Мы недавно выложили вакансию секретаря. Город СПб. Работа непыльная, с 9 до 6 в офисе, зарплата около 35 тысяч. Никто не идёт. Было несколько звонков, и те пропали. А говорят кризис и работы нет, ага.
Это бесполезно. Автору уже десяток человек написали, что предполагаемые обязанности и ответственность не советует зарплате. Бесполезно. При этом -о парадокс- эти "простые обязанности" не могут разделить на два-три человека, которые уже есть в фирме.
Я в свое время занималась тендерами. Это явно не работа секретаря. И это не обсуждается даже.
Ну что, автор, поделитесь, вы всё-таки что-то поняли/ вынесли из вашей второй темы или опять вам все непонятно и через какое-то время третью такую же тему опубликуете?
Смешно, конечно, вас спросили в 1-й теме, овен ли вы, а потом прощения попросили у овнов за сравнение с вами. Поразительная, конечно, упёртость и нежелание признать чужие аргументы. Так ведь и останетесь в непонятках.
Ну что, автор, поделитесь, вы всё-таки что-то поняли/ вынесли из вашей второй темы или опять вам все непонятно и через какое-то время третью такую же тему опубликуете?
Смешно, конечно, вас спросили в 1-й теме, овен ли вы, а потом прощения попросили у овнов за сравнение с вами. Поразительная, конечно, упёртость и нежелание признать чужие аргументы. Так ведь и останетесь в непонятках.
Я не создавала никаких тем.
Думаю, что человека всё же найдут. Просто перед майскими праздниками люди разъезжаются и не особо ищут работу.
Да никто не хочет никуда ездить. Народ хочет сидеть дома и чтобы им даже не 35, а 55 на карточку кидали просто за красивые глаза.
У меня так практически и получается. Только не за красивые глаза, а я работаю из дома. И да, не 55, а в разы больше. И ничего такого в этом нет. И вовсе не показывает, что люди «зажрались».
А у Вас, автор, мозги настолько жиром заплыли (хотя откуда взяться мозгам у ребёнка таких родителей)? Думаете только в тик-токе деньги делают?
К вам и после праздников никто толковый не придёт, а те кто вообще придут либо свалят через месяц-два, либо сами будете жаждать от них избавиться.
Глупость и жадность должны быть наказаны.-))))
А у Вас, автор, мозги настолько жиром заплыли (хотя откуда взяться мозгам у ребёнка таких родителей)? Думаете только в тик-токе деньги делают?
К вам и после праздников никто толковый не придёт, а те кто вообще придут либо свалят через месяц-два, либо сами будете жаждать от них избавиться.
Они не только из жадности не хотят платить. Они умных с опытом боятся и не хотят. Только совсем отбитые на голову и алкашки согласятся анкеты на тендер заполнять и что то там считать по чужой работе. Авторка аж брыкаться начала, когда ей сказали, что человек должен понимать что он делает и для чего.
Она пишет, что объяснит, но это смешно, если они даже 1 С не хотят учить.
По какому праву ты тут моих родителей оскорбляешь?! Мозги жиром заплыли у тебя, де***о собачье
Давайте не будем ей подсказывать, пусть сама думает.
Короче, ждём через год снова автора с новой темой из серии «взяли девушку, но она тоже через полгода смотала. Обязанности кинули на меня».
Короче, ждём через год снова автора с новой темой из серии «взяли девушку, но она тоже через полгода смотала. Обязанности кинули на меня».
Ну что Вы хотите от неё, дитя социальных низов-с.
До подобных людей доходит только через "кнут", хотя, не удивлюсь, что её и пинать, и штрафовать будут, а она всё равно будет когтями за место цепляться.
Кто там из классиков сказал, что люди холопского звания сущие псы иногда, чем тяжелей наказание, тем им милей господа.-))))
Что вы можете объяснить человек с нуля который в глаза не видел что такое тендер? Вы бух и вы должны понимать что а этой работе - я объясню мало поможет если человек не подготовлен. Он должен уметь работать с документами, знать законодательство, должен иметь какое понятие о экономике, договорах и так далее... Что вы там ему объяснять собираетесь? Бухгалтер блин :)))))
До подобных людей доходит только через "кнут", хотя, не удивлюсь, что её и пинать, и штрафовать будут, а она всё равно будет когтями за место цепляться.
Кто там из классиков сказал, что люди холопского звания сущие псы иногда, чем тяжелей наказание, тем им милей господа.-))))
Да при чем тут дитя соц низов. Я тоже не из графьев. В селе родилась и выросла. . родители тоже имели обычные профессии. Я как раз тендерами занималась - так я вам и без высокого происхождения скажу - то что автор собирается объяснять - это редкостный бред. Она такой бухгалтер как я балерина :))))) и если она реально бух а не пишет разводку - то ей же хуже. Лучше бы для нее это была разводка.
Да при чем тут дитя соц низов. Я тоже не из графьев. В селе родилась и выросла. . родители тоже имели обычные профессии. Я как раз тендерами занималась - так я вам и без высокого происхождения скажу - то что автор собирается объяснять - это редкостный бред. Она такой бухгалтер как я балерина :))))) и если она реально бух а не пишет разводку - то ей же хуже. Лучше бы для нее это была разводка.
Ну так Вы из низов выбрались, а она там так и осталась.-)))
Ей уже кто только не объяснил, что её контора полное овно, шеф самодyp, но она упрямо талдычит своё - бывает ещё (!) хуже.
Я уже ржу в голос.-))) Надеюсь, что и вправду разводка, ну нельзя же быть такой тyпoрылой, всё-таки бух должен иметь ну хотя бы какие-то зачатки мозгов...
А ты-то сама кто? Дочь олигарха?
И самое главное для неё то, что она за свою гoвнoзряплатку может полдня сидеть в соцсетях, и ей непонятно, что другие этого не хотят.
Блин, я 35-40 (без командировочных, только оклад) получала в 2008-2010, в родненьком мухоcpaнске, и для меня тогда уже было мало, и было стремление к большему.
А тут Питер в 2021 году...35, со штрафами.-)))
Что вы можете объяснить человек с нуля который в глаза не видел что такое тендер? Вы бух и вы должны понимать что а этой работе - я объясню мало поможет если человек не подготовлен. Он должен уметь работать с документами, знать законодательство, должен иметь какое понятие о экономике, договорах и так далее... Что вы там ему объяснять собираетесь? Бухгалтер блин :)))))
Без проблем объясняли и как анкеты заполнять, и учредительные документы какие отправлять. Ничего там сложного нет