Гость
Статьи
Никто не идёт на …

Никто не идёт на вакансию, а говорят кризис

Мы недавно выложили вакансию секретаря. Город СПб. Работа непыльная, с 9 до 6 в офисе, зарплата около 35 тысяч. Никто не идёт. Было несколько звонков, и те пропали. А говорят кризис и работы нет, ага.

Автор
1 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Автор

К сожалению, да. Этот ***** штрафует людей.

Да ну нафиг в такой организации работать тогда? Вас не штрафуют саму?

Автор
Гость

Да ну нафиг в такой организации работать тогда? Вас не штрафуют саму?

Тоже штрафовали 2 раза. За 6 лет, что там работаю. На 5000 (типа за ошибку) и на 2000 (за опоздания). А так главбух вообще часто штрафами угрожает.

Автор

Вы встречали такое, чтобы директор был ангел?) поделитесь этим райским местом, я туда пойду.

Разрыв, между самодуром и ангелом-пропасть. Есть еще просто адекватные люди.

Гость
Автор

Вы встречали такое, чтобы директор был ангел?) поделитесь этим райским местом, я туда пойду.

Не встречала, но есть человечные директора. Они не обязаны быть ангелами, но иметь уважение как то нужно.

А он молодой или пожилой уже ваш директор?

Гость
Автор

Я вообще живу за городом. Мне территориально удобно в спальник ездить. В центр я блин буду 1,5 часа ехать...

Ну значит вам удобно ездить до Ладожской или Большевиков. Но не каждому даже кто за городом живет удобно будет добираться до вашего офиса. Вы же не выбрали вакансию в Парнасе или Девяткино ж?

Автор
Андрей

Разрыв, между самодуром и ангелом-пропасть. Есть еще просто адекватные люди.

Когда я сюда устраивалась, предыдущая бухгалтер называла его адекватным)

Автор
Гость

Не встречала, но есть человечные директора. Они не обязаны быть ангелами, но иметь уважение как то нужно.

А он молодой или пожилой уже ваш директор?

Ему 43 года.

Автор
Гость

Ну значит вам удобно ездить до Ладожской или Большевиков. Но не каждому даже кто за городом живет удобно будет добираться до вашего офиса. Вы же не выбрали вакансию в Парнасе или Девяткино ж?

Ну да, у нас в основном и работали раньше секретари из Невского района.

Гость
Автор

Я вообще живу за городом. Мне территориально удобно в спальник ездить. В центр я блин буду 1,5 часа ехать...

Ну, значит вам удобно ездить.
У меня до Ладожской ездит транспорт от меня, но нафига ехать мне на работу туда? Я лучше в центр поезжу, но без пересадок.

Гость
Автор

Ага. Они конечно признаются, что пьют и на работу забивают. Прям на собеседовании признаются)))

ага прям все скрывают. это нормальные вопросы.

Гость
Автор

Высшее, училась на бухгалтера.

и почему вы не работаете бухгалтером в нормальной организации?

Автор
Гость

ага прям все скрывают. это нормальные вопросы.

Вы реально бы сами признались, что бухаете??? Вы прикалываетесь?!

Автор

Когда я сюда устраивалась, предыдущая бухгалтер называла его адекватным)

А как же...по другому "слона не продашь". У них, возможно договоренность была, что она уйдет, когда будет замена.

Автор
Гость

и почему вы не работаете бухгалтером в нормальной организации?

В нормальной это в какой? Типа Газпром?)

Гость
Автор

Тоже штрафовали 2 раза. За 6 лет, что там работаю. На 5000 (типа за ошибку) и на 2000 (за опоздания). А так главбух вообще часто штрафами угрожает.

автор. бухгалтеры много куда требуются. смотрите вакансии.

Автор
Андрей

А как же...по другому "слона не продашь". У них, возможно договоренность была, что она уйдет, когда будет замена.

Она уходила в декрет. Планировала вернуться. Но дир её слил после декрета.

Автор
Гость

автор. бухгалтеры много куда требуются. смотрите вакансии.

После этой темы меня убедили, что наша контора - го***о и реально пора валить)))

Гость
Автор

Ему 43 года.

понятно. бедная его жена тогда. жить с таким самодуром.

Автор

Она уходила в декрет. Планировала вернуться. Но дир её слил после декрета.

Ну, как дальше пошло, другое дело. А договоренность, значит точно была.

Автор
Гость

понятно. бедная его жена тогда. жить с таким самодуром.

Ага. Его жена как замуж вышла, так с тех пор и не работает (он ещё тогда не был директором).

Автор
Андрей

Ну, как дальше пошло, другое дело. А договоренность, значит точно была.

Она в декрет уходила, ей уже пофиг было, кто придёт на её место

Гость
Автор

Ну да, у нас в основном и работали раньше секретари из Невского района.

ну вот. у вас наверное весь коллектив из Невского района.

