Итак, теперь, без эмоций, я могу более логически и зрело рассказать тем, кому интересно о плюсах и минусах работы в школе.
О себе : 2 года проработала в одной школе, после декрета была …
Какие родители какой ремонт? У нас ни разу родители не были замечены делающими ремонт😄 там спец люди я же говорю. А потом клининг через него Директора выводят деньги
Дурочка если твоя директриса по твоим же словам через клининг вывела деньги и распилила их с училками то кто и за какие шиши школу убирает?! Дети?!
Хреновая из тебя шпиенка как и училка - сдала свою директрису что она деньги бюджетные ворует! Да вы там все одинаковые!
Дурочка если твоя директриса по твоим же словам через клининг вывела деньги и распилила их с училками то кто и за какие шиши школу убирает?! Дети?!
Хреновая из тебя шпиенка как и училка - сдала свою директрису что она деньги бюджетные ворует! Да вы там все одинаковые!
Про третий месяц отпуска?
😂 у меня был жирный директор и старый урод. Которого сдала ? И у того у другого клининг был. Для вывода бюджетных денег
Вы знаете что я когда увидела в том году 38 я после этого и слегла...... я не могла вынести такого надругательства в Новый год ещё ........ стала вскакивать задыхаться пульс огромный давление шпарит ночью снился седой директор и как я падаю вниз с балкона меня колотило и колотит до сих пор
Понятно. Отпуск 3 месяца там же, где и з/пл от 50 т.р., т.е. в телевизоре.
У меня как перед глазами все поплыло. Я не могла справиться с собой . Лучше бы мне вообще не платили чем это лучше бы я не видела этих цифр Боже
Если бы я не боялась гнева родных то после такого плевка мне оставалось послать нахуйййй их и просто не выйти. Но меня заставляли ходить опять особенно мама
Как вообще весь мой труд могли оценить в 38 тысяч под Новый год тридцать восемь тысяч ! У меня сразу и зуб мудрости тогда воспалился
Нет не в телевизоре а у Неваляшки в школе!
"Неваляшка
В том и дело что меня обделяли толстый платил 30 тысяч а цыганке чурке и своим приближенным татарам 180+ а я всех заменяла и второй старик уродский потом коллектив сказал после его ухода что ниже 150 там не получали"
Сама она тоже ворованные деньги получала т.к. опять хочет работать в госшколе и участвовать в распиле бюджетных денег и поборах с учащихся!
Так меня в жизни никогда ещё не оскорбляли. Я не смогла смириться . Вот и триггер. А тк первый жирный директор первый усомнился в моих способностях эта зарплата была концом ...
Суки не могу . Суки. Чтобы они по очереди сдохли.
Спасибо что напомнили. Суки бог их накажет. Всех по одному . Всех накажет.
Боженька проклянет этих сук проклянет. Тут даже когнитивной терапией это не объяснишь они не имели права столько мне платить ***. Вот ***. Не могу. Критическая база типо 😭 надо предположить что им могла не нравится моя работа как моя работа может не нравится если я сама за всех программу написала мразищи суки. Суки коллеги не знали куда флешку вставить!!!! Там дауны были !
Там совсем дауны были. Слюни текли..... хотя сейчас смешно быть умнее среди дцп не особо то достижение ......
И тебе теперь не с кем пилить бюджетные деньги?! Поэтому ищешь новую госшколу с новыми коррупционерами!)
Я в этом не участвовала неужели неясно. Я только смеялась над дцп тётками . И преподавала я думала для начальства очевидно что я не дцп и молчать не буду когда они что то попытаются провернуть ахааха потому что флешку ахахахаа ааааа я вставила правильно! 😄 ужас и за это я борюсь уже год....
Спасибо Вам за эту тему.
