Гость
Статьи
Никто не идёт на …

Никто не идёт на вакансию, а говорят кризис

Мы недавно выложили вакансию секретаря. Город СПб. Работа непыльная, с 9 до 6 в офисе, зарплата около 35 тысяч. Никто не идёт. Было несколько звонков, и те пропали. А говорят кризис и работы нет, ага.

Автор
1 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Автор

Да никто не хочет никуда ездить. Народ хочет сидеть дома и чтобы им даже не 35, а 55 на карточку кидали просто за красивые глаза.

На хорошую работу можно и поездить.

Автор
Гость

ну вот значит тоже в пробках стоять можете. а говорите про центр. я на такси утром ехала по делам и не в центр в пробке простояла.

Вы реально не понимаете, какие пробки в спальнике и какие пробки в центр?..

Автор
Гость

Мне - есть чем. Но народ уже раскопал вашу предыдущую тему, там есть и название вашей шараги. Сейчас эта шарага как раз ищет секретаря. Шесть дней назад заплатила объявление. И там требуется 1С.
Все просто. 👌🏻

Фигня это всё. Я не создавала никаких тем.

Автор
Гость

а родители кем работают у вас? мою знакомую пристроила к себе мамина подруга.

Они на пенсии уже

Гость
Автор

Вы реально не понимаете, какие пробки в спальнике и какие пробки в центр?..

Я понимаю. поэтому я не имею машину. А езжу на общественном транспорте. В наше время, когда в семье у каждого машина смысл ее покупать, чтоб стоять в пробках? нет уж. на метро быстрее.

Автор
Гость

В нормальных организациях зп белые, и штрафов нет никаких.

И зарплата под 200) я рада, что вы в такой, в нормальной.

Гость
Автор

Они на пенсии уже

А они не работают наа пенсии?

Автор
Гость

Я понимаю. поэтому я не имею машину. А езжу на общественном транспорте. В наше время, когда в семье у каждого машина смысл ее покупать, чтоб стоять в пробках? нет уж. на метро быстрее.

Ну я за городом живу и вообще очень много езжу, мне машина нужна.

Гость
Автор

И зарплата под 200) я рада, что вы в такой, в нормальной.

а вы не думали свой бизнес открыть?

Автор
Гость

А они не работают наа пенсии?

Нет, дома сидят.

Гость
Автор

Ну я за городом живу и вообще очень много езжу, мне машина нужна.

в лен.области?

Автор
Гость

а вы не думали свой бизнес открыть?

Нет конечно

Автор
Гость

в лен.области?

Да

Гость
Автор

Нет, дома сидят.

а кем работали до этого? могли ж пристроить, когда на пенсии не были.

Гость
Автор

Нет конечно

почему?

Гость
Автор

Да

а метро там нет никакого? и электричек?

Натка
Гость

Это бесполезно. Автору уже десяток человек написали, что предполагаемые обязанности и ответственность не советует зарплате. Бесполезно. При этом -о парадокс- эти "простые обязанности" не могут разделить на два-три человека, которые уже есть в фирме.

Я в свое время занималась тендерами. Это явно не работа секретаря. И это не обсуждается даже.

Гость

Ну что, автор, поделитесь, вы всё-таки что-то поняли/ вынесли из вашей второй темы или опять вам все непонятно и через какое-то время третью такую же тему опубликуете?
Смешно, конечно, вас спросили в 1-й теме, овен ли вы, а потом прощения попросили у овнов за сравнение с вами. Поразительная, конечно, упёртость и нежелание признать чужие аргументы. Так ведь и останетесь в непонятках.

Автор
Гость

а кем работали до этого? могли ж пристроить, когда на пенсии не были.

Отец водителем, мать кассиром в продуктовом магазине.

Автор
Гость

а метро там нет никакого? и электричек?

Метро в Ленобласти?)))

Автор
Натка

Я в свое время занималась тендерами. Это явно не работа секретаря. И это не обсуждается даже.

Наверное у вас тендеры были часто? У нас тендер может раз в квартал примерно.

