Гость
Статьи
Одни колл-центры! Как …

Одни колл-центры! Как вы ищете работу?

Ищу работу уже месяц в миллионнике (не Москва). Хочу работать с договорами, юридическими лицами, но все отклики из коллов банков, сотовых компаний, складов, агенств и т. д. Терпеть не могу звонильни и …

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да свистят телки
По блату взяли, что с них взять. Ну хоть посамоутверждаться на форуме. Сами ноли без палочки. Сидят на 40000 и дрожат, чтобы и это не отобрали карьеристы с улицы. Это на вумане они гении, айтибизнес вуман и царицы удаленки))) иначе, почему не пишут: город, возраст, образовании, сайты и тд. И что это за связи? Не колятся, что они там за знакомства такие имеют. Да потому что тр....ся втихаря с начальником или за мамкину юбку держатся. И реально дрожат, как бы правда не вскрылась. Хоть тут повопить о своей гениальности=) и зп 200000

1. По блату кого попало тоже не возьмут, кроме ООО «Рога и копыта». Если вы там работаете, то это не наши проблемы

2. Вы нам толком не сказали о своих навыках, мы не поняли чем вы занимаетесь. Нам надо всем форумом за вас искать работу? Вы создали тему, вы и уточняйте данные о себе - навыки, опыт, компании, сфера. Вы ведь не можете найти работу, а не мы

Гость
Гость

Счета печатаешь и воду из айтишного кулера хлыщешь))? Я еще подумала, зачем в айти ку-ри-ца с филфаком))

Ага, а за это 100+ к платят. Учись, что сказать.

Гость
Гость

Ага, а за это 100+ к платят. Учись, что сказать.

Ну я тебе тут тоже сейчас напишу, что получаю 200 тыс. Прям так и верю сказочнице вумана. 100 тебе платят за протирку штанов? И ты не прогер?
Так и я чем хуже, меня оскорбляют всю тему, а сами даже внятно не могут про свои работы рассказать))

Гость
Гость

Да свистят телки
По блату взяли, что с них взять. Ну хоть посамоутверждаться на форуме. Сами ноли без палочки. Сидят на 40000 и дрожат, чтобы и это не отобрали карьеристы с улицы. Это на вумане они гении, айтибизнес вуман и царицы удаленки))) иначе, почему не пишут: город, возраст, образовании, сайты и тд. И что это за связи? Не колятся, что они там за знакомства такие имеют. Да потому что тр....ся втихаря с начальником или за мамкину юбку держатся. И реально дрожат, как бы правда не вскрылась. Хоть тут повопить о своей гениальности=) и зп 200000

Не суди по себе, ущербная. Если сама ни на что не способна, это не значит, что остальные такие же. Тут девушка писала выше и сферу, и возраст, и образование. И у нас то работа есть, в отличие от тебя дуры

Гость
Гость

Я вас, автор, понимаю. Мне кажется, нам таким (с не- рабской психологией) пора задуматься о работе на себя! На дядю за копейки, да еще угробляя здоровье - так себе перспектива.

На себя если будете работать, то зп у вас будет как у обычного работника на дядю, но с геморроем хозяина

Не копейки вы будете получать в двух случаях - если у вас уникальный стартап (например лекарство от рака) или даркнет

Гость
Гость

1. По блату кого попало тоже не возьмут, кроме ООО «Рога и копыта». Если вы там работаете, то это не наши проблемы

2. Вы нам толком не сказали о своих навыках, мы не поняли чем вы занимаетесь. Нам надо всем форумом за вас искать работу? Вы создали тему, вы и уточняйте данные о себе - навыки, опыт, компании, сфера. Вы ведь не можете найти работу, а не мы

Ну расскажите о своем примере
Вас же без опыта и образования, сразу в айти на 200 штук взяли. То есть, вы гений, с другие типа нет)) на каких сайтах искали? Какой город

Гость
Гость

Ну я тебе тут тоже сейчас напишу, что получаю 200 тыс. Прям так и верю сказочнице вумана. 100 тебе платят за протирку штанов? И ты не прогер?
Так и я чем хуже, меня оскорбляют всю тему, а сами даже внятно не могут про свои работы рассказать))

Создай епть тему, где люди будут рассказывать про свою работу, ты же хочешь, что тебе работу нашли

Гость
Гость

Господи, да все тут понятно. Нет у неё никаких навыков. Средненький экономфак из образования. А опыт и работа по сути - оператор БД - договора оформлять да в системки заносить, плюс оплаты контролировать . Типа отдела обслуживания.
Далеко от колл- центров ушла, ага.

