Гость
Статьи
Люди не могут …

Люди не могут зарабатывать больше чем позволяет среда!

Здравствуйте! Всем нам промыли голову тем что если человек мало зарабатывает значит он лентяй или неудачник и сам в этом виноват. Да, действительно у нас в стране есть те кто зарабатывает много. Но и …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Великолепный Вася

А давно у раби есть маркдаун?)) Нука расскажи в каком спеке раби ты сможешь перелезть в старт из мидла скрипта?)) Ты синтаксис Раби знаешь не, инженер?))

Я жду ответа на свой вопрос. Опять с чего ты взял, что я знаю Ruby? Я конкретно тебе говорю - я не знаю Ruby. Поэтому не могу тебе ответить на твой вопрос "в каком спеке раби ты сможешь перелезть в старт из мидла скрипта". Я жду ответа на свой вопрос.

Гость
Великолепный Вася

Алгоритм поиска не изучал? Не пузырьки, а поиск слева направо и инверсию? Знакомо?

Я не вижу, пока, связи между разрывами в монотонной алгебраической функции и прерыванием элементарного for it. Некоторым прохожим также вероятно будет интересно узнать.

Великолепный Вася
Гость

Я жду ответа на свой вопрос. Опять с чего ты взял, что я знаю Ruby? Я конкретно тебе говорю - я не знаю Ruby. Поэтому не могу тебе ответить на твой вопрос "в каком спеке раби ты сможешь перелезть в старт из мидла скрипта". Я жду ответа на свой вопрос.

Ты тему завел о Раби. Не раби так не раби, неважно, мы не о синтаксисе. Вопрос мой первый, каким образом (плевать язык) ты ломанул bcrypt?

Великолепный Вася
Гость

Я не вижу, пока, связи между разрывами в монотонной алгебраической функции и прерыванием элементарного for it. Некоторым прохожим также вероятно будет интересно узнать.

Если ты не видишь связи между брутфорсами и разрывами функций то позови того кто видит.

Гость
Великолепный Вася

Ты тему завел о Раби. Не раби так не раби, неважно, мы не о синтаксисе. Вопрос мой первый, каким образом (плевать язык) ты ломанул bcrypt?

Я не заводил тему о Раби, я только спросил почему C++, а не Ruby. Я не ломал bcrypt, и не имел дело с криптографией.

Великолепный Вася
Гость

Я не заводил тему о Раби, я только спросил почему C++, а не Ruby. Я не ломал bcrypt, и не имел дело с криптографией.

И к чему ты накидал С Раби и прочее ***? Разрывы функции как найти?

Гость
Великолепный Вася

В прерывании элементарного for it. Я жду ответа.

Разрывы в монотонной алгебраической функции и вообще математику не нужно знать, чтобы освоить циклы.

Великолепный Вася

Это не криптография, это сервисы.

Великолепный Вася
Гость

Разрывы в монотонной алгебраической функции и вообще математику не нужно знать, чтобы освоить циклы.

Ты линки набросал? Или я уже в ***? бгг))

Гость
Великолепный Вася

И к чему ты накидал С Раби и прочее ***? Разрывы функции как найти?

Ты спросил о разрывах в монотонной алгебраической функции. Я спросил где ты это использовал. Ты ответил, что в for it. Я спросил где связь, подразумевая, что знать математику не нужно для прикладного или web программирования.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Ты линки набросал? Или я уже в ***? бгг))

Не, я бухой бгг)) Так чотам с... 2/4 это инт или шорт? Я уже забыл о чем срач))

Натка

Если поляна плохая и травы на коров не хватает значит можно завести например коз. Если козам не хватает - значит кур. Все дело в том как человек может приспособиться. Но это если идёт здоровая конкуренция.

Натка
Гость

как вы сможете поменять климат России?

Не выращивать то что не растет а этом климате. Поменять направление.

Натка
Гость

давайте возьмем мою ситуацию: 3 высших образования. 2 технических и 1 экономическое. Я получаю в РФ 25 000. Мои одногруппники самое большее 40 000 в месяц. Сколько получают в Германии чисто в ситуации как у меня?

А вы по всем трём работаете? Зачем вам столько образований?

Натка
Гость

давайте возьмем мою ситуацию: 3 высших образования. 2 технических и 1 экономическое. Я получаю в РФ 25 000. Мои одногруппники самое большее 40 000 в месяц. Сколько получают в Германии чисто в ситуации как у меня?

Смотря где живёте - на периферии это одно , в столицах это уже иное

Натка
Гость

согласен. Но пока опыта нет видимо моя польза это и есть 25, хотя главный конструктор в моей компании получает около 70 000. А начальник 80 000.

Зачем вам столько образований при нулевом опыте? Для корочки?

Натка
Гость

я изучил. Нужен опыт чтобы куда то двинуться. А пока максимум который заплатят это и есть 25-35

А кому вы нужны на высокую зарплату с тремя корочками и нулевым опытом? За что вам платить? Платят спецам а вы не спец.