Пожалуйста. Несмотря на мои личные установки сама тема эта реальность. Советую почитать ее всем, кто планирует так или иначе связать жизнь с преподаванием
Ну да, реальность, а не сказки из телевизора про з/пл, льготы, бесплатное жилье, раннюю пенсию, отпуск 3 месяца и отдых в каникулярное время 1-9 января. Правду же сказал: 'Хотите денег - идите в бизнес', т.е. работа на износ и бесплатно, а не что сми вбивают.
Ну да, реальность, а не сказки из телевизора про з/пл, льготы, бесплатное жилье, раннюю пенсию, отпуск 3 месяца и отдых в каникулярное время 1-9 января. Правду же сказал: 'Хотите денег - идите в бизнес', т.е. работа на износ и бесплатно, а не что сми вбивают.
Кстати, хотела эту цитату привести и не стала) но по сути, верно. Но не мне конечно эту систему менять, я просто написала свои впечатления , тк многие моменты сходились у разных директоров. Пусть люди знают что там на самом деле происходит
Кстати, хотела эту цитату привести и не стала) но по сути, верно. Но не мне конечно эту систему менять, я просто написала свои впечатления , тк многие моменты сходились у разных директоров. Пусть люди знают что там на самом деле происходит
Вот не понимаю, за что люди обиделись? Им правду сказали, а они обижаться. Будто лицемерие про почет, уважение, среднюю зарплату и миссию по воспитанию подрастающего поколения лучше правды. Какой-то диссонанс.
Вот не понимаю, за что люди обиделись? Им правду сказали, а они обижаться. Будто лицемерие про почет, уважение, среднюю зарплату и миссию по воспитанию подрастающего поколения лучше правды. Какой-то диссонанс.
Да я по сути ничего обидного то и не написала. Потом когда стали меня уже спрашивать да у меня были личные счёты , но это мои личные установки , на общую картину они не влияют. Единственное в чем я не уверена тк мало доказательств это в клининге и выводе денег. Тут тоже не пойман не вор. Скажу так это мое предположение ..... но так конечно , я утверждать ничего не могу. За руку не ловила. Знаю, в одну школу при мне приходила финансовая проверка и нам сказали всем трубку не брать, класс руков предупредить, чтобы родители ничего не говорили .... ну и в школу при мне мужчина пришёл и сказал давайте сюда вашего директора а то я тут прям обыск устрою сюда его быстро/ и я пошла дальше работать чем кончилось я не в курсе но финансовая проверка пришла после этого в ту школу .
Второй директор седой вообще ушёл очень странно, он собирался из одной школы уходить но оставаться в другой в итоге собрал собрание и сказал что уходит из двух школ и будет деканом зачуханного вуза где то в Одинцово и что это его решение и никто на него не давил(бросить руководство двумя школами в центре Москвы и перейти деканом в одинцово)
Одна знакомая стала заведующей д/с, проработала год и уволилась, т.к. не умела 'распределять выделенные средства' с пользой для себя, а з/пл была символическая по сравнению с ответственностью. Это я к тому, что руководить надо уметь генетически :-)
Второй директор седой вообще ушёл очень странно, он собирался из одной школы уходить но оставаться в другой в итоге собрал собрание и сказал что уходит из двух школ и будет деканом зачуханного вуза где то в Одинцово и что это его решение и никто на него не давил(бросить руководство двумя школами в центре Москвы и перейти деканом в одинцово)
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Потом про него были слухи что он с двух школ 500 тыс получал и завуч также стригла. Бюджет пилили. Но это слухи. Про пузана вообще тоже говорили что 500 зарплата но опять слухи. Лично не знаю. Там у директоров и завучей адские суммы а у простого народа пися с маслом
У меня есть знакомые педагоги, которые к тому же местные депутаты, т.е. их декларации о доходах в открытом доступе, там 380-430 т.р. в год, это до вычета налога. Ну никак 50 т.р. в месяц не выходит, хотя на 2 ставки работают.