Сидит и сочиняет. Я написала достаточно, ку-ри-ца.Оператора главным специалистом в банке не поставят)) колл-твой потолок с твоим плеши-веньким эклномфаком))

Гость
Гость

Где я сказала что протираю штаны?
Автор, ещё раз спрашиваю - как ты с таким умением понимать информацию воообще работаешь????
Я - руководитель отдела с прошлого лета. Мне платят эту зп за решения, оптимизирующие работу компании и приносящие ей деньги + экономящие ее траты. Например, внедрение ЭДО. Ты знаешь что это, умеешь хотя бы процессы под него написать, финансист ты наш?
Да, начинала с колл-центра оператора связи.

Гость
Гость

Ну расскажите о своем примере
Вас же без опыта и образования, сразу в айти на 200 штук взяли. То есть, вы гений, с другие типа нет)) на каких сайтах искали? Какой город

Я вам сказала выше - я артист цирка и работаю в этой сфере. Вы же явно не в моей сфере собираетесь работать. Живу в Москве.

А что касается айти - я знаю человека, который без образования 500 тысяч получает. Ему 23 года. Но начинал он с 18000 рублей + опыт до у него был (курсы, заказы). И в своей специальности он очень сильный. Но таких очень мало.

Гость
Гость

Сидит и сочиняет. Я написала достаточно, ку-ри-ца.Оператора главным специалистом в банке не поставят)) колл-твой потолок с твоим плеши-веньким эклномфаком))

Главным специалистом по клинингу)

Гость
Гость

Где я сказала что протираю штаны?
Автор, ещё раз спрашиваю - как ты с таким умением понимать информацию воообще работаешь????
Я - руководитель отдела с прошлого лета. Мне платят эту зп за решения, оптимизирующие работу компании и приносящие ей деньги + экономящие ее траты. Например, внедрение ЭДО. Ты знаешь что это, умеешь хотя бы процессы под него написать, финансист ты наш?
Да, начинала с колл-центра оператора связи.

Врешь, это нереально. Из колла в прогеры не перейти. Либо у тебя просто красивая должность, а на деле каким то простецким делопроизводством занимаешься. Где же все гениальные прогерши? Да нет же их! Сказочницы. И город точно Москва, только там столько бестолковых должностей с высокими зп))

Гость
Гость

Врешь, это нереально. Из колла в прогеры не перейти. Либо у тебя просто красивая должность, а на деле каким то простецким делопроизводством занимаешься. Где же все гениальные прогерши? Да нет же их! Сказочницы. И город точно Москва, только там столько бестолковых должностей с высокими зп))

Контрольный выстрел В третий раз: ты где в моих словах вообще нашла слово прогер?
Не, я разумеется знаю принципы криптошифрования, иначе ТЗ бы прогерам не писала))

ООО, автор, ты даже колл-центр по уровню не тянешь. Бумажкоперекладыватель.

З.Ы. В Мск 100+ тыс для рук отдела - ни о чем. Хотя бы тут догадаться ты могла что это не Москва. Расширяй кругозор.

Гость

А эдо это разве венец гениальности, такая же офисная байда. Тем более не прогер, просто дребедень с буиажками твое эдо. Зато пафоса как у Билла Гейтса))

Гость
Гость

А эдо это разве венец гениальности, такая же офисная байда. Тем более не прогер, просто дребедень с буиажками твое эдо. Зато пафоса как у Билла Гейтса))

В ЭДО как раз нет бумажек, позорище ты. Это и есть его суть - истребить набивателей договоров и контролеров платежку вроде тебя. Набери электронный бизнес и его процессы (ну вот у меня в части финансов в ит-компаниях и предприятиях связи) - много нового узнаешь. ЭДО лишь малая часть.
Да уж, специалисты старшие в банках у нас....
Знаешь что бы сделал умный человек? Он бы попросил рассказать какие навыки и после чего были вынесены, где отточены и где пригодились.
Но это не ты.

Гость
Гость

В ЭДО как раз нет бумажек, позорище ты. Это и есть его суть - истребить набивателей договоров и контролеров платежку вроде тебя. Набери электронный бизнес и его процессы (ну вот у меня в части финансов в ит-компаниях и предприятиях связи) - много нового узнаешь. ЭДО лишь малая часть.
Знаешь что бы сделал умный человек? Он бы попросил рассказать какие навыки и после чего были вынесены, где отточены и где пригодились.
Но это не ты.