Гость
Автор

Вы реально бы сами признались, что бухаете??? Вы прикалываетесь?!

а я не курю и не пью, поэтому я говорю, что без вредных привычек.

Гость
Автор

В нормальной это в какой? Типа Газпром?)

не только.

Автор

Она в декрет уходила, ей уже пофиг было, кто придёт на её место

Ну, у них была договоренность, что она вернется, но при этом должна временную замену найти...вот и "рыла землю".

Автор
Гость

ну вот. у вас наверное весь коллектив из Невского района.

Нет. Многие далеко живут. Главбуху вообще очень далеко ездить, но она работает полдня с 11)

Гость
Автор

После этой темы меня убедили, что наша контора - го***о и реально пора валить)))

а вы до этого не знали? вас устраивал директор?

Гость
Автор

Ага. Его жена как замуж вышла, так с тех пор и не работает (он ещё тогда не был директором).

Да уж.

Автор
Андрей

Ну, у них была договоренность, что она вернется, но при этом должна временную замену найти...вот и "рыла землю".

Нет, замену искала главбух.

Гость
Автор

Нет. Многие далеко живут. Главбуху вообще очень далеко ездить, но она работает полдня с 11)

а откуда она ездит?

Гость
Автор

не ну если вас все устраивает и некуда идти, то оставайтесь. вам же решать. вы там уже 6 лет работаете, значит все устраивает вас.

Автор
Гость

а вы до этого не знали? вас устраивал директор?

Я думала, что везде плохо

Автор
Гость

не ну если вас все устраивает и некуда идти, то оставайтесь. вам же решать. вы там уже 6 лет работаете, значит все устраивает вас.

У меня на самом деле раньше ещё хуже работы были((((

Гость
Автор

😂😂😂

Гость
Гость

😂😂😂

И поэтому надо как можно хуже устроиться, да? Из всех зол выбрать самое-самое?

Гость
Автор

а вы не общаетесь со знакомыми, друзьями, одногруппниками? где все работают. в каждой работе есть минусы, но не так же. главное чтоб было начальство адекватное для меня.

Гость

Автор, а вы как бухгалтер в курсе, что по Тк штрафы запрещены? Или вам ок, что ваши права как работника этот самодур ущемляет? Неужели нет чувства несправедливости? Один раз бы хватило адекватному человеку, чтобы все увидеть и понять про эту шарагу и искать нормальную работу

Гость
Автор

У меня на самом деле раньше ещё хуже работы были((((

ну ищите по специальности.

Гость
Гость

Автор, а вы как бухгалтер в курсе, что по Тк штрафы запрещены? Или вам ок, что ваши права как работника этот самодур ущемляет? Неужели нет чувства несправедливости? Один раз бы хватило адекватному человеку, чтобы все увидеть и понять про эту шарагу и искать нормальную работу

Я не имею образование бухгалтера и понимаю, что штрафов быть не должно. правильно 3 месяца за испытательный срок как раз все можно понять. и искать параллельно работу.

Автор
Гость

И поэтому надо как можно хуже устроиться, да? Из всех зол выбрать самое-самое?

У меня вообще была работа, где сидела головы не поднимая, где были плохие условия и платили копьё, при этом штрафовали за выход в интернет с рабочего компа (удаленно следили, кто чем занимается), работа бухгалтером на заводе с 8:20 утра в большом чисто женском плохом коллективе, в транспортной компании тоже вал работы был...

Автор
Гость

а вы не общаетесь со знакомыми, друзьями, одногруппниками? где все работают. в каждой работе есть минусы, но не так же. главное чтоб было начальство адекватное для меня.

Общаюсь. Ни у кого райских условий нет. У подруги на работе вообще начальство орёт и оскорбляет, а сотрудники ругаются чуть ли не до драки.

Автор
Гость

По тк и конверты тоже запрещены. Он из конверта и штрафует.

Гость
Автор

Общаюсь. Ни у кого райских условий нет. У подруги на работе вообще начальство орёт и оскорбляет, а сотрудники ругаются чуть ли не до драки.

Она тоже бухгалтером работает?
Что за маргиналы там чуть что в драку сразу лезть.

Автор
Гость

а откуда она ездит?

С Комендантского пр

Автор
Гость

Она тоже бухгалтером работает?
Что за маргиналы там чуть что в драку сразу лезть.

Нет, она в больнице.

Гость
Автор

С Комендантского пр

да это неудобно конечно, но значит так удобно. еще с пересадками ехать.

Гость
Автор

Нет, она в больнице.

Ну это другая сфера. и там не офис, а ответственная работа.

Автор
Гость

да это неудобно конечно, но значит так удобно. еще с пересадками ехать.

Она на машине

Автор
Гость

Ну это другая сфера. и там не офис, а ответственная работа.

Ну брат работает в офисе, попробуй опоздай, работы вал, задерживают часто, платят 70

Гость
Автор

Она на машине

а ну тогда ладно.