Здравствуйте! Всем нам промыли голову тем что если человек мало зарабатывает значит он лентяй или неудачник и сам в этом виноват. Да, действительно у нас в стране есть те кто зарабатывает много. Но и …
А давно у раби есть маркдаун?)) Нука расскажи в каком спеке раби ты сможешь перелезть в старт из мидла скрипта?)) Ты синтаксис Раби знаешь не, инженер?))
Я жду ответа на свой вопрос. Опять с чего ты взял, что я знаю Ruby? Я конкретно тебе говорю - я не знаю Ruby. Поэтому не могу тебе ответить на твой вопрос "в каком спеке раби ты сможешь перелезть в старт из мидла скрипта". Я жду ответа на свой вопрос.
Я жду ответа на свой вопрос. Опять с чего ты взял, что я знаю Ruby? Я конкретно тебе говорю - я не знаю Ruby. Поэтому не могу тебе ответить на твой вопрос "в каком спеке раби ты сможешь перелезть в старт из мидла скрипта". Я жду ответа на свой вопрос.
Ты тему завел о Раби. Не раби так не раби, неважно, мы не о синтаксисе. Вопрос мой первый, каким образом (плевать язык) ты ломанул bcrypt?
Это не криптография, это сервисы.
Ты спросил о разрывах в монотонной алгебраической функции. Я спросил где ты это использовал. Ты ответил, что в for it. Я спросил где связь, подразумевая, что знать математику не нужно для прикладного или web программирования.
Если поляна плохая и травы на коров не хватает значит можно завести например коз. Если козам не хватает - значит кур. Все дело в том как человек может приспособиться. Но это если идёт здоровая конкуренция.
вот смотрите: я вам назвал зп главного инженера 70 000 это в принципе пик карьеры по моей специальности. Это максимум что можно получить в моем городе. А чтобы переехать в мск или тем более другую страну придется поработать за копейки для получения опыта и тех самых навыков.
Ну так вполне логично вообще то
Автор, вы совершенно правильно мыслите. Невозможно большинству желающему работать населению заработать нормально в стране, сидящей на нефтегазовой игле, где разваливается экономика, где государство не поддерживает малый и средний бизнес, и тем самым не создаёт достаточно количество рабочих мест. И да, лучше платить 75 долларов за стрижку, но тратит при этом 5-10% от заплаты на продукты, в не 40-50%, и даже если живешь в притык от зарплаты до зарплаты - все равно жить в хороших условиях, развлекаться и ездить в отпуск, знать, что если потеряешь работу или станешь инвалидном - государство поддержит и в старости на пенсии ноги не протянешь
Если поляна плохая и травы на коров не хватает значит можно завести например коз. Если козам не хватает - значит кур. Все дело в том как человек может приспособиться. Но это если идёт здоровая конкуренция.
мы и есть эти коровы образно, и на всех нас не хватает денег и возможностей эти деньги сделать.
А вы готовы за стрижку платить не $5, а $75, дабы парикмахер получал не $500, а $5000? Именно поэтому ввп считается по ппс, и все равно это вилами по воде.
Вы путаете причину и следствие. Услуги начинают расти в след за зарплатами в производстве. Если никто не готов заплатить 75 за стрижку, то она будет 5 стоить.
Автор, вы совершенно правильно мыслите. Невозможно большинству желающему работать населению заработать нормально в стране, сидящей на нефтегазовой игле, где разваливается экономика, где государство не поддерживает малый и средний бизнес, и тем самым не создаёт достаточно количество рабочих мест. И да, лучше платить 75 долларов за стрижку, но тратит при этом 5-10% от заплаты на продукты, в не 40-50%, и даже если живешь в притык от зарплаты до зарплаты - все равно жить в хороших условиях, развлекаться и ездить в отпуск, знать, что если потеряешь работу или станешь инвалидном - государство поддержит и в старости на пенсии ноги не протянешь
С какого перепуга нужно помогать малому и среднему бизнесу??? Получается ты хочешь забрать у тысяч людей и отдать десяткам.
Жизнь человека и всего человечества состоит из производства и потребления.
И если в производстве учавствуют все, то в потреблении уже нет. Вас, как наемных работников, обманывают на этапе распределения произведенных товаров.