Автор
Гость

Ну что, автор, поделитесь, вы всё-таки что-то поняли/ вынесли из вашей второй темы или опять вам все непонятно и через какое-то время третью такую же тему опубликуете?
Смешно, конечно, вас спросили в 1-й теме, овен ли вы, а потом прощения попросили у овнов за сравнение с вами. Поразительная, конечно, упёртость и нежелание признать чужие аргументы. Так ведь и останетесь в непонятках.

Я не создавала никаких тем.
Думаю, что человека всё же найдут. Просто перед майскими праздниками люди разъезжаются и не особо ищут работу.

Автор
Гость

почему?

Как сказал наш премьер-министр «Нет работы? Так открывайте бизнес»)))))😂😂😂😂

Натка
Автор

Наверное у вас тендеры были часто? У нас тендер может раз в квартал примерно.

И что это меняет? Человек должен разбираться в том что и для чего он делает.

Автор
Натка

И что это меняет? Человек должен разбираться в том что и для чего он делает.

Не проблема объяснить, показать.

Гость
Автор

Отец водителем, мать кассиром в продуктовом магазине.

кассир хорошая профессия.

Гость
Автор

Метро в Ленобласти?)))

Ну, я ж не знаю, где вы живете. в Гатчине той же есть электричка.

Гость
Автор

Как сказал наш премьер-министр «Нет работы? Так открывайте бизнес»)))))😂😂😂😂

автор. шутите? половина молодых бизнес открывает.

Гость
Автор

Да никто не хочет никуда ездить. Народ хочет сидеть дома и чтобы им даже не 35, а 55 на карточку кидали просто за красивые глаза.

У меня так практически и получается. Только не за красивые глаза, а я работаю из дома. И да, не 55, а в разы больше. И ничего такого в этом нет. И вовсе не показывает, что люди «зажрались».

Гость
Гость

автор. шутите? половина молодых бизнес открывает.

Автор - бухгалтер и привыкла работать не головой, а с 9 до 6. При таких раскладах выше теперешнего уровня она никогда и не поднимется. Какой ей бизнес?

Автор
Гость

У меня так практически и получается. Только не за красивые глаза, а я работаю из дома. И да, не 55, а в разы больше. И ничего такого в этом нет. И вовсе не показывает, что люди «зажрались».

Вы тиктокер?

Гость
Автор

Вы тиктокер?

А у Вас, автор, мозги настолько жиром заплыли (хотя откуда взяться мозгам у ребёнка таких родителей)? Думаете только в тик-токе деньги делают?
К вам и после праздников никто толковый не придёт, а те кто вообще придут либо свалят через месяц-два, либо сами будете жаждать от них избавиться.
Глупость и жадность должны быть наказаны.-))))

Гость
Гость

А у Вас, автор, мозги настолько жиром заплыли (хотя откуда взяться мозгам у ребёнка таких родителей)? Думаете только в тик-токе деньги делают?
К вам и после праздников никто толковый не придёт, а те кто вообще придут либо свалят через месяц-два, либо сами будете жаждать от них избавиться.

Они не только из жадности не хотят платить. Они умных с опытом боятся и не хотят. Только совсем отбитые на голову и алкашки согласятся анкеты на тендер заполнять и что то там считать по чужой работе. Авторка аж брыкаться начала, когда ей сказали, что человек должен понимать что он делает и для чего.

Гость

Она пишет, что объяснит, но это смешно, если они даже 1 С не хотят учить.

Гость
Автор

нужно знание 1С

А зачем? Секретарь еще и бухгалтер?

Автор
Гость

По какому праву ты тут моих родителей оскорбляешь?! Мозги жиром заплыли у тебя, де***о собачье

Гость

Давайте не будем ей подсказывать, пусть сама думает.

Гость
Автор

Вы тиктокер?

Нет, контент-менеджер. 🤦‍♀️

Гость

Короче, ждём через год снова автора с новой темой из серии «взяли девушку, но она тоже через полгода смотала. Обязанности кинули на меня».

Гость
Гость

Короче, ждём через год снова автора с новой темой из серии «взяли девушку, но она тоже через полгода смотала. Обязанности кинули на меня».

