Гость
Статьи
Никто не идёт на …

Никто не идёт на вакансию, а говорят кризис

Мы недавно выложили вакансию секретаря. Город СПб. Работа непыльная, с 9 до 6 в офисе, зарплата около 35 тысяч. Никто не идёт. Было несколько звонков, и те пропали. А говорят кризис и работы нет, ага.

Автор
1 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Автор

Ну брат работает в офисе, попробуй опоздай, работы вал, задерживают часто, платят 70

70 это норм.

Автор
Гость

70 это норм.

Для мужчины не так уж чтобы много

Гость
Автор

Тоже штрафовали 2 раза. За 6 лет, что там работаю. На 5000 (типа за ошибку) и на 2000 (за опоздания). А так главбух вообще часто штрафами угрожает.

Предлагаю тебе с анонимного почтового ящика прислать диру письмо с требованием прекратить самодурство. В ином случае на него будет написано заявление в трудовую инспекцию и в налоговую. По любому по серым схемам налоги платит.

Гость
Автор

Для мужчины не так уж чтобы много

Ну, некоторые еще меньше зарабатывают.

Натка
Автор

У нас иногда бывают тендеры, секретарь заполняет всякие анкеты, готовит документы. Ничего в этом сложного нет.

Тендер это работа буха вообщ то.

Автор
Гость

Предлагаю тебе с анонимного почтового ящика прислать диру письмо с требованием прекратить самодурство. В ином случае на него будет написано заявление в трудовую инспекцию и в налоговую. По любому по серым схемам налоги платит.

Хорошая идея)

Гость
Автор

Общаюсь. Ни у кого райских условий нет. У подруги на работе вообще начальство орёт и оскорбляет, а сотрудники ругаются чуть ли не до драки.

Ах)))) В фирме, где я долго работала и которая с громким шумом треснула, кричали иногда все, а за отступные у меня чуть до драки не дошло. Разнимал директор производства, одна б сказала, что я ошиблась, когда ошиблись директора,, и денег не хотели давать. В мелкой фирме, где с меня за 100 требовали работу на 200, орали все, когда надо, и на собственника тоже. Я с теплотой вспоминаю, да, работы много, работа сложная, нервотрепка, но интересно, деньги, ну уж какие есть, опыт такой, что цеплялись через 10 лет на этот опыт , всякое видела, и угрожали тоже, если не расскажу им. Уважение, именно уважение, личные вопросы табу, что хочешь то и делай, и спокойно, что тебя не подставят. Не все однозначно

Натка
Автор

Я не понимаю, чего там сложного-то? Учредительные документы отправить, анкеты заполнить, баланс главбух даёт.

Вы бух но при этом не знаете разницы между приготовить и отправить?

Гость
Натка

Вы бух но при этом не знаете разницы между приготовить и отправить?

Это бесполезно. Автору уже десяток человек написали, что предполагаемые обязанности и ответственность не советует зарплате. Бесполезно. При этом -о парадокс- эти "простые обязанности" не могут разделить на два-три человека, которые уже есть в фирме.

Гость
Гость

Это бесполезно. Автору уже десяток человек написали, что предполагаемые обязанности и ответственность не советует зарплате. Бесполезно. При этом -о парадокс- эти "простые обязанности" не могут разделить на два-три человека, которые уже есть в фирме.

Она там за 6 лет перестала воспринимать окружающую реальность. Такое бывает.

Гость
Автор

Ну у нас обычно 1-2 дня на это уходит, тендеры как правило мы выигрываем.

тендеры на 12 млн со штатом в 5 человек? У вас маржа совсем маленькая или гендиректор все себе оставляет?

Гость
Гость

Она там за 6 лет перестала воспринимать окружающую реальность. Такое бывает.

просто автору некуда идти. За 6 лет можно было сменить много работ или устроится на хорошую работу. 6 лет это много очень. Но не знаю, почему автор терпит самодурство начальника и штрафы? из таких контор бегут через 3 месяца. или через год. Правильно, там никто и не задерживается. Я удивляюсь, как еще год там сидят.

