаются рвать пятую точку, нифига не светит.

Гость
Гость

Почему бы и не перечислить! Вопрос вроде так и поставили. Желательно не совсем специфическое только, типа " переводчик с суахили" или "специалист по выращиванию кактусов".

Потому что какой смысл что-то перечислять, если она ничего не умеет?
Вы ж не можете переводчиком пойти работать, например, если образования нет, поэтому и спрашивали изначально про навыки

Гость
Гость

Попей что ли успокоительного, раз на психиатра денег нет. Станешь содержанкой, сможешь мозги подлечить

Она ещё с клиентами типа работает) с такой выдержкой и умением общаться.
Представляю аккаунт- менеджера такого уровня ведущего, например, Сбербанк или Вайлдберриз)

Гость
Гость

Причём тут программист, припадочная хамка?)))
Я работаю на стыке финансов и тех части, того же ИТ. Так уж и быть, подскажу.

Счета печатаешь и воду из айтишного кулера хлыщешь))? Я еще подумала, зачем в айти ку-ри-ца с филфаком))

Гость
Гость

Спасибо. Наслушалась местных кур. Для которых колл-венец карьеры)) так и згала, что кроме баек ничего в теме не увижу. Ни примеров, н навыков, за что этим курам платят

Автор, ну так какие у вас навыки, вы так нам и не сказали. Вы тут только жалуетесь на то, что кого-то по блату устраивают. Хотя блатные также работают, если не больше. Да и у вас 10 лет было, чтобы знакомства обрести и связи наладить. Нам надо за вас работу искать? Если вам с 10-летним только коллы предлагают, то проблема только в вас.

Вы на моего парня похожи. Ему 32 года. Он тоже жалуется, что ему только коллы светят и шарашкины конторы как Тяньши. Хотя у него опыта вообще никакого нет, кроме манагера по продажам самого низшего звена/администратора/продавца магазина и грузчика. По блату (а его мать пытается пристроить лет 10, а работа у неё непыльная) он не хочет, так как «офисы не для него». И по блату ему нужна работа не абы какая, а без испытательного срока. Вот и сидит он жалуется, правда ничего менять не хочет. О бизнесе все мечтает, но шагов не предпринимает для этого. При этом я не самый трудолюбивый человек.

Гость
Гость

В моем городе не найти папика. Даже с любой внешностью. Проблема видимо во всех регионах))

Ахаххах! А так, значит, вы не против? Все ясно. Вопросов больше не имею.

Гость
Гость

А чем плохо содержанкой? Вон Брухунова кайфует)) в брендах. Или лучше дро.. 4иться по вашему в колле за двадцатку?)))

Гость
Гость

Автор, ну так какие у вас навыки, вы так нам и не сказали. Вы тут только жалуетесь на то, что кого-то по блату устраивают. Хотя блатные также работают, если не больше. Да и у вас 10 лет было, чтобы знакомства обрести и связи наладить. Нам надо за вас работу искать? Если вам с 10-летним только коллы предлагают, то проблема только в вас.

Вы на моего парня похожи. Ему 32 года. Он тоже жалуется, что ему только коллы светят и шарашкины конторы как Тяньши. Хотя у него опыта вообще никакого нет, кроме манагера по продажам самого низшего звена/администратора/продавца магазина и грузчика. По блату (а его мать пытается пристроить лет 10, а работа у неё непыльная) он не хочет, так как «офисы не для него». И по блату ему нужна работа не абы какая, а без испытательного срока. Вот и сидит он жалуется, правда ничего менять не хочет. О бизнесе все мечтает, но шагов не предпринимает для этого. При этом я не самый трудолюбивый человек.

А ты сама кто? Ждуниор с 200тыс рублей в 20 лет на удаленке? Содержишь паренька своего? Хорошо хоть обслуживает тебя или скачешь по другим джуниорам?))

Гость
Гость

А, забыла ещё про его опыт - повар в Макдаке, официант и строитель.

Ну вот как автор он тоже мечтает, чтобы его на непыльное место взяли не на дядю работать, но при этом предпринимать ничего не хочет.

Гость
Гость

Сказал ИП, не знающий, как писать "тся" и "ться"!:)

Три класса образования)) предприниматель элитный)))

Гость
Гость

А ты сама кто? Ждуниор с 200тыс рублей в 20 лет на удаленке? Содержишь паренька своего? Хорошо хоть обслуживает тебя или скачешь по другим джуниорам?))

Я не в айти и не на удаленке работаю, парня не содержу. Я артист цирка, вам явно не подойдёт.

Гость
Гость

А чем плохо содержанкой? Вон Брухунова кайфует)) в брендах. Или лучше дро.. 4иться по вашему в колле за двадцатку?)))

Так иди какому нибудь старперу на *** запрыгни, что мешает? Неликвидна?

Гость
Гость

Да свистят телки
По блату взяли, что с них взять. Ну хоть посамоутверждаться на форуме. Сами ноли без палочки. Сидят на 40000 и дрожат, чтобы и это не отобрали карьеристы с улицы. Это на вумане они гении, айтибизнес вуман и царицы удаленки))) иначе, почему не пишут: город, возраст, образовании, сайты и тд. И что это за связи? Не колятся, что они там за знакомства такие имеют. Да потому что тр....ся втихаря с начальником или за мамкину юбку держатся. И реально дрожат, как бы правда не вскрылась. Хоть тут повопить о своей гениальности=) и зп 200000

Гость
Гость

Господи, да все тут понятно. Нет у неё никаких навыков. Средненький экономфак из образования. А опыт и работа по сути - оператор БД - договора оформлять да в системки заносить, плюс оплаты контролировать . Типа отдела обслуживания.
Далеко от колл- центров ушла, ага.

Предыдущая тема