Да она клинически тупая, смысла нет общаться даже

Гость
Гость

Да она клинически тупая, смысла нет общаться даже

Прекрасно, отвалите от меня в свои убогие колл центры уже, в своих шарагах. Надоели, тетки неадекватные. Вали с моей темы)))

Скачайте телеграмм. Там мого вакансиий как раз для молодых и амбициозных.

Гость
Гость

Но это не ты.

Как будто мне есть дело до чсвшной п... Ды, отчаливай тоже))) я только рада:)

Гость

Кажется я узнала автора. Это не та ли, что тут год ноет что ей не найти работу, везде заставляют работать, тот же бомбеж про колл-центры, как она ненавидит офисы. Ее даже увольняли неоднократно.
Если это она то там и вправду клиника.

Гость

Полфорума тролей, причем даже обзываются под копирку, и лайки еще накручивают. Тьфу, что стало с форумом.....
Автор, не слушайте, все с вами нормально, вы обычный работник, средний, коих большинство и хотите среднюю (тут так орут будто 40 тыс это что то вау) зп за стандартную работу. За 40 тыс пахать никто не должен, это на выживание. А у нас работодатели хотят за три копейки выжать все соки-переработки, обязанности за троих еще моральные унижения.

Гость
Гость

Полфорума тролей, причем даже обзываются под копирку, и лайки еще накручивают. Тьфу, что стало с форумом.....
Автор, не слушайте, все с вами нормально, вы обычный работник, средний, коих большинство и хотите среднюю (тут так орут будто 40 тыс это что то вау) зп за стандартную работу. За 40 тыс пахать никто не должен, это на выживание. А у нас работодатели хотят за три копейки выжать все соки-переработки, обязанности за троих еще моральные унижения.

Это другие обзываются, а не автор?

Гость
Гость

Да ее никто не обзывал. Автор на всех накидывается, что всех по блату только берут, а ее за красивые глаза никто. Хотя блатных тоже не просто так берут - либо по рекомендациям (преподавателей, предыдущих мест работы, знакомых), либо (если родня/друзья), то людей также с профильным/смежным образованием.

Мы пытаемся выяснить ее навыки, опыт и места работы (хотя бы сферу), но автор этого не говорит. Может она там бумажки перекладывала, ну это недалеко от колл-центров ушло.

Гость
Гость

Прекрасно, отвалите от меня в свои убогие колл центры уже, в своих шарагах. Надоели, тетки неадекватные. Вали с моей темы)))

Автор, ты реально тупая и твои дурацкие способности вести договора и счета, сейчас, в век электронного бизнеса, никому не нужны!!! Тебя не берут на хорошую должность, потому что всю тебя может заменить хорошо написаная программа))))))

Гость
Гость

Вы правы, потоки хамства и троллятина:"распечатываешь бумажки, штаны протираешь, иди в прости-тутки", а когда этим змеям в ответ также или просишь пояснить, за что же им платят такие бабки, так я агрессивная. А кто, вопрос, начинал? Может я кого-то в своей теме так поливала? Да нет де, тему бы банально не пропустили бы, зато местные. Х.... Мки набежали источать зло-вония. Все т.. Пые, а они умные, белые и пушистые)))) мерзкая троллятина, а не женщины

Гость
Гость

Да ее никто не обзывал. Автор на всех накидывается, что всех по блату только берут, а ее за красивые глаза никто. Хотя блатных тоже не просто так берут - либо по рекомендациям (преподавателей, предыдущих мест работы, знакомых), либо (если родня/друзья), то людей также с профильным/смежным образованием.

Мы пытаемся выяснить ее навыки, опыт и места работы (хотя бы сферу), но автор этого не говорит. Может она там бумажки перекладывала, ну это недалеко от колл-центров ушло.

Задоо.. Бали-перебирать бумажки. ЭТО ТОЖЕ УМЕТЬ НАДО. Вы конкретно что делаете на своей работе? И да, я буиажки не перебиоала, тоже работала а программах-сап и срм и тд. Где вообще вы берете суждения о моем опыте.То я в колле, то с бумажками)))) смех один=))) ну идите в банк "на бумажки", посмотрю, как вас возьмут=)) дальше калл-центра даже с вашим эд никуда)))

Гость
Гость

Еще раз 40000 это много? Тут местные пи.......Ушки якобы по 200-400 тыс получают, и кукарекают, что много==)))) уверена, что хорошо зарабатывающие дамы тут не сидяь и не будут верещать, что 40000 о.. Ть как много для сотрудника с опытом. Так что сделала вывод, сидят тут сказочницы из провинций. Работают на Ашота за 35-45 тыщ и придумывают тут сказки о своей работе в айти. Еще и артистка цирка, смех, а не профессии)) и никто вообще так и не отписался, как нашел хорошую работу без блата и связей.