Представте, что вся экономика это пирог состоящий из 10 частей, каждый из вас принимал участие в его приготовлении, но 90 процентам достанется лишь 10 процентов пирога, а 10 процентам остальные 90 процентов пирога. Вам достанется 1 кусок из 10 и это единственная причина вашей бедности.
А какое вам дело до большинства? Конкретно вы можете заработать в 5-10 раз больше чем сейчас, если оторвать зад от дивана и начать шевелиться. А о других пускай они сами думают
С какого перепуга нужно помогать малому и среднему бизнесу??? Получается ты хочешь забрать у тысяч людей и отдать десяткам.
Что забрать у кого? Малый и средний бизнес создаёт рабочие места и здоровую конкуренцию, повышая качество продукции и услуг, дает людям возможность заработать, пополняет казну налогами, повышен платёжеспособность населения. Только идиот не понимает преимущества поддержки малого и среднего бизнеса
Я считаю, что в России для бизнеса поле непаханное работы. Клондайк.
Я женщина, но зарабатываю 4-5 млн в год на строительстве, плюс есть интернет магазин по франшизе с доходом около 200-250 тыс в месяц. Причем можно в этой сфере развивать параллельно несколько тем, мне просто не хватает на это времени, да и лень уже наверное.
надо немецкий знать не только в устной речи но и в письменной, и в компьютерные программы инженерные на немецком. Короче надо там было родиться или жить с малых лет
Знаю дофига людей, кто уехал в Германию - инженеры и программисты. И что сложного в том, чтобы выучить язык? За год вполне реально
Вы просто нытик
Я женщина, но зарабатываю 4-5 млн в год на строительстве, плюс есть интернет магазин по франшизе с доходом около 200-250 тыс в месяц. Причем можно в этой сфере развивать параллельно несколько тем, мне просто не хватает на это времени, да и лень уже наверное.
Согласна. Я программист, работаю на заграницу за евро. Плюс свой бизнес (онлайн школа). Доход около 5-6 млн в год тоже. При этом я вышла из окружения, где никто выше 30 тыс в месяц не получал. Не работает ваша теория, автор.
Согласна. Я программист, работаю на заграницу за евро. Плюс свой бизнес (онлайн школа). Доход около 5-6 млн в год тоже. При этом я вышла из окружения, где никто выше 30 тыс в месяц не получал. Не работает ваша теория, автор.
давайте возьмем мою ситуацию: 3 высших образования. 2 технических и 1 экономическое. Я получаю в РФ 25 000. Мои одногруппники самое большее 40 000 в месяц. Сколько получают в Германии чисто в ситуации как у меня?
В вашей ситуации люди в германии получают ничего. Т к такие глупые там не выживают. У вас экономическое есть? Вы шутите? В переходе купили?
За 25 это прям надо постараться еще. Продавец сейчас больше получает. Инженера от 100 посредственные...
Вы прям уникум по бездарности. Что умеете?
А страховки, цены на стоматолога? Услуги? Сантехника. Спуститесь уже на землю и начните больше читать.
какой стоматолог? если денег едва на еду хватает - ходишь с такими зубами, которые есть, или вовсе без них
сантехник - знакомый дядявася все сделает, как сможет
сытый голодного не разумеет, полстраны живет на зарплату 15-20 тысяч, а вы страдаете, что на западе зуб дорого делать
Автор, если Вы пишете, что рядовые африканцы "трудятся день и ночь", то Вы просто там не были. Нигде кроме Африки и Индии не найти большего количества паразитов, которые настолько ленивы, что готовы жить буквально в собственном дерьме, не морочась даже выкопать отхожее место.
Опять же, человек - не гриб, чтобы всю жизнь просидеть на одном месте, он к своему "окружению" гвоздями не прибит. Можно переехать, работать удаленно, да полно вариантов, было бы желание.
А Ваша теория - просто отмазка.
какой стоматолог? если денег едва на еду хватает - ходишь с такими зубами, которые есть, или вовсе без них
сантехник - знакомый дядявася все сделает, как сможет
сытый голодного не разумеет, полстраны живет на зарплату 15-20 тысяч, а вы страдаете, что на западе зуб дорого делать
У нас вы его хотя бы сделанте бесплатно
Я тоже о промышленности. Если что то не пользуется спросом значит нужно сократить производство. Либо переиначить производство. Либо выпускать параллельно близкую продукцию. Либо искать новые рынки сбыта. Это основы экономики и бизнеса.