Гость
Гость

Там директор не понимающий просто. Все идет от руководства. И сотрудники там держаться за места. и директор это понимает и делает штрафы, делает выговоры, ругает, а они терпят. Я вообще не знаю, как там еще никто не бомбанул? А бывшие сотрудники почему молчат? Я искала отзывы об этой компании и не нашла. А ведь нужно это говорить, писать, чтобы знали. Тем более это шарага, тем более молчать нельзя. Когда будут жалобы, тогда эту шарагу закроют.

Гость
Автор

Он сам себе варит кофе. Ну вот сколько я искала бухом, мне предлагали всё сплошь с 9 до 6((

Автор, вы придуриваетесь, я бухгалтер. на удаленке с 2014 года. сейчас уж тем более, веду несколько фирм.

Гость
Автор

По ним не видно было, что они бухают! В том-то и дело...

Они не бухали, пока с вами не поработали. Какие-то серые зарплаты, штрафы. Seriously? Ни один уважабщий человек не пойдет работать в такое место, да еще и в Невский (!) район мотаться. А что не в Колпино сразу?

Гость
Автор

Я вообще живу за городом. Мне территориально удобно в спальник ездить. В центр я блин буду 1,5 часа ехать...

В Морозовке, что ли?

Гость
Автор

Она уходила в декрет. Планировала вернуться. Но дир её слил после декрета.

Какой прелестный дир. Вы сюда пришли сделать фирме черную репутацию? ну озвучьте уже название шараги.

Гость
Гость

Они не бухали, пока с вами не поработали. Какие-то серые зарплаты, штрафы. Seriously? Ни один уважабщий человек не пойдет работать в такое место, да еще и в Невский (!) район мотаться. А что не в Колпино сразу?

Вот я и говорю в Невский район мало, кто поедет. Я говорю это неудобно многим. Люди в центр то не хотят ездить, а тут спальный район.

Автор
Гость

просто автору некуда идти. За 6 лет можно было сменить много работ или устроится на хорошую работу. 6 лет это много очень. Но не знаю, почему автор терпит самодурство начальника и штрафы? из таких контор бегут через 3 месяца. или через год. Правильно, там никто и не задерживается. Я удивляюсь, как еще год там сидят.

Ну я ж пишу, раньше у меня ещё поганее были работы. Вы думаете, так просто что ли на хорошую работу устроиться?!

Гость
Гость

Такое ощущение, что у вас концлагерь какой то на работе. Видимо о вашей организации кишат отзывы не хорошие.

Об этой конторке вообще нет никаких отзывов. Кто-то им две звёзды влепил - и все в принципе.

Автор
Гость

тендеры на 12 млн со штатом в 5 человек? У вас маржа совсем маленькая или гендиректор все себе оставляет?

Это 1 раз было только. Обычно тендеры на меньшую сумму. А у директора ещё долги перед крупным поставщиком, которые он гасит.

Автор
Гость

И у нас штат не 5 человек, а около 25. В офисе трое только сидят не считая руководство.

Гость
Автор

Я не создавала никаких тем

Предыдущая тема с такими же фразами, параметрами компании, условиями и жалобами на пенсионерку с тяжёлым характером и женщину с ребёнком на этой должности была тоже вашей. Зачем вы врете?

Гость
Гость

автор. бухгалтеры много куда требуются. смотрите вакансии.

Да кому она нужна. Это же 100% тугое существо. По ответам видно. Если бы не предыдущая тема, можно было бы решить, что это ботяра.

Автор
Гость

Автор, вы придуриваетесь, я бухгалтер. на удаленке с 2014 года. сейчас уж тем более, веду несколько фирм.

Это вы придуриваетесь, раз не знаете разницы между вторым бухом и главбухом.

Автор
Гость

Чем так плох Невский район? Вам нужен центр? Лично мне даром он не нужен. В пробках стоять или в метро давиться не готова.

Гость
Автор

Общаюсь. Ни у кого райских условий нет. У подруги на работе вообще начальство орёт и оскорбляет, а сотрудники ругаются чуть ли не до драки.

Так оно и понятно - один круг общения: бухающие некультурные сотрудницы, кухонные боксеры, хамло всякое... Это ваше, автор. Бытие определяет сознание. Уровень у вас такой, видимо. И вам нормально вообще. 👌🏻

Автор
Гость

В Морозовке, что ли?

Нет. Где я живу - это важно??