Гость
Гость

Задоо.. Бали-перебирать бумажки. ЭТО ТОЖЕ УМЕТЬ НАДО. Вы конкретно что делаете на своей работе? И да, я буиажки не перебиоала, тоже работала а программах-сап и срм и тд. Где вообще вы берете суждения о моем опыте.То я в колле, то с бумажками)))) смех один=))) ну идите в банк "на бумажки", посмотрю, как вас возьмут=)) дальше калл-центра даже с вашим эд никуда)))

Я этим 2г после Универа занималась)) этой хней отдел обслуживания операторов и занимается, внагрузку к колл-центру. Так что не надо тут втирать про сложность и опыт. САПом удивила, ох.
Автор жжёт)))

Гость

Вопрос - что вы умеете ?
Что значит - есть внешность и вышка ?
Чтобы работать с юрлицами и договорами надо знать специфику работы

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Да что вы говорите, многие люди без суперобразования хорошо устраивается. Я не могу за тридцатку с юрлицами найти, а знакомая вообще без образования, с заочкой получает 50 в крутой фирме в центре города, работает с клиентами, ни в каких коллах она не работала. Сразу взяли. Я не понимаю, видимо без блата уже никуда, даже в низы

Дак у знакомой-то спросите, как она работу нашла.

Гость

Ну вы этой х.. Ней может и занимались, а я нет. Для меня колл, был как обслуга. Они заводили заявки в программу, я такой т.. Ой работой никогда не занималась. Я работала уже с юр лицами непосредственно.

Гость

Кредиты иди втюхивать,у большинства знакомых,кто в этом работает,высокий доход.А так правильно пишут,нужны либо специалисты ч-л создающие,либо продавцы,а офисный планктон везде стараются сократить.

Гость
Гость

А работу прошлую работу в банке вы как нашли без блата и связей?

Гость

Да нигде оне не работала, кому нужна такая е.банашка. 10 лет опыта и работу не найти, ага, *** больше

Гость
Гость

А работу прошлую работу в банке вы как нашли без блата и связей?

Представьте сама нашла, и в колл центре Ашотикам не нализывала. У меня мозги есть. А здесь, как я поняла сидят одни операторши калл-центра, которые в душе гении айти с зп 400000))))что еще можно было ждать от вумана и как обьяснить агрессию ко мне?)) не вашего я поля ягода, звонилки)))

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Дак у знакомой-то спросите, как она работу нашла.

У нее ни опыта, ничего такого. В банк ее не брали, но устроена хорошо. Спокойно работает без напрягов. Вот и мне хочется, в мыле бегать за клиентами нах.. Надо. И неинтересно дяде кассу делать.

Гость
Гость

Представьте сама нашла, и в колл центре Ашотикам не нализывала. У меня мозги есть. А здесь, как я поняла сидят одни операторши калл-центра, которые в душе гении айти с зп 400000))))что еще можно было ждать от вумана и как обьяснить агрессию ко мне?)) не вашего я поля ягода, звонилки)))

Ахаха сама нашла, как же, сейчас же только блат везде, сама написала) перед кем ноги то раздвигала, содержанка?

Гость
Гость

Ну вы этой х.. Ней может и занимались, а я нет. Для меня колл, был как обслуга. Они заводили заявки в программу, я такой т.. Ой работой никогда не занималась. Я работала уже с юр лицами непосредственно.

Автор, ты так и не поняла? ))Обслуживание сотового оператора делает твою работу влёгкую + ещё доп обязанности.

Опыт у неё....аккаунт ты и тот недоделанный.

Гость

Какой опыт?) Вы ей предлагаете 5 лет менеджером без продвижения проработать или секретарем? Все хотят с опытом но где его взять в начале🤦🏽‍♀️

Многие работают годами без повышения и уйдя в другое место столько же и будут получать

Гость
Гость

У меня опыт 10 лет, включая в банках. Не понимаю, как устроиться сейчас на обычную офисную работу без коллов и впариваний по кипиай. Рассылаю резюме даже на кадровиков и секретарей (днище) и то нет звонков либо ло.. хотроны, стажировки. Знакомые все работают от 40000 в непыльных конторах и к себе не зовут))

Та же история. Правда я иксель не понимаю и других программ😂

Гость
Гость

Кажется я узнала автора. Это не та ли, что тут год ноет что ей не найти работу, везде заставляют работать, тот же бомбеж про колл-центры, как она ненавидит офисы. Ее даже увольняли неоднократно.
Если это она то там и вправду клиника.