Натка
Гость

вот смотрите: я вам назвал зп главного инженера 70 000 это в принципе пик карьеры по моей специальности. Это максимум что можно получить в моем городе. А чтобы переехать в мск или тем более другую страну придется поработать за копейки для получения опыта и тех самых навыков.

Ну так вполне логично вообще то

Гость

Автор, вы совершенно правильно мыслите. Невозможно большинству желающему работать населению заработать нормально в стране, сидящей на нефтегазовой игле, где разваливается экономика, где государство не поддерживает малый и средний бизнес, и тем самым не создаёт достаточно количество рабочих мест. И да, лучше платить 75 долларов за стрижку, но тратит при этом 5-10% от заплаты на продукты, в не 40-50%, и даже если живешь в притык от зарплаты до зарплаты - все равно жить в хороших условиях, развлекаться и ездить в отпуск, знать, что если потеряешь работу или станешь инвалидном - государство поддержит и в старости на пенсии ноги не протянешь

Гость
Натка

Зачем вам столько образований при нулевом опыте? Для корочки?

одно перетекло в другое. Бакалавр в магистратуру. Пошел туда так как кафедра было а без нее в армию

Гость
Натка

А кому вы нужны на высокую зарплату с тремя корочками и нулевым опытом? За что вам платить? Платят спецам а вы не спец.

кто же спорит с этим.

Гость
Натка

Смотря где живёте - на периферии это одно , в столицах это уже иное

везде кроме питера и мск такая зп

Гость
Натка

Не выращивать то что не растет а этом климате. Поменять направление.

климат удорожает всю продукцию. Аренда помещений/цехов повышается из за отопления.

Гость
Натка

Если поляна плохая и травы на коров не хватает значит можно завести например коз. Если козам не хватает - значит кур. Все дело в том как человек может приспособиться. Но это если идёт здоровая конкуренция.

мы и есть эти коровы образно, и на всех нас не хватает денег и возможностей эти деньги сделать.

Натка
Гость

климат удорожает всю продукцию. Аренда помещений/цехов повышается из за отопления.

Значит нужно выращивать то что имеет более низкую себестоимость. Глупо выращивать ананасы в климате Сибири.

Гость
Натка

Значит нужно выращивать то что имеет более низкую себестоимость. Глупо выращивать ананасы в климате Сибири.

я не про сельское хозяйство говорю. Я говорю про промышленность.

Гость

зато у нас древесина относительно дешевая и ее много
правда хз что делать, когда она закончится... вырубают интенсивно, остается марсианский пейзаж

Гость
Ель Сибирская

зато у нас древесина относительно дешевая и ее много
правда хз что делать, когда она закончится... вырубают интенсивно, остается марсианский пейзаж

плюс есть жд сообщения для доставки леса в китай

Alex006
Великолепный Вася

А вы готовы за стрижку платить не $5, а $75, дабы парикмахер получал не $500, а $5000? Именно поэтому ввп считается по ппс, и все равно это вилами по воде.

Вы путаете причину и следствие. Услуги начинают расти в след за зарплатами в производстве. Если никто не готов заплатить 75 за стрижку, то она будет 5 стоить.

Гость
Гость

Автор, вы совершенно правильно мыслите. Невозможно большинству желающему работать населению заработать нормально в стране, сидящей на нефтегазовой игле, где разваливается экономика, где государство не поддерживает малый и средний бизнес, и тем самым не создаёт достаточно количество рабочих мест. И да, лучше платить 75 долларов за стрижку, но тратит при этом 5-10% от заплаты на продукты, в не 40-50%, и даже если живешь в притык от зарплаты до зарплаты - все равно жить в хороших условиях, развлекаться и ездить в отпуск, знать, что если потеряешь работу или станешь инвалидном - государство поддержит и в старости на пенсии ноги не протянешь

С какого перепуга нужно помогать малому и среднему бизнесу??? Получается ты хочешь забрать у тысяч людей и отдать десяткам.

Гость

Жизнь человека и всего человечества состоит из производства и потребления.
И если в производстве учавствуют все, то в потреблении уже нет. Вас, как наемных работников, обманывают на этапе распределения произведенных товаров.
Представте, что вся экономика это пирог состоящий из 10 частей, каждый из вас принимал участие в его приготовлении, но 90 процентам достанется лишь 10 процентов пирога, а 10 процентам остальные 90 процентов пирога. Вам достанется 1 кусок из 10 и это единственная причина вашей бедности.

Гость
Гость

Уехать заграницу, в чем проблема? Мы не в северной корее и не в туркменистане, границы открыты, никто тут силком не держит

Гость
Гость

как вы обьясните что за одну и ту же работу в РФ платят 50 000 рублей а в Германии например 4000 евро? Человек в этом виноват или все таки среда?

Что мешает уехать в германию? Они с руками отрывают ценных специалистов

Гость
Гость

А какое вам дело до большинства? Конкретно вы можете заработать в 5-10 раз больше чем сейчас, если оторвать зад от дивана и начать шевелиться. А о других пускай они сами думают

Гость
Гость

Что мешает уехать в германию? Они с руками отрывают ценных специалистов

надо немецкий знать не только в устной речи но и в письменной, и в компьютерные программы инженерные на немецком. Короче надо там было родиться или жить с малых лет

Гость
Гость

А какое вам дело до большинства? Конкретно вы можете заработать в 5-10 раз больше чем сейчас, если оторвать зад от дивана и начать шевелиться. А о других пускай они сами думают

почти все места заняты и как только ниша появляется то она тут же обрастает конкурентами.

