Мы недавно выложили вакансию секретаря. Город СПб. Работа непыльная, с 9 до 6 в офисе, зарплата около 35 тысяч. Никто не идёт. Было несколько звонков, и те пропали. А говорят кризис и работы нет, ага.
Тоже штрафовали 2 раза. За 6 лет, что там работаю. На 5000 (типа за ошибку) и на 2000 (за опоздания). А так главбух вообще часто штрафами угрожает.
Предлагаю тебе с анонимного почтового ящика прислать диру письмо с требованием прекратить самодурство. В ином случае на него будет написано заявление в трудовую инспекцию и в налоговую. По любому по серым схемам налоги платит.
Общаюсь. Ни у кого райских условий нет. У подруги на работе вообще начальство орёт и оскорбляет, а сотрудники ругаются чуть ли не до драки.
Ах)))) В фирме, где я долго работала и которая с громким шумом треснула, кричали иногда все, а за отступные у меня чуть до драки не дошло. Разнимал директор производства, одна б сказала, что я ошиблась, когда ошиблись директора,, и денег не хотели давать. В мелкой фирме, где с меня за 100 требовали работу на 200, орали все, когда надо, и на собственника тоже. Я с теплотой вспоминаю, да, работы много, работа сложная, нервотрепка, но интересно, деньги, ну уж какие есть, опыт такой, что цеплялись через 10 лет на этот опыт , всякое видела, и угрожали тоже, если не расскажу им. Уважение, именно уважение, личные вопросы табу, что хочешь то и делай, и спокойно, что тебя не подставят. Не все однозначно
Это бесполезно. Автору уже десяток человек написали, что предполагаемые обязанности и ответственность не советует зарплате. Бесполезно. При этом -о парадокс- эти "простые обязанности" не могут разделить на два-три человека, которые уже есть в фирме.
Это бесполезно. Автору уже десяток человек написали, что предполагаемые обязанности и ответственность не советует зарплате. Бесполезно. При этом -о парадокс- эти "простые обязанности" не могут разделить на два-три человека, которые уже есть в фирме.
Она там за 6 лет перестала воспринимать окружающую реальность. Такое бывает.
просто автору некуда идти. За 6 лет можно было сменить много работ или устроится на хорошую работу. 6 лет это много очень. Но не знаю, почему автор терпит самодурство начальника и штрафы? из таких контор бегут через 3 месяца. или через год. Правильно, там никто и не задерживается. Я удивляюсь, как еще год там сидят.
Там директор не понимающий просто. Все идет от руководства. И сотрудники там держаться за места. и директор это понимает и делает штрафы, делает выговоры, ругает, а они терпят. Я вообще не знаю, как там еще никто не бомбанул? А бывшие сотрудники почему молчат? Я искала отзывы об этой компании и не нашла. А ведь нужно это говорить, писать, чтобы знали. Тем более это шарага, тем более молчать нельзя. Когда будут жалобы, тогда эту шарагу закроют.
Они не бухали, пока с вами не поработали. Какие-то серые зарплаты, штрафы. Seriously? Ни один уважабщий человек не пойдет работать в такое место, да еще и в Невский (!) район мотаться. А что не в Колпино сразу?
Вот я и говорю в Невский район мало, кто поедет. Я говорю это неудобно многим. Люди в центр то не хотят ездить, а тут спальный район.
просто автору некуда идти. За 6 лет можно было сменить много работ или устроится на хорошую работу. 6 лет это много очень. Но не знаю, почему автор терпит самодурство начальника и штрафы? из таких контор бегут через 3 месяца. или через год. Правильно, там никто и не задерживается. Я удивляюсь, как еще год там сидят.
Ну я ж пишу, раньше у меня ещё поганее были работы. Вы думаете, так просто что ли на хорошую работу устроиться?!
Они не бухали, пока с вами не поработали. Какие-то серые зарплаты, штрафы. Seriously? Ни один уважабщий человек не пойдет работать в такое место, да еще и в Невский (!) район мотаться. А что не в Колпино сразу?
Чем так плох Невский район? Вам нужен центр? Лично мне даром он не нужен. В пробках стоять или в метро давиться не готова.
Общаюсь. Ни у кого райских условий нет. У подруги на работе вообще начальство орёт и оскорбляет, а сотрудники ругаются чуть ли не до драки.
Так оно и понятно - один круг общения: бухающие некультурные сотрудницы, кухонные боксеры, хамло всякое... Это ваше, автор. Бытие определяет сознание. Уровень у вас такой, видимо. И вам нормально вообще. 👌🏻
Конечно, не могут. Никому не хочется на себя допобязанности вешать, которые ещё и такие огромные.
Потому что звездеж про «полдня в соцсетях сидеть» - это именно что звездеж.
Непонятно только, зачем автор за директора отстаивает право платить людям копейки.
Да кому она нужна. Это же 100% тугое существо. По ответам видно. Если бы не предыдущая тема, можно было бы решить, что это ботяра.
Ну тут я смотрю народ как с другой планеты вообще: и серых зарплат они не видели, и штрафов никто им не выкатывал и 35 тыщ уже не деньги, хотя полгорода за столько работает.
Ну тут я смотрю народ как с другой планеты вообще: и серых зарплат они не видели, и штрафов никто им не выкатывал и 35 тыщ уже не деньги, хотя полгорода за столько работает.
Все это есть, но только вы тут возмущаетесь, что никто не хочет идти в рабство. Вам говорят о реальном положении дел, а до вас настолько туго доходит, что ваше нынешнее бедственное положение даже не удивляет...