Это она. Даже словечки те же. Такой хороший сотрудник, что ее выперли с последней работы.

Гость
Гость

Кредиты иди втюхивать,у большинства знакомых,кто в этом работает,высокий доход.А так правильно пишут,нужны либо специалисты ч-л создающие,либо продавцы,а офисный планктон везде стараются сократить.

Именно впаривать с планом я не хочу, а то бы давно устроилась в ваш калл-центр.
Я хочу без каждодневных планов с текущими клиентами работать. Опыт, внешка есть.Проблема, что даже через хх одни впаривания, продажи или низкая зп, 30000 мало обьективно, а носиться в мыле

Гость
Гость

Так если вы только бумажки перекладывать умеете, сканером пользоваться и звонить, что вам еще предлагать?

А что ещё делают 99% в офисах? Ну кто-то документы переводит и совещания организовывает, квартиры ездит показывает , ищет кого наепать))) Вся офисная работа такая - унылая и однообразная.

Гость
Гость

Перекладывание бумажек - это не специальность, чему там еще учиться то можно 5 лет вышки? С этим и обезьянка справится, за что там платить то? Научитесь чему-нибудь полезному,не будет таких проблем

А ну а ну например чего вы такое умеете чего кто-то не умеет?)

Гость
Гость

Какие б.. Ть распечатки счетов? Вы утихомиритесь уже? Сразу видно, б... Дло - кодер никогда не работал в банках, зато суждения как у президента Сомали. Извините, но накипело.

И где же это у вас так накипело? Вы пришли на форум с дурным настроением и всем хамите весьма отвязно. Удивительно, что вас ещё никто на *** не послал. Хамло вы конфликтное. Такие никому не нужны.

Гость
Гость

И чему же выучиться?
Я вообще не хочу впаривать и рекламировать, перекладывание бумажек с текущими клиентами меня бы устроило без переработок за 40000.Я еще пожить хочу, рвать 5 точку на британский флаг, делая дяде космический профит за смешной оклад мне неинтересно

Кстати сейчас все офис шефы даже не стесняются в вакансиях писать : ищем того кто хочет много работать. Это говорит о чем? Человек будет рвать зад и получать копейки)) Никто не хочет много платить к сожалению и все они ищут того кто вытащит из опы их бизнес, экономя на спец персонале. Например требуют от продажника быть ещё и маркетологом)

Гость
Гость

Еще раз 40000 это много? Тут местные пи.......Ушки якобы по 200-400 тыс получают, и кукарекают, что много==)))) уверена, что хорошо зарабатывающие дамы тут не сидяь и не будут верещать, что 40000 о.. Ть как много для сотрудника с опытом. Так что сделала вывод, сидят тут сказочницы из провинций. Работают на Ашота за 35-45 тыщ и придумывают тут сказки о своей работе в айти. Еще и артистка цирка, смех, а не профессии)) и никто вообще так и не отписался, как нашел хорошую работу без блата и связей.

Артистом цирка быть труднее, чем в банке работать и ещё менее оплачиваемо даже по блату. И учиться намного сложнее и дольше.

Гость
Гость

Кто вам сказал что я ничего не умею? Где то 10 лет же я работала. Причем и пахала нехило так. Надоело, хочу как знакомые, непыльно, без переработок и тыщ за 40000. Драть 5 точку, выполняя кипиай по бешеным продажам и получить на выходе нервный срыв и те же 40000, не для меня

В Москве за 40 придётся врать опу или кто-то доугой будет. Обнаглевшие босики пузатые - неспособны даже обеспечить норм зарплату в свои ущербные компании

Гость
Гость

А что ещё делают 99% в офисах? Ну кто-то документы переводит и совещания организовывает, квартиры ездит показывает , ищет кого наепать))) Вся офисная работа такая - унылая и однообразная.

Да дофига чего. Если не брать в расчет технических специалистов, есть еще бухгалтера, юристы, закупщики, логисты, технадзор, руководители проектов.. да сами погуглите, вроде гугл пока не заблокировали

Гость
Гость

Ну конкретно я математик, системный программист, а мой папенька вообще в другой сфере работает. И не поучаю, а отвечаю на вопрос, который вы же и задали, создав тему

Женщина программист пхахаха насмешили. Максимум пуск можете запустить ?)

Предыдущая тема