Мы недавно выложили вакансию секретаря. Город СПб. Работа непыльная, с 9 до 6 в офисе, зарплата около 35 тысяч. Никто не идёт. Было несколько звонков, и те пропали. А говорят кризис и работы нет, ага.
Я вообще живу за городом. Мне территориально удобно в спальник ездить. В центр я блин буду 1,5 часа ехать...
Ну значит вам удобно ездить до Ладожской или Большевиков. Но не каждому даже кто за городом живет удобно будет добираться до вашего офиса. Вы же не выбрали вакансию в Парнасе или Девяткино ж?
Автор, а вы как бухгалтер в курсе, что по Тк штрафы запрещены? Или вам ок, что ваши права как работника этот самодур ущемляет? Неужели нет чувства несправедливости? Один раз бы хватило адекватному человеку, чтобы все увидеть и понять про эту шарагу и искать нормальную работу
Автор, а вы как бухгалтер в курсе, что по Тк штрафы запрещены? Или вам ок, что ваши права как работника этот самодур ущемляет? Неужели нет чувства несправедливости? Один раз бы хватило адекватному человеку, чтобы все увидеть и понять про эту шарагу и искать нормальную работу
Я не имею образование бухгалтера и понимаю, что штрафов быть не должно. правильно 3 месяца за испытательный срок как раз все можно понять. и искать параллельно работу.
У меня вообще была работа, где сидела головы не поднимая, где были плохие условия и платили копьё, при этом штрафовали за выход в интернет с рабочего компа (удаленно следили, кто чем занимается), работа бухгалтером на заводе с 8:20 утра в большом чисто женском плохом коллективе, в транспортной компании тоже вал работы был...
а вы не общаетесь со знакомыми, друзьями, одногруппниками? где все работают. в каждой работе есть минусы, но не так же. главное чтоб было начальство адекватное для меня.
Общаюсь. Ни у кого райских условий нет. У подруги на работе вообще начальство орёт и оскорбляет, а сотрудники ругаются чуть ли не до драки.
По тк и конверты тоже запрещены. Он из конверта и штрафует.