Гость
Гость

С какого перепуга нужно помогать малому и среднему бизнесу??? Получается ты хочешь забрать у тысяч людей и отдать десяткам.

Что забрать у кого? Малый и средний бизнес создаёт рабочие места и здоровую конкуренцию, повышая качество продукции и услуг, дает людям возможность заработать, пополняет казну налогами, повышен платёжеспособность населения. Только идиот не понимает преимущества поддержки малого и среднего бизнеса

Гостья

Я считаю, что в России для бизнеса поле непаханное работы. Клондайк.
Я женщина, но зарабатываю 4-5 млн в год на строительстве, плюс есть интернет магазин по франшизе с доходом около 200-250 тыс в месяц. Причем можно в этой сфере развивать параллельно несколько тем, мне просто не хватает на это времени, да и лень уже наверное.

Гость
Гость

надо немецкий знать не только в устной речи но и в письменной, и в компьютерные программы инженерные на немецком. Короче надо там было родиться или жить с малых лет

Знаю дофига людей, кто уехал в Германию - инженеры и программисты. И что сложного в том, чтобы выучить язык? За год вполне реально
Вы просто нытик

Гость
Гостья

Я женщина, но зарабатываю 4-5 млн в год на строительстве, плюс есть интернет магазин по франшизе с доходом около 200-250 тыс в месяц. Причем можно в этой сфере развивать параллельно несколько тем, мне просто не хватает на это времени, да и лень уже наверное.

Согласна. Я программист, работаю на заграницу за евро. Плюс свой бизнес (онлайн школа). Доход около 5-6 млн в год тоже. При этом я вышла из окружения, где никто выше 30 тыс в месяц не получал. Не работает ваша теория, автор.

Гость
Гостья

Согласна. Я программист, работаю на заграницу за евро. Плюс свой бизнес (онлайн школа). Доход около 5-6 млн в год тоже. При этом я вышла из окружения, где никто выше 30 тыс в месяц не получал. Не работает ваша теория, автор.

Гость
Гость

все верно. Но цены на продукты например лишь на 30-40% выше наших. А зп в 4-5 раз

А страховки, цены на стоматолога? Услуги? Сантехника. Спуститесь уже на землю и начните больше читать.

Гость
Гость

В вашей ситуации люди в германии получают ничего. Т к такие глупые там не выживают. У вас экономическое есть? Вы шутите? В переходе купили?
За 25 это прям надо постараться еще. Продавец сейчас больше получает. Инженера от 100 посредственные...
Вы прям уникум по бездарности. Что умеете?

Гость

А страховки, цены на стоматолога? Услуги? Сантехника. Спуститесь уже на землю и начните больше читать.

какой стоматолог? если денег едва на еду хватает - ходишь с такими зубами, которые есть, или вовсе без них
сантехник - знакомый дядявася все сделает, как сможет
сытый голодного не разумеет, полстраны живет на зарплату 15-20 тысяч, а вы страдаете, что на западе зуб дорого делать

Гость
Гость

А чем наш климат плох? Он в разы лучше, чем в Скандинавских странах, Китае, Японии, да много где еще.
И все равно импортируем морепродукты. И даже умудряемся импортировать картошку и морковь из крохотного пустынного Израиля.

Гость
Гость

почти все места заняты и как только ниша появляется то она тут же обрастает конкурентами.

А какими уникальными знаниями Вы обладаете? Будете ценным специалистом - будет на Вас спрос.

Гость

Автор, если Вы пишете, что рядовые африканцы "трудятся день и ночь", то Вы просто там не были. Нигде кроме Африки и Индии не найти большего количества паразитов, которые настолько ленивы, что готовы жить буквально в собственном дерьме, не морочась даже выкопать отхожее место.
Опять же, человек - не гриб, чтобы всю жизнь просидеть на одном месте, он к своему "окружению" гвоздями не прибит. Можно переехать, работать удаленно, да полно вариантов, было бы желание.
А Ваша теория - просто отмазка.

Гость
Ель Сибирская

какой стоматолог? если денег едва на еду хватает - ходишь с такими зубами, которые есть, или вовсе без них
сантехник - знакомый дядявася все сделает, как сможет
сытый голодного не разумеет, полстраны живет на зарплату 15-20 тысяч, а вы страдаете, что на западе зуб дорого делать

У нас вы его хотя бы сделанте бесплатно

Натка
Гость

мы и есть эти коровы образно, и на всех нас не хватает денег и возможностей эти деньги сделать.

Что мешает корове рогами сбить ограду и попытаться найти новое пастбище?

Натка
Гость

Я тоже о промышленности. Если что то не пользуется спросом значит нужно сократить производство. Либо переиначить производство. Либо выпускать параллельно близкую продукцию. Либо искать новые рынки сбыта. Это основы экономики и бизнеса.