Ну что Вы хотите от неё, дитя социальных низов-с.
До подобных людей доходит только через "кнут", хотя, не удивлюсь, что её и пинать, и штрафовать будут, а она всё равно будет когтями за место цепляться.
Кто там из классиков сказал, что люди холопского звания сущие псы иногда, чем тяжелей наказание, тем им милей господа.-))))

Натка
Автор

Не проблема объяснить, показать.

Что вы можете объяснить человек с нуля который в глаза не видел что такое тендер? Вы бух и вы должны понимать что а этой работе - я объясню мало поможет если человек не подготовлен. Он должен уметь работать с документами, знать законодательство, должен иметь какое понятие о экономике, договорах и так далее... Что вы там ему объяснять собираетесь? Бухгалтер блин :)))))

Натка
Гость

Она пишет, что объяснит, но это смешно, если они даже 1 С не хотят учить.

Что она объяснит?как баланс умерить и почте отправлять?:)))))

Натка
Гость

А зачем? Секретарь еще и бухгалтер?

Отксерить

Натка
Гость

До подобных людей доходит только через "кнут", хотя, не удивлюсь, что её и пинать, и штрафовать будут, а она всё равно будет когтями за место цепляться.
Кто там из классиков сказал, что люди холопского звания сущие псы иногда, чем тяжелей наказание, тем им милей господа.-))))

Да при чем тут дитя соц низов. Я тоже не из графьев. В селе родилась и выросла. . родители тоже имели обычные профессии. Я как раз тендерами занималась - так я вам и без высокого происхождения скажу - то что автор собирается объяснять - это редкостный бред. Она такой бухгалтер как я балерина :))))) и если она реально бух а не пишет разводку - то ей же хуже. Лучше бы для нее это была разводка.

Гость
Натка

Да при чем тут дитя соц низов. Я тоже не из графьев. В селе родилась и выросла. . родители тоже имели обычные профессии. Я как раз тендерами занималась - так я вам и без высокого происхождения скажу - то что автор собирается объяснять - это редкостный бред. Она такой бухгалтер как я балерина :))))) и если она реально бух а не пишет разводку - то ей же хуже. Лучше бы для нее это была разводка.

Ну так Вы из низов выбрались, а она там так и осталась.-)))
Ей уже кто только не объяснил, что её контора полное овно, шеф самодyp, но она упрямо талдычит своё - бывает ещё (!) хуже.
Я уже ржу в голос.-))) Надеюсь, что и вправду разводка, ну нельзя же быть такой тyпoрылой, всё-таки бух должен иметь ну хотя бы какие-то зачатки мозгов...

Автор
Гость

А ты-то сама кто? Дочь олигарха?

Гость

И самое главное для неё то, что она за свою гoвнoзряплатку может полдня сидеть в соцсетях, и ей непонятно, что другие этого не хотят.
Блин, я 35-40 (без командировочных, только оклад) получала в 2008-2010, в родненьком мухоcpaнске, и для меня тогда уже было мало, и было стремление к большему.
А тут Питер в 2021 году...35, со штрафами.-)))

Автор
Натка

Что вы можете объяснить человек с нуля который в глаза не видел что такое тендер? Вы бух и вы должны понимать что а этой работе - я объясню мало поможет если человек не подготовлен. Он должен уметь работать с документами, знать законодательство, должен иметь какое понятие о экономике, договорах и так далее... Что вы там ему объяснять собираетесь? Бухгалтер блин :)))))

Без проблем объясняли и как анкеты заполнять, и учредительные документы какие отправлять. Ничего там сложного нет

Гость
Автор

Я не создавала никаких тем.
Думаю, что человека всё же найдут. Просто перед майскими праздниками люди разъезжаются и не особо ищут работу.

Ой какая вы тугая. Конечно, найдут кого-то, как и раньше находили. Вопрос только, КОГО. Проблема-то останется.

Гость
Гость

Автор - бухгалтер и привыкла работать не головой, а с 9 до 6. При таких раскладах выше теперешнего уровня она никогда и не поднимется. Какой ей бизнес?

Ну не знаю.