Автор
Гость

Какой прелестный дир. Вы сюда пришли сделать фирме черную репутацию? ну озвучьте уже название шараги.

Капитализм в стране(( чтоб вы знали...

Автор
Гость

Вот я и говорю в Невский район мало, кто поедет. Я говорю это неудобно многим. Люди в центр то не хотят ездить, а тут спальный район.

А КУДА же люди хотят ездить простите???

Гость
Гость

Конечно, не могут. Никому не хочется на себя допобязанности вешать, которые ещё и такие огромные.
Потому что звездеж про «полдня в соцсетях сидеть» - это именно что звездеж.
Непонятно только, зачем автор за директора отстаивает право платить людям копейки.

Автор
Гость

Предыдущая тема с такими же фразами, параметрами компании, условиями и жалобами на пенсионерку с тяжёлым характером и женщину с ребёнком на этой должности была тоже вашей. Зачем вы врете?

вам реально больше заняться нечем как по всему форуму искать похожие темы???

Автор
Гость

Да кому она нужна. Это же 100% тугое существо. По ответам видно. Если бы не предыдущая тема, можно было бы решить, что это ботяра.

Ну тут я смотрю народ как с другой планеты вообще: и серых зарплат они не видели, и штрафов никто им не выкатывал и 35 тыщ уже не деньги, хотя полгорода за столько работает.

Гость
Гость

СТС-Трейд. В Невском районе. Можете им туда написать.

Гость
Автор

Ну я ж пишу, раньше у меня ещё поганее были работы. Вы думаете, так просто что ли на хорошую работу устроиться?!

А знакомые не могут никуда пристроить или родители?

Гость
Гость

Об этой конторке вообще нет никаких отзывов. Кто-то им две звёзды влепил - и все в принципе.

Бывает же такое.

Гость
Гость

Я соглашусь с вами.

Гость
Автор

Мне - есть чем. Но народ уже раскопал вашу предыдущую тему, там есть и название вашей шараги. Сейчас эта шарага как раз ищет секретаря. Шесть дней назад заплатила объявление. И там требуется 1С.
Все просто. 👌🏻

Гость
Автор

Чем так плох Невский район? Вам нужен центр? Лично мне даром он не нужен. В пробках стоять или в метро давиться не готова.

А на работу как ездите на чем? тоже либо в машине, либо в метро с народом едите.

Автор
Гость

А знакомые не могут никуда пристроить или родители?

Конечно до фига у меня знакомых, которые могут пристроить))) поэтому я всю жизнь на галимых работах и работаю))))

Гость
Автор

А КУДА же люди хотят ездить простите???

можно ездить хоть в москву, если там будут платить.

Гость
Автор

эти темы сами выскакивают. никто не ищет.

Гость
Автор

Ну тут я смотрю народ как с другой планеты вообще: и серых зарплат они не видели, и штрафов никто им не выкатывал и 35 тыщ уже не деньги, хотя полгорода за столько работает.

Все это есть, но только вы тут возмущаетесь, что никто не хочет идти в рабство. Вам говорят о реальном положении дел, а до вас настолько туго доходит, что ваше нынешнее бедственное положение даже не удивляет...

Гость
Автор

В нормальных организациях зп белые, и штрафов нет никаких.

Автор
Гость

эти темы сами выскакивают. никто не ищет.

Я не создавала здесь больше никаких тем.

Автор
Гость

А на работу как ездите на чем? тоже либо в машине, либо в метро с народом едите.

На машине еду.

Гость
Автор

Конечно до фига у меня знакомых, которые могут пристроить))) поэтому я всю жизнь на галимых работах и работаю))))

а родители кем работают у вас? мою знакомую пристроила к себе мамина подруга.

Гость
Автор

Я не создавала здесь больше никаких тем.

Ну вы возможно не помните все таки 2019 год не вчера же.

Гость
Автор

На машине еду.

ну вот значит тоже в пробках стоять можете. а говорите про центр. я на такси утром ехала по делам и не в центр в пробке простояла.

Автор
Гость

можно ездить хоть в москву, если там будут платить.

Да никто не хочет никуда ездить. Народ хочет сидеть дома и чтобы им даже не 35, а 55 на карточку кидали просто за красивые глаза.