У меня есть знакомые педагоги, которые к тому же местные депутаты, т.е. их декларации о доходах в открытом доступе, там 380-430 т.р. в год, это до вычета налога. Ну никак 50 т.р. в месяц не выходит, хотя на 2 ставки работают.
Ну вот 27 часов , все перерывы вела допы пришло 55 тысяч . Вообще не приседала месяц! Вот при последнем руководстве стала уже уходить спрашиваю завуча вы говорили что если человек сдаст егэ будете ему больше платить это вот 55 тысяч вы имели в виду? А она вы мне врете вы не могли получить 55?!!!!!!!!! Но позвольте на карту мне пришло 55
И в депутаты кабы кого не посылают. У других недепутатов значительно меньше.
9) в июне участвовать в егэ - то есть в жаре и духоте сидеть сутки караулить учеников , кто сдаёт егэ или комиссию, кто это егэ проверяет
лайтово вы еще работали...
я с первых дней окунулась в ж...36 часов (из них началки 9 классов по 30 чел. итого, тетрадей только с них было 540 штук в неделю проверять) +классное руководство +только в моем классе было четверо с 8 видом и 3 соцопасных.
Весь класс обойди, акты жбу собери (в нерабочее время, а их 30 чел., а учетников еще и раз в месяц в обязалову проверять), а если родители забухали у учетников - ходи и контролируй с ипдн. Звонки в 10-11 вечера с вопросами "А че задали?"
Подготовка к мероприятиям с классом, репетиции, чаепития и прочее - в свое свободное время..
Год спала по 4 часа в сутки, потому что нифига не успевала... потом ультиматум поставила или снижаете нагрузку или я увольняюсь...
Вот здесь полезно
http://filemix-2.ru/file/9d869a
Нужно создавать частные репетиторские школы снизу, без участия минобра и гос школ. Те родители, которые хотят дать детям образование будут платить за конкретные часы, удобные для ребенка чтобы учиться и учитель будет вправе выбирать, согласен он этого ученика принять или нет.
А всем остальным, кому пох на детей, пусть сдают их в детдом, по крайней мере у них будет возможность найти хороший родителей, а не овощей тупых.
К сожалению, везде куда лезет государство своим рылом превращается в гуано. Только самоорганизация людей может что-то поменять.
Что вы все ноете?! Как работаете 18 даже не часов а 18 раз по 45 мин так и получаете! Хотите больше работайте как все по 40 часов в неделю а то работают по пол дня и отдыхают по три месяца и все ноют! Не нравится зарплата иди на кассу в магазин!
6 уроков отведи. Далее до 3 ночи в бумажках. Я работала в школе. Зарплата была 18. Все каникулы делаешь программы и прочее. Должность общ инспектор по правам детства - оформить доки на всех малоимущих, лишенных род прав, опекаемых и тд. - 46 руб 28 копеек. А бумаги А4 тратила уйму. Ушла в армию. Рай по сравнению со школой. И зарплата норм. Отработала и домой.
А значит зарплата за реально отработанные учителями 13,5 часов не такая плохая да еще да еще 3 месячный оплачиваемый отпуск! Ну где еще можно найти такую халяву с возможностью подработок и поборов?! Согласен надо говорить правду с экранов сколько реально работает учитель и все его источники доходов!
Какой 3 месяца? 50 дней.
Что такое 55 тысяч на месяц в Москве я думаю расписывать не стоит) и что такое 15 тысяч в провинции тоже) и что на эти суммы можно купить. Как то так я подытожила
Персонально я думаю что ваша работа вообще ничего не стоит.
Если бы она стоила хоть чего-то, то ваши знания бы уже давно на ютубе лежали, и зарабатывали вы бы по полляма в месяц.
Но увы, ваши знания ничего не стоят, и как преподаватель вы ноль, если бы ли бы не ноль, то преподавали бы в Оксфорде сейчас.
По сути школа - это некая "передержка" детей. Ваши знания, по сравнению с настоящими педагогами профессионалами в интернетах не стоят ни гроша.